Автосалон Виват Авто в Челябинске | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Виват Авто


Адрес: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В

Телефон: +7 351 700-73-56

Сайт: https://vivat-avto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Виват Авто предлагает своим клиентам широкий ассортимент машин зарубежного и отечественного производства. Здесь представлено более пятнадцати известных мировых марок.

На сайте есть возможность заказать обратный звонок и уже через несколько минут менеджер перезвонит и ответит на все интересующие вопросы. Также клиент может записаться на бесплатную пробную поездку на выбранной модели.

Виват Авто поддерживает все государственные программы, «первого», «семейного» автомобиля, утилизации, а также программу обмена.

Акции и скидки автосалона

Регулярно действуют скидки, компания дарит своим клиентам бонусы и полезные автомобильные подарки. В техническом отделе выполняются все виды кузовного и гарантийного ремонта. Если же покупатель не смог найти машину нужно комплектации, то Виват Авто предлагает воспользоваться услугой заказа транспортного средства, которое доставят в самые кротчайшие сроки.

Автосалон Виват Авто: 21 комментарий

  • 09.09.2021 в
    Permalink

    Были 3 дня назад в автосалоне Виват Авто вместе с женой. Купили себе Hyundai Solaris в базовой комплектации и механической коробкой передач. Автомобиль нравится, едет хорошо, уверенно держит дорогу, вместительный багажник. Документы быстро все переоформили. обслуживанием в салоне мы остались однозначно довольны. Пока ждали документов нам предложили кофе. Можно смело ехать в этот автосалон за автомобилем.

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.09.2021 в
    Permalink

    Я живу недалеко от автосалона Виват Авто. Часто наблюдаю как люди приезжают туда и покупают там автомобили. Вот наконец-то я созрел для покупки нового автомобиля. Точнее насобирал нужную сумму. С автомобилем еще определился заранее, решил покупать себе Солярис. Прочитал много разных форумов про этот автомобиль, все автовладельцы его очень хвалили. В салоне менеджер записал меня на тест-драйв, мы его вместе прошли и по приезду в автосалон менеджер отправился готовить договор купли-продажи автомобиля. Сделка прошла успешно. Своим выбором я доволен, автосалонам тоже.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.09.2021 в
    Permalink

    Ну никак не мог определиться с автосалоном. По сути ценники везде примерно одинаковые, но вот акции разные. Выгоду надо просчитывать досконально. В общем, в автосалоне Виват Авто получалось, что скидка на Шкоду выходила около 7,5%, за счет чего ценник на нее вообще красивый выходил. сомневался еще вот в чем. Машина была хоть и новая, но переживал, что гарантия будет у нее именно от производителя, а не от самого автосалона. Потому как это показатель, откуда пригнали. Ну могу всех успокоить. Здесь гарантия от производителя. на мою машину она составила три года. Порадовало, что продавец действительно профессионал. Хорошо разбирается что в сборках, что в ценах. Предложил мне со скидкой оформить обслуживание. прикинул, что так лично для меня будет выгоднее, формил. В общем, хвалю за работу и щедрые скидки)

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.09.2021 в
    Permalink

    Машину брал в кредит, нужной суммы не было, а подеражную брать это закапывать деньги, и при этом еще и чинить ее бесконечно, в общем шило на мыло. а так нвоая пусть и в кредит, уловия сейчас более или менее божеские. Виват был не первым салоном в который я приехал, там то отказ на кредит давали, то обязательная КАСКО и все в том духе. когда пришел сюда даже авто смотреть не стал, сначала реши пройти проверку на одобрение. да, заняло это минут 40, но тем не менее я этого добился и пришло соглашение. на машину уже были виды. а именно я хотел рено сандеро. бюдженый вариант французского бренда, который собирают на нашем отечественном автопроме, соотношение цены и качества. условия по кредиту отличные. первоначалка не обязательна, а гарантом выступает строе авто. все друг друга взаимодополняет. результатом я доволен, плачу кредит без проблем, никаких подводных камней не всплыло.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.09.2021 в
    Permalink

    Все никак не мог продать свою двенадцатилетнюю киа спектру. Машина была в одних руках, ездил я на ней очень аккуратно, ну и соответственно состояние у нее более, чем достойное, тем более, что ездил немного. Отдавать за дешево не хотелось. Пробег на автомобиле был небольшой, без малого 100 тысяч км и ни один покупатель не верил, что с таким возрастом может быть такой маленький километраж. Когда я всерьез задумался о продаже автомобиля по программе обмена (трейд ин), то нашел в интернете Виват Авто, который эту программу реализует. В итоге созвонился с салоном и объяснил, что имеется автомобиль и хочу обменять по трейд ину. Оценили по телефону в 250 000 рублей, что меня вполне устраивало. Сказали, что необходимо проверить автомобиль специалистами салона на предмет реального технического состояния, но я никаких проверок не боялся, потому что за машину реально не стыдно. После проверки цена осталась неизменной, как и обещано – 250 тысяч рублей. Данная сумма была засчитана в счет покупки нового авто, так еще за это сделали дополнительную скидку в размере 30 тысяч рублей. Выбрал новую нисан альмера, которая обошлась мне очень дешево, доплатил всего лишь 220 тысяч и забрал новый автомобиль.

