Автоцентр Сибирский Тракт


Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2

Телефон: +7 (383) 388-83-74

Сайт: sibtrakt-avto.ru

Режим работы: Без выходных с 9-00 до 21-00

Автоцентр Сибирский Тракт: 19 комментариев

  • 19.07.2022

    Сибирский тракт – фуфло поное!! Очень разочарован!!! Приехали по их приглашению, а на самом деле как будто незваные гости((( Менеджеры не хотят через губу переплюнуть, лишний раз не ответят даже! Спросили про отдел трейдин – услышали «вон по коридору спросите!!» Трейдинщики вообще оборзевшие, зажратые наглецы – мол что вы хотите вашему барахлу в рыночный день грош цена, а вы не согласны за 280 тыс продать. А речь шла о нашем авто – калина универсал 2016 года! Пробег 45 тыс! идеальное состояние, без ДТП, не крашена нигде, не поцарапана нигде!!!! Такой осадок после них у меня на душе, зачем я туда только поехал??

    Ответ
  • 14.07.2022

    Я уже относительно давно знаком с этим салоном. Пытаюсь вернуть свой задаток уже больше 3 недель. Но всё это безрезультатно. Консультанты просто морозятся. Постоянно говорят, что автомобиль доставят со дня на день. И это уже длится около 2 недель. Заявление в милицию я написал, но там сказали, что не могут ничего предъявить салону, поскольку машину они заказали. Я у них спросил сразу, сколько мне стоит ждать, когда к вам можно обращаться, на что в милиции просто развели руками. Короче тупиковая ситуация. Черт с теми деньгами, просто хочу, чтобы больше никто не стал клиентом этой конторы. Если вам дороги ваши нервы и деньги, держитесь подальше от этого заведения. Никому не рекомендую Сибирский тракт!

    Ответ
  • 11.07.2022

    Лично мне салон не понравился. Ехал ради интересных предложений: гос. программа и сезонная скидка на весь модельный ряд. Оба варианта мимо! Разрекламированная салоном поддержка от государства дается в очень редких случаях и мне не полагается. Сайт о таких нюансах умолчал. С учетом очень высоких цен скидка оказалась бесполезной. Она сделана по принципу «накинем миллион, скинем 300 тысяч». Не вижу смысла обращаться сюда, если даже у официалов бывает дешевле.

    2,0 rating

    Ответ
  • 09.07.2022

    Как и было написано на официальном сайте салона Сибирский Тракт, для оформления автомобиля по программе трейд-ин необходимо было указать сведения своего старого ТС, написать модель, указать двигатель, кузов и тип КПП. Все сделала как требовалось, указала контактные данные. Мне позвонили быстренько и сказали цену. Незначительно ниже рыночной + тот факт, что они все сделают быстро подкупал чрезвычайно. Все. Взяла все документы и две пару ключей. Отправилась по указанному адресу. Иииии, на этом понеслось такое. Оценку провели, дали бумаги я прочла, потом меня отозвали, спросили, что за авария была, вернулась стала ставить на бумагах подпись и такая сижу и жду. Полчаса жду, час… непонятно, подошла к менеджеру, а он на меня смотрит как на блаженную и говорит: чего сидите, мы поставили машину в гараж на продажу, все. Свободны. У меня такие шары по 5 копеек!!! Оказалось, что меня обманули. Договор – это банальная рассрочка за услуги конторы. Они якобы продают мое старье, а я им за такие услуги обязана платить каждый месяц по 4700 рублей. За что??? За то, что машина будет стоять в гараже. Я и так могла бы это сделать. Стала кричать и ругаться, а мне мол сама дура, сама подписала, че ты хочешь. Вызвала полицию прям на место: объяснила ситуацию…. Документы и машину отдали, договор расторгли, но только по той причине, что у меня мама в структуре работает, так бы точно прокатили 100% даю. Люди, обходите стороной его. Это прям какое-то дно!!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 30.06.2022

