Азимут Авто


Адрес: Новосибирск , Станционная улица, 51

Телефон: 8 (800) 511-41-71

Сайт: azimuth-auto.ru

Режим работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Азимут Авто: 25 комментариев

  • 18.10.2022

    Если вы планируете приобрести машину в кредит но не в коем случае не обращайтесь в автосалон Азимут который по адресу Станционная улица 51! Я искал автомобиль Кия Соул и как обычно перед праздниками многие компании делают большие скидки на машины чтобы продать авто 2020 года. Мне надо было комплектацию не ниже Комфорт с двигателем 1,6 (двухлитровые я даже не рассматривал) на первый взнос у меня было около 300 тысяч конечно я хотел по минимуму вложиться до 20% от реальной цены. Итак в автосалоне Азимут мне предложили кредит на 5 лет сказали что сделают взнос 220к + страховка. Общался со мной сначала менеджер Игорь потом Юлия которая в кредитном отделе работает. Она со мной заполнила анкету и крелит мне одобрили почти сразу, я не сомневался, у меня КИ идеальная больше 5 карты было все вовремя оплатил + на 400 тысяч техники брал в дом и все гасил за 2 года. В итоге мне предложили платеж 12700 переплата выходила небольшая короче как изначально мне Игорь рассказывал так все и почитали. Я уже готов был подписывать документы взял смотреть и вижу там сумма какая-то огромная в конце. Это 2 такие машины можно купить. Тут ко мне подошел Игорь что то начал мне говорить я его послал вежливо мол дай дочитаю договор. Смотрю там все вообще другое!!!!! Ставка 30 процентов +++ страховка жизни зачем то на отдельном листе 170 тысяч ++ карта помощи на дорогах еще под 100 тысяч!!! Я побледнел там от шока что еще бы минута и я бы на это все подписался вот так легко! Короче я этот договор на месте рву говорю что ничего у них оформлять не буду, включаю диктофон на телефоне когда менеджер начал мне пытаться угрожать и говорю сейчас все записываю и еду в отдел. В итоге ушел оттуда в состоянии шока дома рассказал жене она тоже в шоке. Как такие компании вообще существуют в 2022 году?!

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.10.2022

    Хотел купить новенький Hyundai Solaris, сравнивал цены во всех салонах Калуги, самое выгодное предложение было на сайте автосалона Азимут, обещали выгоду до 270 тысяч рублей. Такая цена, конечно, меня заинтересовала. Приехал в сам автоцентр на Станционной улице, менеджеры оказались не очень приветливы, да их и не сразу удалось поймать, чтобы вопросы интересующие задать, один занят был, других в самом зале вообще не было. На вопросы отвечали нехотя, без энтузиазма, больше всего кредит навязывали. Я вообще не планировал оформлять кредит, таких цен интересных, как на сайте, я не заметил, автомобилей наличии мало, сотрудников в автоцентре мало, и те не приветливы. Салон о себе приятных впечатлений не оставил, ушел ни с чем, только настроение испортили. Если соберетесь ехать туда, уточняйте информацию сначала по телефону, а то может и ехать туда не придется.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2022

    Несколько раз звонил в салон, уточнял наличие и цену шкоды октавии. Мне до салона ехать 5 часов, не хотелось потратить время впустую. Манагер говорил – не волнуйтесь, автомобиль есть в наличии, вам потребуется только заплатить деньги и оформить документы.
    Но видимо они решили устроить для меня сюрприз. По приезду машины в в салоне не оказалось. Мне сказали что ее якобы случайно продали другому клиенту. То что она была забронирована, им видимо пофигу. Предложили мне другой вариант – заплатить 15 000 за доставку и тогда автомобиль привезут со склада через час. Я отказался, никаких предоплат вносить не хотел, они и так доверие подорвали.