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.09.2021 в
    Permalink

    Когда брал первую машину у другого дилера, то брал потребительский кредит. Сейчас хочу взять в автокредит GREAT WALL Hover M4 1.5 MT (99 л.с.) интересует размер первоначального взноса строго определен или можно договориться?

    5,0 rating

    Ответ
  • 24.08.2021 в
    Permalink

    Купил автомобиль с пробегом. Opel Meriva, B с мощностью 1.4 MT (100 л.с.), 2012 года выпуска. Рад что смог найти его в таком хорошем состоянии в виват авто. Взял на наличку 480 000 рублей это очень выгодное предложение. Обязательно порекоменду этот салон своим друзьям.

    4,0 rating

    Ответ
  • 24.08.2021 в
    Permalink

    Если рассматриваете автосалон Виват авто для покупки, то можете не раздумывая тут автомобиль покупать. Сам я себе взял подержанный фольц. Когда прочитал, что он 2009 года изготовления, то начал готовиться к худшему. Но на месте оказалось что машина хоть и с плотным пробегом, но в очень хорошем состоянии. И все остальные, которые я на месте осматривал, тоже были в нормальном качестве – видно, что они внимательно оценивают автомобили перед тем, как купить. Еще хочу отметить, что на сайте и в реале одна и та же информация, что очень важно, потому что сталкивался с заманиванием, когда автосалоны мухлюют. Еще быстро оформили кредит. Порадовало отношение персонала, хотя я сам себе покупал не самую дорогую машину но общались со мной словно лексус заказавал)). Всем бы так.

    Ответ
    • 28.08.2021 в
      Permalink

      В Виват Авто действительно, много машин подержанных. Еще хорошо что дают нормально осмотреть, а то в другом месте когда хотел купить с пробегом, началась какая-то фигня, типа, туда не лазайте, сюда не смотрите. Ну вот я в итоге и ушел. где препятствий никто не устраивал.

      Ответ
  • 23.08.2021 в
    Permalink

    а я вот не доверяю интернету от слова совсем. и хотя тоже живу не близко (не в пригороде, но на другом конце города), поехал в салон лично выбирать авто. изначально планировал габаритную машину вроде мазды или ниссана. непосредственно в салоне продавец выслушал пожелания, протащил по модельному ряду, показал варианты марки в разных сборках и цветах.
    мне приглянулась ниссан кашкай. цена подходящая, плюс современный интерфейс и просторный салон.
    и да. я тоже покупал базовую сборку. отчасти готовился отражать атаку “очень нужных предложений”, но ее не последовало. парень проконсультировал конкретно по плюсам и минусам модели, а потом посоветовал установить несколько допов для комфорта. это было настолько ненавязчиво, что даже не напрягло. когда сказал, что пока не планирую дополнительное оснащение авто, он не стал настаивать на покупке.
    одобрения на кредит пришлось ждать час, зато сами доки оформили без проволочек. мы с сотрудниками кредитного отдела все это время обсуждали нюансы оплаты и читали составленный договор. никаких левых реквизитов или “мутных” пунктов. все просто и прозрачно. автосалон виват авто всем устроил и заслужил отзыв еще одного благодарного клиента!

    Ответ
  • 20.08.2021 в
    Permalink

    Мой обмен машины в автосалоне Виват Авто начался с развода)) Там мастера- ребята очень хорошо походу технически подкованы и умеют сделать диагностику так, что назовут реально спортный дефект, по которому можно сбить цену. Так вот когда они поняли, что я их клиент, сразу постарались исправить ситуацию, сказали, что ошиблись и сразу прибавили к стоимости еще 65 штук. Ну на такой ценник я уже был согласен )) Автомобиль на замену оформлял спецзаказам. Доплата в итоге вышла небольшая все устроило. Вот вчера забрал, привезли вовремя, больше ничего мутить нигде не стали))

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.08.2021 в
    Permalink

    Ребята, если кто здесь машину покупал в кредит, подскажите пожалуйста, нет ли случаев изменения условий уже в процессе? А то у меня подруга в другом салоне покупала Ниссан Джук себе. Менеджер ей сначала одни условия озвучил предварительно, вполне выгодные и привлекательные. А потом когда заявку подали, то после ее рассмотрения в реальности оказалось, что взять кредит там можно было только на других условиях, с процентом раза в два выше заявленного. Подруге объяснили это тем, что первый банк одобрения не дал, а в другом, который одобрил, и условия другие. Короче, не простое это дело оказалось – кредит взять. Как дела обстоят с этим в Вивате?

