Курсы Артема Мазура | Отзывы реальных выпускников

Курсы Артема Мазура


Сайт: https://artemmazur.ru/

ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА

СПЕЦИАЛИСТ ПО РЕКЛАМЕ В FACEBOOK И INSTAGRAM

Как за 60 дней освоить прибыльную интернет-профессию и начать зарабатывать от 30 000 рублей/месяц на настройке рекламы для бизнеса.

Курсы Артема Мазура: 9 комментариев

  • 11.04.2021

    Очень сомнительный спикер Артем Мазур. Малограмотен .Как на базаре торгуется и скидывает цену на свои курсы .Неприятно прям смотреть было .

    1,0 rating

    Ответ
  • 25.03.2021

    Абсолютно согласна. Много воды, практических навыков мало. И еще: не беспокоить кураторов. Куратор отвечает только через сутки, даже не в день обращения. Никто и не ждал, что куратор ответит прямо сейчас. И ответы были ни о чем… В общем, деньги были выброшены на ветер.

    2,0 rating

    Ответ
  • 16.05.2020

    Я заплатил за обучение около 30 штук. Не жалею. Знания они дают. Практическая работа тоже была, помимо лекций. У меня свой бизнес, на нем и практиковался. Уже во время практических занятий я смог заработать потраченную мной тридцатку. Речь Артема быстрая, но неприятного ощущения не вызывает, никаких мэканий и бэканий. Да и лекцию он рассказывал, а не читал. Значит отлично свой предмет знает. Видел в отзывах, что люди пишут, что нужны навыки программиста для обучения на этих курсах. Это абсолютнейшая чушь! Все элементарно. Ну а если человек к компу подходил пару раз в своей жизни и едва знает где кнопка «выкл/вкл» или как мышь функционирует, то тогда вообще непонятно, зачем такому идти на эти курсы. Идите тогда на курсы компьютерной грамотности.

    Ответ
  • 13.05.2020

    Товарищ Мазур – это тренер, который отлично делает деньги на дурнях. По всем отзывам бравурным могу понять, что их писали по его просьбе, что нет у него высокого рейтинга. Отзывы строчат с каких-то левых эмэйлов. Или учеников заставляют их писать или вообще проплатили. Это все, чтобы заграбастать побольше денег с наивных. Посмотрел план лекций – это все можно бесплатно найти в инете (если мозги есть).

    Ответ
    • 28.07.2020

      Как вам не стыдно писать подобное?

      1,0 rating

      Ответ
    • 07.11.2020

      Жалкий ты человечешко, во всём видящий подвох))

      1,0 rating

      Ответ
  • 24.04.2020

    Посылал супругу учиться на этом курсе. Сертификат там дают только если ученик будет восхвалять обучение в видеоролике, который выложат в соцсетях. Иначе вы вместо сертификата получите шиш с маслом. Хотя прошли все лекции и практики и хорошо учились. Нет отзыва – нет бумажки. Это оставило негативное впечатление об этой конторе.

    Ответ
  • 22.04.2020

    Думаю, что обучение у господина Мазура совершенно не подойдет тем, кто вообще ничего в этой области не знает. Для того, чтобы разбираться, надо хоть что-то знать из программирования. Я – Ипэшница, мне хотелось раскрутить мое дело в социальных сетях. Поэтому-то и пошла на курсы. Но полученные знания для меня были тяжеловесными и трудновыполнимыми. Очень уж они специфические. Я настолько в компьютере не разбираюсь. Лектор очень быстро читал лекцию, тяжело его слушать и понимать. Четкой структуры в подаваемом материале нет. Задавала вопросы, ответов не получила (я про техподдержку). А как-то мне еще там и слишком резко ответили. А человек, который отвечал за нашу группу, не сразу и не всегда реагировал на мои вопросы. В начале, пока я еще деньги не внесла, мне сотрудник их фирмы звонил регулярно. А вот как только заплатила, то все – ни гу-гу. Думаю вот, как вернуть деньги за эту халтуру, может даже к юрпомощи прибегну.

    Ответ
  • 02.04.2020

    Во время обучения появлялось много вопросов, сразу получал на них ответы. Еще обучаясь, появились у меня несколько клиентов. И им понравилось, как я сделал свою работу. Сначала работал без гонорара, но потом стали платить. Можно конечно было освоить все это самостоятельно. Но курсы помогли избежать каких-то грубых ошибок. Потому что без специальных знаний не было бы четкого плана действий. Заплатив за обучение, я учился очень внимательно, ничего не пропускал, хотел стать профессионалом. Ну или приблизиться к этому. Но были и моменты, которые я взял на заметку, они мне не понравились. Хотелось бы, чтобы информация дополнялась, сейчас все быстро устаревает, нужно следовать современным тенденциям. И еще Артем как лектор немного напрягал. По-моему, он слишком тараторит, а речь учителя должна быть размеренной, так лучше усваивать материал. Я не сразу все схватывал. На некоторых занятиях была ненужная водная информация. Можно было без нее обойтись. Но видимо, это свойство всех преподавателей, у меня были такие же преподаватели в Университете. В целом я не претендую на то, что мой комментарий для всех будет адекватным. Кто-то может пройдя там обучение, напишет идеальный отзыв и не заметит никаких огрехов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com