Экстра Банк: отзывы клиентов


Экстра Банк – это надежный партнер для решения любых вопросов. Банк дорожит каждым своим клиентом и готов предложить лучшие условия получения кредита. Банк работает с частными и юридическими лицами и имеет обширную сеть филиалов во всех крупных городах России.

Услуги от Экстра Банк

Высококвалифицированные специалисты Экстра Банк помогут подобрать максимально удобные и выгодные условия кредитования на все случаи жизни, будь то потребительский займ денег или кредит на покупку автомобиля. Для получения кредита не нужен поручитель и справка о доходах, достаточно предоставить минимальный пакет документов (для частных лиц – паспорт/водительские права, для ИП – документы ИНН/ОГРН). Кредиты предоставляемые банком не имеют скрытых комиссий и штрафов за досрочное погашение. Подать предварительную заявку на получение кредита можно на официальном сайте компании, ответ будет получен в течении 30 минут.

Любую информацию относительно действующих кредитных программ, процентных ставок и необходимых документов можно узнать у специалистов «Экстра Банк», позвонив по горячей линии банка.

Также Экстра Банк предоставляет услуги гражданского и автострахования. В банке вы можете быстро приобрести и оформить любой страховой полис на автомобиль, и застраховать свою жизнь, имущество, кредит.

Экстра Банк: отзывы клиентов: 19 комментариев

  • 16.06.2019 в
    Permalink

    Хотела приобрести машину, но существующие кредиты не давали возможности по нормальной ставке взять. Пошла в ближайший автосалон, подали заявки, одобрение было от нескольких банков, но возможность рефинансирования – только у экстра банк плюс досрочное погашение, лояльный процент. Продлила займ еще на 5 лет, пусть переплачиваю, зато пользуюсь сейчас, выигрываю по времени!

    Ответ
  • 11.06.2019 в
    Permalink

    Экстра банк отстойная кандейка! Вообще его не существует! В салоне предложили оформиться через него и ехать специально в головной центр, чтоб отхватить кредит под 4.5% годовых, я обрадовался, тем более они предлагают новую льготную программу, вообще его не нашел нигде, издевательство просто!

    Ответ
  • 22.05.2019 в
    Permalink

    О Экстра банке узнал впервые в автосалоне. Ладно, под 8% сейчас многие предлагают, еще реалистично. Но, когда я позвонил по номеру телефона, который дал менеджер а я попал под адресу бухгалтерии какого-то торгового центра, это ни в какие ворота не лезет, сразу понятно стало что лохотрон и банк и салон (хоть они и отпирались).

    Ответ
  • 16.04.2019 в
    Permalink

    Покупала холодильник в тц в рассрочку – оказалось кредит, да еще в каком-то непонятном экстра банке под 25%. Не скажу что ужасный, но и хвалить как-то не за что. Оформление стандартное с предоставлением данных о з.п., доходах, семейное положение и т.п. как везде.

    Ответ
  • 05.03.2019 в
    Permalink

    Если б не экстра банк – никогда не оформил ладу весту под 8%, остальные отказали по кредитной истории, были небольшие просрочки, но теперь это в прошлом, стабильная работа есть. Документировали по вод удостоверению и паспорту, не требовали ни 2ндфл ни-че-го, никаких доп справок. Не обманули!)))

    Ответ
  • 16.11.2018 в
    Permalink

    А Где вы нашли в интернете сайт Экстра банка? Я второй день весь инет пролазила, там нет такого банка. И в справочнике участников финансового рынка на сайте центробанка их тоже нет. Такого банка и не существует, скорее всего.

    2,0 rating

    Ответ
  • 21.10.2018 в
    Permalink

    Еду завтра за новым авто
    Как говорят в банке что одобрили завтра пробую взять новый автомобиль посмотрим правда или нет.

    5,0 rating

    Ответ
    • 17.02.2019 в
      Permalink

      Ну что получилось купить автомобиль в кредит через экстра банк? Не обманули?

      5,0 rating

      Ответ
    • 30.05.2019 в
      Permalink

      Ну и как? Правда ? Или нет?

      5,0 rating

      Ответ
  • 28.08.2018 в
    Permalink

    Подскажите
    Позвонила в Экстра банк,г.Тольятти заверили положительный результат на приобретение авто без первоначалки ,под4,5.возможно ли такое??и существует ли этот банк,в г.Тольяти???кто знает??поделитесь,заранее благодарна.

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.01.2018 в
    Permalink

    SUBJ1
    Банк очень престижный, персонал очень вежливый. Все операции делают очень быстро. И самое главное нет очередей. Приятно иметь с ними дела.

