Автосалон Траст Авто


Адрес: г. Казань, Беломорская, 69а

Телефон: +7 843 558-22-76

Сайт: https://trast-auto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Траст Авто – известный продавец автомобилей на российском авторынке. Главная его задача чтобы клиенты ухали из автосалона на новой машине. На эту задачу работает целая команда, состоящая из менеджеров, консультантов и специалистов финансового отдела и др.

Широкий ассортимент

Автосалон готов предложить большой ассортимент новых автомобилей с узнаваемыми эмблемами. Среди них вы можете найти представителей марки Renault, Suzuki, Chevrolet, Hyundai, Kia, Nissan, Lada, Lifan, Skoda и др. Каждая марка представлена большим модельным рядом, что позволяет клиенту выбирать.

Траст Авто имеет квалифицированный персонал заинтересованный в повышении продаж. Каждый специалист выполняет свою задачу, тем самым клиент доволен покупкой, а салон наращивает клиентскую базу. Не один вопрос или проблема покупателя не остаются без решения. В Траст Авто все работают на результат, который отражают положительные отзывы клиентов на форумах.

Реализация автомобилей происходит как за наличный/безналичный расчет, так и кредит. Ради удобства клиентов автосалона предлагает оформить автокредит в одном из банков-партнеров – БалтИнвест Банк, БыстроБанк, ВТБ, Заубер Банк, Кредит Европа Банк, Локо-Банк, Оранжевый, Плюс Банк, Райффайзен, Сбербанк, Сетелем, Тинькофф, Эксперт Банк, ЭкспоБанк, ЮниКредит Банк прямо в офисе. Решение клиент узнает через 40 минут. Оперативно решаются финансовые вопросы.

Много обсуждается действующая программа Тrade-In, которая предполагает автообмен старой машины на новую из салона. По этому поводу написаны отзывы и комментарии автовладельцев.

Кроме продажи автомобилей компания занимается:

  • Сервисным обслуживанием с собственной программой бонусов;
  • Установкой дополнительного оборудования;
  • Посредничеством в вопросах автостраховании и регистрации в МРЭО.

В автосалоне Траст Авто регулярно проводятся стимулирующие акции, сезонные скидки, спецпредложения, о которых более подробно можно узнать у менеджеров по телефону на официальном сайте компании. Есть вопросы, касающиеся наличия авто или его цены, нажмите кнопку «заказать звонок», а если хотите узнать о кредите кликните на кнопку «экспресс кредит».

Автосалон Траст Авто: 17 комментариев

  • 11.03.2022

    Да что только хорошие отзывы? Плохие удаляются. В жизни не зайду в этот салон, даже просто пописать. Такое давление с улыбкой на лице я давно не видел, разве в 90-тые. Был бы лохом развели. Ни копейки не вносите, пока не будет стоять перед вами именно ваш авто и вин код проверяйте.

    Ответ
  • 02.03.2022

    Траст Авто развод .С начало лапшу вешают ,потом разводят , если приехали то слушайте , соглашайтесь , но лучше говорите что приедете завтра , дома все проанализируйте , узнайте сколько машина стоит у других автосалонах и поймете что вас сильно разводят , очень даже . Как говорят им возможно сильно надо , если бог есть то он им воздаст . Будьте осторожны с этими мошенниками !!!

    Ответ
  • 15.02.2022

    Скидки в Траст – липа! Да, ценники они скашивают. Но при покупке обнаружите что чтобы получить скидку надо подписать допсоглашение о покупке кучи допов и услуг. Которые вам и близко не нужны. Мне там пообещали Ладу Гранту топовую со скидкой в 60 тысяч. А допов прописали на 75! Там и полная страховка, и карта поддержк на дорогах и еще куча всякого. Смешно прямо, из клиентов откровенно делают дураков.

