Автосалон АЦ Высота


Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б

Телефон: +7 (812) 565-14-70

Сайт: https://vysota-auto.ru/

Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 21-00

Автосалон Высота занимается реализацией машин множества брендов, произведенных в России и зарубежом. Модельный ряд автопарка включает новые авто и авто с пробегом, приобрести которые можно в кредит или за наличные средства.

Список услуг:

  • Покупка авто в кредит (после подачи заявки в банки-партнеры, приходит одобрение, договор оформляется по одной из финансовых программ)
  • Страховой полис (полное и не полное КАСКО, ОСАГО, расширенное ДСАГО)
  • Трейд-ин (обмен подержанного авто на новое с доплатой, техническая оценка производится бесплатно)
  • Постановка ТС в ГИБДД;
  • Утилизация старого авто;

Официальный сайт включает подробный перечень автомобилей в наличии, который регулярно обновляется. Там же можно узнать о действующих бонусных специальных предложениях, акциях. В специальной форме можно оставить заявку на trade-in или кредит.

Если нужная марка авто отсутствует, есть возможность заключения договора спецзаказа согласно каталогу производителя.

Автосалон АЦ Высота: 18 комментариев

  • 11.07.2022

    искала машину, но боялась брать с рук. пошла в салон Высота. выбрала рено колеос. всё устроило. сказали что она проходит ПРЕДПРОДАЖНУЮ подготовку, внести пока деньги в касу. подписать договр и тд.в итоге машина не прошла и начали мне говорить про пробежный нелеквид с нереальной ценой,так еще предложили кредит.ушла,хоть деньги вернули

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.07.2022

    Начну с неочевидного. Но как же ужасно не удобно расположен салон! Пока доехал всё на свете проклял! Внутри темно как будто накурено. Менеджеры сидят тупят в телефоне, тебя не замечают. Пока ты им не крикнешь не пошевелятся даже. Оценивают внешний вид покупателей на предмет платежеспособности. Если у тебя дорогой прикид и часы то будут слушать кивать и всячески обхаживать. Если одет простенько то ждите кислых щщей на лице. Так и не смогли мне ничо подходящее под мой бюджет подобрать а кредит мне не смогли навязать.

    1,0 rating

    Ответ
  • 29.06.2022

    Будьте осторожнее сдесь обманывают с бумажками!!! Сначала всё шло хорошо осмотрел ниссан жук, согласился на покупку консультант сначала назвал одну цену которую я мог осилить. Составили договор купли-продажи где я потом заметил что цена другая и отличается от названной в целую сотку! Ладно хоть не успел подпись поставить а то б влетел на деньги.

    1,0 rating

    Ответ
  • 08.06.2022

    Всем привет, меня зовут Тимур.Как я проглядел такую подставу, не знаю, меня просто обули, как дурачка, сижу офигеваю. Заказал на сайте этих мошенников Haval H5 New, мне обещали, что именно он есть в наличии в комплектации Премиум за 940 000р. Приезжай-бери. А приехал, на месте уже обрабатывают. И да, при разговоре обещают боунсы, халявный комплект шин и кучу всякостей. Повёлся, т.к. цена приемлемая, а подарки все любят. Кросс сразу не показали, типа подготовка к продаже задержалась. Оформляем кредит, вношу предоплату и жду 4 часа!!! свою покупку. Но это не самое страшное, самый смак я обнаружил дома – цена за покупку на 400 000 выше, кроме того страховка полностью платная (и ваще все превсе подарки оказались стоят немалых денег, которые я и заплачу за свою наивность). Итоговая сумма, не считая % превышает 2 ляма! Встрял по полной, а оспорить невозможно, все бумаги, акты подписаны мной, чеки подшиты.

    Ответ
    • 07.07.2022

      Тоже самое я взял машину в этом же салоне митсубисиASX 2011года .1.6. Лошадок 117. Пока что не оформили кредит, цена на авто было 860000тысч.а потом уже когда начали оформит машину говорили что сумма кредита будет 1240000 тысяч рублей. И говорили там которые дилеры в эту сумму 1240000тысча руб входить и процентная ставка, без КАСОК И ОСАГО. Я взял машину в кредит в 14.12.2021г. И обещали они мне что я должен оплатить кредит за первые три месяца по 33600тысяча рублей в месяц. А потом уменьшается. Так и не умилишься. И ещё кредитная ставка 21.1процентов. Общая сумма 2010000тысч руб я должен оплатить. Да и ещё я не работаю в государственном работе и официально тоже не работаю, почему такая большая ставка у меня ?