    2,0 rating

    Ответ
  • 06.10.2022

    Здравствуйте. Я планировал купить у официального дилера ладу гранту. Но цена мне как-то показалась у них высоковатой. По совету соседа решил заехать в салон Азимут. Машины у них в наличии не оказалось, но они предложили оформить для меня спецзаказ. Значит, уселись мы с продавцом на кожаный диван, начали перебирать комплектации и определять стоимость. В итоге он мне насчитал аж на 70 тысяч больше, чем было у официального дилера! Я давай смотреть в договор, так там он вписал даже сигнализацию и коврики! Даже не стал спрашивать зачем это все, понятно сразу что это наглейший обман и бесчестное обращение с клиентами!

    1,0 rating

    Ответ
  • 05.10.2022

    Выбирал бу авто, на сайте автосалона Азимут всего около 20 автомобилей, все в хорошем состоянии, сверкают. А в наличие и десяти не наберётся, иномарок нет, только Лада на любой вкус. Нашёлся среди них один Каптюр, и тот больше миллиона стоит, хотя уже не первой свежести и с пробегом приличным. Самая дешёвая Нива стоит почти 600 тысяч, но состояние у неё оставляет желать лучшего. Предпродажка делается абы как да и её надо при покупке оплатить за свой счёт, хотя именно автосалон заинтересован в реализации. Прошёлся по кузову, весь правый бок перекрашен, вызывает сомнение целостность рамы – если так бок реставрировали, вероятно авто побывало в серьёзной переделке. Пробить по вину не дали, ПТС глянуть также не дали, кататься даже по паркингу нельзя, завести разрешили на пару минут и тут же заставили заглушить, потому бери вслепую. Поскольку нормально авто не показывают, отказался от покупки. Остальные бу авто выставлены за 700-800 и выше, так себе выгода.

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.10.2022

    Жулье! Заявляю смело и не боюсь обвинений в клевете! Сегодня с утра подала заявление в органы, где изложила, что вытворяют эти мошенники. Мне точно известно, что обманутых ими людей уже много, поэтому настоятельно прошу всех не молчать и обратиться в полицию с такими же заявлениями. Иначе этих гадюк убрать с нашего автомобильного рынка не получится. Хватит им дурить людей, которые просто хотят купить автомобиль!

    1,0 rating

    Ответ
  • 30.09.2022

    По всей видимости все положительные отзывы написаны по заказу. Я ничего хорошего в этом салоне не увидел. Обманывают просто как могут. Накрутили 140 000 от цены авто. Пытались навязать страховку, говорили что можно от нее отказаться позже, но на самом деле вернуть себе полную сумму невозможно. Не ведитесь на их манипуляции и предложения, им просто главное ободрать вас до нитки. Обманывают-это я еще мягко написал, он там наеб***т!!!!!

    2,0 rating

    Ответ
  • 25.09.2022

    Давно не видел такого плохого отношения с покупателями. Такое впечатление, что попал в совок, где вот эти трехметровые тети за прилавком стоят и в упор тебя не замечают. Такое же впечатление. Если и раскрывают рты, то оттуда льется сплошное хамство и грубость.

    2,0 rating

    Ответ
  • 15.09.2022

    КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ И НЕ ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ АВТО, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ ОБМЕНИВАТЬ ТАЧКУ ЧЕРЕЗ ИХ УСЛУГИ ШЛИТЕ ИХ НАХ КИДАЛОВЫ, и в прокуратуре 5 уголовных дел на их компанию…. ТУПО ЧУТЬ НЕ КИНУЛИ НА АВТО И ДЕНЬГИ УРОДЫ…

    1,0 rating

    Ответ
  • 14.09.2022

    Хотел в Азимуте патриот купить, с сайта позвонил, уточнил наличие чтобы зря не тратить время. Цену, все узнал, поехал…Идиот…Никто из моих знакомых в эту конторку еще не ездил, и теперь точно не поедут…Приехал из области, ладно недалеко..Цена сайта – это приманка, вроде как незначительно сверху, но наценили. Консульты играют в неадекват и не особо разговаривают, один откровенно в игру сидел играл…моя позиция такая – сразу пошло не так, нужно уходить, пока еще проблем себе не наделал. Я развернулся и ушел. В Новосибирске много автосалонов, найдется мой.

