Аврора


Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Сайт: https://autocentr-av.com/

Режим работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Аврора: 24 комментария

  • 25.06.2022

    Долго томили с оформлением и доставкой автомобиля. Просидел 5 часов в салоне, прийти в другое время не мог, потому что приезжал в город одним днем. Это немного расстроило. Но надо признать, что менеджер всячески старался угодить, держал в курсе каждого шага и выбил небольшую скидку за длительное ожидание. В целом впечатление нормальное! если бы не торчал атм 5 часов, наверно идеальное.

    Ответ
  • 06.06.2022

    Я в салон обращался по трейд-ину. Услуга понравилась. Автосалон избавляет от нудной самостоятельной продажи, от размещения объявлений, приема звонков и поиска покупателей. Услуга экономит временя. Приехал туда на своем 7-летнем Ниссане. Сразу прошел процедуру оценки и юридической проверки. Да, возможно если бы сам продавал, то постарался бы как можно дороже продать. Но не факт, что нашелся бы клиент и что не пришлось бы снижать цену в итоге. В общем меня все устроило. Я сдал машину, подписал акт передачи-приемки, получил деньги, внес доплату и купил новую Шкоду рапид. Комплектацию и цвет подобрал из тех, что были в наличии. Выбор был. Там же обратился к страховому агенту, который оформил на машину Каско и Осаго. ПТС выдают сразу, не было никаких проблем с получением этой бумаги.

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.05.2022

    Вот тут люди пишут, что мыкаются купить не могут машину, а я мыкался с продажей своего пежо, будь эта продажа неладна. Что ни день, то какие то покупатели едут, то перекупщики, то частники продавцы, все машину хают, цену скидывают. Сосед сжалился надо мной, дал адрес Авроры. Очень удобно, надежно, уважительно к клиенту. Молодцы ребята, забрали машину, через пару недель деньги вручили. Не быстро, согласен, так по объявлениям то я три месяца продавал, так ничего и не получилось! А тут – можно сказать мгновенно, и все честно и надежно. Молодцы!

    Ответ
  • 25.05.2022

    Впервые беру автокредит, поэтому по кредитному договору было много вопросов. Надо заметить терпения у специалиста Натальи не занимать. Ни разу не повысила тон, терпеливо объясняла пока не увидела, что я все понял)) за что ей и Авроре огромное спасибо)))
    P.S. к взяткам относится отрицательно, отказывалась от шоколадки))))

    Ответ
  • 23.05.2022

    Были с женой на этих выходных в Авроре. Нам его посоветовали наши друзья. Рассказывали много про хорошие акции и скидки. Вот мы и решили тоже поехать и посмотреть что там есть. Машину мы хотели давно, решили брать большую, чтоб можно было на дачу разные вещи перевозить. Выбрали ниссан х-траил. Забронировали авто сразу через сайт салона. Буквально через 5 минут после бронирования нас набрал консультант и сказал, что автомобиль такой есть в наличии и можно приезжать за ним в любое удобное время. Когда мы приехали в автосалон, то консультант сразу нас проводил к выбранной модели. Тест-драйв проходил за городом. Пока мы катались, менеджер постоянно что-то рассказывал о преимуществах данного авто, у меня даже под конец голова начала немного побаливать. Поэтому, как только мы вернулись в салон, я сразу попросил менеджера как можно быстрее оформить документы на авто. Деньги мы оплатили через кассу. Примерно минут через 40-50 мы подписали договор купли-продажи и получили ключи от своего ниссана. Выбор автомобилей понравился, обслуживание тоже на высоте. Всем можем рекомендовать Аврору

    Ответ
  • 18.05.2022

    Искал подержанное авто в отличном состоянии и по низкой цене. Искал иномарку до 6 лет и с пробегом до 80000 км. Располагал бюджетом 400000 рублей, и подобрать машину с такими параметрами и по такой цене было крайне непросто. Многие автосалоны заманивали хорошими автомобилями по невысоким ценам, но в итоге предлагали какие то мутные схемы от которых за версту пахло разводом или же смотрел машины у частников, а они были не совсем в удовлетворительном состоянии. Но не все автосалоны так уж плохи. Заехал я в очередной салон – автосалон Аврора. Меня встретил менеджер, которому я как обычно рассказал о возможностях и потребностях, так сказать. Предложили несколько вариантов азиатских и европейских. Мне более всего понравился Lifan X60. Стоимость автомобиля составляла 415000 рублей, год выпуска 2015 и пробег всего 50000 км. Совместно с сотрудником автосалона мы проехали в сервис и полностью посмотрели автомобиль. Оказался в идеальном состоянии, никаких технических недостатков не обнаружили. Поскольку, я располагал только 400 тысячами рублей, и поэтому смог сторговаться еще на 15 тысяч, итого смог забрать машину за те деньги, которые были в наличии. Оцениваю работу сотрудников на отлично!

