Автосалон Терминал Авто в Иркутске | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Терминал Авто


Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д

Телефон: +7 3952 199860

Сайт: https://terminal-auto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Мультибрендовый автосалон Терминал Авто успешно реализует популярные марки новых автомобилей от различных производителей. Ассортимент представлен широкой линейкой различных комплектаций и цветовых решений.

Услуги автосалона Терминал Авто:

  • Кредитование. Сотрудничество с крупными банками, дает возможность предлагать большой выбор кредитных программ на оптимальных условиях; беспроцентная рассрочка;
  • Срочный выкуп авто клиента по средней рыночной стоимости;
  • Страхование. Расчет и оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО;
  • Trade-in. В рамках программы обмена можно приобрести новый автомобиль в счет старого, с доплатой или оформив остаток в кредит;
    Сервисное обслуживание и монтаж дополнительных опций и аксессуаров;
  • Помощь при постановке нового автомобиля на учет в ГИБДД.

Автосалон Терминал Авто: 25 комментариев

  • 11.08.2021 в
    Permalink

    Ну автосалон «Терминал Авто» всем в городе известен. Многие клиенты из региона в основном сюда едут. А все потому, что они интересные цены предлагают и ассортимент приличный. Часто акции проводят. Я следил на их сайте за новостями. Ждал скидок. Обычно всегда распродажи устраивают. Хорошо успел купить раньше, чем вся эта ситуация с перепадом курса рубля началась. Менеджеры не пытаются давить на эмоции. Просто помогают выбрать то, что тебе надо. Договоры чистые, без каких-либо недочетов. Все понравилось. Всем больше спасибо.

    Ответ
  • 08.08.2021 в
    Permalink

    Нормальный салон, подтверждаю, только одному там реально передвигаться проблемно. А я приезжал в обед в воскресенье , и менеджеры были заняты. Побродил один, решил дождаться менеджера. Когда дождался, мы уже с ним посмотрели джелли атлас люксовый комплект. Дальше задержек не было, выдали мне и договор, и страховку. Подарки там у них, это мелочь по сравнению со скидкой на автомобиль. Выгодно, но пришлось приезжать за машиной на следующий день, толкотню не люблю.

    Ответ
  • 05.08.2021 в
    Permalink

    Всем салам алейкум. Покупал мазду-3. Называется Терминал. Сюда прийти посоветовал мой брат. Но перед этим я сам немного погуглил. Информация разная. Много отзывов хорошо про салон говорят, но немало и плохих. У менеджера спрашивал — почему так много пишут плохих комментариев. Сказал, что не настоящие клиенты это, а конкуренты типа. С тех пор как они открылись, клиенты из стремных салонов поблизости стали к ним переходить. Вот они и стараются.

    Ответ
  • 26.07.2021 в
    Permalink

    что я могу про него плохого сказать если я там купил хендай солярис и остался доволен как машиной так и сервисом, обслуживанием и участливостью всего персонала в моем деле?) ну даже если вспомнить мелкие недочеты относительно долгого оформления моей собственности теперь уже или к примеру что у них принтер завис и не хотел он распечатывать договора и другие бланки—но все же решаемое и так или иначе все завершилось тем что я уехал из автосалона на новой машине, а мелкие недочеты-это всего лишь мелкие недочеты

    Ответ
  • 16.07.2021 в
    Permalink

    полностью согласен со всеми высказываниями относительно автосалона!!!Но хочу добавить немного про себя: я там сначала продал свою десятку салону,которую они у меня не побоялись купить!)))и еще дали скидку на приобретение любого автомобиля в салоне!Я не долго думая купил себе конечно гранту!!!И так как я там покупал автомобиль мне еще дали скидку на обслуживание в техническом центре действует на все работы и на покупку деталей!Скоро поеду туда!

    Ответ
  • 05.07.2021 в
    Permalink

    ну вот теперь то самое время чтобы покупать автомобиль.Людей нет,все манагеры свободны,машины подвезли-восполнили.Хотя в Терминал Авто и до того они были в наличии даже когда этот переполох был.Я про то что покупал там автомобиль и там сейчас такая атмосфера: тишина,все спокойно,по два менеджера на человека,нет очередей-красота!Так что я абсолютно доволен и выбором машин и покупкой в целом

    Ответ
  • 23.06.2021 в
    Permalink

    Хорошо что этот салон такой популярный!!)))Знач люди туда идут и знач там все крутиться и вертится.Но я тебе могу сказать что ты скорее всего попал на день открытых дверей,или на ближайшее время после мероприятия.Обычно такое явление происходит когда устраивается нечто подобное..Почему это говорю,потому что я сам тоже покупал там бу машину,но в моем случае все было тихо,мирно и спокойно)Так что скорее всего тебе просто «повезло»

    Ответ
  • 16.06.2021 в
    Permalink

    Приехал в Терминал Авто, не предполагал что куплю именно лифан мурманск. Но там покупателю проводили тест драйв этого автомобиля, что я передумал Ладу брать, и решил что тоже такой автомобиль возьму. Оказалось, что на него скидка и в подарок второй комплект шин полагается по акции. Тянуть не стал, сразу начал оформлять. Мне предложили тоже тест драйв, и я согласился, а чего не прокатнуться? Хорошо все прошло, машина понравилась. Для нашего города она нормально подходит, и экономная, и проходимая. И в салоне меня все устроило, и что купил без кредита.

