Автосалон Юкар в Самаре | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Юкар


Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

Телефон: 8(800)333-96-65

Сайт: ac-yucar.ru

Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 20.00

В автосалоне Юкар можно купить новые автомобили и с пробегом. В автопарке представлены ТС известных марок, количество которых регулярно пополняется.

Для всех клиентов предусмотрены дополнительные услуги:

  • постановка на учет, сотрудники компании зарегистрируют автомобиль в ГИБДД;
  • трейд-ин, в рамках услуги старое авто можно будет обменять на новое на условиях взаимозачета, при нехватке суммы, в которую он оценен, нужно будет доплатить недостающую;
  • покупка в кредит, автосалон сотрудничает с ведущими банками, которые предлагают всевозможные кредитные программы;
  • прямо в офисе можно будет получить полную консультацию и оформить наиболее подходящий кредит;
  • автострахование, компания сотрудничает со многими страховщиками, которые оформляют страховые полисы ОСАГО, КАСКО прямо на месте.

Автосалон Юкар создал для своих клиентов все условия для выгодного сотрудничества: действуют акционные предложения, скидки, бонусы.

Автосалон Юкар: 31 комментарий

  • 23.01.2021 в
    Permalink

    Крутой салон. Приехали туда с другом- он советовал съездить к ним и мне, ведь сам машину брал у них. Немного поговорили с консультантом, посмотрели несколько вариантов для покупки и наконец нашли мне то что я хотел. Брал Ладу весту себе, цена получилась очень хорошей. Сделали несколько подарков: резина и страховка. Мне все понравилось, советую и вам!

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.01.2021 в
    Permalink

    Салон приятно удивил. Приехал в Юкар вместе с другом, посмотреть и прицениться. Но когда посмотрели уже 3 машины и все были в отличном состоянии, мы с другом подумали, что нужно пользоваться шансом. Таким образом я начал расспрашивать про кредит, здесь все тоже оказалось очень многообещающе. Подарок от салона оказался приятным бонусом, Юкару респект!

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.01.2021 в
    Permalink

    Юкар- хороший салон. Приезжала покупать себе машину, хотела сдать свою старенькую в трейд ин. Салон хороший- консультанты, ассортимент машин, предложения по кредиту. При посещении этого места огромная помощь была мне оказана при выборе машины. Отдала свою старую, получила скидку , ещё подарки получила ( резина и страховка).

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.01.2021 в
    Permalink

    В Юкаре покупал авто для меня с отцом. Денег на кроссовер не хватало , рассматривали кредит. Долго ходили по салону с продавцом , но смогли найти хороший и подходящий нам вариант. Проверили документы, саму машину и немного подождав, мы наконец приобрели долгожданный автомобиль и получил комплект резины со страховкой в подарок. Приезжайте в Юкар, точно сможете что-то найти.

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.01.2021 в
    Permalink

    Чудесный салон в Самаре!
    Хороший салон. В Юкар приехал после того, как в интернете нашёл сайт и увидел цены. Решил съездить и в итоге у них взял машину в кредит, на выгодных условиях получилось договориться. Мне ещё цену скинули, страховку бесплатно оформили и резину подарили. Грех жаловаться.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.01.2021 в
    Permalink

    Понравился автосалон, хороший выбор!
    Салон мне понравился. Хотел давно купить себе машину, но денег не хватало. Нужно было найти салон, в котором было бы выгодное предложение, этим местом оказался Юкар. Посмотрел кучу машин, обсудил все с продавцом и наконец подобрал себе машину. Получил ещё комплект резины и оформили страховку в салоне.

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.12.2020 в
    Permalink

    Классный салон. В Юкар приехал за хендай солярис и приезжал с последней надеждой в салон. Вообще не разочаровался что приехал к ним. Быстро показали все что у них есть, посыпались выгодные предложения и продавцы пошли на встречу мне. Даже подарки получил от них, очень приятный салон.

