Автосалон Прайм Авто в ЕКБ | Отзывы реальных клиентов

Прайм Авто


Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Телефон: 8 (343) 288-71-70

Сайт: https://prime-ekb.ru/

Режим работы: 9:00 — 21:00

Основным направлением деятельности автосалона Прайм Авто является реализация новых легковых машин российского и зарубежного производства. Салон предлагает обширный перечень автомобилей разных моделей и комплектаций, широкий выбор цветовых решений.

В список услуг автосалона Прайм Авто входят

  • предложение посетителям новых автомобилей;
  • консультативная помощь в подборе интересующей модели и комплектации;
  • операции по обменной программе трейд-ин с предоставлением нового авто на обмен старого;
  • реализация автомобилей с пробегом прошедших профессиональную диагностику и предпродажную подготовку;
  • проведение тестовой поездки на выбранной автомашине;
  • комиссионная экспертиза подержанных легковых машин;
  • гарантийный ремонт и постгарантийное техобслуживание;
  • установка желаемого дополнительного оборудования;
  • продажа оригинальных запасных частей;
  • оформление разнообразных кредитных продуктов от крупных банков;
  • автострахование во взаимодействии с ведущими страховыми компаниями;
  • помощь в постановке на учет в ГИБДД.

Преимущества

Также клиентам автосалона Прайм Авто доступны бесплатные консультации по широкому кругу вопросов и участие в выгодных дисконтных акциях. Оформить страховой полис они могут непосредственно в салоне на выгодных условиях. В случае получения кредита покупатели имеют возможность выбора из числа предложений различных банков. Рассмотрение кредитной заявки банковской организацией обычно происходит в течение получаса.

Руководство автосалона Прайм Авто придерживается мягкой ценовой политики. Оплата покупки может быть выполнена как безналичным, так и наличным способом. Прошедший специальное обучение персонал стремится наилучшим образом удовлетворять запросы клиентов.

Прайм Авто: 10 комментариев

  • 23.11.2020 в
    Permalink

    нет заинтересованности в клиентах у менеджеров автосалона Прайм, отзывы о них не зря ужасные много где пишут. сначала ждал когда перезвонят – ждал обратного звонка очень долго, а потом по адресу увидел что выбирать тут НЕ ИЗ ЧЕГО, и наличными они не принимают только кредит бери иначе никак! позор позорный им!

    Ответ
  • 20.11.2020 в
    Permalink

    В Прайм Авто я попался на уловку с выгодным лизингом. сначала я должен подать заявки в банки, а потом лучше выбирать лизинг чтобы платить ежемесячно очень мало. взяли рено логан новый. потом только понял что лучше традиционный кредит чем эта дибильная система, которая у нас в россии вообще не работает – переплата выйдет за 5 лет благостная!!! В Автосалоне ничего не объясняли, не давали выбрать, уговорили что вам вот подойдет только это! теперь обратно эту канитель всю сворачивать надо а это время и деньги, нервы лишние!

    Ответ
  • 09.11.2020 в
    Permalink

    Хотите потрепать нервы, доказывая менеджеру что вам не нужны допы – обязательно станьте клиентом Прайм Авто. мало того что цены в автосалоне бешеные на их и без того небольшое число моделей, так еще и консультация хромает. ближайшая запись была только через неделю, и то так я и не смог выяснить во сколько мне обойдется рено логан в базе без любой страховки, потому что это без любой конторки можно сделать. сервис отстойник, хотите сами проверьте.

    Ответ
  • 21.07.2020 в
    Permalink

    Жена затащила в Прайм потому что высмотрела супер скидку на калину. Просила давно себе отдельный автомобиль, мол чтобы не ждать меня, детей в садик возить. Я в целом не против, но покупать тут станет только идиот. Даже при покупке за наличные придется переплатить не меньше 20 тысяч от реальной стоимости машины, кредит они выдают только одного банка, остальные для заманухи. В итоге после получения одобрения от какого-то дурацкого банка с его 23% я развернулся, прихватив жену. Спросил почему сбербанк не одобрил, они пожали плечами со словами -видимо не прошли по каким-то критериям. Я с успехом взял кредит на машину в сбербанке за час оформил документы и сэкономил не меньше 70 тысяч в общей сумме. Тут рассчитано на лохов. Если у вас есть лишние деньги, вэлком! Я же никому не посоветую покупать там машину.

