Автосалон Таврида Авто в Симферополе | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Таврида Авто


Адрес: г. Симферополь, проспект Победы, 265

Телефон: +7 3652 777122

Сайт: https://tavrida-auto.ru/

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Таврида Авто занимается продажей автомобилей с пробегом. В данном автосалоне представлены автомобили разных классов, тут можно купить авто бюджетного класса, или внедорожник премиум класса. Перед тем, как авто появится на торговой площадке данного автосалона, он проходит детальную юридическую проверку.

Совершить покупку автомобиля в Таврида Авто. Вы можете как за наличные, так и в кредит на выгодных условиях. Так-же можно воспользоваться программой обмена старого автомобиля на новый с доплатой.

Автосалон Таврида Авто: 10 комментариев

  • 09.11.2021

    В Тавриду Моторс приехал за конкретной моделью – Джили Эмгранд Х7. Давно хотел именно этот автомобиль. Здесь удивили пониманием выбора, потому что в других автосалонах норовили предложить что-то еще, чем откровенно раздражали. На решение купить именно тут, помимо понятливого менеджера, повлияли цены (ниже, чем везде за счет акции) и выгодные условия кредита. К тому же даже комплектацию не пришлось ждать. 1,8 с механикой в версии Комфорт в светло-сером отказался в наличии. Аксессуары и защиту от ржавления сделали за сутки. Так что через день я уже забрал машину!

    Ответ
  • 05.11.2021

    Отличный выбор автомобилей: приехал за Ниссан Кашкай. Впечатлили наличием в зале полного модельного ряда, да еще и ближайших конкурентов: Черри 3 и 5, Джили Атлас, ФАВ Бестурн х80 и т. Д. Выбирать и беседовать с менеджером приятно: человек не просто улыбается и сует под нос прайсы, но и реально разбирается в параметрах авто, оперирует реальными данными, говорит важные факты. За 15 минут назвал мне преимущества и недостатки каждого из авто. Потом еще пару тест-драйвов организовал. Сделка прошла как по маслу. Ждать машину не пришлось. Версия 2,0 с механикой SE в модном шоколаде была в наличии. Забрал в тот же день.

    Ответ
  • 03.11.2021

    Разные отзывы я читал об автосалоне Таврида Моторс. Не знаю, кто там нашёл какой-то негатив, в общем обычный автосалон. Занимается разными марками и моделями. Выбор очень широкий. Я вот себе решил купить хендай соляриса. Взял эту машину, потому что она является очень популярной. Честно, даже в случае чего, то можно будет с легкостью найти необходимые детали. Хотя судя по отзывам, то машина эта очень надежная. Короче доволен всем. Пока оформляли документы предлагали чай и кофе на выбор. В подарок к машине дали навигатор и видеорегистратор.

    Ответ
  • 27.10.2021

    Понравился Равон Нексия Р3, расход бензина всего 8л/100км, а мощность 107 лошадей. Салон достаточно просторный, да и цветов предлагают сразу несколько. На кредит не решился даже по акции, посчитал, что переплачу столько же. Реши договориться о рассрочке, ведь 2/3 суммы было. Менеджеру пришлось вызвать администратора, который решает подобные вопросы. Составили договор купли-продажи, в который внесли пункт о рассрочке в течение трех месяцев. Договорились, салон ничего не теряет. Зато приобретает нового клиента, который обязательно обратится еще не раз. Спасибо большое за понимание и человеческое отношение.

    Ответ
  • 21.10.2021

    Многие считают, что обмен своей машины на новую просто не выгодный. Но специалист своего дела, кстати, мой сосед переубедил меня. Давно хотел продать свою старую Ниву-шевроле, жена называет ее погремушкой. Приехал в автоцентр Таврида Авто сдал машину на оценку механикам и минут через 40 мне сказали какую сумму я могу получить в кассе салона. Сумма оказалась приличной, а я не стал менять марку автомобиля, привык уже. Взял новую Ниву-шеврале которая сейчас трэвел. Не скрипит и не тарахтит, жена будет довольна. Спасибо автосалону и соседу.

    Ответ
  • 16.10.2021

    Как-то проезжал мимо, заинтересовало большое количество автомашин на площадке перед боксом. решил заехать посмотреть. Увидел, что есть присматривающие, как на рынке, ходят туда сюда. И я решил присоединиться к числу любопытных. Но меня потянуло совсем в другую сторону, где как-то на отшибе стояла скромненькая такая в синем платьице ладушка Калина и решился на обмен по трейд ину. Договорился с менеджером, что пригласит оценщика к завтрашнему утру, а моя Ладушка пусть еще немного подождет. Я ее обязательно возьму.

    Ответ
  • 09.10.2021

    Подскажите что за салон Таврида Моторс. Очень мало информации о нем, стоит ли к ним ехать. А то столько мошенников развелось. Не знаешь уже куда и податься. Один раз приехал в подобное заведение – чудом не обокрали, вовремя раскусил обман. А тут смотрю по акции стоит ларгус, стоит не дорого – дешевле чем у соседей, но боязно уже становится, что опять в лохотрон попаду.

    Ответ
  • 03.10.2021

    Внимательный персонал и шик современного салона взяли свое: купила в Таврида Моторс приличный хенде соларис б/у. Ребята отнеслись с пониманием к моей просьбе порулить перед покупкой и заехать на СТО для полной диагностики. Со мной отправился менеджер Максим. А по приезду уже были готовы бумаги на оформление сделки. Удостоверилась, что машина в отличном состоянии, оплатила, подмахнула документы и укатила на своих колесах.

    Ответ
  • 28.09.2021

    Довольно неплохой автосалон. Честно, когда туда ехал, то думал, что будет всё немного иначе. Но оказалось всё довольно быстро и доступно. Просто я планировал провести в автосалоне чуть ли не весь день, но в итоге купил машину в течение двух часов. Прошёл быстро тест-драйв, еще один час на оформление документов. В общем всё в этом автосалоне нормально. Отдельно хотел бы поблагодарить консультанта Сергея. Сделал довольно быстро документы и дополнительные услуги не навязывал.

    Ответ
  • 22.09.2021

    Убедился, что ваш автосалон сейчас лидер на рынке. Приобретал у вас Киа Рио именно по акции, так Таврида Авто сделал приличную скидку и подарки, так они еще и предоставили нужный мне авто за два рабочих дня, Считаю такой случай историей из разряда автофантастики в наше время. Правда потом мы немного тормознулись на этапе оформления кредита, когда банк долго не могли подтвердить мою заявку и все мусолили мою кредитную историю. В конце концов, дело сделано. Посчитал, прикинул по деньгам и процентам, остался доволен.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com