Автосалон Урал Моторс в Перми | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Урал Моторс


Адрес: г. Пермь, ул. Окулова, 75к8

Телефон: +7 342 256 3270

Сайт: https://ural-motors.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Основным направлением деятельности автосалона Урал Моторс является продажа и обслуживание подержанного транспорта. В его каталоге представлен широкий выбор автомобилей различных марок отечественного и иностранного производства. В автосалоне вы сможете найти авто различного ценового сегмента и класса. Представленные модели, различных годов выпуска, имеют разные модификации и характеристики. Каждое авто проходит полную предпродажную проверку и имеет все необходимые документы, а также официальную гарантию

Приобрести автомобиль можно за наличные либо в автокредит. Сотрудничая с крупнейшими отечественными банками и финансовыми организациями, автосалон предлагает большой выбор программ кредитования с различными условиями и ставками.

Кроме покупки автомобилей с пробегом в автосалоне Урал Моторс можно также воспользоваться услугой выкупа или комиссионной продажи машин. Компания предлагает своим клиентам самые интересные условия и самые выгодные цены.

В автосалоне можно также обменять свой автомобиль на другую модель в рамках программы трейд-ин.

С другими услугами автосалона Урал Моторс вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Автосалон Урал Моторс: 13 комментариев

  • 18.11.2021

    Я купила в салоне Урал Моторс а/м Лифан Х50. Топовая комплектация обошлась мне недорого. Цены у них приятные. До этого посещала и другие автосалоны, пока искала машину. Хотела именно эту модель. Но везде было по одному виду, а тут все 3 были в наличии и можно было выбрать. Там вообще нет проблем с выбором, даже цвет можно подобрать. Если ищете китайское авто то очень рекомендую Урал Моторс!

    Ответ
  • 17.11.2021

    приобрел в урал моторсе рено дастер. Комплектация Лайф с полным приводом, 1.6 л, ручка. Сначала я поехал в салон, который находится на улице космонавтов, зашел, минут пятнадцать ходил вокруг авто, исследовал его вдоль и поперек. Но никто из сотрудников так и не подошел (привет менеджерам из автосалона на космонавтов, удачных вам продаж!))
    Разозлился на них и уехал. Затем уже поехал в урал моторс, который на улице Окулова, 75к8. Там ко мне сразу подошел манагер, спросил что меня интересует, провел небольшую экскурсию по салону. Потом побежал за бумагами, чтобы я подписал перед тест-драйвом.
    На улице сильный дождь шел, но мы все равно выехали в город. Это даже хороше, удалось посмотреть как машина ведет себя на мокром асфальте. В целом мне все понравилось, только вот то, как включается задняя передача немного смутило.
    Мне говорили что допы в автосалоне лучше не ставить, так как стоимость на все здесь выше, но мне сделали скидку на сигналку. Поставили, пока возились с документами.
    За дастер расплатился сразу, это была моя первая крупная покупка, не пожалел что совершил ее именно здесь.

    Ответ
  • 15.11.2021

    В Урал Моторс приехал, чтобы рассмотреть поближе китайский седан Changan CS35. Читал отзывы об этой модели. Народ в основном хвалил машину. По оснащению и уровню комфорта даже лучше корейцев условных бюджетников типа рио и солярис. Экономичный двигатель и привлекательная цена были дополнительными преимуществами выбора данного авто. Особо даже не смущал тот факт, что бренд не очень раскрученный в России. Как известно товар в рекламе не всегда хорошего качества. Кстати многие владельцы этого седана сравнивают его с японскими авто 7-8 летней давности. Я смотрел в салоне комплектацию luxe с механической коробкой, атмосферник 113 л.с., кондиционер, датчики парковки спереди и сзади, кожаный салон, люк с электроприводом. Продавец подтвердил что я сделал хороший выбор в пользу этой модели и модификации. По акции выбрал подарочную сигнализацию. Установили правда за деньги, но все же экономия. Тачкой доволен!

