Автосалон Траст Авто в Казани | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Траст Авто


Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55

Телефон: +7 843 558-22-76

Сайт: https://trast-auto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Траст Авто – известный продавец автомобилей на российском авторынке. Главная его задача чтобы клиенты ухали из автосалона на новой машине. На эту задачу работает целая команда, состоящая из менеджеров, консультантов и специалистов финансового отдела и др.

Широкий ассортимент

Автосалон готов предложить большой ассортимент новых автомобилей с узнаваемыми эмблемами. Среди них вы можете найти представителей марки Renault, Suzuki, Chevrolet, Hyundai, Kia, Nissan, Lada, Lifan, Skoda и др. Каждая марка представлена большим модельным рядом, что позволяет клиенту выбирать.

Траст Авто имеет квалифицированный персонал заинтересованный в повышении продаж. Каждый специалист выполняет свою задачу, тем самым клиент доволен покупкой, а салон наращивает клиентскую базу. Не один вопрос или проблема покупателя не остаются без решения. В Траст Авто все работают на результат, который отражают положительные отзывы клиентов на форумах.

Реализация автомобилей происходит как за наличный/безналичный расчет, так и кредит. Ради удобства клиентов автосалона предлагает оформить автокредит в одном из банков-партнеров – БалтИнвест Банк, БыстроБанк, ВТБ, Заубер Банк, Кредит Европа Банк, Локо-Банк, Оранжевый, Плюс Банк, Райффайзен, Сбербанк, Сетелем, Тинькофф, Эксперт Банк, ЭкспоБанк, ЮниКредит Банк прямо в офисе. Решение клиент узнает через 40 минут. Оперативно решаются финансовые вопросы.

Много обсуждается действующая программа Тrade-In, которая предполагает автообмен старой машины на новую из салона. По этому поводу написаны отзывы и комментарии автовладельцев.

Кроме продажи автомобилей компания занимается:

  • Сервисным обслуживанием с собственной программой бонусов;
  • Установкой дополнительного оборудования;
  • Посредничеством в вопросах автостраховании и регистрации в МРЭО.

В автосалоне Траст Авто регулярно проводятся стимулирующие акции, сезонные скидки, спецпредложения, о которых более подробно можно узнать у менеджеров по телефону на официальном сайте компании. Есть вопросы, касающиеся наличия авто или его цены, нажмите кнопку «заказать звонок», а если хотите узнать о кредите кликните на кнопку «экспресс кредит».

Автосалон Траст Авто: 7 комментариев

  • 18.10.2021 в
    Permalink

    Автосалон Траст авто стал первым, где я наконец-то почувствовал себя в своей тарелке. Искал Шкоду октавию универсал 2019 года, нигде не мог найти, отзывы прочитал и решил посмотреть на этот автосалон, а тут и машина! Повезло) Но цены конечно тут как и везде. Сейчас во всех дилерских центрах цены не маленькие, и в этом плане Траст авто не особо-то и выделяется. Но мне просто обидно как-то читать отзывы, где люди возмущались тому, что стоимость авто выше их ожиданий. Я не понимаю, какие вообще могут быть ожидания, если сейчас ситуация на рынке такая, что цены низкими просто быть не могут! А может просто люди такие, которым все дорого, что не даром. Но писать из-за этого гадости в адрес нормального, честного дилера я считаю это верх наглости и неблагодарности! Сам я автосалоном Траст авто доволен, как можно понять) машину я тут оформил, причем все документы мне часа за полтора состряпали, очень быстро, как мне кажется, да и в общем отношение к покупателям и просто к посетителям тут очень даже ничего. Мне понравилось, что можно обратиться к любому менеджеру, а не только к тому, что обслуживает и получить ответ на свой вопрос. Однозначно советую этот автосалон всем!

    Ответ
  • 17.10.2021 в
    Permalink

    Оформить кредит со скидкой по льготной программе оказалось сложнее чем я думала, два автосалона меня попросту бортанули, но не Траст Авто. Здесь или сотрудники адекватные ,или в целом все более лайтово! Оформила Веста в кредит “Мой первый автомобиль” со скидкой от автопроизводителя и подарок от продавца (комплект резины). Уже катаюсь, платить удобно, банк-кредитор – мой давний “знакомый”!

    Ответ
  • 15.10.2021 в
    Permalink

    Всем привет. Вчера с девушкой купили в автосалоне Траст Авто автомобиль Киа Рио. Выбрали именно этот автомобиль по одной простой причине. Сочетание цены и внешнего вида было вроде ничего так. Тест-драйв проходили по городу. Немного страшновато поначалу сидеть за рулем после небольшого перерыва, но быстро приходишь в форму. Очень удобно, что можно расплатиться перевод денег с одного счета на другой.

