Автосалон Ставрополь Авто в Ставрополе | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Ставрополь Авто


Адрес: Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29

Телефон: +7 (8652) 59-54-39

Сайт: stav-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Ставрополь Авто занимается продажей автомобилей известных и востребованных марок.

  • Клиентам оказывает услуги:
  • продажа в кредит,
  • трейд-ин,
  • автострахование.

Покупателей ждут бонусы: страховка,  200 литров топлива, комплект зимней резины в подарок, погашение трех платежей по кредиту. За подробной информацией по этим и другим специальным предложениям стоит обращаться к менеджерам.

Автосалон Ставрополь Авто: 17 комментариев

  • 14.05.2021 в
    Permalink

    Покупала свой первый автомобиль. Сначала потратила много времени на поиск автосалона, оказывается в нашем городе полно мутных контор, которым надо бы вообще закрыть. Например в одном автосалоне автомобиль был явно подержанный, хорошо что заметила следы ржавчины под капотом. Хороший знакомый посоветовал съездить в Ставрополь Авто, у него там сын покупал б/у автомобиль. Автосалон находится от меня на другом конце города, но решила поехать. Отправила заранее заявку на кредит у них на сайте, хотела взять Шкоду Рапид в начальной комплектации. Менеджер позвонил и сказал что предправительно ее одобрили, но для подробного рассмотрения нужно подъехать с документами. Я следующим вечером поехала, сначала попросила менеджера показать мне автомобиль. Он раскрыл багажник, капот, показал как устроен салон, что в нем есть. Рассказал и о проблемах, что звукоизоляция здесь не очень и что руль быстро изнашивается и трется. В кредитном отделе отдала паспорт, копию трудовой и другие документы. Минут через пятнадцать пришло одобрение от банка. Я сразу внесла 400 тысяч, остальную часть рассчитали на 44 месяца. Платить приходится по 10 тысяч в месяц, не думала что выйдет так дешево.

    Ответ
  • 10.05.2021 в
    Permalink

    Не хотел брать подержанный автомобиль или залазить в кредит на несколько лет, поэтому рассматривал модели бюджетного сегмента. По дизайну и техническим параметрам больше всего подходила Киа Рио. Поехал в Ставрополь Авто, там как раз была комплектация с 1,4-литровым двигателем. Поговорил с консультантом, он сказал что у авто минусов достаточно, например, защита картера сделана из пластика, а рулевая рейка часто ломается. Я всерьез начал подумывать может взять модель подороже, но в кредит. Однако после тестовой поездки понял что машина в принципе неплохая. Качество пластика на панели оставляется желать лучшего и руль по вылету не регулируется, но идет плавно и неровности подвеска хорошо отрабатывает. Понравилось, что менеджер не пытался меня переубедить, не нравится когда пытаются что-либо навязывать. Я заказ в автосалоне дополнительное оборудование – сигнализацию, регистратор, бронь фар и обработку днища. Приехал через два дня, уже все было готово, на допы сделали скидку в 15 тысяч, поэтому заплатил в сумме чуть больше пятидесяти тысяч. Кредит на машину брать не стал, хотя предлагали 12-процентную годовую ставку. Перечислил деньги с карты, автомобиль мне сразу отдали. Надеюсь в дальнейшем с ним никаких неприятностей не возникнет.

    Ответ
  • 06.05.2021 в
    Permalink

    Были с мужем на прошлых выходных в этом автосалоне. Купили себе вторую машину в семью. Выбрали Nissan Juke. Разумеется на такой небольшой машинке буду ездить я. Нас обслуживал менеджер Сергей. Пока оформляли документы предлагал чай-кофе на выбор. Всё чистенько и аккуратно. Автомобилей много, выбор действительно впечатляющий. Хочу поблагодарить консультанты Сергея за помощь с выбором. Всего вам самого лучшего.

    Ответ
  • 03.05.2021 в
    Permalink

    Поездил с неделю назад по автосалонам, искал машину определенной комплектации- Рено Сандеро Нью – 1.6 АМТ 82 л.с Комфорт. Нашел то что нужно в Ставрополь Авто. К сожалению не было возможности выплатить всю сумму самому. Поэтому пришлось брать кредит. Своих денег у меня было 60% что конечно улучшило условия кредитной программы. Я хотел на 3 года кредит, менеджер предложил вариант на 5 лет чтобы выплаты были поменьше. Но я решил все же остановится на трех годах. Для оформления кредита поручители не потребовались. Документов много тоже не надо было. У меня попросили паспорт и один из документов на выбор из списка. Я предоставил водительские права. Оформление бумаг заняло немного времени, заявку достаточно быстро направили в выбранный банк. Выдачу кредита мне одобрили за один час, я даже не ожидал что так быстро. Уже было приготовился к долгому ожиданию. После получения кредита проволочек никаких с получением машины и ее оформлением не возникло.