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.05.2022

    Кредитовался удачно, доволен
    За кредитом в Аврору приехал из области. Времени если честно было в обрез, останавливаться в столице не хотелось. Правда пробок я успел хапнуть по пути в автосалон… До этого были наметки кредитоваться через банк напрямую, в плане взять финансовый кредит и оперировать деньгами, но выяснил, что так накладнее выходит. По рекомендации приятеля ( он там недавно тоже себе авто брал только за наличку ) поехали именно сюда, дорога нормальная, но заторов много. Для начала выяснил о наличии нужной мне модели – Renault Kaptur на автомате, с двухлитровым двигателем, количество лошадей – 143. Естественно на ресепшн мне ответили, что авто имеется в наличии, был бы зол, если бы оказалось иначе) но все прошло нормально. Машина имелась и даже в нескольких вариантах расцветки. Если коротко о харакетристиках, то во первых машина взяла тем, что это кроссовер умеренных габаритов для смешанного типа езды. Высокий дорожный просвет, комфортные сиденья, мягкая управляемость. Динамичная и достаточно скоростная для своих габаритов. Я действовал вполне решительно и после тест драйва решил перейти к изучению условий кредита. Кстати и весь пакет документов сформировал предварительно, чтоб не кататься дважды. Раскидали заявки сразу в несколько банков, ответы поступали в течении наверно минут 40. Я кредитовался через ВТБ, по первичке внес 40% от общей стоимости, остаток решил разбить на более длительный срок 36 месяцев, лучше при возможности раньше закрыть. Договор кстати не предусматривает штрафов при досрочном закрытии, только если просрочка идет. Уже делал взносы даже больше чем по договору, переплата сокращается ощутимо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.05.2022

    Очень понравился автосалон вежливые и знающие менеджеры и удобный сайт где можно заранее забронировать понравившийся автомобиль как я и сделал перед поездкой в сам сервис по приезду нас встретил менеджер и помог с оформлением покупки после чего я уехал уже на своем автомобиле.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.04.2022

    К ссалону сразу почувствовал расположение. Захожу и со мной дружно здороваются сотрудники. Настрой такой доброжелательный. При общении с менеджером совершенно не чувствовал напряжения. Пришел с конкретной целью. Искал пикап форд рейнджер. От Алексея (консультант) узнал много интересной информации относительно комплектаций и вообще самой модели. Тест-драйв провести не получилось. Не расстроился, так как уже ездил на этой машине, знаю какова в динамике. Выбрал самое недорогое исполнение: 2,2 литра, 150лс, механика. Второй комплект шин подарили, все как на сайте написано.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.03.2022

    Салон нашел по объявлениям в интернете. Предлагали поддержанные автомобили в одном месте, где можно и страховку оформить, и кредит. Дождался выходных и поехал к ним. Клиентов было немало. Н мне это никак не мешали. Потому что приблизительно я знал, какой автомобиль хочу. Сделала свой выбор в пользу форда 2013 года. По деньгам дороговато, конечно. Можно новую машину купить за такие деньги. Но я решился. Сразу же мне кредит оформили, страховку и можно было уезжать. В компетенции салона не сомневаюсь. Отличные сотрудники работают. Подтверждаю это.

    Ответ
  • 06.03.2022

    В кредит взял себе Рено Логан. Не знаю, кому как, мне модель нравится эта, да и цена у нее нормальная. Нашел реношку в каталоге Авроры и сразу им скинул заявку на кредит. Сначала из банков звонили мне, потом уже из салона консультант. Как я понял, все одобрили, можно забирать машину. Ну я и поехал к ним на выходных, а то на недели времени совсем нет. Немного посмотрел ее, потом начали оформлять. Кредит с первым взносом 20 % вышел под 15,5 %. КАСКО салон оплатил, так как акция у них была, а я ОСАГО оформил и коекакую аппаратуру у них взял. Потом мне еще и на учет помогли поставить опель, теперь в салонах и такая услуга имеется. На все про все ушла пара часов и я уже на колесах уехал от них.