    Автосалон ужасный особенно в пале работников. Менеджеры… если их можно так назвать наглые до ужаса… Я смотрела там машину и ко мне подошел молодой человек и начал со мной общаться сразу на ты и под конец вообще уже потерял границы и сказал: ну че ты покупать сюда приехала или просто так…. Это вообще не нормально причем он по делу ни на один вопрос не ответил… Скрывал реальную цену автомобиля… Я так и не дозналась сколько стоит потому что они якобы указаны у них в ценниках только в кредит… В общем кошмар сплошной…

    Ответ
  • 29.06.2022

    Сибирский Тракт надо закрыть срочно!!! Потому что это мошенники кредитные!!!Компания в сговоре с банком ОТП который дает кредиты под такие проценты что расплатиться не возможно за всю жизнь!!! Я туда приехала потому что там мне обещали Ситроен С4 по телефону я заказала эту модель!! И когда приехала по адресу то там не оказалось белого цвета Ситроен был только коричневый видимо нашли только такой хотя по телефону опять же сказали что в наличии!!! Ладно я сказала давайте рассчитать кредит сказала все свои данные думала у них там больше 10 банков и будет еще выбрать можно что они должны за клиента как говориться драться))) А оказалось что они не дерутся а дерут!!! Звонят мне с ОТП этого задают вопрос какой а/м какое название продавца и потом сразу приходит с ОТП одобрение. С других банков даже не звонили потому что туда никто не отправлял мою заявку я так думаю!!! Начала смотреть получается я за 7 лет переплачиваю дважды цену этого Ситроен + еще за страхование на 2 года сразу оплачиваю сразу!!! Это обдираловка настоящая!!! Съездите в Сбер посмотрите какие там дают проценты!!! Это небо и земля!!! Мало того что машина не та так еще и кредит пытались навязать пожизненное рабство!!! Да не пошли бы вы к черту с такими действиями!!! Желаю закрыться и поскорее!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2022

    Я на них жалуюсь везде где только можно, потому что они у меня выпили крови и времени просто море! Сначала мурыжили, что модели, какие мне нужны, есть в наличии. Приехал, их не оказалось. Спрашиваю, почему так? Мне сказали, мол, только что клиент уехал. На всех моделях сразу? Это как вообще? Неприятное впечатление от общения с менеджерами: говорят невнятно, что-то мутят, спотыкаются на ровном месте. путаются в показаниях, короче. Не понимаю в чем проблема сразу сказать как есть: у нас именно таких машин нет, но есть вот эти и вот эти, приезжайте, подберем. Просто выброшенное на ветер время.

    Ответ
  • 07.04.2022

    Мой брат говорит что в Новосибе бОльшая часть салонов- одни перекупы) Ахах что по бытовой технике 90% объявлений на Авито оттуда, что по тачкам. А я нашел там объявление на продаже новой Весты стояла цена от 324к я выпал в осадок че так дешево, решил набрать. Сначало не знал куда попаду, отвечает девушка говорит, у нас осталось 2 штуки всего. это распродажа моделей прошлого года, в ПТС стоит 2020 г.в. по этому такая стоимость. Я спросил что за место, она говорит так и так Мне как бы туда прилично ехать по этому я решил не тратить бенз и не стоять полдня в пробках на рабочей тачке и сгонять на метро. Это была 1-я ошибка…От метро я ехал на маршруте а потом еще шел…брел…шагал еще черте сколько времени периодически сверяясь с яндекс навигатором который повел меня через какие то склады и чигиря. Еще и дождь мелкий начался и я не дойдя уже все проклял и думал плюнуть и вызвать мотор до дома…. Но шел жадность все таки брала верх я надеялся на Весту за 4 сотки и шел…Спустя почти час я добрался мокрый и злой в какой то ангар слабо похожий на шоурум но мне было все равно…Меня манила Веста…которая по факту оказалась всего одна (как мне сказал менеджер вторую забрали с утра! Ахах судя по пыли на кузове у них клиенты заходят раз в пятилетку че он мне заливает). М-Маркетинг!) Минут 15 я грелся и пил кофе из автомата там у них пока этот же менеджер «продавший» Весту утром хвалил мне тачку расписывая все прелести покупки у них. Когда дело дошло до цены то моя челюсть чуть не упала в стаканчик от кофе. 400к стали не 600 и даже не 800…а сссска 1,3 млн!!! деревянных! за ссска Весту 2020 года за нал!!! Да я могу Гелик купить за 1,3 млн в который вложил раз и забыл!! Вы блин вообще…аааааааа итак давайте без эмоций это был расказ о том, как я как последний олень пересек пол Новосибирска, прошарился по промзоне, угрелся на 1500 р на такси обратно чтоб просто попить кофе и посмотреть на автоваз. Я хз что это было…) Но брат был прав…