    2,0 rating

    Ответ
  • 14.09.2022

    Уже столкнулось с этими гражданами, впечатления самые ужасные. Салон типичное кидалово, все устроено на серых схемах. Мне тут пытались впарить кредит с ужасным процентом – до 23% годовых. Хотя перед тем как приезжала обещали щадящие условия, чуть ли не до 10%. Шла речь изначально и про скидку, но и это оказалось ложью. Напрасно только проторчала там около двух часов. Так что если захотите купить машину, то сюда точно не приезжайте.

    2,0 rating

    Ответ
  • 13.09.2022

    Купил в автосалоне Азимут авто автомобиль киа х-лайн в кредит. И до сих пор очень жалею! Хотя прошло уже больше месяца, никак не могу принять тот факт, что я доверился аферистам. Процентная ставка была 21% да это же копец просто! Естественно до подписания доков называли совсем другие цифры. Просто ужас, избегайте эту шарашку!

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.09.2022

    Как бы грустно не звучала, но сейчас все меньше и меньше автосалонов, в которых действительно ставится на первое место забота о покупаетеле. выбираешь машину на ценике автомобиля указана цена. все устраивает. пока доходит до договора купли-продажи магическим образом еще какие то цифры приплетаются проценты еще и еще. ну ладно бы на 5- 10 000 выростала бы цена. но не на 60 000. Или так проверяют терпение?

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.09.2022

    Что могу сказать, побывал и я в салоне Азимут. В результате приобрел машину совсем в другом месте, но дело не в этом. У них распространена практика роспуска слухов о том, что это чуть ли не самый лучший салон в городе, у которого всегда в наличии огромный выбор автомобилей. То есть, они считают, что вокруг все идиоты и никто не знает и никогда не узнает, что там творится на самом деле у них. МОжете себе представить, за кого вас принимают? Кому как, а мне это не нравится! Я давно живу и выработал в себе стойкое отвращение ко всякого вида разводам, да и нюх у меня на это дело уже как у собаки. Сразу стал подозревать неладное, когда ради интереса позвонил менеджерам и услышал о десятках выгодных предложений, которые разработаны индивидуально для каждого клиента в соответствии с распространенными потребностями. Ну ладно, думаю, уже интересно. Надо сгонять к ним по адресу и проверить все на месте. Естественно, ничего из услышанного там я не обнаружил. Более того, внутри салона делают вид, что первый раз слышат о каких-то там предложениях. На естественное недовольство отвечают уклончиво,что вроде как не обязаны отвечать за то, что наговорили мне по телефону совсем другие люди.

    1,0 rating

    Ответ
  • 26.08.2022

    В жизни еще не встречала салона хуже, чем этот! Тамошние сотрудники пытались до усрачки доказать нам, что автомобиль прибыл уже с завода с установленной сигнализацией! Эт уже просто потолок, я не знаю, какой дебил может на такое повестись! И типа из-за этого машина теперь продается дороже не пятнадцать тысяч, чем было обещано. В результате мы, конечно, отказались от приобретения. Но отпускать нас так просто не захотели, еще бы, ведь выгода вырывается прямо из рук. Стали судорожно предлагать нам какие-то скидки. Говорили, что по специальным условиям можно скинуть десятку, убрав частично допы. Но тогда цвет машины будет другой — вместо белого серый. Ну и скажите, нахрена нам это надо, если вокруг куча таких же салонов, где есть выбор? Мало того, что все равно пять тысяч надо переплатить, так и еще цвет не тот. Я понимаю, что по сравнению с полной стоимостью пять тысяч не такие уж большие деньги, но тут уже, извините, дело принципа. Вот если бы они были единственными дилерами в округе, тогда бы и пытались качать свои права. А так, идите вы все нахер. И да, мы таки нашли нужную машину по подходящей цене и белом цвете в другом автосалоне.

