ДЦ TOWER AUTO


Адрес: ул. Новомосковская, Москва

Телефон: 8 (800) 333-18-61

Сайт: https://tower-auto.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

ДЦ TOWER AUTO: 13 комментариев

  • 06.04.2022

    Лохотрон полный, приехали на обмен машины по тркй ину, говорили да машина при созвоне есть, приехали из Рязани, в результате машина оказалась на другом складе,а в итоге её даже не существовало, менеджер, ходил и всё подсовывал документы на подпись купли-продажи нашего авто. Если бы подписали то ушли бы пешком. Наглый и борзый начальник отдела продаж хам каких поискать нужно. Еле ноги унесли. Люди обходите этот салон ща сто км, ведь есть же нормальные проверенные салоны. А там работают одни бездушные уроды и воры наживающие на нашей юредической малограмотности. Бегите от туда.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.04.2022

    Работники хамы и упрямые бараны!!!! которые будут бубнить одно и тоже наплевав на ваши вопросы ваше мнение не даст вам возможности вставить слова!!! в разговоре прослеживается влияние лихих 90х мошенников тех времен!!! менеджеры выглядят совершенно не презентабельно и создают впечатление какого-то районного авторынка!!! в общем у любого человека как и у меня при первом посещении возникает желание развернуться и ехать как можно дальше сверкая пятками!!! единственный плюс который я вынес из посещения я узнал что получил одобрение кредита и что у меня технически есть возможность приобрести авто с чем я поехал к крупному дилеру где цена была другой и условие и отношение ко мне как покупателю!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 29.03.2022

    Сегодня волей судьбы меня занесло к ним и я был просто в шоке после посещения этого автосалона! Единственная сила которая удерживала меня от того, чтобы развернуться и уехать это любопытство, до какой степени может быть пробито дно работниками! Ложь начинается с самого порога, это продуманный развод покупателя с расчётом на то чтобы, завлечь его предварительным одобрением кредита по низкой ставке, причём ставка может при первичном расчёте может составлять 1,2% а в некотором случае вообще, считают по рассрочке, тоесть берут ценник и делят его на количество месяцев приписывая по 150 руб к платежу чтобы, человеку казалось что это супер выгодный кредит-) После чего менеджер говорит что Вы получили одобрение от нескольких банков, которые конечно же потребуют подтверждения и повторного одобрения уже на месте. С большей долей вероятности модель, которую Вы присмотрели окажется даже не в наличии а будет доставлена после того как Вы подпишите кредитный договор. Вы просто потратите время, потому как нормальных машин там совершенно нет, и после повторного одобрения кредита меняется как его сумма так и процентная ставка а еще выплывают различные допы например, страхование жизни на срок 3 года ,каско на 5 лет и так далее. Ценник может быть увеличен вдвое или даже в три раза! Если вы человек умный и скажите что не будете соглашаться на такие условия, Вам начнут предлагать другие модели подходящие под одобренную Вам сумму после чего, если Вы все же человек умный Вы развернётесь и уйдёте потому что соглашаться на такие условия, себе дороже. Конечно менеджеры будут угрожать и говорить что, в противном случае Вам больше кредит не дадут. Знайте что пока Вы не подписали не один документ, то вашей кредитной истории никак не пострадать, даже если вы откажетесь от навязанного вам одобрения!

    1,0 rating

    Ответ
  • 27.03.2022

    Чери Тигго 5 выглядит куда лучше, чем старая версия. Брал его в автосалоне ДЦ TOWER AUTO. У них ценники привлекательные, поскольку автомобили получают по прямым поставкам от производителя. По комплектациям проконсультировался с менеджером и выбрал Старт. Машина у меня три месяца. Вопросов к ней нет никаких пока.

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.03.2022

    Просто кошмарный автосалон! Люди, никогда сюда не обращайтесь!
    Я заключила договор на покупку новой Гранты, заплатила 10 процентов от стоимости. Поклялись, что машину привезут вовремя, возможно даже раньше, я им поверила.
    Срок был оговорен – три недели. Где-то за неделю позвонила им, менеджер начал как-то подозрительно уходить от вопросов, говорил что есть риск задержки машины. Несколько раз я звонила и он по всякому врал. Автомобиль я все-таки дождалась, но пришел он лишь через месяц после оговоренного срока! Еще и с оформлением пришлось почти целый день провозиться.

    1,0 rating

    Ответ
  • 16.03.2022

    ну и зачем публиковать на сайте неверную стоимость машины и обещать кредитные ставки до 5%? Этот автосалон именно так и сделал. Я у них приобрел в начале прошлого месяца фольксваген поло в самой простой комплектации. На сайте стоимость была 610 000 рублей без учета скидок, сотрудница салона эту информацию мне подтвердила.
    Как только приехал увидел, что это ложь, настоящая цена машины на 90 000 рублей выше. Ставка до 5 процентов естественно тоже оказалась обманом (ну в общем в это я и не особо верил).
    Правда комплектация была та, которую я и хотел, ну и состояние у машины было приемлемым, так что я все-таки купил поло у них.