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.12.2020 в
    Permalink

    Салон Автосалон Юкар, я остался доволен!
    В Юкар приехал после того, как узнал о них в интернете. Не думал что мне там вообще что-то понравится, но был приятно удивлён. Время и качество обслуживания поразило, так ещё и люди приятные. Машины на любой вкус и кошелёк. Пока искал себе седан, чуть кроссовер не купил, но финансы не позволили раскошелиться. Бонусы и подарки от салона по любому получите!

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.12.2020 в
    Permalink

    Рекомендую Юкар!
    Отличный автосалон. Приобрел volkswagen polo с небольшим пробегом, без дефектов в ходовой и за отличную цену. Поэтому решил брать. Оформляли кредит, порадовал банк сотрудник и его условия по выплатам. Всем доволен, как и любой обладатель нового автомобиля да еще и без особых затрат. Рекомендую Юкар!

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.12.2020 в
    Permalink

    Отличный автосалон советую!
    Выбирали с женой просторный кроссовер. Заехали в Юкар и приняли решение покупать у них. Хороший персонал, приятная обстановка и выгодные предложения. Мне понравилось что консультант говорил с нами на доступном языке и не пытался навязать лишнего, поэтому от всей души советую!

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.12.2020 в
    Permalink

    Хороший автосалон Юкар, приятные подарки
    Хочется похвалить автосалон Юкар за отличную работу. Приобрел там свой первый автомобиль хоть и в кредит. Но вполне доволен покупкой и уверено езжу на машине вот уже несколько месяцем, ничем не повела еще. По поводу кредита, в автосалоне можно было подобрать различные программы и акции под ваш карман и возможности. Так как у меня была некая сумма скоплена, то я сделал неплохой первый взнос и был рад досрочному погашению без переплат. К тому же за оформление кредита был бонус в виде комплекта зимней резины. Приятно было с вами сотрудничать, успехов!

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.12.2020 в
    Permalink

    Сыну выбирал автомобиль, немного не хватало денег и решил поискать салон, где можно оформить кредит,Юкар оказался одним из них. Приехал, посмотрел авто и выбрал подходящий для сына вариант. Большая часть суммы была и кредит меня не волновал, так ещё и резину дали в подарок. Приезжайте в Юкар.

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.11.2020 в
    Permalink

    В самый неподходящий момент у меня сломалась машина. Поиски занимали очень много времени, не хотелось брать абы какую. По совету друзей обратилась в автосалон Юкар, предварительно почитала отзывы об этом салоне и полистала их сайт. На сайте вычитала все акции и условия кредитования. В салоне консультант помог с выбором машины, и соответственно с оформлением всех документов. Решила взять в кредит, Довольна банком Тинькофф и его условиями. Поэтому тоже могу порекомендовать автосалон Юкар.

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.11.2020 в
    Permalink

    Салон Юкар на уровне
    Салон на уровне . Покупала себе авто для города , друзья рассказали о салоне Юкар . Поговорила немного с консультантом , он предложил мне кофе и пока я его пила , мне уже дали на выбор несколько автомобилей . Взял небольшую иномарку на автомате в кредит на выгодных на мой взгляд условиях. Так же сразу оформили страховку бесплатно. Консультанты благодарю вас !

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.11.2020 в
    Permalink

    Автосалон Юкар
    Хотел сделать жене подарок на рождение сына. Подбирал машину на которой ей будет комфортно и без лишних заморочек. На работе ребята порекомендовали посмотреть варианты в автосалоне Юкар. Выбор впринципе как и во многих автосалонах сейчас разнообразный, главное из всего представленного найти что-то стоящее. Но меня порадовал выбор машин в салоне, на мой взгляд сотрудники представляют только стоящие автомобили без глобальных проблем и расположило их доверительное отношение все рассказывали без обмана где какие косяки имеются. По совету консультанта приобрел Рено Логан. Кредитные условия меня вполне устроили. Оформляется все довольно быстро. Теперь жду не дождусь когда порадую свою любимую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.11.2020 в
    Permalink

