Хит Авто


Адрес: Ижевск, ул. Новоажимова, д. 20

Телефон: +7 (341) 232-65-20

Сайт: hitautoizhevsk.ru

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Хит Авто: 24 комментария

  • 11.10.2022

    Нет претензий ни к одному из автоцентров, у каждого свои заморочки и своя так сказать система работы. Я конкретно обслуживался и провернул всю сделку по обмену через автосалон Хит Авто. Изначально узнал подробно про все условия, пообщался с менеджером лично. Оценку даже провели дважды, так как получился большой временной промежуток. Пытался выгадать предложение получше, но могу заверить, что у них оценка самая адекватная. Сдавал Шкоду Октавия 8го года, но в хорошем состоянии, а взял новый Рапид. В Шкоде уверенность большая, машина надежная. Разница в доплате вышла адекватная, действительно оценивают автомобиль объективно. Получал машину со склада после внесения денег. С документами оформление проходит тоже вполне оперативно.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.10.2022

    Я тоже классный подарок получил от Хит авто) За покупку Рено Дастера в средней комплектации мне вручили полис Каско. Я был приятно удивлен. Экономия значительная, полис дорого стоит.

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.09.2022

    приехала в Хит авто за шкодой рапид на днях. а мне говорят марка популярная – ее разобрали((( сейчас салон хвалят, у них там скидки акции, а моей машины нет. боюсь, что при новых поставках скидки и акции кончатся. хотя салон новый, о репутации должен позаботиться

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.09.2022

    Вчера приобрел Hyundai Solaris 2017 1,6 л., бензин, АКПП, передний привод, Комфорт+ расширенный по красной цене 668 000 руб Учитывая что я купил старый автомобиль это адекватная цена по нынешним временам. По дизайну все нравится – красивый!!! Маневренный, 6 ступенчатая АКПП. Никогда не брал и брать не буду японских битков, топляков, и прочих подкрашенных автох со скрученными пробегами или непонятными условиями эксплуатации. Машина мне нужна для города, а пересел на солярис с лексуса ис 250 2007 г/в. Так вот катался по городу и мне он понравился даже больше лехи)))) маленький, юркий, легкий, и по комфорту приличный. Кандеей врубаю и мотор работает без потери мощности!!! Автомобиль удовлетворяет моим запросам – купил и не жалею!!!!

    Ответ
  • 13.09.2022

    Оформлял кредит в автосалоне Хит Авто на автомобиль опель мокка в копмлектации 1.8 MT (140 л.с.) Cosmo. Без проблем получил инфу по нюансам. Благо машина в наличии оказалась. С этим у дилера проблем нет, насколько понял. При мне еще девушка сразу авто покупала. Так что автосалон пользуется популярностью. И это понятно – дилер-то и вправду хороший.

    Ответ
  • 12.09.2022

    Рад открытию у нас в городе нового автосалона Хит Авто. Как раз планировал покупку х рея и честно не особо хотелось брать его с салона . Сначала наверно как и многие приценился на сайте.ценник устраивал и порадовало что выбранная комплектация была в наличии. Брать думал по началу в кредит. но только при условии что дадут не больше чем под 15 %. В общем уже в салоне сначала пошел в кредитный подать заявку а уже потом смотреть машину. Продавец подошел почти сразу и сходу предложил пройти тест драйв. Записался. нужно было подождать минут 20. к этому времени мою заявку одобрили и даже под 12,9%. На момент проката уже знал что заберу ее, но все же отказываться от него уже не стал. парень много чего интересного рассказал и к тому же дал некоторые рекомендации вообще по управлению и содержанию. В честь открытия пообещал еще сделать небольшую скидку. Кредит оформил себе на 2 года по 15 тысяч в месяц. Внес сразу больше половины. скидку мне сделали чуть более 30 тысяч. Прикинул что как раз окупаются проценты. в общем прошло все гладко и без каких то неприятных сюрпризов. КАСКО пришлось оформить по условиям кредита.

    Ответ
  • 10.09.2022

    Купил новый Дастер в Хит Авто, и впечатления сложились в нейтральную сторону. Есть плюсы, их больше и минусы. К плюсам отнесу – быструю продажу и вменяемую цену. Немного разочаровал менеджер, уж слишком он старался продать, а мне не очень нравится, когда так прилипают. Понравилась вежливость операторов, большой выбор авто, много предложений по акциям. Дастер мне продали со скидкой+подарили коврики в салон. Вцелом автосалон достойный!