    1,0 rating

    Ответ
  • 28.03.2022

    Им по кую на клиентов! 3 ляма просить за дешманский дастер – это пиздэйшн…Все понимаю, санкции и все дела, но совесть то иметь надо. Приехал я в соседний салон после них, там дастер стоит за 1 млн 900 той же комплектации. Доллар долларом. но если конкуренты продают за такую цену, то и они имеют свой навар, и такая цена им выгодна. а если больше – то это уже накрутки гольные. Да и больше ляма это никуда не годится. И пусть продают… думаю с таким подходом в скором времени закроются.

    1,0 rating

    Ответ
  • 26.03.2022

    Планы все после кризиса поменялись и уже стал смотреть китайцев, а не японцев. Хоть и явные приемущества, но надо думать на перспективу. Мне предложили хорошое предложение в этом салоне на Чанган по незначительной наценке.Начал читать за машину, неплохая, выглядит тоже нормально. записался к ним на тест драйв. Управляемость на дороге отличная

    1,0 rating

    Ответ
  • 23.03.2022

    Очень щепетильно относилась к покупке автомобиля, поэтому когда созванивалась с представителем автосалона, сразу предупреждала, что никаких переплат не допускаю. Живу одна, нужно двоих детей кормить. Работаю торговым представителем и машина жизненно необходима была. Менеджер сказал, что как написано на сайте, так и заберу в кредит. Еще и скидку сделают дополнительную. Поверила им. Но потом оценили мою предыдущую за 350 000 рублей. Я понимала,что это мало. мне сказали, что скидку сделают на новую 120 тысяч. Я обрадовалась. Но только не предполагала, что за кредит мне придется платить в 4 раза больше. Когда показали ежемесячный платеж, то ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не могло, я просто не вывезла бы. Просто обидно, что договорилась по телефону, а потом этими договоренностями пренебрегли. Зачем тогда эти предварительные созвоны и обещания, если на самом деле все не так по итогу????

    Ответ
  • 20.03.2022

    Если вам кажется, то вам не кажется… Я про обман со стороны менеджеров этого салона…. Я засомневался уже тогда, когда с меня потребовали дополнительное соглашение подписать и передать им 30000 перед тем, как автомобиль пригнать. Прождал его 3 часа, а потом…. мне пригнали не тот автомобиль, вместо Skoda Fabia Suzuki Swift. Менеджер начал убеждать, что они по функциям и внешнему виду одинаковые. Но меня это не впечатлило, когда дело касается переплаты в 800 000. Просидел столько времени, чтобы меня обманули. Нормально… Хорошо хоть предоплату вернули, и то не сразу. Предлагали пригнать под предоплату то, что хочу в течение 2 недель. Но я уже наслушался их сказок по горло, поэтому не повелся на очередной развод.

    Ответ
  • 18.03.2022

    Заказал у них Chevrolet NEXIA еще до роста курса доллара. Когда началась вся эта заваруха с ценами, я начал звонить в салон чтобы уточнить по поставке. Сами они на связь не выходили. Но и на мои звонки отвечали без какой-либо конкретики. А за 3 последних дня мне оборвали телефон. Сначала назвали одну цену, потом ее заменили еще 4 раза. Итоговая стоимость выросла в 2 раза выше. И что то мне подсказывает, что это не предел. Уже пошла просрочка по срокам доставки. Планирую ехать к ним, возвращать залог.