      1,0 rating

      Ответ
  • 14.05.2022

    Вечно боялся автокредитов и тут впервые решился. Рассмотрел для себя форд Мондео и дешевое всего он был на сайте салона этого. Приезжаю туда, машина в наличии и мне так красиво все расписали и я согласился на сделку. Я не верил что в глаза кредитный может говорить одно, а в договоре другая информация , но так уж бывает. И подписал договор со всем другими условиями, гораздо выше процент и цену не постеснялись завысить. Ещё и дураком выставили, мол я не так понял их!

    2,0 rating

    Ответ
  • 11.05.2022

    Самый слабый автоцентр Высота по среди других автосалонов на мой взгляд. Прежде чем купить свою машину, я объездил их по меньшей мере штук 7-8 чтобы везде прицениться и найти наиболее удачные условия чтобы кредит взять. В Высоте какие то мошенники. С виду вроде все красиво но начинаешь спрашивать у них как проверяют машины с пробегом у менеджеров начинается нервный тик. Увиливают от ответа заученными фразочками, никакой конкретики. С кредитами там тоже какая то лажа, на сайте заявлено одно а когда в кресле сидишь у них уже получаешь другие %. Однозначно их не советую.

    1,0 rating

    Ответ
  • 14.04.2022

    Думаю не буду сама продавать машину, а обменяю лучше по программе трейд-мне. В итоге машина моя была после ремонта и я прекрасно знала, что предаться не к чему! Но они выдумали кучу неисправностей и дефектов, хотели забрать машину совсем за даром. Потом проверенная схема, о которой считала не раз, они типа вашу дешевле купят, но на новую дадут хорошую скидку, а в итоге «фигвам»

    2,0 rating

    Ответ
  • 13.01.2022

    Никому не посоветую связываться с ними! Тот еще автосалон! Мне там пообещали привезти Опель Мокка 2015 года. Продавец-консультант мне пообещал что у них есть на втором складе. Сказал что через 3 дня будет. Через 3 дня позвонил, сказал будет позже, через 5 дней. Но машины не было и через 5 дней. В итоге привезли через 12 дней но цена была на 120 тысяч дороже чем мне обещали. За такие деньги можно купить и посвежее авто. Я отказался от покупки. Но было досадно что столько ждал почем зря.

    2,0 rating

    Ответ
  • 11.01.2022

    Я приехал в автоцентр в поисках конкретной машины – искал Ниссан Икс-трэйл примерно 2010-2012 годов. Позвонил туда. Менеджер меня заверил что нужное авто у них найдется, можно приезжать забирать. Приехал я покупать но модели не было. меня начали уговаривать посмотреть другие модели. политика идиотская на мой взгляд – заманить ложью и пытаться навязать другой товар.

    2,0 rating

    Ответ
  • 22.11.2021

    КОНЕЧНО НАСТОРОЖИЛО, ЧТО У НИХ САЙТ ТАКОЙ БЕСТОЛКОВЫЙ, НИКАКИХ ЦЕН. НО КОГДА ПОЗВОНИЛ ПРИЯТНЫЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС МЕНЯ ЗАВЕРИЛ, ЧТО У НИХ ТАМ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ЕСТЬ И МОЖНО КУПИТЬ ЛЮБОЙ. ЦЕНЫ НАЗВАЛА НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ САЛОНАХ. КОГДА ПРИЕХАЛ, ПОДСУНУЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, ГДЕ ЦЕНА УЖЕ СТОЯЛА ГОРАЗДО ВЫШЕ ОЗВУЧЕННОЙ УСТНО В САЛОНЕ. И ЧТО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА Я ОПЛАЧИВАЮ НЕУСТОЙКУ. ВОТ ТАКОЙ ЛОХОТРОН!

    Ответ
  • 17.11.2021

    Я уже немолод и для меня все эти операции с обменами покрыты тайной. Но мне показалось, что Трэйд ин достаточно простая операция,разобраться все могут. В автоцентр я поехал на форде фокус – менять хотел на Вольцваген Тигуан. Консультант сказал мне оценочную стоимость моего форда и пояснил, что его рыночная цена будет занижена на 40.000, мол, чтобы салон мог потом его выгодно продать. Я согласился, хотя цену мне и так назначили низкую. но как бы подразумевалось, что и скидка на новое авто должна быть тоже равноценной. Тогда я на это не обратил внимания – просто доплатил, сколько нужно было, и в тот же день уехал на Тигуане домой. Но интересно то, что после того, как я подсчитал все дома – до меня дошло: скиду я не получил.. Небольшие деньги, 40 000 эти,конечно, если говорить о покупке авто. Но как-то неприятно, когда во вроде бы приличном автосалоне так обманывают посетителей. О каком доверии продавцу тогда можно говорить.