    2,0 rating

    Ответ
  • 14.03.2022

    отрицательное впечатление об этом автосалоне. Купил у них месяц назад подержанную Весту 2016-го года выпуска. Машину продали с дефектами, о которых во время продажи даже и не заикнулись. Ремонтировать автомобиль отказались, пришлось лечить машину на стороне. Желаю полного развала этой шараге!

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.03.2022

    Хотел приобрести Солярис у них пару недель назад, повелся на акцию, которая была указана на их сайте. Написано было что при оформлении в кредит дают скидку в 90 000 рублей. Пошли к ним, отправили заявку, кредиторша отдают распечатку, смотрю, а там стоимость на 190 000 рублей выше изначально оговоренной!
    Как оказалось, она хотела ничего не говоря мне внести в договор страхование жизни на эту сумму. Я сразу попросила убрать, но мне сказали что без него автомобиль не продается. Такое вот у них замечательное руководство. В соседнем автосалоне продали машину без этой страховки.

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.03.2022

    Имела неосторожность по своей неопытности обратиться в этот автосалон. Сперва салон мне понравился, все чисто, красиво, персонал приветливый, машины разные в шоу-руме стоят. Сразу организовали тест-драйв, у них в наличии был Логан в базовой комплектации, даже ждать не нужно и оформлять предзаказы.
    Через день поехала снова к ним с деньгами и доками. От страховок отказалась, но они все равно включили их в договор. Цена естественно скакнула почти на 100 000 рублей. Плюс втюхали какую-то “бонусную” карту, которая стоит еще 20 000… Самое главное что перед подписанием документов об этом вообще не слово, нагло пытаются обмануть.

    2,0 rating

    Ответ
  • 03.03.2022

    По трейд ину скинул в салоне Tower auto почти нового Дастера, обменял на Грету. Брал эту Реноху со скидкой, но машина в итоге мне не подошла. здесь консультант посоветовал поменять на Грету. Решил рискнуть. Оценку провели честно, цену не сбивали. Оформили, быстро. На Грету еще получил скидку. У машины гарантия именно от производителя.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.03.2022

    Долго сравнивал условия кредитования в разных местах города, но в контуре предложили одни из самых выгодных условий. Мало того что предложили ставку с большой субсидией от самого салона, так еще и КАСКО в подарок досталась. Послушав условия у менеджера, понял, что раздумывать некогда – надо действовать. Согласился дать данные для рассмотрения моей кандидатуры на кредит. И мне моментально (ну минут через 40) дали согласие. Плохо только что ждать Мицубиши Эклипс Кросс нужно было целых 2 недели. Но согласился, потому что такой цены и условий кредитования не нашел. Но привезли в обещанный срок – тьфу-тьфу. Забрал буквально за полтора часа – больше никто не стал задерживать. Уложились с консультацией, осмотром, выдачей машины и прилагающихся прибамбасов.

    3,0 rating

    Ответ
  • 26.02.2022

    Неделю назад купили в вито авто Nissan x-trail. Нам с женой понравился этот автомобиль прежде всего своим симпатичным внешним видом. Да и характеристики у него были очень даже ничего. Менеджер Александр детально рассказал о данной машине, прошел вместе с нами тест-драйв и после всего подготовил документы. Мы покупали машину за наличные. Оплатили всю стоимость машины прямо в кассу автосалона. Пока проходили тест-драйв я заехал в банк и снял деньги со счёта. Пожалуй обслуживание здесь одно из самых лучших что я встречал. Мы были с женой и в еще нескольких других автосалонах, но там нас так никто не обслуживал. Что касается цен, то они здесь вполне приемлемые. Бесплатно ничего не отдают, но скидку в 25000 руб. мы всё-таки получили. Ещё в подарок к автомобилю нам презентовали навигатор и видеорегистратор. За их качество ничего сказать не могу, я в них не разбираюсь. Сын сам поставил на машину их уже как мы вернулись домой. Ещё дополнительно купили в салоне автостраховку. Удобно придумали. Не надо никуда ехать, можно сразу в одном месте всё купить. Менеджер предлагал ещё различные дополнительные услуги, но мы отказались. Хотя вот сейчас понимаю, что сигнализацию надо было брать там. На сервисе мне заломили намного больше стоимость. Так что думаю на следующих выходных снова поеду Тавер Авто и поставлю сигналку. В целом салон понравился. Выбор машины здесь очень приличный. Пока подготавливают документы несколько раз делали чай и кофе. Есть быстрый и беспарольный wi-fi. Можно посидеть полазить в соцсетях или почитать новости. Я как раз успел посмотреть все футбольные обзоры. Отдельное спасибо Александру за то, что быстро подготовил все необходимые документы. Если будете тут,то рекомендую обращаться именно к нему.

    4,0 rating

    Ответ
  • 25.02.2022

    на днях заглянул в ДЦ Тавер Авто прицениться к бэушкам. сайт не врет, цены не накрученные. машинки в хорошем состоянии, не битые, не мятые. доки в порядке. продавцы не наглые, с разными глупостями не пристают и не пытаются продать за дорого. я сразу сказал, что не готов платить больше 250 тысяч. так мне сразу предложили варианты от 195 до 250. совсем дешевку смотреть не стал, а вот лада калина за 255 очень заинтересовала. записался на тест-драйв, настроен на покупку!

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com