Автосалон ТОПАВТО в Новосибирске | Отзывы реальных клиентов

Автосалон ТопАвто


Адрес: г. Новосибирск, ул. Дунаевского, д. 25к1

Телефон: +7(383)312-34-69

Сайт: autotop54.ru

Автосалон ТОПАВТО представляет свои услуги на рынке продаж подержанных автомобилей. В торговом зале ежедневно выставляются более 50 машин различных марок и модификаций. В частности, в автоцентре можно приобрести автомобили от корейских, американских, европейских и японских производителей. Помимо продаж, компания оказывает ряд сопутствующих услуг. В их перечень входят:

  • Автокредитование. Любой понравившийся автомобиль покупатель может приобрести не только за наличный расчет, но и в кредит. Сотрудничество с ведущими банками страны позволяет клиенту выбрать для себя наиболее подходящую финансовую программу. Срок займа может составлять от нескольких месяцев до нескольких лет, а первоначальный взнос полностью отсутствовать.
  • Автострахование. Присутствие в торговом зале представителей страховых компаний позволит покупателю на месте оформить любой полис на свой автомобиль (ОСАГО, КАСКО, ДСАгО, Зеленая карта).
  • Trade-in. Реализация программы обмена автомобилей позволяет клиенту сдать свое старое ТС и взамен выбрать другое. Для этого необходимо предоставить машину для оценки и все необходимые документы. Доплатить разницу в стоимости возможно с помощью наличных средств или автокредита. Во втором случае первоначальным взносом может быть стоимость старого транспортного средства.
  • Выкуп и комиссия. Компания занимается также покупкой б/у автомобилей. Выкуп подержанных авто производится сразу и за наличный расчет. В случае, если клиент заинтересован в получении большей суммы, то он может выставить свое транспортное средство на продажу в торговом зале автоцентра за комиссию.

Предоставление диагностических карт. В собственном сервисном центре ТОПАВТО оказывают услуги по прохождению обязательного технического осмотра. Услуга проводится быстро и без очередей.

Автосалон ТопАвто: 9 комментариев

  • 23.10.2020 в
    Permalink

    Мне нужна была проверенная надежная машина с пробегом. Помогли решить вопрос в ТопАвто. Там все четко. Можно посмотреть сопроводительные документы в каком состоянии авто. Менеджер Сергей рассказал что все машины проходят предпродажную подготовку и порекомендовал несколько моделей к просмотру, сказал что вложений особых они не требуют. Купил Киа Сид 2013 года. У него небольшой пробег по сравнению с другими автомобилями этого года, общее состояние хорошее, салон не потрепаный. Вкладывать в нее ничего не надо было. Я доволен.

    Ответ
  • 21.10.2020 в
    Permalink

    На прошлой неделе приобрел себе автомобиль в ТопАвто, новый Ниссан Джук, очень доволен покупкой! Хочу пару слов сказать об автосалоне, выбор большой, ребята там вежливые, грамотные, помогли с выбором, взял комплектацию SE, 117 л.с. так менеджер рассказал, показал все нюансы. Я спокойно посмотрел машину со всех возможных и невозможных сторон) И по цене порадовало, вышло на 978 тысяч, кредит оформил на 5 лет, часть внес, всё рассчитали, документы оформили быстро, еще дополнительно сигналку поставил, за 3 часа управился.

    Ответ
  • 19.10.2020 в
    Permalink

    ТопАвто признает свои ошибки!
    Действительно, вам нужно напомнить о себе. Позвоните и спросите, почему вы не получили свой подарок. У меня купле-продажу оформляла девушка, наверно, еще ученица, очень рассеянная. В результате тоже подарок мне не вручили, вспомнил об этом только дома. Сильно не расстроился, так как считаю, что машину выгодно купил, потом и забыл об этой маленькой неприятности, а Катя не забыла, позвонила и извинилась за свою оплошность, пригласила в удобное для меня время приехать и забрать полагающийся мне навигатор.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.10.2020 в
    Permalink

    Оформлял в автосалоне Топавто по ул. Дунаевского автомобиль в кредит. Модель Volkswagen Jetta в базовой комплектации МКПП, сначала прошел осмотр машины. Консультировал менеджер Михаил хорошо разбирается в моделях. Тест драйв прошел позже, по записи. Сразу раскидал заявки по кредиту, ни на что не обязывает, просто узнаешь по условиям. Кредитовался через Сбербанк на 30 месяцев под 16% годовых. Платеж составил по 17 тысяч, я внес практически половину от суммы сразу. В кредит добавили сразу комплект зимней резины, страховку на машину. Обслуживание умеренно навязчивое.