    Ответ
  • 28.12.2021

    В Траст мы приехали а за 300 км и вернулись домой ни с чем. Изначально оформляли бронь на Шкоду Октавию 2021 года. Нам предложили внести первоначальный взнос 10 000 рублей за подготовку документов, сказав что данная сумма будет вычислена из цены авто. В заказ наряде было указано что при нашем необоснованном отказе в покупке мы обязуемся оплатить предпродажную подготовку (это антикор обработку и установку сигнализации и там еще были другие услуги написаны стоимостью почти 70000 рублей). Кредит нам предварительно одобрили но договор не показали, сказав что сначала мы должны подписать договор предоплаты, а потом уже заявка будет направляться в банк и будем ждать официального ответа. Мне кажется в этом и заключается основной разводняк)))) После подписания предварительного договора покупателю называют огромные проценты, но если он отказывается то он теряет 10000 первоначального взноса и на него вешают еще 70 за допуслуги. Машину мы кстати тоже не увидели, конкретные условия кредитования не один из работников в Альянс моторс нам не назвал, все в данной организации хотят только денег((( кКогда мы уже ехали обратно домой позвонил менеджер и сказал что мы можем оплатить только 10000 без согласия на оплату допов, но мы поняли что этим они пытаются получить с нас хоть какую-то сумму и послали их куда подальше)))

    1,0 rating

    Ответ
  • 28.12.2021

    Ни в коем случае не покупайте ничего вот в Таст !!! или вы получите огромный геморрой кучу проблем которые разруливать придется не один месяц!!!! Мы купили в данной конторе Хавал Ф 7 новый оплатили полную стоимость при покупки за наличные но ПТС нам сразу не отдали сказали подождать несколько дней. В итоге его ждали больше 3 недель каждый день работники кормили нас обещаниями после этого все таки позвонили и сказали что ПТС пришел. Приехали ждали еще где-то 3 часа пока его привезли наконец когда все забрали вместе с автомобилем казалось было нормально. Но уже по пути домой увидили что вся акустика была заменена на более дешевую!!! Разница в стоимости более 100000рублей!!!! Здесь уже вопрос к данному продавцу ГДЕ в течении 3 недель находились наши оплаченные деньги и по какой причине меняется оборудование и не была проведена проверка комплектации???!!!! Кто будет оплачивать нам замену? Вот такая вот печальная история в результате которой мы оказались в большом минусе и потратили свои нервы!

    1,0 rating

    Ответ
  • 25.12.2021

    Данное заведение обходите стороной! Покупка Джетты в Трасте связана с ужасным мошенничеством! Я внесла деньги на задаток в размере 50% от цены. Они предлагали скидку 12 000. Казалось бы вот он повод для радости но в момент оформления договора в списке прочих услуг добавили страхование жизни на 160000, КАСКО на 57000 с комиссией 12000 без возможности выбрать страховщика и отдельным пунктом страхование кредита еще на 27000. Таким образом стоимость увеличилась почти на 250000 в паре с этим автосалоном разводилой работают сотрудники частных банков которые также прикручивают свои комиссии за разные услуги например 40000 за снижение процентной ставки по кредиту всякие комиссионные сборы за обслуживание карты и так далее! Для обмана клиентов используют горы документов которые даются на подпись огромной пачкой написанных мелким почерком! В этой конторы все делается по отлаженной схеме где каждый сотрудник отыгрывает свою роль с целью обмануть вас на деньги повесить на вас как можно больше долгов! Никогда не приезжайте сюда!

    1,0 rating

    Ответ
  • 21.12.2021

    Руководитель этой шараги находится в сговоре со страховыми компаниями, и вместе они обманывают покупателей, навязывают лишнее страховки с обещанием, что договор можно расторгнуть в любой момент, сразу после оплаты кредита страховая выплатит остатки стоимости. Но это не так!!! В страховых таких услуг нет!!! Если страховка оформлена 5 лет, то придётся оплачивать весь этот период, даже если автокредит будет закрыт! Это прямое мошенничество и делать так незаконно, поэтому все, кто стал жертвой данного обмана обращайтесь в полицию, а лучше покупайте только у официальных дилеров тогда и разводов таких не будет. Я попал туда теперь остается только и делать, что бегать юристам и адвокатам, пытаясь доказать свою правоту. В суд уже подал, надеюсь, что ситуация разрешится нормально и мне вернут деньги на которые меня обманули.