    Ответ
  • 12.11.2021

    Скопил приличную сумму и стал искать предложения по бу авто по объявлениям и автоцентрам нашего города, что интересного есть. В распоряжении 500 тысяч, в кредиты не хотелось влазить. Искал строго авто европейского производства, ну и степень убитости конечно волновала) В общем то все сошлось в этом салоне!) Увидел у них на сайте Фольцваген гольф, пробег 150 км. По фото выглядел идеально, когда приехал смотреть тоже приятно удивился, очень чистая машина хозяин молодец, и в Урал Моторс ее наверно подмарафетили. В согласился покупать без раздумий) Менеджер сказал что она у них стоит всего неделю, но я первый кто обратил внимание. В общем очень рад что нашел их)

    Ответ
  • 11.11.2021

    Вот уж не думал, что удастся сдать по трейд-ину автомобиль 2004 года выпуска. Даже не надеялся если честно, хотел подавать объявление в интернете. Но в урале моторс после диагностики, которая заняла часа два, согласились забрать мой опель вектру С за 350 000 рублей.
    Пробег у тачки больше двух сотен поэтому осматривали ее досконально, менеджер по трейд-ину даже проехался на ней немного. Я с ней бережно обращался и вовремя обслуживал и это как видите дало свои плоды.
    На обмен приехал в шестого августа, после обеда. Салон, если кто не знает, находится на улице Окулова, 75к8.
    Зашел внутрь, на входе измерели температуру, сказали надеть маску (а я не взял, совсем забыл про эту пандемию). Хорошо хоть не развернули и дали свою маску.
    Шоу-рум мне понравился, широкий, просторный, к машину можно спокойно подойти с любой стороны. Манагера я предупредил что еду за Джеттой, комплектация 1.4. АТ была на месте. Мне рассказали про ее обслуживание, потом дали проехать на ней по городу.
    Деньги за опель зачли в цену джетты, кроме того салон скинул по акции 85 000 рублей. Сомневаюсь, что смог бы найти условия получше, поэтому на покупку согласился особо не раздумывая. После внесения платы меня поздравили с приобретением, отдали ключи, документы.

    Ответ
  • 10.11.2021

    Впервые в жизни пишу отзыв, поэтому звиняйте, если что не так) В Урал Моторс я обратился 28 августа, хотел обменять машину по трейд-ину. Ездил последние семь лет на опель астре, которую купил в свое время за 650 000 рублей. Наездил совсем немного – 45 000 км, поэтому рассчитывал получить за нее хотя бы 450 000. Сначала позвонил по разным салонам, но машину либо брать не хотели из-за года выпуска, или говорили что больше 350 я не получу.
    В Урал Моторсе отдал авто на диагностику. Мне разрешили присутствовать при проверке, но я стоять рядом не хотел, все равно в авто не шибко понимаю. Походил по их шоу-руму, с выбором я уже определился, но было любопытно посмотреть и другие модели. А машин у них много, все новые, вычищенные до блеска, сразу видно что серьезная организация.
    Астру мою оценили в 460 000 рублей. Эти деньги я использовал как первоначальный взнос по кредиту на Фольксваген Пассат. С оформлением конечно пришлось попариться, часа три на это потратили. Но здорово что годовая ставка получилась всего 11,3 процента, хотя бы переплата не выйдет гигантской. Кредит взял у банка ВТБ, так как его услугами в последнее время и пользовался.

    Ответ
  • 09.11.2021

    Пару месяцев обдумывал продажу своего авто и решил попробовать услугу трейд-ином. Говорят удобная штука. Проверил и действительно, выгодно отдал свою и приобрел новую машину! Для сделки обратился в урал моторс, у которых есть данная услуга. Они оценили мою машину в цену, которая меня более чем устроила! Я согласился и начали оформляться. Обзавелся хендай кретой вместо своего пежо)

    Ответ
  • 08.11.2021

    Доброго дня, уважаемые автовладельцы! Как и многие из вас, покупал машину в автосалоне Урал Моторс. Ожидания мои полностью оправдались — продавцы обслужили как полагается, продемонстрировали образцово-показательный сервис, рассказали обо всех предоставляемых услугах. Чрезвычайно порадовали цены и богатый выбор марок/моделей. Для тех, кто еще сомневается и находится в поиске автосалона, рекомендую остановиться на нем. Вы не пожалеете о своем выборе. Я купил себе рено логан в полной комплектации. Получил нехилую скидку и подарки.