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.08.2022

    Уважаемые земляки и гости города! Особенно гости, потому что наши уже в основном знают, что это за заведение. А вы в зоне риска. Так вот, обходите этот салон и даже не обращайте внимание на их супервыгодные предложения. Все это обыкновенный развод для дурачков, которые ищут легкой халявы. В итоге вы не только не сэкономите, но и влезете в такую долговую яму, что будете проклинать их до конца дней.

    2,0 rating

    Ответ
  • 05.08.2022

    Не лохотрон, а лохотронище! Повелась на лживые акции, которые размещены на сайте. Съездила и все проверила на своей шкуре. Теперь расскажу как все на самом деле. Купила Ладу Весту. Слава Богу, что не в кредит! Ибо там ад полный по ставкам. Обещают от 3%, в реале все 18%. Проезд обещали оплатить — не оплатили. Топлива не налили толком, какие там 200л! Еле-еле до заправки докатилась. Хорошо, что не заглохла! Зимнюю резину сказали дают только зимой. Тут даже немного смешно стало, хотя ситуация грустная.

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.07.2022

    Что творят эти шельмецы! Подержанные машины у них явно с криминальным прошлым! Всего месяц катаюсь на преобретенном у них фольце тигуане 2013 года, а уже раз три-четыре объяснялся с инспекторами ГИБДД по поводу, что система распознает мой автомобиль как нарушителя, вернее должника по оплате штрафов! Как оаказалось у прежнего хозяина куча неоплаченных штрафов!

    1,0 rating

    Ответ
  • 09.07.2022

    Кредит без страховок и на индивидуальных условиях Хочу поблагодарить менеджера автосалона Азимут за помощь в подборе автомобиля, грамотную консультацию, предоставленный тест-драйв и скорость оформление. Также хочу выразить благодарность кредитному специалисту за возможность получения кредита на индивидуальных для меня условиях, за то что объяснил и разжевал все непонятные моменты в договоре, избавил от доп страховок.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.06.2022

    Покупка по программе “семейный автомобиль” Приняли с супругом участие в программе “Семейный автомобиль”. О такое льготной программе кредитования нам подсказал менеджер, когда мы к ним зашли с двумя нашими детьми. На киа рио нам сделали скидку 10% и при этом еще подарили страховой полис КАСКО в подарок. Понравилась чистота сделки, в договоре все грамотно прописано, за что платим и какая переплата. На дополнительном оборудовании и опциях не настаивали. Мы рекомендуем Азимут.

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.05.2022

    Мне понравился в автосалоне Азимут широкий ассортимент, качественное обслуживание. ну конечно же выгодные скидки, благодаря ним я пришла и поняла, что у них дешевле. чем у конкурентов. Понравилось, что не навязывают дополнительное оборудование и прочие опции.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.04.2022

    Маза фака, тож купился как последний лох. Короче, хотел, чтоб моя машина мне в последний раз сослужила службу. Решил, что по программе трейд-ин сдам ее и все. Будет у меня нормальный автомобиль, скидка, добавка к первоначальному взносу и вообще, новенькая 100% с конвейера Ага, разогнал пацан коней((( короче, АЗИМУТ этот вот чем промышляет. Они заманивают себе людей через свои обратные формы связи и звоночки. А потом как лохов разувают на бабосики. Мне повесили нашею дор=говор аренды вместе трейд-ин. Будто бы я такой кретин подписался арендовать у них место в гараже для дальнейшей продажи своего транспортного средства. При этом сотрудники организации ведут себя так вежливо, улыбаются во все свои белоснежные зубки и совершенно не подают виду, что прям сейчас… вот в этот самый момент ты идиот ставишь свою закарючку не под банальным договором на трейд-ин, а становишься прекрасным обладателем арендного соглашения. Вот такой вот ппц.А самое интересное то, что скидку тебе делают, дают кредит (мне по крайней мере дали на нормальных условиях) ииии только спустя месяцок ты узнаешь о том, что у тебя там аренда. И что стоимость весты не изменилась, полная цена -50 тыс скидки. Мля, прям как написано на сайте. Куры кривоносые…. подлые ублюдки… так людей обманывать. Козлы гребанные