    Ответ
  • 09.06.2021 в
    Permalink

    Всегда хотел большую машину. Но ездил на обычных седанах. И вот моя мечта осуществилась. В салоне «Терминал Авто» приобрел черный ленд крузер 2012 года (пробег – 40 тысяч км). Очень эффектная и заметная машина. Правда пришлось полтора ляма брать в кредит. Остальную сумму покрыла продажа старого фольксаагена пассата. Немного про «Терминал Авто» скажу. Находится по адресу: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д. Не знаю, как на общественном, но на машине туда доехать легко. У меня не было сложностей. Вроде бы относительно новый автосалон. Не больше 2 лет точно. Занимается продажей подержанных машин. Еще комиссионные услуги предлагают и всякие допы: страховка, регистрация, трейд-ин, тест-драйв и пр. Чем они понравились? Да в принципе всем. Разнообразие тачек просто обалденное. Иномарок много, есть редкие модели. Но из класса люкс только мерседесы и ауди. Думаю, клиент, который зашел бы к ним просто без определенных предпочтений, смог подобрать бы себе что-то подходящее. Про стоимость тоже над упомянуть. Такой же точно ленд крузер в другом салоне по такой цене я не купил бы. Мне кажется у них дешевле немного. Плюс за мою машину предложили очень неплохую цену. Сделал вывод, что у них выгодно. И напоследок про консультантов и кредитных экспертов. Самая дружная команда из всех, что я видел. Слаженно работают, максимум дают клиенту и все делают, что последние остались довольны. Если среди читателей есть люди, которые хотят продать свою машину или купить бу, то прям рекомендую «Терминал Авто». Сожалеть не придется — это точно. Я лично не разочаровался. Уверен, вас тоже устроит.

    Ответ
  • 06.06.2021 в
    Permalink

    наконец-то в иркутске появился нормальный автосалон с адекватным персоналом! пришла в терминал авто за небольшой машинкой для города. продавец протащил меня по модельному ряду, показал варианты компактных и субкомпактных авто. в итоге остановилась на киа пиканто. у нее стильный дизайн и смотрится, как игрушечка. молодой человек никуда не тянул и рассказывал конкретно про эту марку. плюсы, минусы, возможные неполадки, как предупредить, в чем преимущества. он сориентировал по цене, предложил проконсультироваться со спецами в кредитном отделе. в результате после тест-драйва мы приступили к оформлению доков и не тратили время на подборку программ. получилось существенно сэкономить время! надежные продавцы, рекомендую!

    Ответ
  • 28.05.2021 в
    Permalink

    Автосалон Терминал Авто отличный вариант. Помогли мне продать мою машину по комиссионной продаже! Вот уж не думал, что смогу найти настолько подходящего дилера, для того, чтобы быстро избавиться от старого авто. Короче, люди тут работают максимально компетентные и профессиональные. Оценили машину хорошо, у меня не осталось претензий к работе их оценочного персонала, их оценка совпадает с моей во многм 🙂 Продали тоже прям быстро и без проблем. Позвонили через неделю и три дня после моего к ним визита и сообщили, что машину уже купили, можно ехат за расчетом. Короче! Народ, я очень советую всем вам если хотите продать машину свою обращаться именно в автосалон Терминал Авто, работают реально отлично. Ну и купитьь тут наверно тоже можно выгодно, как минимум неисправную не купишь, с этим прям строго было)))

    Ответ
  • 23.05.2021 в
    Permalink

    Взял себе в автосалоне Терминал Авто машину в автокредит. Давно планировал эту покупку. Ездил по разным заведениям. И здесь мне предложили самую выгодную процентную ставку. Согласовали всего лишь 13 с половиной процентов на 60 месяцев. Я думаю вы сами знаете, что в банках проценты начинаются от 20, а в автосалонах, мне вообще согласовывали под 27%. Короче выбор в пользу этого заведения был вполне предсказуем. Что же касается автомобиля, то я взял Ладу Ларгус. Хороший, рабочий автомобиль. Надеюсь прослужит мне очень долго. Отдельно я хотел бы поблагодарить консультанта Василия. Опытный сотрудник, который хорошо разбирается в автомобилях и быстро оформляет документы. Так что если будете брать машину именно тут, то советую обращаться к данному консультанту.

