Автосалон Терминал Авто в Иркутске | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Терминал Авто


Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д

Телефон: +7 3952 199860

Сайт: https://terminal-auto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Мультибрендовый автосалон Терминал Авто успешно реализует популярные марки новых автомобилей от различных производителей. Ассортимент представлен широкой линейкой различных комплектаций и цветовых решений.

Услуги автосалона Терминал Авто:

  • Кредитование. Сотрудничество с крупными банками, дает возможность предлагать большой выбор кредитных программ на оптимальных условиях; беспроцентная рассрочка;
  • Срочный выкуп авто клиента по средней рыночной стоимости;
  • Страхование. Расчет и оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО;
  • Trade-in. В рамках программы обмена можно приобрести новый автомобиль в счет старого, с доплатой или оформив остаток в кредит;
    Сервисное обслуживание и монтаж дополнительных опций и аксессуаров;
  • Помощь при постановке нового автомобиля на учет в ГИБДД.

Автосалон Терминал Авто: 15 комментариев

  • 12.05.2021 в
    Permalink

    Автоцентр находится недалеко от моего дома. Собственно говоря именно поэтому я туда и отправился. Посмотрел все машины, но решил еще поездить по другим салонам нашего города. Тянуть не буду, да и писать особого желания нет, просто консультант сильно просил рассказать про автосалон. Так вот. Побывал я еще примерно в 5 других салонах, но все равно вернулся в Терминал Авто. Выбор лучше, цены более лояльные. В салоне представлено множество различных авто. Я решил купить себе Хендай Сонату. Автомобиль мне понравился своими высокими техническими характеристиками. Сделку оформлял консультант по имени Валерий. Запомнился мне сильно тест-драйв, я давненько не водил и поначалу было даже как-то страшновато садиться за руль…но ручки и ноги помнят, примерно минут за 5 восстановил все водительские навыки. Во время тест-драйва консультант много позитивного рассказывал про данный автомобиль. Документы на авто были готовы примерно минут через 50. Читал по отзывам, что это среднее время оформления документов. Также решил взять и страховку в этом автосалоне.

    Ответ
  • 08.05.2021 в
    Permalink

    Увлеклась в декрете флористикой, да так, что начала делать на заказ, и закрутилось всё, встречи, мастер-классы из таких же мастеров как я, ну и понадобился автомобиль, чтобы успевать со всем этим делам, и ребенка возить и самой быть более мобильной. Решили с мужем купить мне автомобиль, начала я с нашей отечественной Гранты, поехали в наш автосалон Терминал Авто и свои пожелания все выложили, подобрали комплектацию, кредитную программу. Автомобиль на механике, мне как-то привычнее контролировать ситуацию самой, я до этого ездила немного на мужниной, тоже на механике, привычно, в общем) По цене вышло около 360 тысяч за минималку, цвет серебристый.

    Ответ
  • 03.05.2021 в
    Permalink

    Хорошо, что в данном автосалоне постоянно действуют различные акции и скидки. Хотел купить машину еще давно, но все как-то не решался. А тут друг взял автомобиль как раз вот в этом автослаоен, да все так интересно рассказвал,ч то я прям не выдурежл и на следующий день тоже поехал в Терминал Авто и купил себе автомобиль Киа Спортэдж. являюсь владеьцем этого автмобиля чуть больше недели,в сем доволен. Без машины, если честно даже жизнь как-то уже и не представляешь. Везде езжу на ней. Дажепробки как-то особо не напрягают. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона Терминал Авто за быстрое оформление документов.

