Курсы SkillFactory | Отзывы реальных выпускников

SkillFactory


Адрес: 127051, г. Москва, Цветной бульвар д.30, стр.1, эт.3, пом.1 — комната 14, оф. 231

Телефон: +7 495 291-09-12, +7 958 577-04-17

Сайт: https://skillfactory.ru/

Мы учим новое поколение профессионалов в Data Science и аналитике.

  • Знания из первых рук;
  • Реальные учебные проекты;
  • Менторы всегда на связи;
  • Учеба в хорошей компании.

SkillFactory: 7 комментариев

  • 17.08.2021

    Продакт Менеджер
    Супруга подарила курс Product Manager на день рождения. Проучился 2 недели – слабый курс, ребят. Ощущение, будто на скорую руку склепали (в видеолекциях даже цветкор не сделали, у ведущего кожа землянистого цвета).
    Самая засада – рекламируют “гарантия возврата средств”. Но на деле уже после первых 2 недели заявили, что удержат у меня 70% от оплаченного. Буду судиться, очень расстроен.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.03.2021

    Пока непонятно
    В SkillFactory только начал учиться и отметить явные плюсы и минусы пока нем могу. Хотя судя по отзывам на отзовиках, типа сайта Это Развод (eto-razvod.ru/review/skillfactory/) есть и жалобы а сервис. Меня пока все устраивает, информация представляется доступно и понятно. Рекомендовать пока не буду, так как многие жалуются на поверхностность подачи информации, посмотрим как пойдет, возможно по ходу обучения отзыв дополню.

    3,0 rating

    Ответ
  • 12.05.2020

    Курсы не идеальны. Обучалась по направлению Data Science. Правда, знакомые учились в другой компании по этому же направлению. И у них тоже были нарекания, как и у меня. Значит ситуация примерно везде одинакова. Онлайн-занятия делали сразу для всего потока, материал подавался бестолково, нет чтобы сначала о простом рассказать, а потом переходить к сложностям. Тут все было иначе. Прыгали с одного на другое. Хорошо хоть, что народ сплотился, все отлично общались и можно было вместе устраивать мозговой штурм. Были на курсе и более продвинутые ребята, кто лучше всего разбирался в предмете, они тоже оказали неоценимую помощь при разборе разных тем. Итог: тем кто совсем был не в теме, эти знания что-то дадут. А если хотите вглубь и вширь – лучше поищите другие курсы. Из положительных моментов могу сказать, что в этой компании идут на встречу. У меня с деньгами начались траблы, пришлось попросить поставить мое обучение на временную паузу и пока вернуть мне деньги за те лекции, что я еще не прошла. Думала, будет морока. Но мой вопрос решили буквально за 3 дня.

    Ответ
  • 04.05.2020

    Записался я на две обучалки в СкиллФактори по темам: мастер гугл-таблиц и Дата Драйвен Маркетинг. Как и везде, там были свои плюсы и минусы. Понравилось вот что. Занятия не только в аудиториях, но и онлайн-лекции. Занятия проходили недалеко от станции метро, удобно добираться. Занимались два дня в неделю по три часа. Читали не только лекцию, но еще показывали демо-материалы, например, презентации. Также был создан общий чат для общения, всегда можно было что-то обсудить по теме с учителями и соучениками. Кроме теории были и практические занятия. На них разбирали примеры, обсуждали ошибки и т.д. Актуальные правдивые кейсы – примеры были реально существующие, а не абстрактные. Еще один плюс – проводились личные беседы с преподавателем. Можно было задать свои вопросы, обсудить что-то конкретное. Отдельной похвалы достойны и педагоги. Все они – опытные спецы, которые работают в солидных фирмах. Они занимают там посты руководителей, СЕО-специалистов, аналитиков. К недостаткам могу отнести ценовую политику компании. Ценник от 20 тысяч и выше. Проучившись там триместр, я заплатил 60 штук. Дороговато! Кусачие цены. Чтобы там обучаться уже нужно быть хоть чуть-чуть подготовленным, если никогда ничего подобного не изучал, то тогда точно не туда. База должна быть. Иначе ничего не поймешь и зря потратишь деньги. А еще не могу сказать, что проучившись там все сразу найдут работу и станут супер-спецами. Опыт все равно нужен, чтобы преуспеть в этой сфере. Но! За свои деньги вы получите там хорошие знания, которые однозначно вам пригодятся и смогут стать толчком для нового старта.

    Ответ
  • 22.04.2020

    Лучше вложить свои денежки во что-то другое! Вы сможете только включать bootstrap, всего то! Ну и плюс получите краткую инфу, но ее и так можно в инете найти задарма. И после этого вам скажут, что вот теперь вы сможете заниматься версткой сайтов. Но на самом деле не сможете, знаний не хватит. Еще меня не устроило то, что составлен курс весьма странно. Автор почему-то решил, что все обучающиеся должны свободно владеть английским языком и дает очень много материала на этом языке. Это очень напрягает! По модулю JS могу сказать, что это полное фуфло! Инфа представлена хаотично, кусками, стартует не с самых простых вещей, а сразу со сложных вещей. Проще на ютьюбе посмотреть обучающие видео по этой теме. Быстрей освоите. То же самое касается и пункта VUE JS – знаний не получите толковых. К тому же они там показывают версию двухгодичной давности. Опять-таки лучше смотреть обучалки на ютьюбе. У меня было много вопросов, задал их преподу в общем чате, но он не ответил. Вернее, написал, что в чате не стоит общаться, велел написать ему лично. А зачем тогда нужно чатиться? Ведь то, что спросил я, наверняка было интересно и другим участникам группы. В общем, народ, не тратьте ваши денежки на всякую чушь. Покупайте книги по теме, смотрите на ютьюбе ролики и будет вам счастье!

    Ответ
  • 17.04.2020

    Обучение в реале нормальное. Но лекции через инет так себе в этой компании. И обучалки по Питон тоже такие же. Лекции составлены для тех, кто ничего не знал про систему. Новичкам понравится. Но материал подан немного хаотично, оставляет тяжелое впечатление. Про сквозную аналитику мне пришлось искать дополнительно материалы, из лекций мало что понятно было. Пришлось тратить на это дополнительное время. Про практику могу сказать, что было неплохо. Научили делать бот для мессенджера Телеграмм, который позволял следить за эффективностью системы и находить пробелы и проблемы. После завершения обучения дали конечно бумажку официальную. Но пользы от нее мало, это всего лишь сертификат о том, что прошел обучение (а не повысил свою квалификацию).

    Ответ
  • 03.04.2020

    Проучился я тут примерно 30 дней. Взял обучение по Питон. Начал с нуля, почти ничего не знал. А полученные знания позволяют мне работать с этой системой. Непросто конечно было вникать во все это, но вполне реально. Точно не утонете. Сможете разобраться. При записи меня спросили, знаю ли я что-нибудь. Я ответил, что ничего. Тогда они мне прислали кое-какие лекции, я изучил и уже когда началось обучение, соображал про что речь. Ноутбук носил с собой, он нужен для обучения. На него установили программу Питон. На лекции ходил в центр. Но кроме очных занятий было еще и общение в чате. Там можно было задавать вопросы, получать ответы, а еще там же домашку анализировали. Лекторы у нас были из компании Mail.ru. Опытные ребята, которые могут доходчиво объяснить все нюансы.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com