    Ответ
  • 27.02.2022

    Аврора это очень даже неплохой автодилер, которому есть чем порадовать своих клиентов. Сам я тут порадовался тому, что в наличии был Ниссан Альмера, который я искал долгое время, а нигде в наличии не было. Вообще меня в этом салоне удивило количество автомобилей в наличии, видимо, недавно было большое поступление автомобилей, поэтому я попал на разнообразное разнообразие модельного ряда видимо. Машину оформлял быстро, не смотря на то, что покупка шла как трейдин и людям нужно было не просто оформить там на меня доки все, но и провести оценку моего старого авто, и что интересно оценили весьма и весьма неплохо. Дороже моего прогноза, причем ощутимо! Так что я полностью доволен тем, что обратился сюда. Думаю, что я и еще раз обязательно сюда поеду, потому что брат как раз планирует авто менять и ему наверняка понадобится помощь более подкованного товарища, он уже пытается автосалон выбрать, но пока что ему ничего не нравится, и я думаю, что предложу ему этот автоцентр

    Ответ
  • 25.02.2022

    Давно засматривался на соседский тигго2, бегает на нем знакомый уже три года, и горя не знает. Решил я взять тройку, на более навороченный денег не было. Заехал в автосалон Аврора, на Вавилова, где менеджер показал мне 5 модель и сказал, что на него сейчас акция и хорошая скидка. Внедорожник меня просто сразил, я три дня думал, потом решил брать! Машина просто бомба! Красавец, полный фарш электроники, по ощущениям сборка и двигатель как в виповском внедорожнике. Не хотелось влезать в долги, но условия кредитования у продавца сносные, а я на новеньком внедорожнике!

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.02.2022

    в автосалоне Аврора удобный офис. Имеется кулер, туалет, место для ожидания, в выставочном зале много машин, расставлены грамотно, любую из них можно обойти вокруг, разрешают посмотреть, присесть. Тест-драйв предоставляют. Я не пожалела, что совершила покупку именно у них.

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.02.2022

    В день открытия поменял машину по трейдину в Авроре. оценка автомобиля произошла быстро, осмотрели, вынесли вердикт. Программа трейдин удобная, можно без проблем сдать свое авто, внести доплату (или взять кредит) и купить новую. Сдал я свою Ладу Гранту. Она у меня в очень хорошем состоянии, ей 4 года. я за ней всегда следил тщательно. Но из нее я уже «вырос». Захотелось новую. после приемки моей машины выбрал себе новое авто. посмотрел несколько популярных в народе моделей. остановился на седане Форд Сиеста. Взял модификацию Тренд 1.6 АМТ, 105 лошадок. У этого авто стильный дизайн и великая история марки Форд, это и подкупило. Рассматривал также и такие варианты как Фольксваген Поло, Киа Рио, Хендай Солярис.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.02.2022

    Неколько месяцев назад я ездил на заработки в Ростов на Дону и как раз тогда я только я получил права и решил купить машину. После поисков в интернете я попал на Аврору. Приехал туда. Менеджер встретил меня и помог мне подобрать Гранту седан. Мне понравилась стоимость решил покупать там. Вообще в принципе Гранта хорошая по качеству и я был готов на кредит зная что с ездой проблем не будет и обслуживание. Менеджер рассказал про условия кредитования все меня устроило решился оформлять. Процедура заняла очень много времени и на работу я в тот деньги опоздал–))) Но ничего страшного вить я все таки уехал на новеньком автомобиле. Долгое оформление было связано с тем что я изначально ошибся при заполнении письменной анкеты и ее пришлось переделывать но благодаря стараниям менеджера у банка не возниклон ни каких сомнений в моей плетежи способности. Я получил кредит несмотря на потраченное время результат мне понравился как и уровень обслуживание. В целом все хорошо ставлю высокую оценку и буду рекомендовать своим друзьям.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.02.2022

    Хочу поблагодарить сотрудников автосалона! Обслуживание на высшем уровне! Все подробно расскажут,покажут. Ездили с мужем по многим салонам искали машину по душе,а придя в этот автосалон нашли то что нравится обоим и по состояние без нареканий – Форд Фокус. И самое главное никагого обмана,все по высшему классу! Удачи вам ребята,вы знаете толк в своей работе!

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.02.2022

    Хочется выразить огромную благодарность автосалону! Обращались к вам за покупкой нашего автомобиля, очень довольны качеством работы менеджера-консультанта, сервис на высшем уровне! Очень быстро подобрали автомобиль и сделали документы. Причем повторно приезжать не пришлось – всё необходимое оформили за 1 день!)

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.02.2022

    Имел счастье покупать автомобиль в автосалоне Аврора (это на Вавилова, 71Д, точный адрес на сайте можно найти и как проехать тоже). Договорился заранее о дате своего визита. Меня ожидали. Показали авто, предложили рассчитать примерно кредит. Дал согласие практически сразу, потому что условия неплохие были. Лучше не нашел бы у нас в городе. Сейчас езжу на новой машине. Никаких претензий ни к кому не имею.

