URUS AUTO


Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7

Телефон: +74956460546

Сайт: autocentr.su

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00

URUS AUTO: 18 комментариев

  • 15.04.2022

    Лучше чем Урус Авто найти решение не смог. Приехали туда с другом- он в машинах разбирается и предложил помощь мне. Немного поговорили с консультантом, посмотрели несколько вариантов для покупки и наконец нашли мне то что я хотел. Брал в кредит себе, цена получилась очень хорошей. Сделали несколько подарков: резина и страховка. Мне все понравилось, советую и вам заехать в этот салон!

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.04.2022

    Если нужна хорошая машина, то вам дорога в URUS AUTO. Я и сам не очень хорошо отношусь к салонам, но в этом мне очень понравились представленные машины. Отличный модельный ряд, цена то что надо и сами продавцы идут на встречу, даже можно получить подарки от салона. Пока ждал даже кофеёк налили, было приятно. Салон хороший, что-то точно себе найдёте здесь.

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.03.2022

    Крутой салон. Приехали туда с другом – он советовал съездить к ним и мне, ведь сам машину брал у них. Немного поговорили с консультантом, посмотрели несколько вариантов для покупки и наконец нашли мне то что я хотел. Брал Ладу весту себе, цена получилась очень хорошей. Сделали несколько подарков: резина и страховка. Мне все понравилось, советую и вам!

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.03.2022

    Салон приятно удивил. Приехал в Урус вместе с другом, посмотреть и прицениться. Но когда посмотрели уже 3 машины и все были в отличном состоянии, мы с другом подумали, что нужно пользоваться шансом. Таким образом я начал расспрашивать про кредит, здесь все тоже оказалось очень многообещающе. Подарок от салона оказался приятным бонусом, Урус Авто респект!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.02.2022

    Урус авто – хороший салон. Приезжала покупать себе машину, хотела сдать свою старенькую в трейд ин. Салон хороший – консультанты, ассортимент машин, предложения по кредиту. При посещении этого места огромная помощь была мне оказана при выборе машины. Отдала свою старую, получила скидку , ещё подарки получила ( резина и страховка).

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.01.2022

    У меня было мало денег на покупку машины, поэтому попросил конса показать авто до 600 тыщ руб.
    Он меня услышал, и подвел к киа рио, у него движок 1.4 л., передний привод с мощностью 100 лошадиных сил.
    Считаю большой удачей что на него действовала скидка.
    Я купил хорошее авто да и деньги сэкономил. Я даже подумывал на крайняк о кредите, но все обошлось)) Заодно поставили на учет, и потом поехал по делам)

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.01.2022

    Чтобы в холостую не ездить в салон, сначала позвонил, но на том конце трубку никто не брал.
    Линия была занята, несколько раз такая хрень происходила.
    И утром и вечером звонил.
    Решил поехать туда сам, салон недалеко от моей работы находится.
    Консультанту сказал что хочу посмотреть на японские автомобили. Тот подвел меня к ряду с ниссанами, мицубиси, но меня больше заинтересовал сузуки витара.
    Там и клиренс нормального размаха и расход адекватный, хорошая коробка передач. Решил кредит не брать, отдал налом.
    А тем кто берет кредит, какие то плюшки полагаются я слышал.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.01.2022

    Через госпрогу Первый автомобиль взял полноприводную шевроле ниву с мкпп. Пошарил на сайте, там написано было что для оформления надо принести паспорт и вод удостоверение плюс в условия входили отсутствие кредитов на машины.

    Я заранее на записывался на тест драйв, но старший менеджер пошел мне навстречу и нашел для меня окошко в их графике.

    Где то минут 20 удалось поездить по городу, после теста сильнее убедился в правильности своего выбора.

    С банками особых проблем тож не было, но могу сказать что очень уж долго они там принимают решение, можно и побыстрее как-то.

    Окончательная ставка по кредиту вышла немного выше чем я ожидал, но приемлемо.

    Ежемесячный платеж получился 6500 руб. Нормально, думал что больше потрачу. Теперь я настоящий водитель:)

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.01.2022

    урус-авто — нормальное место с приемлемыми ценами и выбором машин. Автомобилей там правда много, меня привлекали по большей части внедорожники.
    Чтобы и до работы легко добраться и за городом в бездорожье не застрять. После небольшой но подробной консультации менеджера присмотрелся к зоти т600 и теперь не жалею о своем решении)) отличные тех характеристики, легко разгоняется и много бензина не трачу на него. Вместе с дкп и ключами выдали сигналку с автозапуском, как раз такую и хотел.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2022

    Приобрел в Урус Авто новенький кроссовер Лифан майвэй. Давно хотел что то из этой серии, там соотношение цена-качество отличное. Менеджер из отдела продаж разрешил все посмотреть и самому проверить. Я немного сомневался, но сотрудники смогли меня убедить еще и небольшую скидку дали. Работу салона считаю удовлетворительной, ребята толково консультируют и выбор авто богатый, есть из чего выбрать.