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.12.2017 в
    Permalink

    приехал в эту контору брать кредит. думал сначала что это типа этих микрозаймов. а оказалось что они просто помогают в нормальных банках брать кредиты когда там не дают. и мне тоже через них дали. бабки за это конечно возьмут но по божески да и по ходу результат стопроцентный. у меня через них уже два кореша тоже кредиты себе понабрали. мне помогли взять сотку под 25 процентов на год.

    Ответ
  • 03.12.2017 в
    Permalink

    согласен с тем что там по ходу вообще не отказывают. вот у меня карта просрочена кредитная еще как лет 10 назад. да и долга то на ней было тысячи полторы. банк закрылся вот и не заплатил. а теперь висит в истории моей по кредитам. короче уже пять салонов отказали даже не смотря на справки с работы и зп в 35000! а надо то всего 300 штук даже готов с каско оформлятся. здесь поволноватся меня сначала тоже заставили когда первый банк куда они отправили мою заявку тоже мне отказал. но уже минут через 10 дали добро сразу три банка!! выбрал на 22,9 без каско на 2 года. в банке том когда дали им справки с работы еще скинули процент до 19,999. так что контора эта стоящая и вручает когда прям надо.

    Ответ
  • 20.11.2017 в
    Permalink

    моя мама когда узнала что мы с мужем собираемся рено логан брать в кредит устроила истерику((( говорила что сейчас кредиты очень дорогие и половину цены мы переплатим. мы нашли экстра банк где нам предложили по специальной программе кредит со страховкой вместе дешевле чем через дилера и под 12,5 процентов годовых) маме показали потом документы она успокоилась. кстати экстра банк я нашла в интернете и оставила заявку на сайте. это не реклама реально данные обрабатываются потому что когда мы приехали в банк то нам за 1 день все сделали и кредит и страхование на логан !)))

    Ответ
  • 10.11.2017 в
    Permalink

    Очень благодарен Экстра Банку!!! Там выдали госкредит на автомобиль + ОСАГО!!! Я уж реально не верил что можно под 8 процентов получить кредит! Везде где оставлял заявки ранее предлагали с большой переплатой и если выбираешь большой срок то процент становился неподъемным! Спасибо работникам Экстра Банка которые помогли не попасть в долговую яму и оформили мне госкредит!

    Ответ
  • 05.11.2017 в
    Permalink

    Я жил во Франции там кредиты на машины это норма жизни и проценты реально маленькие, т.е. чел с зарплаты ну процентов 10 оплачивает кредит. А у нас такие ставки что ужаснешься((( Единственный банк где условия хотя бы честные и ставки реальные это Экстра банк. Я туда обратился при покупки Соляриса и вот сейчас понимаю что удачно оформил. Плачу по 10500 тысяч а знакомый недавно говорит что отдает за такую же практически машину по классу и цене больше 15 000. Такие вот разные банки в России…

    Ответ
  • 18.10.2017 в
    Permalink

    Брали с мужем в Экстра Банке автокредит, первый взнос – 30%, на 3.5 года, погасили досрочно. Брать или копить – вопрос не стоял, семейный автомобиль нужен был однозначно, а копить три года, чтобы сумму съела инфляция, а цена на новую машину выросла, не хотели. Мы оба работаем, хорошая зарплата, можно было пару лет и потерпеть, но – зачем? Хорошо посчитали, выбрали понятную программу кредитования. Пользуемся авто, съездили 2 раза на отдых к морю, часто бываем за городом у родителей, эти вопросы без авто не решаются. Поэтому, если есть стабильный доход, а автомобиль нужен уже сегодня, то автокредит – лучшее решение вопроса.

    Ответ
  • 15.10.2017 в
    Permalink

    Год назад взял автокредит в Экстрабанке, выплачиваю без проблем. Оформлял стандартный договор с КАСКО, который тут кто-то назвал грабительским. Во-первых, со страховкой договор более выгодный. А если ДТП? В этом случае и кредит нужно погашать, и машину чинить, а это иногда заоблачные суммы. А если угон? В таком случае вы с кредитом и без машины. Покупая автомобиль, следует просто хорошо считать и не рисковать. Не нравится автокредит – берите потребительский, и платите по полной, без господдержки и льготных программ, в чем проблема?

    Ответ
  • 06.10.2017 в
    Permalink

    Брала автокредит в Экстра банке, 300 000 рублей для покупки нового авто. 20% первоначальный взнос. Условия банка стандартные — возраст от 21 года, иметь прописку, стаж работы не менее 6 месяцев и быть платежеспособным. Брала на 3 года, думаю выплатить раньше. Нормальные условия погашения, переплата уже составила 26 тыс. руб., но зато у меня есть новая машина.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com