    Ответ
  • 18.05.2021 в
    Permalink

    Лично мне всё давно понятно с автосалоном Терминал Авто. Это большой мультибрендовый салон, который может похвастаться своим выбором автомобилей. Есть здесь практически всё. Больше всего автомобилей средне бюджетного класса. Я себе взял там ниссан х-траил. Брал машину на механике с двухлитровым двигателем. Отдал за неё конечно прилично. Но она этих денег стоит. Ещё в автосалоне проходила акция и мне удалось немножко сэкономить. При покупке машины за наличные, была гарантированная скидка в размере около 30000 руб. Конечно немного, но и на том спасибо. Что касается оформления документов, то консультанту потребовалось чуть больше часа, чтобы всё подготовить. Я подписал договор купли-продажи и получил ключи и документы от своего нового автомобиля. Дополнительные услуги здесь никто не навязывает.

    Ответ
  • 12.05.2021 в
    Permalink

    Автоцентр находится недалеко от моего дома. Собственно говоря именно поэтому я туда и отправился. Посмотрел все машины, но решил еще поездить по другим салонам нашего города. Тянуть не буду, да и писать особого желания нет, просто консультант сильно просил рассказать про автосалон. Так вот. Побывал я еще примерно в 5 других салонах, но все равно вернулся в Терминал Авто. Выбор лучше, цены более лояльные. В салоне представлено множество различных авто. Я решил купить себе Хендай Сонату. Автомобиль мне понравился своими высокими техническими характеристиками. Сделку оформлял консультант по имени Валерий. Запомнился мне сильно тест-драйв, я давненько не водил и поначалу было даже как-то страшновато садиться за руль…но ручки и ноги помнят, примерно минут за 5 восстановил все водительские навыки. Во время тест-драйва консультант много позитивного рассказывал про данный автомобиль. Документы на авто были готовы примерно минут через 50. Читал по отзывам, что это среднее время оформления документов. Также решил взять и страховку в этом автосалоне.

    Ответ
  • 08.05.2021 в
    Permalink

    Увлеклась в декрете флористикой, да так, что начала делать на заказ, и закрутилось всё, встречи, мастер-классы из таких же мастеров как я, ну и понадобился автомобиль, чтобы успевать со всем этим делам, и ребенка возить и самой быть более мобильной. Решили с мужем купить мне автомобиль, начала я с нашей отечественной Гранты, поехали в наш автосалон Терминал Авто и свои пожелания все выложили, подобрали комплектацию, кредитную программу. Автомобиль на механике, мне как-то привычнее контролировать ситуацию самой, я до этого ездила немного на мужниной, тоже на механике, привычно, в общем) По цене вышло около 360 тысяч за минималку, цвет серебристый.

    Ответ
  • 03.05.2021 в
    Permalink

    Хорошо, что в данном автосалоне постоянно действуют различные акции и скидки. Хотел купить машину еще давно, но все как-то не решался. А тут друг взял автомобиль как раз вот в этом автослаоен, да все так интересно рассказвал,ч то я прям не выдурежл и на следующий день тоже поехал в Терминал Авто и купил себе автомобиль Киа Спортэдж. являюсь владеьцем этого автмобиля чуть больше недели,в сем доволен. Без машины, если честно даже жизнь как-то уже и не представляешь. Везде езжу на ней. Дажепробки как-то особо не напрягают. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона Терминал Авто за быстрое оформление документов.

    Ответ
  • 28.04.2021 в
    Permalink

    Сначала я позвонил в Терминал Авто узнать про программу автокредитования. Трубку взяли где-то раза с четвертого. Как по мне это никуда не годится, слава богу, что хоть внятно все рассказали про программу автокредитования и про процентные ставки. Я обзванивал все автосалоны нашего города. На следующий день я собрал все нужные документы,к оторые сказала консультант и поехал со всеми документами в салон. Там меня встретил другой консультант и сказал, что девочка новая и половина всех этих документов не нужна…Короче я не знаю кто набирает персонал, но стоит этому делу уделять явно больше внимания. Радует то, что в течении часа написанное мной заявление рассмотрели и сразу одобрили кредитование. Выбрал я программу с двух летним сроком кредитования под 12% ежемесячного взноса. Был очень удивлен,к огда менеджер предложил мне программу с нулевым первоначальным взносом, не знал, что такое бывает. Что касается автомобиля, то взял я себе Киа рио. Из всех автосалонов где я был, здесь условия кредитования оказались максимально выгодными. Рекомендую всем дилера Терминал Авто.