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.01.2022

    взял в рассрочку для семьи в этом салоне ситроен спейс турер. автомобиль отличный, очень вместительный и очень надежный. ездили в автосалон 3 раза, при чем второй и третий раз мы ездили с 3х летним ребенком, и довольно таки комфортно все происходило, хотя мы переживали. в первый раз нам проводили тест-драйв. во второй мы узнавали за кредит и рассрочку, просчитывали все варианты и уточняли все вопросы и нюансы. в итоге мы остановились на рассрочке, так хоть и вносишь первоначальный взнос от 30% (мы внесли 50), но не переплачиваешь по процентам. единственное, что еще к основному пакету документов паспорту и правам, нужно было предоставить копию трудовой. в третий раз мы ехали полностью подготовленные и уезжали уже на своем авто. все документы оформили быстро. никаких проволочек и вопросов не возникло.

    4,0 rating

    Ответ
  • 28.01.2022

    Всегда хотел большую машину. Но ездил на обычных седанах. И вот моя мечта осуществилась. В салоне приобрел черный ленд крузер 2012 года (пробег – 40 тысяч км). Очень эффектная и заметная машина. Правда пришлось полтора ляма брать в кредит. Остальную сумму покрыла продажа старого фольксаагена пассата. Немного про Аврора скажу. Не знаю, как на общественном, но на машине туда доехать легко. У меня не было сложностей. Вроде бы относительно новый автосалон. Не больше 2 лет точно. Занимается продажей подержанных машин. Еще комиссионные услуги предлагают и всякие допы: страховка, регистрация, трейд-ин, тест-драйв и пр. Чем они понравились? Да в принципе всем. Разнообразие тачек просто обалденное. Иномарок много, есть редкие модели. Но из класса люкс только мерседесы и ауди. Думаю, клиент, который зашел бы к ним просто без определенных предпочтений, смог подобрать бы себе что-то подходящее. Про стоимость тоже над упомянуть. Такой же точно ленд крузер в другом салоне по такой цене я не купил бы. Мне кажется у них дешевле немного. Плюс за мою машину предложили очень неплохую цену. Сделал вывод, что у них выгодно. И напоследок про консультантов и кредитных экспертов. Самая дружная команда из всех, что я видел. Слаженно работают, максимум дают клиенту и все делают, что последние остались довольны. Если среди читателей есть люди, которые хотят продать свою машину или купить бу, то прям рекомендую их. Сожалеть не придется — это точно. Я лично не разочаровался. Уверен, вас тоже устроит.

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.01.2022

    В автосалон Аврору обратился по поводу трейд-ина. оставлял заявку на оценку и цена меня устроила, поехал на диагностику. У меня фолькс поло 2013 года, в отличном состоянии, движок на 105 л.с, пробег под 90 тыс км. А с седана хотел пересесть на кроссовер и у них же присмотрел киа спортедж, связался с ними и мне подтвердили наличие авто. Пока поло было на проверке, с менеджером посмотрели по комплектациям киа, выбрал механику с теплыми опциями. По цене получилось очень удачно, мое авто первоначалкой, а остаток в кредит. Всё рассчитали, предоставили доки. Обновился очень удачно)

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.01.2022

    В автосалоне я обменяла автомобиль по трейд-ин. На процесс сделали ушло около 3 часов. Так быстро потому что я изначально знала какой автомобиль хочу, а он имелся в наличии(правда не черный, а синий, но в таком цвете даж больше понравился) . Доплата была наличными. Мой старый авто оценили вполне справедливо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.01.2022

    Планировал покупку новенького автомобиля Skoda Octavia. Рассчитывал на покупку машины в кредит. Созвонился с несколькими автосалонами в Ростова, также съездил в несколько салонов, не имеющих собственных сайтов, но известных в городе. Встретил некомпетентность и обман, несоответствие обещанного и имеющегося в наличии. Общение по телефону с представительницей автосалона сразу показалось более внушающим доверие и профессионализм в работе. После обращений в другие салоны до конца до сих пор не верится, что я купил то, что хотел на нормальных условиях. Skoda Octavia, 110 лошадей, мотор 1,6 л. Комплектация Active, 5-ти ступенчатая коробка. В наличии 2 подушки безопасности впереди + 2 боковых, иммобилайзер, ABS, бортовой компьютер, зеркала со стекло обогревом и т.д. машина обошлась в 868 тыс. рублей. Я получил обещанную скидку. Удивило отношение сотрудников к своей работе, по сравнению с другими салонами города. Кредитный отдел подобрал для меня наиболее выгодные условия кредитования. Кредит быстро оформили и одобрили под 8%, даже не понадобилось каких либо дополнительных документов. Желаю автосалону процветания!

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com