Автосалон Зевс Авто в Самаре | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Зевс Авто


Адрес: г. Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4

Телефон: +7 (846) 211-05-60; 8 (800) 222-86-67

Сайт: https://samara-avto.ru/

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00

Мультибрендовый автосалон «Зевс Авто» представляет для своих покупателей большой выбор  автомобилей с пробегом. Ассортимент представлен иностранными и отечественными брендами в различных комплектациях и цвете.

Автосалон оказывает широкий спектр услуг, связанных с продажей и покупкой автомобиля:

  • покупку автомобиля можно оплатить наличным и безналичным способом.
  • Автомобиль можно приобрести, оформив автокредит, банки-партнеры предлагают несколько кредитных программ, и каждому клиенту подбирают индивидуально, с расчетом платежа, суммы и сроков кредитования. Автосалон сотрудничает с крупнейшими финансовыми организациями, что позволяет получать одобрение в большинстве случаев.
  • Есть программа обмена trade-in, практичный вариант приобретения нового автомобиля в обмен на старый. Если в автопарке не окажется понравившегося автомобиля, то вам отдадут деньги за продажу вашего транспортного средства.
  • Также автосалон выкупает автомобиль клиента по средним рыночным ценам, с оптимальными условиями для автовладельца и в короткие сроки, с расчетом в день обращения.
  • Действует программа утилизации, с помощью которой можно реализовать свой старый автомобиль и получить денежный сертификат на скидку.
  • Автосалон занимается комиссионной продажей, принимая ваш автотранспорт на комиссию, предоставляя место на стоянке.
  • Сотрудники автосалона помогают в оформлении страховых полисов у ведущих страховых компаний.
  • На сайте компании  в режиме он-лайн можно получить оценку автомобиля бесплатно.
  • Автосалон проводит комплексную техническую и юридическую проверку транспортных средств, и дает гарантию на каждый автомобиль.
  • В сервисном центре автосалона оказывают различные технические услуги, а также установку дополнительного оборудования, периодический техосмотр.

Коллектив автосалона «Зевс Авто» имеет многолетний опыт работы в сфере реализации автомобилей с пробегом, что позволяет помочь покупателю подобрать автомобиль и вести сделку от момента выбора до оформления документов.

Автосалон Зевс Авто: 10 комментариев

  • 02.09.2020 в
    Permalink

    Регистрировал в салоне Зевс Авто на южном машину в ГИБДД. По деньгам запросили не много совсем. Мне показалось, что это не разорительно. а вот страховка, конечно, побила все рекорда. По моим ожиданиям я должен был меньше заплатить. Но в салоне никакие дополнительные услуги не навязывали. Так что могу сказать, что все честно и порядочно на южном в Самаре. Поэтому и решил написать отзыв. Кстати, в салоне отличный менеджерский состав. Или как назвать тех, кто помогает клиентам выбрать автомобиль? Все рассказывают очень интересно и подробно. Но тягомотину не тянут. Так что думаю, что Зевс Авто достаточно хороший салон для нашего города. Рекомендую.

    Ответ
  • 02.09.2020 в
    Permalink

    Да обычный лохотрон все пишут про это кто был в этом автосалоне! Цены не реальные, машин толком нет, стараются продать в кредит чтобы нажиться на этом. вот и вся схема. И таких Зевс авто по городу полно и по стране полно. Просто надо смотреть где покупаешь.

    Ответ
  • 01.09.2020 в
    Permalink

    У меня претензия к салону. Менеджеры выглядят слишком по-буржуйски. Создавалось ощущение, что я пришла на какой-то прием, но меня забыли предупредить о дресс коде. Это неприемлемо! Что хотите думайте! Продавец-консультант, который меня обслуживал, вел себя высокомерно. Если у тебя на руке толстый золотой браслет, это еще ничего не означает. Уверена, что многие клиенты думают так же, просто стесняются озвучить свои мысли…