    Ответ
  • 27.04.2021 в
    Permalink

    Покупал машину в Терминал Авто пару недель назад, все понравилось,автосалон большой,менеджеры практически сразу подходят к тебе и начинают помогать с выбором. Менеджер ответил на все мои вопросы. Документы заполнили заполнили часа за 2 + страховку оформлял минут 30. В целом остался рад покупке

    Ответ
  • 24.04.2021 в
    Permalink

    Ездил на двенашке 05 года, но она порядком подустала движок капиталил уже на ней, по кузову два года назад красил но все равно уже чтото не то. Единственное что держало меня столько лет от покупки другого авто это прошивка на 12 за которую в свое время отдал хорошие деньги и то что ездила она реально быстро и давала фору многим. Но время шло и постепенно понял что надо менять ее пока не посыпалась. Решил сдать в трейд-ин и поехал в Терминал Авто в Иркутск оттуда из этого города когда то много лет назад 12шку пригонял новую))) В салоне я познакомился с менеджером Олегом который полненький с короткой стрижкой и оказалось он тоже любит быстрые авто! Узнав про мою ласточку он предложил мне посмотреть характеристики Весты спорт 145 лошадок (моя 12 была прошита на 123). Я даже не ожидал что она такая бодрая! Узнал про трейд ин сумму скидки и принял единственное решение – беру. Конечно в кредит оформил и платить еще три года но за такую пулю не жалко!

    Ответ
  • 20.04.2021 в
    Permalink

    Сдал наконец по трейд-ин свою 99 и не жалею ни сколько. я убежден, что от хлама нужно избавляться. С этим вопросом я обратился в салон «Терминал Авто». Тут я приглядел новую гранту, а по трейд-ину деньги за машину можно внести как первоначалку по кредиту. Сначала позвонил ребятам, уточнил все, потом уже просто поехал сам туда. Оценили машину в течение 30 минут, конечно дешево, я многого и не ждал. Но зато теперь я езжу на новенькой гранте и нарадоваться не могу на нее. Скидку сделали на покупку, поэтому проценты компенсировались мне, да и небольшая переплата, особенно если заранее долг отдать.

    Ответ
  • 10.04.2021 в
    Permalink

    Рассматривал в приобретение только авто с пробегом, планировал по бюджету уложиться в тысяч 500-600. Смотрел по сайтам автосалонов и наткнулся у Терминал Авто на фольксваген джетту 2014 года за 568 т. руб. Отличный седан за отличную цену, подумал я и отправился к ним смотреть автомобиль лично. Менеджер сказал машина есть и ее можно посмотреть. Предложил еще варианты, но ничего другого я уже не хотел. Брал за наличный расчет, оформление документов заняло часа 2. Довольный уехал на своей машине!

    Ответ
  • 07.04.2021 в
    Permalink

    Машину хотел купить по госкредиту. Узнавал условия в автосалонах. Мне нужна была Лада веста в средней комплектации. сравнивал где за какую цену предлагают. В результате купил в Терминал авто. Кредит там одобрили быстро, еще и полис КАСКо не нужен был, а ОСАГО мне подарили при покупке, тоже дополнительная экономия денег получилась. Внес я сам 150 тысяч за машину, а банк остальное мне дал на 5 лет. Вышло около 8 процентов. Платеж в месяц небольшой. так что я вполне доволен покупкой.

    Ответ
  • 05.04.2021 в
    Permalink

    По бюджету и качеству мне подходил автомобиль хендай солярис. Мониторила многие автосалоны и нашла самый идеальный для себя вариант. В Терминал Авто за сборку актив плюс просили 632900 рублей. Покупала в кредит, специалисты из кредитного отдела предоставили подробные отчеты по различным программам и помогли с оформлением) Мечта сбылась!

    Ответ
  • 03.04.2021 в
    Permalink

    Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Выбрал себе Ниссан Терано. Читал отзыв о данном автомобиле, вроде большинство положительных…так несколько недочетов, которые как по мне больше надуманы, чем реальные. Взял базовую версию на механике. 102 лошадиные силы конечно это не много, но и мне на нем не по горам ездить. В целом салон нормальный. Я б посоветовал его тем, кто еще не определился с автомобилем. Здесь много разных машин. Можно просто приехать даже не покупать, а посмотреть просто большинство моделей в одном месте, а не ездить по десяткам салонов.

    Ответ
  • 29.03.2021 в
    Permalink

    В автосалон Терминал Авто обратился по поводу трейд-ина. оставлял заявку на оценку и цена меня устроила, поехал на диагностику. У меня фолькс поло 2013 года, в отличном состоянии, движок на 105 л.с, пробег под 90 тыс км. А с седана хотел пересесть на кроссовер и у них же присмотрел киа спортедж, связался с ними и мне подтвердили наличие авто. Пока поло было на проверке, с менеджером посмотрели по комплектациям киа, выбрал механику с теплыми опциями. По цене получилось очень удачно, мое авто первоначалкой, а остаток в кредит. Всё рассчитали, предоставили доки. Обновился очень удачно)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com