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.01.2022

    У этих ребят купил Тойоту Короллу (классик с механической коробкой). Салон неплохой, свою работу знает, ток с оформлением кредита повозились. С заполнением документов проблем не возникло, это на следующих этапах заглохли. Заявку отправили и тишина.
    Дооолго не было никакого ответа. Я испугался что все сорвется. В последний момент все разрешилось благополучно. Ставка средняя, не низкая но и не совсем высокая. В деньгах ничего не потерял.

    4,0 rating

    Ответ
  • 14.01.2022

    Думала здесь по трейд-ину обменять старую ладу весту на ниссан альмеру. Сразу взяла с собой примерную сумму для оплаты ниссана.
    В салоне старое авто забрали на диагностику, я сидела в клиентской зоне в ожидании оценки. Дали меньше немного чем я ждала((
    Цена не ниже рыночной вышла но все равно чуток обидно. Чтобы расплатиться за ниссан поехала домой за заначкой.
    Потом уже окончательно завершили сделку. Если не считать этого, в целом персоналом и обслуживанием довольна. Без хамства и навязывания допов.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.01.2022

    Доброго времени суток. Позвонил в урус авто узнать насчет кредита для джили атлас ПРО и мне сказали оставить свои ФИО и номер телефона так же желаемую марку, модель и комплектацию. Минут через 20 перезвонили и сказали что мне все одобрили.
    Не понял до конца что это было но порадовался. Договорились что приеду уже на следующий день после обеда.
    В назначенное время приехал, девушка из кредитного отдела дала в руки какие-то бумаги. Я не понял что и зачем. Оказалось что мне только предварительно одобрили, пока окончательно банки не подтвердили.
    Немного не понятен этот момент все равно, зачем так делать?
    Заново заполнил все данные, подождали около часа пока один банк не прислал ответ.
    Предложили ставку 12.5%, первый взнос — 20%. Все оплатил и забрал ключи от машины.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.01.2022

    Неплохой так то салон. Привезли туда Опель Комбо Лайф через 2 недели после того как заказал им эту модельку.
    За это время менеджер звонил раза 4. В первый раз подтверждали заказ, потом что то они перепутали и долго уточняли данные, а после позвонили и сказали приезжать в салон за авто. Отдел продаж с готовыми документами уже ждал меня.
    Сам авто-салон в целом понравился.
    Есть где посидеть отдохнуть, когда персонал занимается твоим вопросом. Хорошо сэкономил еще, в других местах такая услуга дороже обходиться.

    4,0 rating

    Ответ
  • 04.01.2022

    Забронировал в прошлом ноябре opel grandland x рубинового цвета.
    Доставить должны были ровно через 14 дней. Ну все, договорились, я задаток внес в кассу.
    Мне сказали ждать смс-ки от админа салона.
    Только срок доставки задержали по каким-то причинам.
    Передо мной извинились и подарили парктроники и зимнюю резину.
    Когда приехал в салон, мне сразу показали в каком состоянии прибыла машина и полный пакет документов к нему.
    После этого оплатил остальную стоимость.
    Так на 4ку сработали.

    4,0 rating

    Ответ
  • 07.12.2021

    Прочитал отзывы в сети и решил обратится в . Первое, на что-бы хотелось обратить свое внимание чистота и удобства данной компании. Также большой выбор марок с которыми работает авто салон. И третий момент, это профессиональный коллектив. Прежде, чем сделать покупку Ниссана, я неделю всю обдумывал, приходил, смотрел, спрашивал, тестировать. Ребята спокойно на меня реагировали и сделали все возможное, чтобы сделка состоялась.

    4,0 rating

    Ответ
  • 05.12.2021

    Недавно мы с мужем решили купить машину. Мы не знали какую именно модель мы хотим. Нами было объезжено десяток автосалонов, но именно тут нам предложили Jaguar XF. Просто шикарный вариант для нашей семьи из 3-ех человек. Машина и красивая как хотелось мне, и с хорошими техническими характеристиками как хотелось мужу и достаточно просторная сзади, что очень удобно для нашего ребенка. Хочу выразить благодарность персоналу!
    Очень доброжелательные и хорошие люди.
    Прекрасный, красивый и уютный салон.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.12.2021

    Приобрел солярис, довольный машиной как слон. Автомобиль нашёл дешевле чем у многих дилеров, которые только делают что врут в отличии от этого дилера. Тут же что больше всего понравилось это то что менеджер отвечал на все интересующие меня вопросы и помогал во всём. Покупка была мне только в радость, давно мечтал о новом автомобиле и мне в этом помог. Спасибо!

    4,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com