    1,0 rating

    Ответ
  • 22.11.2021

    Когда выбирал где лучше всего купить новый автомобиль брат посоветовал Траст Авто. Сказал что был там с женой и ему понравилось отношение к клиентам и модели в наличие. Сначала зашел в гугл карты, читанул отзывы, в целом там больше хорошего писали. Потом на их сайт заглянул и посмотрел на их арсенал. У меня не было четкого представления о будущей покупке, но хотелось приобрести что-нибудь покачественнее чтобы долго служило. Да и деньгами немного ограничен был, готов вложить плюс минус 500-600 тыс.
    На сайте выбрал FAW X40 и Skoda Rapid, оба новые, на них действовали скидки и в бюджет укладывался как раз. Позвонил по указанному номеру, задал все вопросы к оператору, тот подтвердил что обе машины стоят в торговом зале и цены на них такие же как и в салоне .
    Договорились о времени приезде. В авто салоне меня встретил менеджер, я ему подробно рассказал что мне нужно и про верхний предел суммы еще сказал. Мы прошлись по модельному ряду, все осмотрели. После тест-драйва который продлился почти 40 мин, я выбрал FAW X40. Просторная машина, динамичная, тех состояние меня устроило. Заполнение документов заняло не так много времени. К покупке дополнительно дали комплект зимних шин и сигналку с автозапуском, очень приятно как по мне.
    Люди здесь грамотные работают, чувствуется как хорошо относятся к клиентам и их пожеланиям. И ничего не навязывали. Салон можно найти на шоссе Горьковском вроде бы, номер 55.

    Ответ
  • 21.11.2021

    Покупал в Траст авто трехлетний фиат, добло, пробег 80 тысяч правда, но состояние хорошее, объяснили мне, что предыдущий владелец свой сервис имеет, и заботился. Вобщем, нашел я отличный вариант, по стоимости приемлемый, и достойный по качеству. В этом салоне, я посмотрел, копаются в машинах, не каждую берут, только хорошие. Поэтому я считаю, что доверять этому автосалону можно.

    Ответ
  • 20.11.2021

    В автосалоне Траст Авто было в наличии пару различных комплектаций лада веста, я выбрал себе классик старт, механическая КПП, 106 л.с. О новом поступлении автомобилей узнал чисто случайно, просто удачно оказался в этом автоцентре в подходящий момент. Я тут бывал раньше, интересовался уже этой моделью, но под заказ не захотел оформлять, мне проще было дождаться нового поступления, тем более я никуда не торопился. А тут машина появилась, я увидел, осмотрел, решил брать, так как настроился уже на покупку. Короче без суеты приобрел себе тачку, которую и хотел. В целом довольный обслуживанием в этом автосалоне. Всё как-то спокойно у них и размеренно, как мне нравится.

    Ответ
  • 15.11.2021

    Браво управляющему: знает, как расположить к себе клиента. Все, что ни спросил (Крета, Дастер, Террано), либо есть в наличии, либо привезут за 3 дня. Не заметил, как прошло оформление кредита. Все сделали очень быстро, не пришлось ждать ни одобрения банка, ни перевода на счет автосалона, чтобы забрать машину.

    Ответ
  • 13.11.2021

    Забавный сотрудник меня обслуживал, видимо новенький. Время от времени раздражал. Много лишних телодвижений и суеты разводил. Поэтому всю первую половину дня провел там в салоне. А так нормально вроде. Ценовая политика в пределах нормы. И машины хорошие все. Для себя выбрал суперский вариант, без года новый. Пробег совсем ничтожный. Спасибо автосалону.