    Ответ
  • 27.04.2021 в
    Permalink

    Ставрополь Авто порекомендовал старый друг, без нотки сомнения поехал сразу туда, даже не звонил предварительно. Кооонечно же с моим везением нужной комплектации соляриса у них не было, но можно было заказать. Я заказал. привезли на следующий день сказали можно брать документы и приезжать. Все просто – я взял и поехал с тем же другом. оформили юридически грамотно все, спасибо менеджерам. Предложили мне в довесок кучу всего классного, я не отказался, выбрал, так как на вес это идет гарантия. укомплектовался навигатором и классной сигналкой. Все равно покупать бы пришлось. Жене сейчас собираем на машину, тоже поедем сюда, это уже решено.

    Ответ
  • 25.04.2021 в
    Permalink

    Ставрополь Авто – салон с очень высокой планкой. Обслуживание на высоте : начиная с сайта , заканчивая консультантами и менеджерами. Очень большой ассортимент по приятным ценам, много вариантов кредитования, да и комплектаций тоже много, каждый найдет себе что-нибудь как я. Очень долго мотался по городу в поисках подходящей комплектации, уже отчаялся и хотел купить то что уже посмотрел, но сестра посоветовала съездить в этот салон, сказал что большой выбор и я точно что-нибудь да найду себе. И действительно, уехал я на новеньком Датсуне

    Ответ
  • 23.04.2021 в
    Permalink

    На прошлой неделе взял себе машину в кредит в Ставрополь Авто. Мне понравилось два варианта автомобилей и после того, как я их протестировал на площадке автосалона, то уже окончательно определился. Решил брать хендай солярис. Консультант рассчитал мне процентную ставку и отправил запросы в разные учреждения, с которыми сотрудничает их автосалон. На секундочку это более 40 разных компаний. Понравилась то, что ждать долго не пришлось. Ответ пришел где-то буквально минут через 40. И всё, в течение часа все подготовили. Первоначальный взнос я оплатил там на месте. Оплатил я 25% от стоимости машины. Остальную часть разбили равными платежами на 60 месяцев. В общем советую вам этот автосалон.

    Ответ
  • 19.04.2021 в
    Permalink

    Работой автосалона ставрополь авто в целом доволен. Здесь стараются угодить клиенту и предложить подходящий вариант, а не самый дорогой, чтобы извлечь выгоду. Я так в ставрополь ездил несколько раз. На сайте не хотелось лазить. Да не уверен, что они так часто его обновляют, как у них авто новые появляются. Поэтому и ездил. Без проблем, кстати. Добираться удобно очень. На четвертый раз, когда к ним приехал. Ко мне уже как к своему относились. Здоровались за руку и сразу приступали к рассказу о новых авто. Купил себе автомобиль. Форд мондео. По цене меня всте устроило, да и менеджер рассказал подробно про машину, не скрывая различные минусы ее и плюсы. Могу сказать, что автосалон ставрополь меня порадовал. Хоть друзья и смеялись, что езжу к ним как на работу, но зато купил именно тот авто, который хотел.

    Ответ
  • 18.04.2021 в
    Permalink

    Вот тут люди пишут, что мыкаются купить не могут машину, а я мыкался с продажей своего пежо, будь эта продажа неладна. Что ни день, то какие то покупатели едут, то перекупщики, то частники продавцы, все ее хают, цену скидывают. Сосед сжалился надо мной, дал адрес автосалона Ставрополь Авто. Очень удобно, надежно, уважительно к клиенту. Молодцы ребята, забрали машину, через пару недель деньги вручили. Не быстро, согласен, так по объявлениям то я три месяца продавал, так ничего и не получилось! А тут – можно сказать мгновенно, и все честно и надежно. Молодцы ставропольцы!

    Ответ
  • 15.04.2021 в
    Permalink

    Давно мечтала о хорошей машине, но только не в кредит! Уж не знаю, почему я так не люблю кредиты, но хотелось мне за наличные, и чтоб она относительно новая была и не очень дорого стоила. Покопалась на сайтах и форумах, везде посоветовали мне купить автомобиль проходивший тест-драйв. Он и более или менее новый, полностью укомплектованный, без штрафов и угонов, и стоит дешевле. Прозвонила я все автосалоны на предмет продажи таких авто. Остановила свой выбор на автосалоне Ставрополь Авто. Как раз у них была одна из моделей, которые мне нравятся. Приехала, просмотрела все, прокатилась и решилась! Скидку мне сделали 30%, документы оформили минут за 15, и я умчалась домой. Уже дома я заметила маленькую трещинку на заднем ампере. Она не значительная, но я-то о ней теперь знаю! Я думала, такие машины перед продажей ремонтируют и подкрашивают. Обидно(

    Ответ
  • 21.03.2021 в
    Permalink

    Просмотрели с мужем несколько объявлений с подержанными авто и остановились на Шкоде Октавия 2014 года. Нашли автомобиль на сайте автосалона Ставрополь Авто, который находится 1-й Параллельный проезд, 29. Заехали с мужем после обеда с запасом, чтоб и купить сразу. Документы были с собой, поэтому все сложилось как и планировали. И тест-драйв тоже успели заказать. Брали за наличку. Стоит такой автомобиль почти 646 тысяч рублей. Комплектация не супер, но все необходимое есть. Кондиционер в салоне, электрозеркала, все сидения с удобной регулировкой.