    Ответ
  • 09.09.2022

    В салон Хит Авто заехал по пути домой с работы. Я тогда ездил на ВАЗ2114 которую покупал в 2015 году одну из последних тогда еще в максимальной комплектации, белого цвета. Тогда был в моде многие коллеги на мою 14 смотрели с завистью а сейчас у всех Весты, Гранты, Калины. Я тоже решил глянуть что за машины. Заехал в салон присмотрел себе белоснежную Весточку приценился дороговато конечно. Даже в кредит. Менеджер мне рассказал про то какие есть услуги и меня заинтересовал трейд-ин. Решил подробнее узнать. Потом уже посоветовавшись с семьей пригнал свою 14 на оценку, получить на руки документы об оценке и согласился попробовать с кредитом. Решил если не дорого будет куплю. Одобрили под 13% в принципе на 2 года это не так уж дорого, посчитали получилось вполне потянем этот кредит. Так я тоже пересел на Весту волей случая можно сказать!

    Ответ
  • 05.09.2022

    Оставляю про Хит Авто отзыв, так как хочу поделиться своим крутым опытом покупки машины в этой компании. Наконец, я владелец нового авто! Как получил права, так и мечтал об этом дне! Вчера решил проехаться по автосалонам. Остановился на этом продавце по двум причинам:
    -есть нужное авто в наличие.
    -цена акционная, а соответственно ниже чем везде.
    Сегодня пользуясь уникальной возможностью оформил на год в втб банке кредит по госпрограмме. Доволен, как слон! Спасибо менеджеру, который рассказал о всех нюансах покупки и оформлении документов.

    Ответ
  • 04.09.2022

    большое человеческое спасибо Хит Авто! за профессиональное обслуживание и реально индивидуальный подход. Мне все же сумели подобрать машину по моим финансам, которая меня полностью устроила и без кредита. Выбрал Датсун Ми до.Никакого навязывания! Только то, что хотел!

    Ответ
  • 03.09.2022

    В хит авто попал по акциям. Ниву хотел купить уже давно) считаю что это самый приличный аппарат из всего что выпускает ВАЗ. Почти джип) за недорогую цену. Понятно что салон не огонь но ходовка то что надо) спасибо менеджеру Антону – дал прокатиться на тест драйве лишний кружок. Он понял как меня зацепить) купил в итоге, скидка и правда оказалась норм, 50 тыс примерно. За 2 часа все оформили! Молодцы.

    Ответ
  • 02.09.2022

    Ездил недавно специально на Новоажимова 20 в Хит авто, чтобы обменять по программе трейд-ин свой старый автомобиль на новый. Всё получилось, как и хотел. Сдал свой Фольксваген Поло, доплатил наличкой и приобрёл Ravon R2 hatchback трёхдверный. Мой Поло 2009 года оценили вполне прилично, потому я остался довольный такой сделкой. Теперь абсолютно новый автомобиль, поезжу тоже несколько лет и также поменяю.

    Ответ
  • 30.08.2022

    заказывал консультацию по машине в Хит Авто по телефону, сам живу в области и каждый день разъезжать по салонам не было возможности. приехав в назначенный час не то чтобы менеджера должного не было, даже самой машины не было. заявили, что тот куда то отпросился. а машина была только в самой навороченной комплектации, хотя договаривался я на простой комплект. да и кстати взамен не потрудились ничего взять. придется теперь брать отпуск и искать более солидный салон.

    Ответ
  • 22.08.2022

    Сдавал свое авто по программе утилизации, оценили авто достаточно дорого,я даже не ожидал. Хватило на первый взнос остальное оформил в кредит ставка очень приемлемая, поэтому меня не будет напрягать. Плюс в подарок было КАСКО и первый взнос по кредиту. В общем и целом в этом салоне реально интересные предлождения при покупке нового авто)

    Ответ
  • 21.08.2022

    Искали подержанное авто, сейчас выбор очень узкий, очень мало автомобилей на рынке. В итоге заехал в Хит Авто уже почти отчаившейся что-то внятное найти. Но у них реально огромный выбор подержанных авто, более того все машины проверенные, с прозрачной историей у большинства даже заказ наряды по ремонту сохранены. В итоге взядл себе МЕРСЕДЕС МЛ 2011 в отличном соостоянии всего 1млн 200000

    Ответ
  • 19.08.2022

    Хорошее место и отлично относятся к покупателям. В Хит Авто посоветовал поехать мой друг, взял его с собой, для пущей важности. Ну и поехал я во всеоружии. Но все оказалось очень даже хорошо, персонал приятный, машин много и есть из чего по выбирать. Когда определился с маркой и моделью, начал проверять все важные узлы машины, затем направился на просмотр документов и был удовлетворен. Спасибо консультантам за проделанную работу, я очень доволен и приятно удивлен!