    Ответ
  • 28.04.2021 в
    Permalink

    Сначала я позвонил в Терминал Авто узнать про программу автокредитования. Трубку взяли где-то раза с четвертого. Как по мне это никуда не годится, слава богу, что хоть внятно все рассказали про программу автокредитования и про процентные ставки. Я обзванивал все автосалоны нашего города. На следующий день я собрал все нужные документы,к оторые сказала консультант и поехал со всеми документами в салон. Там меня встретил другой консультант и сказал, что девочка новая и половина всех этих документов не нужна…Короче я не знаю кто набирает персонал, но стоит этому делу уделять явно больше внимания. Радует то, что в течении часа написанное мной заявление рассмотрели и сразу одобрили кредитование. Выбрал я программу с двух летним сроком кредитования под 12% ежемесячного взноса. Был очень удивлен,к огда менеджер предложил мне программу с нулевым первоначальным взносом, не знал, что такое бывает. Что касается автомобиля, то взял я себе Киа рио. Из всех автосалонов где я был, здесь условия кредитования оказались максимально выгодными. Рекомендую всем дилера Терминал Авто.

    Ответ
  • 27.04.2021 в
    Permalink

    Покупал машину в Терминал Авто пару недель назад, все понравилось,автосалон большой,менеджеры практически сразу подходят к тебе и начинают помогать с выбором. Менеджер ответил на все мои вопросы. Документы заполнили заполнили часа за 2 + страховку оформлял минут 30. В целом остался рад покупке

    Ответ
  • 24.04.2021 в
    Permalink

    Ездил на двенашке 05 года, но она порядком подустала движок капиталил уже на ней, по кузову два года назад красил но все равно уже чтото не то. Единственное что держало меня столько лет от покупки другого авто это прошивка на 12 за которую в свое время отдал хорошие деньги и то что ездила она реально быстро и давала фору многим. Но время шло и постепенно понял что надо менять ее пока не посыпалась. Решил сдать в трейд-ин и поехал в Терминал Авто в Иркутск оттуда из этого города когда то много лет назад 12шку пригонял новую))) В салоне я познакомился с менеджером Олегом который полненький с короткой стрижкой и оказалось он тоже любит быстрые авто! Узнав про мою ласточку он предложил мне посмотреть характеристики Весты спорт 145 лошадок (моя 12 была прошита на 123). Я даже не ожидал что она такая бодрая! Узнал про трейд ин сумму скидки и принял единственное решение – беру. Конечно в кредит оформил и платить еще три года но за такую пулю не жалко!

    Ответ
  • 20.04.2021 в
    Permalink

    Сдал наконец по трейд-ин свою 99 и не жалею ни сколько. я убежден, что от хлама нужно избавляться. С этим вопросом я обратился в салон «Терминал Авто». Тут я приглядел новую гранту, а по трейд-ину деньги за машину можно внести как первоначалку по кредиту. Сначала позвонил ребятам, уточнил все, потом уже просто поехал сам туда. Оценили машину в течение 30 минут, конечно дешево, я многого и не ждал. Но зато теперь я езжу на новенькой гранте и нарадоваться не могу на нее. Скидку сделали на покупку, поэтому проценты компенсировались мне, да и небольшая переплата, особенно если заранее долг отдать.

    Ответ
  • 17.04.2021 в
    Permalink

    Долго собирал сумму на новый автомобиль. Можно было рассмотреть кредит конечно , но мне его никто не дал, потому что официально не работаю. Вот наконец то собрал нужную сумму. Покупать хотел Рено каптюр. Брать автомобиль хотел исключительно новый. Принципы у меня такие. Машину хотел мощную, поэтому мне приглянулась комплектация драйв. Там 143 лошадиные силы и двигатель двухлитровый. Решил взять автомобиль на механике, потому что автомат очень требовательный и нежный. Поехал за каптюром в автосалон Терминал Авто. Там мои многие знакомые покупали машины. Никаких нареканий автомобили у них не вызывали. Приехал я туда. К счастью в автосалоне оказался каптюр в нужной мне комплектации в белом цвете. Стоил он со скидкой 1 013 000 рублей ( без скидки он стоил 1053000 рублей). Мелочь а приятно.

    Ответ
  • 12.04.2021 в
    Permalink

    Давно уже стояла старая дедовская шестерка в гараже. Тут как раз собрался покупать новую ладу весту и вспомнил, что вроде есть сейчас программы утилизации автомобилей и по ним можно получить неплохую скидку. И точно, пригнал в автосалон Терминал Авто эту шестерку и дополнительно к основной скидке сбросили за утилизацию еще целых 40 000 рублей. Очень выгодно, с учетом этого взял весту в базе всего за 400 тысяч.

