Югра


Адрес: Сургут, Производственная, 6

Телефон: 8 (800) 505-71-55

Сайт: https://ac-yugra.ru/

Режим работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Югра: 10 комментариев

  • 16.05.2022

    Я приехал в автосалон Югра из региона и просто зря потратил свое время! Нет у них машин, которые на сайте! Менеджер пытался насильно предложить мне ниссан х-трайл, который мне не нужен был и в мой бюджет не вписывался! Тогда он ловко стал предлагать мне кредит)) в процессе я выяснил, что ставка не меньше 25%, хотя заманивают они совершенно другими цифрами!

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.05.2022

    Связался с этими жуликами на свою голову.
    Говорили же люди иди купи в нормальном салоне машину. Купил тойоту королу 2015 года!!! Короче сказал мне надо только 2016 года и чтоб в птс было 2016 написано. Нет продали 2015 и без скидки! Это возмутительно! И обидно жить в такой стране, где покупатель всегда сам дурак. Короче лохотрон! Не ведитесь на сладкие коврижки!

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.05.2022

    Напрасная трата времени. Ничего из заявленного на сайте не работает. Все скидки мифические, нигде не прописаны. Попросил сделать мне коммерческое предложение с учетом этих акций — без предоплаты отказываются даже пальцем пошевелить. Показать мне Шкоду Октавию тоже не захотели. Читал о них в отзывах, что подарки тоже не отдают. Люди месяцами просят отдать обещанную резину и сигнализацию, а воз и ныне там. Советую уточнять все на месте, а лучше вообще не связываться с такими организациями.

    1,0 rating

    Ответ
  • 27.04.2022

    Не знаю куда звонить и кому жаловаться, но влипла я знатно. Покупала здесь автомобиль в кредит, рассчитывала на небольшой процент. До последнего меня убеждали, что цена на Фольксваген Поло будет 680 тысяч с кредитом под 7% годовых. Их менеджер Арсений прекрасно понимал, что я не разбираюсь в покупке авто и воспользовался ситуацией, подсунув мне договор с другими условиями. Да, я сглупила, не прочитав его сразу, но персонал казался мне порядочным. Оказалось, что кредитный специалист и менеджер салона были в сговоре и оформили мне максимально невыгодные условия. 18% это просто ни в какие ворота, больше чем в 2 раза! Сумма превышает 1 млн, у меня элементарно нет возможности погасить такую сумму.

    1,0 rating

    Ответ
  • 18.04.2022

    Салон-призрак, не иначе. По телефону звонишь — все есть в наличии, любая модель практически! Как только приезжаешь в салон, то сразу весь ассортимент сдувается до «привезем под заказ». Нет у них ни Kia Ceed ни Renault Sandero. Только доставка со склада по предоплате. Спрашиваю где этот ваш склад, хоть поеду посмотрю. Менеджер видимо из головы называет улицу и район. Самое смешное, что я именно в этой местности работаю и точно знаю, что никаких складов автомобилей там и в помине нет. Обычный развод на предоплату, не более. Не знаю обманывают ли они при покупке, но мне кажется, что там ситуация не лучше.

    1,0 rating

    Ответ
  • 17.03.2022

    Даже не знаю что и написать про этот салон. В целом впечатление мне осталось неплохое о нём. Но я не могу сказать, что здесь есть что-то такое прямо Вау. Взял себе обычного datsuna mido. Отдал чуть больше 500 000. За такую машину вроде бы немного. Послушать него остался доволен могу советовать всем Югру!

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.02.2022

    Хочется поскорее забыть этот ужас. Вместо машины получили испорченный выходной! Хамло Алексей элементарно не знает как вести себя с клиентами! Неужели в его мозгу до сих пор не выстроилась взаимосвязь между заинтересованным клиентом и его зарплатой? Мы с мужем реально нацелены были купить машину в тот день. Подобное отношение отбивает любое желание, даже сильное. Всем видом Алексей показывал, что не рад нас видеть. Возможно обиделся, что мы отказались от более дорогой модели в пользу бюджетной и не стали подписываться на сомнительные условия кредита. Может просто день не задался у него, но мы тут причем? Свою грубость и плохое настроение надо дома оставлять. Уехали оттуда максимально быстро, пусть наймут нормальный персонал для начала!

    1,0 rating

    Ответ
  • 14.02.2022

    Не советую брать здесь автомобили с пробегом. Меня обманули и еще сделали виноватым! Брал Опель Астра 2011 года. По описанию все было в идеале: один хозяин, хорошее состоянии и все чисто по ПТС. На самом же деле после непродолжительной езды заметил, что двигатель троит, а при торможении вибрация отдает в руль. Дал глянуть знакомому спецу, а он сказал, что нужно частично перебрать движок и тормозные диски под замену. Салон отказался как-то содействовать в устранении недостатков, обвинив меня в неаккуратной езде. А я даже 50 км не успел наездить на ней! Потратил свои деньги на хлам!

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.02.2022

    На свою голову приобрел у них автомобиль рено логан. Даже язык не поворачивается назвать эту локацию автосалоном. Оставил у них на месте заявку на кредит, мне его одобрили и сказали приехать за автомобилем через день. Как договорились, так и сделал. Приезжаю, машина стоит, я радостный подписал договор и спокойно поехал до дому. И уже только там стал не спеша изучать все бумаги, когда заметил, что цена-то на 10 тысяч больше, а кредитная ставка просто сумасшедшая. 47% это как вообще? В микрокредитках у метро и то меньше! Пришлось ехать скандалить, но ниче не добился. Мне с гаденькой улыбочкой сказали, что все так, как и должно было быть. Я мол сам согласился на такие условия, поставив подпись. Теперь езжу на логане, а по цене как будто на лексусе.

    1,0 rating

    Ответ
  • 11.01.2022

    Когда читал отзывы о салоне не знал чему верить… Решил довериться большинству — и не прогадал. Удачно купил в автосалоне базовую комплектацию Шевроле, а в других местах, где я был, там не было базовых, или LT или LTZ пяти и семиместные. А мне нужна была именно базовая комплектация Каптивы, все-таки лишних денег у меня нету, тем более, что я в кредит брал ее. Заявку на кредит оформлял через сайт первоначально. Приняли быстро, с информацией о предварительном одобрении тоже быстро перезвонили, в итоге я поехал в автосалон и оформил еще за час все документы основательно уже. Пока машину осматривал, пока документы готовили спросил у менеджера, будет ли у меня тот ж процент по кредиту, который мне и одобрили, Александр очень удивился такому вопросу) Я ему объяснил, что спрашиваю, потому что видел отзыв, где парень у них машину брал, одобрили с нормальным процентом, а потом оказалось, что кредит дороже намного. Мол, переживаю, чтобы так же не было. Менеджер, конечно, удивился, и пояснил, что банк может отказать в одобрении и предложить большую ставку, если были изменены первоначальные условия, по которым одобряли кредит. Со мной такого не произошло бы, потому что я ничего не менял. Но я все равно просмотрел все документы внимательно, оказалось все окей. Так что иногда сами виноваты авторы возмущенных отзывов в том, что что-то пошло не так. А автосалон нормальный.

    4,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com