    Сейчас из дома все что угодно можно заказать. Я например машину заказал))) друзья подкалывают, что я до невозможности ленивый, но дело не только в этом. Просто до этого сталкивался с такими ситуациями, что тебе изначально поют песни, что машина на месте, а по факту ничего нет и только время теряешь на это! Я теперь поступил по хитрому, просто оставил заявку на сайте салона Юкар и стал себе спокойно ждать реакции. Перезвонили на следующий день и более подробно обсудили детали заявки и сроки поступления. Выгодно и то , что ты проводишь никаких финансовых операций, оплачиваешь все по факту , в момент получения авто. Так и произошло, примерно через неделю пригласили в салон для осмотра и заключения договора. Салону Юкар респект за исполнительность и честное отношение к покупателям.

    Ответ
  • 16.11.2020 в
    Permalink

    «Юкар» определенно хороший автосалон. Не знаю, почему так отзывов пока мало. Видел у них много клиентов ходит, общается с менеджерами, покупают. Я тоже купил авто. С менеджером приятно беседа прошла. Без долгих лекций и воды в разговоре. Все конкретно и по делу. Оформил у них рено сандеро в кредит на два года. Остался доволен.

    Ответ
  • 13.11.2020 в
    Permalink

    Выбирал автомобиль стоимостью до 500 тысяч рублей, друг посоветовал новый автосалон Юкар, где я раньше еще не был. Короче я приехал туда и не зря так как выбрал там себе подходящую марку машину и вписался отлично по цене. В общем выбрал я Рено Сандеро хэтчбек, комплектация эксцесс, вполне достойная иномарка на мой взгляд. Мне ее и оформили в течение часа, я оплачивал наличными, поскольку располагал необходимой суммой. Дополнительно еще сразу купил и поставил автосигнализацию в этом же автоцентре, по деньгам в принципе нормально получилось.

    Ответ
  • 09.11.2020 в
    Permalink

    Доброго времени суток. Было бы очень хорошо, если бы каждый писал отзыв сразу после покупки. Тогда комменты были бы более реалистичные. Я вот совсем недавно вышел из салона Юкар. В восторге. Новая машина пьянит.

    Ответ
  • 08.11.2020 в
    Permalink

    для работы купил себе фургон ваз ларгус. автомобилем доволен, как раз то. что мне было нужно. места в фургоне много, бензина жрет относительно немного, а по цене вообще сказка. можно было взять конечно подержанную иномарку за те же деньги. но я решил. что так вроде надежней, а там глянем. благодарен менеджеру автосалона юкар, который меня консультировал и проводил тест-драйв.

    Ответ
  • 07.11.2020 в
    Permalink

    Более предпочтительным для меня оказался автосалон Юкар, так как именно там я сумел выбрать себе автомобиль в нужной мне комплектации и по оптимальной стоимости. Выбрал я в итоге Лада Веста, серия комфорт с механической коробкой передач. Покупку оформил в кредит по государственной программе, которую предлагает один из партнерских банков этого автоцентра. Процентная ставка невысокая, таким образом переплата тоже небольшая получается, внес сразу почти четверть от цены автомобиля. Кстати стоимость данной модели немного ниже, чем у других автодилеров, где я смотрел этот же комплект.

    Ответ
  • 07.11.2020 в
    Permalink

    Российские дороги в поселках – это просто атас, моя нива уже доживала свое практически, поэтому срочно нужно было брать обновку. Поехали с сыном в Самару, знали там хороший салон – Юкар, у нас в поселке многие там себе машины брали. Сын хотел что то из иномарок взять, а я почему то склонялся снова к такой же Ниве, все таки машину уже знаю как свои 5 пальцев и починить сам могу и запчасти недорогие. Менеджер из салона Арсений стал рассказывать о характеристиках, но я сразу попросил показать мне проводку и что там под капотом. Все таки у меня был старенький вариант и вдруг чего изменилось. С сыном все осмотрели, кое какие изменения были незначительные, но нам понятные. Тест драйв тоже прошли для галочки. Перешли к этапу покупки, подписали все бумажки основные , деньги наличкой отдали и домой уже вернулись на новой ниве. А старую используем на совсем экстренные случаи.