    1,0 rating

    Ответ
  • 15.03.2022

    По программе в автоцентре Сибирский Тракт по трейд-ину сдал ладу калину 2012г и купил новенький уаз патриот. Я и не ожидал,что мою калину так нормально оценят, удивили. Оформление прошло быстро, мне понравился подход автосалона к своим клиентам и менеджеры которые ответят на любой вопрос.

    Ответ
  • 10.03.2022

    Приобрел в Сибирском Тракте митсубиши аутлендер C4. машина проверена по всем пунктам. Отличная машина, цена соответствующая – устроила полностью.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.03.2022

    Было дело на днях объезжал салоны, чтобы посмотреть по наличию, что где есть. Заехал в Сибирский Тракт. После увиденного я точно клиентом их не стану. Как я понял стоял разгневанный клиент и требовал вернуть деньги, которые он внес за Киа Рио. Он кричал, что его обманули по условиям кредита, что машину до сих пор не показали, и что предоплату не отдают. Был я там максимум 5 минут, при мне этого покупателя пытались насильно вывести из салона, сотрудники вели себя агрессивно. Тот в свою очередь вызвал полицию. Не знаю, чем дело кончилось. Да а че, я статьи читал, некоторые и с дробовиками в салоны ходят.

    Ответ
  • 08.03.2022

    Пару раз в своей жизни брал кредит но не на авто. Позавчера оформил в кредит машину, взял рено меган с рук в Сибирском Тракте. Хоть сначала и не собирался связываться с кредитом, еле последний доплатил, но автомобиль уж очень понравился. Есть круиз-контроль, кондиционер в салоне, бортовой компьютер, стекла тонированые. Стоит недорого вроде но свободных денег сейчас нет и занять особо не у кого. А так решил вопрос по быстрому. И процент предложили человеческий, 11% годовых. Меньше нигде пока не встречал. Оформился за час полтора максимум. И заявку с банка одобрили без проблем, хоть я уже и начал нервничать. Мало ли как скажутся мои предыдущие кредиты. Но все обошлось. Теперь выплачиваю в месяц по 22 тысячи рублей. Общая переплата по кредиту около 56 тысяч рублей. Считаю что это совсем немного. Особенно если учесть что и она может быть меньше. Кредит ведь можно досрочно погасить и штрафы в таком случае никакие платить не придется.

    5,0 rating

    Ответ
  • 24.02.2022

    Я смотрел по автосалонам хендай крету в комплектации актив белого цвета. Интересовали только машины в наличии. Созвонился я с менеджером, отзывы не читал на этот автосалон. Ничего про него не знал, видел только сайт. На нем машина нужная была. Мне ответили что можно забрать авто в день покупки. Я попросил сделать бронь и на следующее утро был на месте. Нашел парня с которым я разговаривал. А он меня ошарашил – давайте мол залог и оформим документы на доставку. Я говорю – какую доставку?! Она же есть как мне вчера сказали. А он невозмутимо ответил что ее уже продали. Потому что пришел клиент с реальными деньгами. А я мог бы и не притди. Логика конечно есть в его словах. Но блин ну и обслуживание у них…я бы расержен. Я понимаю что им важно продать свой товар. Но неужели меня нельзя было предупредить?! Ведь мой сотовый он записал! Я бы время не терял мотаясь к ним.

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.02.2022

    Получил хорошую скидку по программе трейд-ин. Старый свой опель сдал в автосалон, а новый – Шкода Октавиа, взял себе. Получилось все очень довольно таки неплохо. Сумма, которую мне предложили вполне меня устраивала, поэтому мы сразу перешли к подписанию договора купли-продажи автомобиля. Купил себе также страховку в Сибирском Тракте. Решил, взять сразу, чтоб потом не ездить по городу в поисках нормальной страховой организации.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com