    Ответ
  • 31.08.2020 в
    Permalink

    Это может показаться странным, но я действительно рад, что покупал свой новый автомобиль именно в Зевс авто на южном шоссе. Салон этот уже знают все в нашем городе и не секретом будет тот факт, что пользуется он действительно популярностью не только у местных, но и у тех, кто живет поблизости. Все приезжают в него покупать машины. Я приехал к ним за услугой трейд-ин. Это такая вещь, когда ты продаешь свой старый автомобиль салону, получаешь за него деньги, а потом тут же в салоне приобретаешь новый автомобиль. Очень удобно. Но когда я все это сделал в Зевсе, то понял, что это не только удобно, но и достаточно легко, если это делать в салоне на южном шоссе. Все у них подготовлено для того, чтобы быстро оценить ваш автомобиль, потом рассчитать его стоимость, проверить был ли он в авариях и прочее. Но! Самое главное, что вас никто не торопит с выбором нового автомобиля! Менеджер, с которым мне довелось общаться на всем этапе купли-продажи был очень вежлив и терпелив. Помог выбрать мне новый автомобиль подешевле. Очень хочется сказать большое спасибо автосалону Зевс авто за такое отношение к клиентам и быструю работу. Мне очень понравилось все, что вы делаете. Буду обязательно советовать вас друзьям!

    Ответ
  • 31.08.2020 в
    Permalink

    Хотел купить автомобиль в Зевс Авто. Приехал, посмотрел, хорошо, что взял с собой специалиста. В общем ни одной нормальной машины там мы не нашли, все битые, поцарапанные. Рассчитывают на лохов. Был просто поражен их наглостью. Когда показываешь и говоришь, что машины битые, начинают дерзить тебе, отпускать разные шуточки и т.д. Не советую никому это ужасное место.

    Ответ
  • 29.08.2020 в
    Permalink

    искала машину, но боялась брать с рук. пошла в салон ЗЕВС АВТО. выбрала рено колеос. всё устроило. сказали что она проходит ПРЕДПРОДАЖНУЮ подготовку, внести пока деньги в касу. подписать договр и тд.в итоге машина не прошла и начали мне говорить про пробежный нелеквид с нереальной ценой,так еще предложили кредит.ушла,хоть деньги вернули

    Ответ
  • 28.08.2020 в
    Permalink

    На сайте приценился к машинам в Салоне Зевс Авто. Все утроило. Быстренько собрал все документы и бегом к ним, пока все не раскупили. Тут же выбрал машину и кредит оформил. Сделали всебыстро очень. Предраться не к чему. Понравилось все. Вплоть до того, как вручают ключи и документы: с улыбкой искренней и пожеланиями. Понравилось до такой степени, что решил отзыв написать. Мне не трудно, а салону, надеюсь, приятно. Так что, ребята, салон Зевс Авто толковый салон. Покупать без проблем там можно.

    Ответ
  • 27.08.2020 в
    Permalink

    В Зевс Авто заехала поначалу просто посмотреть цены. Но там настолько прилипчивый персонал, что смогла убежать оттуда только спустя час!!! Продавец меня провел сначала по новым машинам. потом когда я уже раз 20 ему сказала, что мне дорого, повел меня на вторичку. Там усаживал чуть ли не силой за каждый автомобиль примерно подходящий под мое описание. Так взбесила эта настойчивость!!! Только под предлогом поехать за деньгами домой, я оттуда убежала!!

    Ответ
  • 25.08.2020 в
    Permalink

    В Зевс Авто брал себе бэушку. Друзья брали у них новую – мне же не хотелось тратить стольько денег, поэтому выбрал себе поддержанный автомобиль. Конечно, особо дешевых автомобилей от Зевса я не ждал. Но пару-тройку нашел. Сначала на их сайте, а потом уже в салоне. Обслужили хорошо. Даже не глядя на то, что я не брал кредит и страховку старался максимально подешевле оформить. Но все равно от неслись с уважением, по-людски. Это очень понравилось в Зевс Авто. Советую обращаться к ним, если вы цените не только цены на автомобили, но и сервис.

    Ответ
  • 25.08.2020 в
    Permalink

    Передаю больше привет автосалону Зевс Авто и его сотрудникам. Ребята молодцы, только меня этот развод не убедил! Машин в салоне очень мало, а для того, чтобы доставить машину, надо предварительно внести взнос. Вопрос только за что? Я конечно отказался это делать, на что в ответ услышал много «теплых» слов от сотрудников. Не понимаю как такие заведения еще работают в городе?? Что за крыша их прикрывает?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com