    Ответ
  • 09.11.2021

    На Горьковское шоссе приехала по совету брала. Там у него для работы покупались автомобили и не было проблем с решением оформления кредита и страховки. Короче, все уладили там хорошо, по славам брата опять-таки. Я все же не особо доверяю таким словам. Поэтому решила проверять сначала, а уже потом покупать. Приехала рано утром, только после открытия, без предварительных звонков и брони. Шкода рапид оказалась в наличии только в более дорогой комплектации, чем я рассчитывала. Однако менеджер заверил в ее более хорошей укомплектованности и вообще выгодности. Решила поразмыслить. Спустя пару дней оформила на этот авто кредит и довольна. Езжу на машине неделю – всем довольна. Автосалону Траст Авто спасибо за грамотность в отношении с клиентами.

    Ответ
  • 06.11.2021

    Про Траст Авто могу рассказать много хорошего, так как сам купил у них автомобиль на прошлых выходных. Мне понравилось буквально все: выбор в модельном ряду. Очень даже неплохое и обслуживание, к тому же цены со специальным предложением достаточно демократичны. В общем, с какой стороны не посмотри, с любой автосалон будет в самый раз)) А узнал я об автосалоне на работе, от коллеги. Он рассказал, как отзывы об автосалоне нашел, как съездил в этот автоцентр, и как потом там машину купил. Очень хвалил сотрудника Вячеслава, но я такого там не встретил, наверное у него был выходной. Со мной работал Сергей, и тоже кстати очень даже неплохой специалист! Мне понравилось с ним работать, поэтому могу сказать, что с персоналом у автосалона все окей. Помимо покупки машины воспользовался еще дополнительными услугами: застраховался, пробовал автомобиль на тест-драйве. К страхованию вопросов и претензий нет, так как сделано все было быстро и хорошо. А вот тест-драйв не очень понравился за счет того, что трасса сжатая и не полностью раскрывает автомобиль.

    Ответ
  • 06.11.2021

    Оформить кредит со скидкой по льготной программе оказалось сложнее чем я думала, два автосалона меня попросту бортанули, но не Траст Авто. Здесь или сотрудники адекватные ,или в целом все более лайтово! Оформила Веста в кредит “Мой первый автомобиль” со скидкой от автопроизводителя и подарок от продавца (комплект резины). Уже катаюсь, платить удобно, банк-кредитор – мой давний “знакомый”!

    Ответ
  • 02.11.2021

    Всем привет. Вчера с девушкой купили в автосалоне Траст Авто автомобиль Киа Рио. Выбрали именно этот автомобиль по одной простой причине. Сочетание цены и внешнего вида было вроде ничего так. Тест-драйв проходили по городу. Немного страшновато поначалу сидеть за рулем после небольшого перерыва, но быстро приходишь в форму. Очень удобно, что можно расплатиться перевод денег с одного счета на другой.

    Ответ
  • 27.10.2021

    Автосалон Траст авто стал первым, где я наконец-то почувствовал себя в своей тарелке. Искал Шкоду октавию универсал 2019 года, нигде не мог найти, отзывы прочитал и решил посмотреть на этот автосалон, а тут и машина! Повезло) Но цены конечно тут как и везде. Сейчас во всех дилерских центрах цены не маленькие, и в этом плане Траст авто не особо-то и выделяется. Но мне просто обидно как-то читать отзывы, где люди возмущались тому, что стоимость авто выше их ожиданий. Я не понимаю, какие вообще могут быть ожидания, если сейчас ситуация на рынке такая, что цены низкими просто быть не могут! А может просто люди такие, которым все дорого, что не даром. Но писать из-за этого гадости в адрес нормального, честного дилера я считаю это верх наглости и неблагодарности! Сам я автосалоном Траст авто доволен, как можно понять) машину я тут оформил, причем все документы мне часа за полтора состряпали, очень быстро, как мне кажется, да и в общем отношение к покупателям и просто к посетителям тут очень даже ничего. Мне понравилось, что можно обратиться к любому менеджеру, а не только к тому, что обслуживает и получить ответ на свой вопрос. Однозначно советую этот автосалон всем!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com