    Ответ
  • 15.10.2020 в
    Permalink

    У кого что в голове. Я, когда иду в салон, обычно думаю о машине, а не о подарках. Даже в голову не приходило узнавать про какие-то там акции. В Топавто попал не случайно, от коллеги узнал, что они очень строго относятся к выставляемому товару, там чуть ли не каждый винт проверяют. И по трейд-ин мусор не принимают. И в целом хорошие отзывы были. Сам, после того, как обратился, убедился в том, что слухи совсем не слухи, а действительность. Поэтому здесь хочу поблагодарить всех тех людей, которые принимали участие в моих делах. И самое большое спасибо менеджеру Алексею, который полностью выкладывается в работе, не увиливает, старается помочь клиенту.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2020 в
    Permalink

    Мне тоже пришлось подождать. По телефону в ТопАвто сказали, что мой уазик есть, по факту не оказалось. Объяснили типа за день до этого продали, а то ли база заглючила, то ли менеджер ошибся, короче, только под заказ. Но я не сильно в обиде, сейчас сухо, на рыбалку и на гранте можно проехать без проблем. Зато по цене меня устроило, еще и резину пообещали. Получилось лучшее предложение (в одном салоне обещали ниже цену, но уж больно там что-то нездоровое происходило, лапша гирляндами с ушей свисала). Хотя везли долго. Обещали за 2-3 дня, привезли только к концу недели. Ну и фиг с ним. Щас машина у меня, все, как хотел. На выходных поеду опробывать))

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.10.2020 в
    Permalink

    Батя себе для поездок в загородный дом приобрел уаз патриот в дилерском центре ТопАвто. Захотел мощный внедорожник отечественного производства, по мне так много жрёт такой автомобиль бензина. Однако тачка выглядит весьма солидно, габариты впечатляют, выбрали комплектацию трофи. Вполне нормально укомплектована машина всем необходимым. Штатная аудиосистема без сд-привода, как раз как отец и хотел, вся музыка на флешках у него или картах памяти. Еще бы отопитель поставить предпусковой для зимы и вообще ништяк будет автомобиль

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.09.2020 в
    Permalink

    Мне понравилась работа продавца-консультанта в салоне топавто. поздоровался, улыбнулся, расспросил о пожеланиях. когда услышал, что меня интересует исключительно маленькие машинки в базовой сборке, протащил по модельному ряду и показал варианты компактных и субкомпактных авто. когда я ткнула пальцем в киа пиканто, он предложил посмотреть варианты цветов, открыл машинку, обратил внимание на современный интерфейс и на удивление просторный салон. объяснил про “слабые” места этой модели и дал рекомендации как избежать неприятностей. тестили тоже вместе, причем он дал сравнить новую модель и тестовый вариант. по скидкам, ценам, акциям… я спрашивала и получала исчерпывающие ответы. реально впечатляет!

    Ответ
  • 19.09.2020 в
    Permalink

    Благодаря выгодным предложениям автосалона Топавто и программе трейдин получилось купить новый шкода рапид за наличный расчет без оформления кредита. Заявку на участие в программе обмена подавали онлайн. После подачи с нами сразу связался менеджер, уточнил когда нам удобно подъехать для оценки нашего шевроле лачетти, поинтересовался, не желаем ли мы записаться на тест-драйв сказал, чтоб не выбрасывали платежные документы по оплате стоимости транспортных расходов. В общем индивидуальный подход и внимательность сотрудника были очень уместны. Обмен прошел незаметно. хоть и длился достаточное долгое время. мы апробировали несколько комплектаций и сделали окончательный выбор. Страховку оформили здесь же. На площадке есть представители страховых компаний. Благодарны безгранично за индивидуальный подход.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com