    Ответ
  • 17.08.2022

    Автосалон Хит Авто мне понравился. Так как я приехал за автомобилем с пробегом выбирал долго. Присмотрели неплохие варианты консультанты помогли определиться с выбором и заодно описали все условия по кредиту. Так же узнал про отличные акции при оформлении кредита, меня это порадовало. Хочется так же выразить благодарность сотрудникам ,спасибо за отличный подбор авто.

    Ответ
  • 16.08.2022

    Я давно езжу на своей машине, а у меня сын подрос и права получил, вот я подумал, что лучше ему новенькую простенькую купить. Посмотрел интернет, нашёл этот салон. Когда приехал мне посыпались предложения по продаже в трейд ин, но я отказался, всё-таки две машины надо в семье. Обслуживание неплохое, где-то очень даже помогают консультанты при выборе машины. Сыну взял, он и рад, а Хитавто нам в этом помог.

    Ответ
  • 15.08.2022

    В автосалоне оказали отличную помощь с выбором авто и проинформировали по всем интересующим вопросам касаемых кредита. Подсказали интересные пути и лазейки. Я думаю здесь можно подобрать авто на разный кошелек и для разных целей. В любом случае можно оформиить кредит, мне кстати очень помог он и я не чувствую какойто груз из-за него. Расплатиться можно в любой момент по возможности.

    Ответ
  • 14.08.2022

    Место просто закачаешься , мало того что тут я смог купить себе машину очень выгодно, так ещё и и подарки мне дали при покупке. Я сам такого поворота событий не ожидал , когда приезжал к ним в салон. Не было достаточно чтобы машина была в хорошем состоянии и ничего нигде не всплыло при покупке. Так я выбрал себе солярис и спокойно начал его осматривать в салоне. Когда все оказалось четко, то начали обсуждать цену, и даже здесь салон был на моей стороне- сделали скидку, дали комплект резины и оформили страховку. Это все при кредите ещё, очень доволен!

    Ответ
  • 13.08.2022

    Хотел оставить отзыв, понравился сайт Ижевского автосалона. Удобный каталог, хорошие фото, даны характеристики автомобиля. предварительно именно на сайте я машину себе подобрал. Смотрел машины с пробегом. увидел Ситроен 2012 года выпуска. Созвонился с автосалоном, расспросил про машину. Попросил ее отложить до моего приезда. В тот же день проехался в салон. Машину на месте осмотрел, все устроило. Цена тоже вполне- смотрел еще на трех сайтах. тыщ 50 разница в среднем. Купил. Езжу на ней каждый день уже три недели, с машиной все в порядке, на ТО загонял.

    Ответ
  • 10.08.2022

    В погоне за акциями иногда приходится брать не то что хотел купить изначально. Приехал взять стоковую крету, но мне сообщили, что топовая у них сейчас по акции с большой скидкой продается. Менеджер перечислил все плюшки этой комплектации и, естественно я загорелся. Вот так и взял крету.
    А так в «Хит Авто» меня все устроило и процесс покупки был не тяжелым и не долгим – минимум ожидания и максимум внимания!
    Спасибо!!

    Ответ
  • 08.08.2022

    Можно оказывается приобрести авто и без переплаты! Купил машину в автосалоне «Хит Авто» и сам был удивлен, что здесь мене не ставили условия с обязательными страховками и допами, как это бывает во многих автосалонах.
    Вот в некоторых отзывах встречаю, что навязали им то да се, а мне кажется, что сами то сначала не особо в это вникали, что там еще к машине прилепели, а потом жалуются. Здесь меня никого не неволил – не хочешь не бери!

    Ответ
  • 06.08.2022

    Вчера на новой весте приехал из автосалона Хит авто. Радости нет предела! Эмоции зашкаливают и на этой волне спешу поблагодарить моих помощников покупки в автосалоне 5.08.22! Ребята во всю старались мне угодить, подаренную ими же сигналку установили за 2 часа! Все аккуратно, работает исправно!
    Благодарю и теперь рекомендую всем моим знакомым!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com