    Ответ
  • 17.07.2020 в
    Permalink

    На разных сайтах прочитал много положительных отзывов об этом дилерском центре. Изучил сайт Прайма, цены и ассортимент, пообщался со специалистами горячей линии. Присмотрел себе Рено логан с коробкой автомат. Мне даже по моим ФИО дали предварительное согласие на выдачу кредита якобы пробили по базе какой-то, что у меня не подпорченная финансовая история. Меня такой расклад смутил, что какие-то левые люди имеют легкий доступ к конфиденциальной информации. Потом меня начали забалтывать по поводу льготного кредита под 4,5% годовых. Обещаний выше крыши было сделано. Я сказал, что приеду к ним на днях, как будет время. Уже на следующий день начали названивать мне на телефон, причем телефонные номера были все скрытые, что уже наводило на подозрение. Я сказал, что если будут беспокоить звонками, то я вообще не приеду. Это подействовало. Звонки прекратились. Я через день к ним сам приехал. Автосалон на вид неухоженный, машины расставлены как попало, вперемешку новые и старые. Нигде цен нет и описаний, короче полный бардак. Рено логан не было в наличии, стоял только Сандеро стэпвей. Менеджер сразу этот вариант авто начал нахваливать. Я со смартфона зашел на сайт официалов, посмотрел там такой же автомобиль существенно дешевле стоит. Я понял, что это перекупщики, которые торгуют новыми и старыми машинами, последних потому и больше. Однозначно цены намного выше дилерских, выбор фигня! Подошел к кредиторам, спрашиваю про льготный кредит 4,5%, оказывается что минимум 10% выходит ставка, то есть тоже лгали. Но госкредит надо еще получить, там много условий и нюансов. В итоге не солоно хлебавши я уехал оттуда. Потом еще неделю звонили какие-то хмыри, но из других подобных автосалонов как Прайм. Видимо в телефонную базу мой номер занесли и продали другим подобным аферистам.

    Ответ
  • 04.07.2020 в
    Permalink

    Обратился в автосалон Прайм что бы продать свой автомобиль и купить у них новый по программе трейд ин. Сразу скажу, осматривали мою машину больше часа, цеплялись к каждой мелочи, к каждой трещинке. Шло время, а мое авто быстро теряла свою цену, с каждой минутой все меньше и меньше. Я, конечно, понимаю, что на рынке за один день я ее не продам, но когда цену сбивают в 3 раза – это через чур! Я торговался, потом было хотел прервать «осмотр», стал говорить, что отказываюсь, тогда мне стали угрожать, что обязуют меня платить за оценку, потому что дословно «никто корячится под вашей развалюхой бесплатно не будет». Я достал телефон стал имитировать звонок знакомому юристу, который якобы сейчас приедет, тогда сказали выгоняй свою тачку и сам проваливай. Вот это сервис! Гнать вас всех в шею от туда!

    Ответ
  • 30.06.2020 в
    Permalink

    Почитал отзывы и решил просто подурачиться с АЦ \”Прайм\”. Позвонил, поговорил с менеджером и заказал 4х4 Ладу Урбан, по которой только всего одна комплектация – \”Люкс\” (дополнительных опций уже как бы не напихаешь). Подал в телефонном режиме заявку на кредит. Через 15 мин. перезвонил менеджер и сказал. что кредит мне одобрен тремя банками: под 8,5%, 5,2% и 10% годовых соответственно. Я включил дурака и говорю, что согласен под 10% годовых, так как знаю этот банк как самый надежный из трех. Менеджер впал в непонятку, почему я не хочу под 5,2% ведь процент меньше. Но я уперся на своем по 10% и только с тем банком. В результате связь по непонятным причинам прервалась и не смотря на мои попытки дозвониться все было тщетно. Напрашивается вывод, что \”отпетые мошенники\” в доле с этим банком-заманухой по части дележа отжатых у клиентов деревянных.

    Ответ
  • 27.06.2020 в
    Permalink

    Попала на 200 000 в автосалоне Прайм. Дело в том, что я выбирала у них автомобиль логан в базе и хотела непременно красного цвета, но в наличии его не было, тогда менеджер мне предложил пригнать красную, но нужно будет подождать 2 недели и внести залог. Я стала уточнять, ценник 699000, залог просили 200 тысяч, то есть мне нужно будет доплатить 499 тысяч когда пригонят машину. Верно? Меня заверили, что все верно и подсунули договор на подпись, я подписала и поехала домой ждать. Через 2 недели мне перезвонили, говорят ждем вас у нас для окончательной сделки. Когда приехала, машину показали, все хорошо, пошла оплачивать и тут оказалось, что мне нужно доплатить еще 550 тысяч, и 51 тысяча это комиссия за услугу «под заказ», я в шоке, хотела отказаться, но не тут то было, залог говорят не возвращается. Пришлось брать дороже или могла потерять 200 тысяч.

    Ответ
  • 12.06.2020 в
    Permalink

    Долго искал автосалон, в котором по наличию окажется Датсун Он до. Нашел автосалон Прайм. И лучше бы я туду не заезжал!! Машину мне продали после тест драйва! Понял это уже после покупки, когда заехал в сервис сделать тонировку. Там меня и обрадовали. Пробег оказывается у нее уже около 3000 км. Поехал разбираться в автосалон. Доказать ничего н смог, продолжали уверять, что машина нулевая. Собираюсь делать независимую экспертизу и подавать в суд!

    Ответ
  • 08.06.2020 в
    Permalink

    Никому не советую автосалон Прайм – не тратьте на них свое время и нервы,все равно ничего хорошего у них вы не найдете! Мало того что реальные цены выше чем у официальных дилеров (на те что на сайте даже не смотрите, таких просто нет в помине) так еще и без доп услуг они не продают автомобили, а если и продают то цена еще возрастает. Выбор кстати тоже никакой, все в основном только под заказ, хотя на сайте все указано в наличии. Вся инфа на сайте – фуфло. Замануха для дурачков. Чтоб в салон ехали. А там уже специально обученный персонал как цыгане на вас насядут.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com