    Ответ
  • 17.03.2021 в
    Permalink

    Салон ставрополь нашел по объявлениям в интернете. Предлагали поддержанные автомобили в одном месте, где можно и страховку оформить, и кредит. Дождался выходных и поехал к ним. Клиентов было немало. Н мне это никак не мешали. Потому что приблизительно я знал, какой автомобиль хочу. Сделала свой выбор в пользу форда 2013 года. По деньгам дороговато, конечно. Можно новую машину купить за такие деньги. Но я решился. Сразу же мне кредит оформили, страховку и можно было уезжать. В компетенции салона не сомневаюсь. Отличные сотрудники работают. Подтверждаю это.

    Ответ
  • 16.01.2021 в
    Permalink

    Автосалон Ставрополь Авто мне порекомендовали мои коллеги. Больше всего в салоне мне понравился автомобиль Ниссан Жук. Типичная женская машина, но что правда высокая и с неплохим багажником. Консультант, который подошел ко мне, начал рассказывать про данную модель, записал меня на тест-драйв. Тест-драйв проходил по городу, я проехала пару районов, хорошо, не было ни одной пробки и через полчаса мы уже вернулись. Оплатила все деньги через кассу автосалона, получила документы на машину. Готовил договор купли-продажи недолго, около 30 минут, короче ждать и скучать тут не придется. Все прошло нормально. Осталась всем довольна.

    Ответ
  • 15.01.2021 в
    Permalink

    Про Ставрополь авто мне когда рассказали, то я сначала не поверил, в то, что такие мимишные автосалоны существуют, не, мне его реально тааак описали, что я решил, что это выдумка или розыгрыш. Но все равно поехал смотреть. Не, нуачо? А вдруг))) На самом деле этот салон, что то среднее между обычным автосалоном и тем, что мне описали) Из соответствующего описаниям — выбор моделей авто, обслуживание) Из несоответствующего — цены, хотя мб я просто не те смотрел )) Покупать автомобиль мне тут понравилось, поэтому я в принципе и решил написать отзыв, чтобы немного хотя бы сравнить и посоветовать тем, кто соберется покупать машину в Ставрополь Авто, отзывам доверять, но проверять, то есть слишком много не ожидать, но знать, что салон окейный)))

    Ответ
  • 14.01.2021 в
    Permalink

    Решил обновить свой автотранспорт и соответственно продать автомобиль, на котором уже отъездил пять лет. У меня был Опель астра хэтчбек 2011 г.в., его я и продал через автосалон Ставрополь Авто в течение примерно месяца. Посчитал, что самым удобным для меня будет именно такой вариант реализации авто с помощью этого салона, тем более это их конёк комиссионная продажа. В целом результатом остался довольный, в цене тоже не прогадал, скоро буду приобретать новый автомобиль.

    Ответ
  • 13.01.2021 в
    Permalink

    Купила ниссан жук позавчера в Ставрополь Авто. Предложение было акционное, поэтому решила долго не думать, взяла все деньги и поехала в этот автосалон. Сразу заявила консультантам, что хочу купить, так они бедные чуть не подрались пока решали, кто будет меня обслуживать и выписывать мне машину. Мне повезло и я сэкономила около 35 тысяч рублей. Может деньги и небольшие, но все же приятно. Документы подготавливают на автомобиль быстро. Купила сразу страховку на машину, не хочу потом еще терять время и ездить по различным страховым организациям. Больше всего понравилось в автосалоне то, что быстро выдают документы и нет нужды проводить там целый день.

    Ответ
  • 13.01.2021 в
    Permalink

    Ставрополь Авто не лучший вариант, само собой. Лучший это люксовая новая тачка купленная у официала в стране производителе)))) Но итак сойдет, тем более, что в отличии от многих автосалонов в здесь хотя бы работают честно, а не как попало. В общем-та, мне понравилось: машину я купил быстро, оформил страховку, еще (и очень настойчиво) мне предлагали регистрацию в ГИБДД сделать, но я на это дело решил пойти самостоятельно, без помощи специалистов и без оплаты услуги естесвтенно )) Но было и то, что мне не очень понравилось в работе автосалона Ставрополь Авто. А именно — выбор. Читая отзывы я прям таки представлял себе нечто с огромным выбор и всем таким. А в итоге? Ну обычный совершенно модельный ряд для точки с подержанными машинами. Мои ожидания не оправдались вообще в этом вопросе

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com