    5,0 rating

    Ответ
    • 25.08.2021 в
      Permalink

      Брал в кредит Форд Фокус брал пару месяцев назад. Сначала с консультантом по телефону все обсудил подробно. Он мне рассказал обо всех условиях, какие у них программы кредитные имеются, под какой процент, от каких банков и т.д. Заявку отправляли уже с менеджером из салона, онлайн-формой, которая на сайте, не пользовались. Ожидание одобрения банковского по времени, где-то больше часа заняло. Пока со специалистом кредитного отдела ждали его, из нескольких банков были звонки с просьбой уточнить некоторые детали. В итоге я выбрал то предложение, где переплата была наименьшей. Под 14 процентов взял кредит. Сама сделка и ее оформление прошли без сучка и задоринки. Оставшиеся документы быстро заполнили. Считаю, что по нынешним временам очень неплохие условия в Виват Авто для покупки авто в кредит.

      5,0 rating

      Ответ
  • 15.08.2021 в
    Permalink

    Согласен, что там надо быть пожестче с их оценщиками, тогда можно будет сказать, что в Вивате мошенников нет))) Но пока они на каждую тачку стараются сбить цену. Мне Форд Фокус оценили на 80 тысяч ниже. Так я сначала поверил! А потом прикинул, что быть такого не может. Сказал, что пойду искать другой салон и сразу цену подняли)) Купил на замену отличный Солярис, еще и скидку дали!

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.08.2021 в
    Permalink

    Купил мне папочка любименький лифан х50 в автосалоне Виват Авто. Я поразилась сколько акций в одно время! Даже если не выбрал машину заранее, тут можно определиться причем консультанты посоветуют более выгодные варианты, комплектации, а если повезет – можно на тест драйв без записи попасть. Рада очень подарку, благодарна консультанту егору – молодец, внимательный и шустрый!

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.07.2021 в
    Permalink

    Чтобы купить машину я выбрал Виват Авто – большой и с виду солидный автосалон. Офисная территория выполнена богато и комфортабельно, в жару кондиционеры включают, кулеры стоят и автоматы, кофемашина. Я заявлялся на кредит поэтому минут 20 со стороны наблюдал за движением в автосалоне – оперативно работают, продажи идут полным ходом, еще бы – тут цены не задирают как некоторые. В итоге кредит мне дали, я купил – рено логан.

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.07.2021 в
    Permalink

    Не буду жаловаться, сам удивился, но в Виват Авто оценили по рыночной стоимости мою ладу приору 2011 года, надеялся на худшее, но времени самому продавать не было времени. Да думаю и сам продал бы за столько же учитывая ее временной износ, да и оценивали ее долго. Брал ладу ларгус самую новую модель – добавил наличными, из-за этого даже скидку 10тыс сделали. Считаю что все правильно сделал.

    Ответ
  • 20.07.2021 в
    Permalink

    Обменялся в Вивате с опель астра на киа соул, конечно без кредита я не потянул, но все же остаточная сумма от машины, свои сбережения, кредит взял на два года. В подарок получил гироскутер – неожиданно, обычно если на видеорегистратор или навигатор раскошелятся, так ладно, а тут – техника)) рад покупке, рад подарку, все у вас ребята супер!

    5,0 rating

    Ответ
  • 18.07.2021 в
    Permalink

    нужда в машине застала внезапно. скзаать что у меня имелся великий капитал – нет, работы тоже постоянно не было, поэтому возможность была брать только подержанное авто, я слышал, что сосед недавно брал авто с пробегом из салона, поинтересовался результатом, он был дволен и отправил меня в виват. в салоне действительно были представлены такие автомобили. при этом выбор не плохой, а внешний вид вообще бы ни за что не сказал, что у них был владелец до этого. от полированный кузов, внутри конечно чувствовался прошлый хозяин, но куда деваться, раз бюджет не позволяет. менеджер все честно рассказал о выбранном мной автомобиле. сколько было владельцев и каков пробег. меня радовало просто что машина не топленая и не битая, а с остальным можно смириться. даже на подержанную была предложена рассрочка, но сумму в 210 тысяч я имел, поэтому купил машину без глубоких раздумий. тест драйв и осмотр провел, все в целом устроило. сейчас ездит, в дальнейшем за новым авто только в виват авто.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.07.2021 в
    Permalink

    Когда были в вивате с супругой нам предлагали акцию КАСКО в подарок при кредите, но нам она была не интересна. А так машину Хендай Грету покупали по полной стоимости, скидки не было, правда дали нам в подарок навигатор и скидку в 50% на первое ТО. Ну знаете, считаю что тоже такие подарки на дороге не валяются.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.07.2021 в
    Permalink

    Очень порадовали условия гарантийного и сервисного обслуживания в Виват Авто. Так получилось, что через месяц после покупки Весты мне понадобился новый бампер, решетка радиатора и сам радиатор. Здесь смог приобрести дешевле, чем везде, с гарантией и доступным сервисом.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com