    Ответ
  • 12.10.2021 в
    Permalink

    Когда выбирал где лучше всего купить новый автомобиль брат посоветовал Траст Авто. Сказал что был там с женой и ему понравилось отношение к клиентам и модели в наличие. Сначала зашел в гугл карты, читанул отзывы, в целом там больше хорошего писали. Потом на их сайт заглянул и посмотрел на их арсенал. У меня не было четкого представления о будущей покупке, но хотелось приобрести что-нибудь покачественнее чтобы долго служило. Да и деньгами немного ограничен был, готов вложить плюс минус 500-600 тыс.
    На сайте выбрал FAW X40 и Skoda Rapid, оба новые, на них действовали скидки и в бюджет укладывался как раз. Позвонил по указанному номеру, задал все вопросы к оператору, тот подтвердил что обе машины стоят в торговом зале и цены на них такие же как и в салоне .
    Договорились о времени приезде. В авто салоне меня встретил менеджер, я ему подробно рассказал что мне нужно и про верхний предел суммы еще сказал. Мы прошлись по модельному ряду, все осмотрели. После тест-драйва который продлился почти 40 мин, я выбрал FAW X40. Просторная машина, динамичная, тех состояние меня устроило. Заполнение документов заняло не так много времени. К покупке дополнительно дали комплект зимних шин и сигналку с автозапуском, очень приятно как по мне.
    Люди здесь грамотные работают, чувствуется как хорошо относятся к клиентам и их пожеланиям. И ничего не навязывали. Салон можно найти на шоссе Горьковском вроде бы, номер 55.

    Ответ
  • 10.10.2021 в
    Permalink

    В автосалоне Траст Авто было в наличии пару различных комплектаций лада веста, я выбрал себе классик старт, механическая КПП, 106 л.с. О новом поступлении автомобилей узнал чисто случайно, просто удачно оказался в этом автоцентре в подходящий момент. Я тут бывал раньше, интересовался уже этой моделью, но под заказ не захотел оформлять, мне проще было дождаться нового поступления, тем более я никуда не торопился. А тут машина появилась, я увидел, осмотрел, решил брать, так как настроился уже на покупку. Короче без суеты приобрел себе тачку, которую и хотел. В целом довольный обслуживанием в этом автосалоне. Всё как-то спокойно у них и размеренно, как мне нравится.

    Ответ
  • 09.10.2021 в
    Permalink

    На Горьковское шоссе приехала по совету брала. Там у него для работы покупались автомобили и не было проблем с решением оформления кредита и страховки. Короче, все уладили там хорошо, по славам брата опять-таки. Я все же не особо доверяю таким словам. Поэтому решила проверять сначала, а уже потом покупать. Приехала рано утром, только после открытия, без предварительных звонков и брони. Шкода рапид оказалась в наличии только в более дорогой комплектации, чем я рассчитывала. Однако менеджер заверил в ее более хорошей укомплектованности и вообще выгодности. Решила поразмыслить. Спустя пару дней оформила на этот авто кредит и довольна. Езжу на машине неделю – всем довольна. Автосалону Траст Авто спасибо за грамотность в отношении с клиентами.

    Ответ
  • 06.10.2021 в
    Permalink

    Про Траст Авто могу рассказать много хорошего, так как сам купил у них автомобиль на прошлых выходных. Мне понравилось буквально все: выбор в модельном ряду. Очень даже неплохое и обслуживание, к тому же цены со специальным предложением достаточно демократичны. В общем, с какой стороны не посмотри, с любой автосалон будет в самый раз)) А узнал я об автосалоне на работе, от коллеги. Он рассказал, как отзывы об автосалоне нашел, как съездил в этот автоцентр, и как потом там машину купил. Очень хвалил сотрудника Вячеслава, но я такого там не встретил, наверное у него был выходной. Со мной работал Сергей, и тоже кстати очень даже неплохой специалист! Мне понравилось с ним работать, поэтому могу сказать, что с персоналом у автосалона все окей. Помимо покупки машины воспользовался еще дополнительными услугами: застраховался, пробовал автомобиль на тест-драйве. К страхованию вопросов и претензий нет, так как сделано все было быстро и хорошо. А вот тест-драйв не очень понравился за счет того, что трасса сжатая и не полностью раскрывает автомобиль.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com