    Ответ
  • 05.11.2020 в
    Permalink

    Понравился вариант с Хондой Акорд 8, я просто обожаю японки, до этого гонял на цивике, продал его недавно. На новый авто не хотелось тратиться, присмотрел вариант вот на Юкар. Долго ломался, боялся, что ломучая будет, так как б/у авто. Наказал обратный звонок, диспетчер сказала, что подержаные автомобили проходит полную предпродажную подготовку. Так я и поехал в салон , опробовал ее. Внешне просто шикарная, как будто новая, рвет с места , так как механика двухлитровая, салон огроменный по сравнению с цивиком. Цена вышла около 650000 рублей со страховкой и всем остальным. Пробег кстати тоже совсем мизерный для 2008 года всего 89 тысяч километров, короче не тачка а мечта) Работникам автосалона Юкар тоже стоит отдать должное, они были терпеливы ко мне и быстро все оформили)

    Ответ
  • 03.11.2020 в
    Permalink

    На фольксваген поло седан в автосалоне Юкар предоставлялась скидка достаточно неплохая. Поэтому решил обратиться к ним. Тем более, что собирался продавать им свой шевроле авео 13 года, а покупать новый авто. Так что денег дополнительных требовалось не очень много. Благо в драйв авто машину оценили честно и разумно. Не увидел предвзятого отношения или же негатива по поводу некоторых пунктов. Как друзья приблизительно и говорили сумму, такую же и предложил автосалон. Согласился и за два дня удалось уладить формальности по обмену. Новая машина была в наличии на скидке и в комплектации хоть и более дорогой, чем я хотел (олстар), но отказываться от сделки не стал. Не жалею, что выбрал именно салон Юкар. Обязанности свои знают и выполняют их прекрасно.

    Ответ
  • 29.10.2020 в
    Permalink

    Самара располагает массой автоцентров и рассчитывать просто на свою интуицию не логично. Много читал информации про салоны, пишут кучу всего, но вынести из этой болтовни суть несколько сложно. Я же выделил время и прокатился по всем более или менее крупным салонам. Юкар привлекло своим ассортиментом, цены при этом не скакали. Мне попался достаточно даекватный менеджер, который предлагал модели в соответствии с моими требованиями. Я рассматривал РЕНО САНДЕРО или же ДАТСУН МИ ДО. Понимаю что по ценовым категориям машины не сколько отличались, но двигатели были одинаковыми в характеристиках, а это в принципе основное. Хочу отметить так же что менеджер не склонял меня к покупке наиболее дорогой машины. Он предоставил мне тестовые поездки на обоих из авто. И в результате я основился на ДАТСУНЕ в базовой комплектации. Оформление около часа, страховка на месте, все в лучших традициях.

    Ответ
  • 27.10.2020 в
    Permalink

    Я бронировал автомобиль через сайт автосалона Юкар. Менеджер перезвонил, сказал, что машина есть в наличии и я могу приезжать в любой день недели проходить тест-драйв. Выбрал я себе Хендай акцент. Даже не знаю почему если честно. Просто понравился этот автомобиль внешне, потом осмотрел его салон, еще больше понравился. Плюс менеджер рассказывал о всяких его преимуществах. Ну и конечно цена меня полностью устраивала. Купил сразу за наличку. Взял базовую версию. В автосалоне дополнительные услуги не навязывали. Спрашивают конечно типа не хочу ли я то, и то…пару раз про страховку говорили. Но я решил взять в страховой где все время беру. В целом автосалон Юкар оставляет неплохое впечатление. Могу советовать это место всем.