    2,0 rating

    Ответ
  • 27.04.2022

    Абсолютный кошмар творится в нашем регионе! Куда сука смотрит полиция и вообще, вся правоохранительная система. Честно говоря, совершенно не понимаю, каким образом в таком городе процветает мошенничество. Я как честный индивидуальный предприниматель на кой черт плачу в кахзну налоги??? Кого я млять содержу на эти деньги то??? Полицию нашу??? Так какого хрена вы автосалона Азимут не прикроете. Козлы конченные, продают битые, раздолбанные машины. Да их бл*ть даже в такси поставить – это преступление. У меня оторвалась балка, с**а, балка оторвалась. Так это хорошо, что в салоне ехали мужики с отдыха и никто не стал 4качать права. А если б дети были??? И платить мне дальше за это говно еще три года. Два месяца не поездила тачка… Нихера тут не покупайте. Еба**на полная в этом бл*цком салоне творится. Сам приехал разбираться с менеджерами. Думал люди адекватные, поймут, хотя бы ремонт за счет компании организуют. Ага, бл*ть, счас!!! Хрен кто копейку выделил. Еще и по шеям обещали надавать.

    1,0 rating

    Ответ
  • 22.04.2022

    Что такое салон Азимут? Три простых слова: лохотрон, лохотрон, лохотрон!!! Сайт такой весь беленький у этой конторки крысиной. Такой весь подкупает и располагает одним словом, а по факту – это кудло лжи. Все цены, что стоят на автомобили совершенно не совпадают с теми, что находятся в гараже. Рассчитывал значит тут обтяжку сделать под такси и взять тарантайку, а тут такой поворот. Сперва вас держат в душном холле долгое время. Когда я говорю долгое – это значит часа 4 минимум, пока в глазах мураши не заведутся, а потом раскатывают на лавандос. Я отдал первоначальный взнос значит по акции за седан 100 тыс рублей (352 тыс руб общая стоимость ТС), а дома прочел догвоор, еще два раза помимо остатка должен отдать по столько же. Вот такая невеселая херня. Я в Роспотребнадхор написал, но либо рано еще чтоб разбирали мою заяву, либо никто и не собирается ее разбирать. Вот так мля и живем в РАШКЕ.

    1,0 rating

    Ответ
  • 27.03.2022

    Как и было написано на официальном сайте салона Азимут, для оформления автомобиля по программе трейд-ин необходимо было указать сведения своего старого ТС, написать модель, указать двигатель, кузов и тип КПП. Все сделала как требовалось, указала контактные данные. Мне позвонили быстренько и сказали цену. Незначительно ниже рыночной + тот факт, что они все сделают быстро подкупал чрезвычайно. Все. Взяла все документы и две пару ключей. Отправилась по указанному адресу. Иииии, на этом понеслось такое. Оценку провели, дали бумаги я прочла, потом меня отозвали, спросили, что за авария была, вернулась стала ставить на бумагах подпись и такая сижу и жду. Полчаса жду, час… непонятно, подошла к менеджеру, а он на меня смотрит как на блаженную и говорит: чего сидите, мы поставили машину в гараж на продажу, все. Свободны. У меня такие шары по 5 копеек!!! Оказалось, что меня обманули. Договор – это банальная рассрочка за услуги конторы. Они якобы продают мое старье, а я им за такие услуги обязана платить каждый месяц по 4700 рублей. За что??? За то, что машина будет стоять в гараже. Я и так могла бы это сделать. Стала кричать и ругаться, а мне мол сама дура, сама подписала, че ты хочешь. Вызвала полицию прям на место: объяснила ситуацию…. Документы и машину отдали, договор расторгли, но только по той причине, что у меня мама в структуре работает, так бы точно прокатили 100% даю. Люди, обходите стороной его. Это прям какое-то дно!!!!

    2,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com