    Ответ
  • 07.11.2021

    Здравстуйте, уважаемые! Нашел для себя отличный автосалон с низкими ценами и широким ассортиментом. Располагается он на Окулова. Случайно вышел на их сайт, когда искал подержанные автомобили. Очень быстро раскупают все, поэтому если что-то понравилось на сайте, лучше в тот же день ехать в салон. Все машины подвергаются тщательной проверки и опасаться, что подсунут кота в мешке не стоит. Обслуживают хорошо, качественно…Так что обращайтесь!

    Ответ
  • 30.10.2021

    Автосалону Урал Моторс я, конечно, благодарен, потому что дилер умеет работать честно и хорошо, но еще больше я благодарен всем этим людям, которые не ленились и не жалели своего времени, чтобы написать пару строчек отзыва. Благодаря вам я нашел этот автосалон, обратил на него внимание, приехал к ним и удачно купил новый Хендай Солярис в базовой комплектации! Кстати, до того, как обратиться в этот автосалон я никак не мог найти Солярис в наличии, вот прям таки совсем! Не понимаю, с чем это было связано, но видимо кто-то берег меня просто от обращения к нечестному дилеру)) А тут мне не только машину представили в наличии, причем в неплохой комплектации, но еще и предоставили возможность воспользоваться массой дополнительных услуг, правда из всех предложенных я ограничился только покупкой страхового полиса, потому что мне не нравилось никогда покупать их в офисе страховщика, слишком много они лишнего пытаются навязать и протолкать… А в автосалоне с этим проблемы не возникает — они все быстро и честно делают, без лишних навязывании. Скорость оформления тут не медленная, но и не сверхзвуковая, все довольно энергично, но… у меня например возникла заминка, потому что ошиблись разок, вбивая паспортные данные. Извинились и переделали, но ситуация имеет место быть)) В остальном, у меня нет претензий к данному автосалону

    Ответ
  • 29.10.2021

    Нашел в Урал Моторс Джили Атлас путевый, дороговато стоит никто не спорит но зато уверенность есть что новый берешь а не 10 раз в руках перекупов побывавший. Вообще в салон на вавилова вышел через отзывы в сети, по крайней мере про него не говорили всякие ужасы что к цене приплюсовывают дофига и больше. Лично я заплатил ровно столько сколько на ценнике указано было – 1 млн 350 тысяч рублей. Допы предложили но без фанатизма, просто был до этого в паре других мест там ощущение было что у манагеров цель больше допов толкнуть чем само авто. Обошлись и без комиссий. Я доволен что смог уложится в бюджет, не переплатил.

    Ответ
  • 24.10.2021

    Что мне понравилось при покупке авто, так это то что не пришлось долго ждать оформления и бумажной волокиты, так к слышал что люди в салонах целый день теряют. Я приехал с утра, в 11-15 уже ехал домой. Нет не на новеньком авто как часто пишут)) Но с оформленными документами, кредитом и КАСКО. Каско кстати бесплатно оформили, за что спасибо) Ну и в целом про салон ничего плохого не могу сказать, менеджеры адекватные показали рассказали. Доставили авто со склада за три дня, что супер-быстро по моему. В общем я доволен покупкой)

    Ответ
  • 01.09.2021

    приехали с мужем в урал моторс давно хотели купить рено логан. нас приятно поразил асортимент салона, оч много новых машин известных марок. людей в тот день было много сотрудников не хватало и нам определили в консультанты одного молодого человека. сразу с мужем поняли что он наверное 2й или 3й день тока работает. что-то мямлил, заикался. когда попросили рассказать про логан начал подглядывать в телефон. в итоге про модель рассказал но как-будто слишком забитый он.

    3,0 rating

    Ответ
    • 02.09.2021

      Добрый день, Дина!
      Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сотрудник консультировавший вас, недавно прошел обучение и приступил к работе. Без общения с покупателями невозможно получить нужные навыки. С новичками автосалона работают опытные наставники, они подсказывают стажерам в затруднительных ситуациях.

      5,0 rating

      Ответ
      • 04.09.2021

        оой, спасибо что ответили)) не ожидала) парень то вроде ничего нормальный. тока растерялся. так то он и про скидки рассказал и про начинку авто и по цене сориентировал. машину нам хорошую подобрал. ничего опыта еще набереться.

        5,0 rating

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com