    Ответ
  • 10.04.2021 в
    Permalink

    Рассматривал в приобретение только авто с пробегом, планировал по бюджету уложиться в тысяч 500-600. Смотрел по сайтам автосалонов и наткнулся у Терминал Авто на фольксваген джетту 2014 года за 568 т. руб. Отличный седан за отличную цену, подумал я и отправился к ним смотреть автомобиль лично. Менеджер сказал машина есть и ее можно посмотреть. Предложил еще варианты, но ничего другого я уже не хотел. Брал за наличный расчет, оформление документов заняло часа 2. Довольный уехал на своей машине!

    Ответ
  • 07.04.2021 в
    Permalink

    В автосалоне Терминал Авто покупал себе Киа Рио в кредит. Перед этим долго ездил по банкам, чтобы одобрили кредит. Где то предлагали взять кредит под бешеные проценты. Где то навязывали кучу дополнительных стрвховок. Где то требовали кучу документов. Когда приехал в Терминал Авто, то мне сказали что кредит выдают всего лишь по двум документам. Я предоставил водительское удостоверение и паспорт. Брать я себе решил брать лифан икс 60. Когда стали оформлять кредит, то мне его выдали под 7 процентов годовых. Мне нигде не одобряли кредит под такую ставку. Также автосалон не навязывает никаких дополнительных страховок. Единственное сказал что обязательным условием является КАСКО. Меня это не напугало, потому что я так и так хотел его оформить, так как машина кредитованная и мало ли что может случиться.

    Ответ
  • 07.04.2021 в
    Permalink

    Машину хотел купить по госкредиту. Узнавал условия в автосалонах. Мне нужна была Лада веста в средней комплектации. сравнивал где за какую цену предлагают. В результате купил в Терминал авто. Кредит там одобрили быстро, еще и полис КАСКо не нужен был, а ОСАГО мне подарили при покупке, тоже дополнительная экономия денег получилась. Внес я сам 150 тысяч за машину, а банк остальное мне дал на 5 лет. Вышло около 8 процентов. Платеж в месяц небольшой. так что я вполне доволен покупкой.

    Ответ
  • 05.04.2021 в
    Permalink

    По бюджету и качеству мне подходил автомобиль хендай солярис. Мониторила многие автосалоны и нашла самый идеальный для себя вариант. В Терминал Авто за сборку актив плюс просили 632900 рублей. Покупала в кредит, специалисты из кредитного отдела предоставили подробные отчеты по различным программам и помогли с оформлением) Мечта сбылась!

    Ответ
  • 03.04.2021 в
    Permalink

    Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Выбрал себе Ниссан Терано. Читал отзыв о данном автомобиле, вроде большинство положительных…так несколько недочетов, которые как по мне больше надуманы, чем реальные. Взял базовую версию на механике. 102 лошадиные силы конечно это не много, но и мне на нем не по горам ездить. В целом салон нормальный. Я б посоветовал его тем, кто еще не определился с автомобилем. Здесь много разных машин. Можно просто приехать даже не покупать, а посмотреть просто большинство моделей в одном месте, а не ездить по десяткам салонов.

    Ответ
  • 29.03.2021 в
    Permalink

    В автосалон Терминал Авто обратился по поводу трейд-ина. оставлял заявку на оценку и цена меня устроила, поехал на диагностику. У меня фолькс поло 2013 года, в отличном состоянии, движок на 105 л.с, пробег под 90 тыс км. А с седана хотел пересесть на кроссовер и у них же присмотрел киа спортедж, связался с ними и мне подтвердили наличие авто. Пока поло было на проверке, с менеджером посмотрели по комплектациям киа, выбрал механику с теплыми опциями. По цене получилось очень удачно, мое авто первоначалкой, а остаток в кредит. Всё рассчитали, предоставили доки. Обновился очень удачно)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com