    Ответ
  • 27.10.2020 в
    Permalink

    Юкар обычный автосалон. Представляет десяток различных марок. Есть знаменитые бренды, такие как: рено, ниссан, шкода и т.д., а есть менее знаменитые китайские автомобили. Я пока неплохо зарабатываю. Поэтому от идеи покупки Джили или Черри решил отказаться сразу. С выбором мне помогал определиться консультант Александр. Видно, что парень неплохо разбирается в автомобилях. В конечном итоге выбрал я Шкоду Октавия. Немного цена может и завышенная, но то уже не важно. Документы оформили быстро.

    Ответ
  • 26.10.2020 в
    Permalink

    Обменял свою старую машинку на более новый Hyundai Solaris. Сначала мою машину загнали на диагностику, осмотрели внимательно, после чего назвали сумму скидки. Поскольку меня все устраивало, то мы перешли к переоформлению документов. Хотел бы выделить работу консультанта Сергея. Всю разницу в цене я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Hyundai Solaris мне очень нравится. Я езжу уже пару дней, но удовольствия получаю огромное. Очень доволен, что взял именно ее. Хоть и брал в базовой комплектация, но едет она отлично. Для города как по мне это вообще незаменимый автомобиль. Он небольшой, компактный, легко можно припарковаться практически везде. Однозначно всем буду советовать Юкар.

    Ответ
  • 21.10.2020 в
    Permalink

    Неплохо оценили мой ДЭУ Нексия 2009 г.в. в автоцентре Юкар. Я решил воспользоваться программой Trade-in, чтобы купить новый автомобиль, а старый сдать автосалону и еще получить скидку при обмене. Мне по техническим параметрам, цене и дизайну подходил Рено сандеро стэпвэй, его я и решил взять в этом месте. Мой автомобиль приняли после того как обработали заявку, потом я приехал на оценку, провели осмотр и диагностику, а также проверку по базам. Предложили цену, я ее принял, назвали размер скидки при обмене, сразу же оформили необходимые документы, это бесплатная услуга оказалась в салоне. Затем начали заниматься предпродажной подготовкой моего хэтчбека Рено сандеро стэпвэй, доплатил я за него наличкой, так как обладал достаточной суммой на руках. Мне попутно и кредит предлагали оформить, но в нем не было никакого смысла для меня. За день управились, домой уехал уже на новом транспортном средстве.

    Ответ
  • 19.10.2020 в
    Permalink

    Я тоже считаю автосалон Юкар нормальным, но не выдающимся. Хорошее обслуживание, как и должно быть. Покупателям вроде рады, со мной внимательно обращались, вежливо. На вопросы отвечали. А когда надумал покупать машину, сразу стали еще внимательней, это и понятно. Выбрал тут хороший кредит. Да, подарок еще вручили за покупку, нормальный такой, и очень ценный.

    Ответ
  • 15.10.2020 в
    Permalink

    Приветствую всех посетителей сайта. Каждый сюда заходит не случайно: одни пишут отзывы, другие их читают. Я в ряду клиентов Юкар. Следовательно, напишу о том, как покупал здесь машину. Хотел форд фокус — на механике, в черном цвете. Желательно не старше 4 лет. Пришел к ним по рекомендации — такие крупные покупки делаю только посоветовавшись со знающими людьми. Отзывам в интернете доверяю, но не всем. Нет никакой гарантии, что тебя не обманывают. Ну и вот. В салоне попросил помощи у продавцов, так как сам никто не подошел. Удивился. Обычно менеджеры «рвут» клиента. Вместе с ним прошлись по салону в поисках фокусов. Их было больше, чем других марок. Странно, почему люди избавляются от них? Нашли подходящий почти сразу. Цена хорошая и состояние отличное. Оформили. Консультант допы предлагал — отказал. В страховой есть знакомый, а в ГИБДД зять работает. На учет поставить всегда поможет. Общая оценка салону — положительная. Но персонал пассивный. Не подходят к клиентам сами. Ничего не рассказывают, пока не расспросишь. Не знаю, что хуже: когда навязываются, или когда во так — на всех по фиг…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com