    Ответ
  • 15.11.2021

    Хочу рассказать немного про свою поездку в этот салон.Сначала я позвонил в автоцентр Высота узнать про программу автокредитования и есть ли в наличии машина которая интересует.Нас заверили что всё есть.Там меня встретил консультант, рассказал о машине,тест-драйв провёл,никаких замечаний в его адрес нет. А вот когда оформили заявку на кредит в несколько банков как нам сказали, то пришлось ждать часа два когда решиться вопрос по кредиту,когда кредит одобрили нам посчитали сколько ежемесячно мы будем платить, составило около 15 тысяч рублей, меня это устроило и решил оформлять кредит. Когда я пришёл подписывать кредитные документы, то очень возмутились вместо 15 тыс стояла сумма 23600 ежемесячных выплат, то есть получается если машина стоит 600 тыс, то за три года я переплачиваю почти 400 тысяч.Я естественно отказался от подписывания такого договора, так девушки настойчиво начали уговаривать меня подписать договор и тут же написать заявление в банк, что я не согласен со страхованием которое якобы банк добавил, мы вам поможем оформить не согласие. В общем полный развод. Мало того что с 11 дня до 20 часов вечера продержали в салоне, так ещё и на кредит хотели развести.

    Ответ
  • 13.11.2021

    Недавно тоже уличил во лжи автосалон Высота, присмотрел у них на сайте мазда 3, вроде как была базовая комплектация с подозрительно низкой ценой, по телефону оператор сказал, что есть эта машина в наличии, все якобы окей с ней. В обеденный перерыв сходил туда пешком из своего офиса, как оказалось, нет у них ни черта. Из японцев вообще даже ничего не было в продаже. Короче не стал я с ними связываться, не хочу нервы тратить на кого попало.

    Ответ
  • 11.11.2021

    Эти пи@расы в АЦ Высота впарили мне машину с запретом на регистрацию. Предложили приличного вида Ниссан Альмера 2018 г.в. Номера мотора не соответствуют ПТС, экспертиза пройдёт только через 2 месяца. Попутно выяснилось, что она ещё и битая, восстановленная. Обстановка “интим” в месте, где стояла машина теперь понятна – чтобы было не разглядеть всех радостей, которые этой машине достались. Приехал начал разборки, требовал возврата денег, так они меня ментами стали пугать. Ой, говорю давайте звоните и заодно прокурорских подтяните, будет весело. Собрал бумаги в суд, но то, как тянут резину можно прогнозировать, что они успеют что-то придумать и избежать ответственности, а может у них свои в структурах, тогда нечего теперь ловить, вывернутся.

    Ответ
  • 08.11.2021

    Чувствую себя лохушкой, да я и есть такая( Менеджеры Ац Высота с Московского шоссе 7 лит. Б мурыжили меня больше 5 часов, всё улаживали вопросы с кредитом. Спустя 4 часа я уже была готова согласиться на всё, на любые условия, чем они и воспользовались. Внутри жара, духота, тесно, устала очень. В рекламе была скидка на Лифан Х50 286 тысяч. Подписывала документы не читая, да и когда? Дело шло к закрытию, на словах были такие условия – 11,8% на 4 года, а в документах просто ужас – 22,5% и не на 300 000 (я вносила первоначалку 10%), а 490 000.

    Ответ
  • 07.11.2021

    Скажу коротко – катастрофа, а не салон. Машин в салоне мало, грязновато, везде пыль. Я вообще не понял, куда попал, думал, что ошибся и в какой то ангар заехал, но оказалось, что это и есть тот салон, который я искал. Менеджера звал несколько раз, но ко мне так никакой специалист не вышел, только на кассе девушка сидела, то ли играла в компе, то ли она реально ничего не знает. Вот так постоял, посмотрел, и поехал домой, потому что других салонов полно, где клиентами дорожат. А здесь – нет.

    Ответ
  • 04.11.2021

    Не думал, что напишу это когда-нибудь в своей жизни, но все же пришло время. АЦ Высота мошенники! Меня хотели обмануть и продать автомобиль вообще не такой комплектации рено логан, как я хотел! Хорошо, что я отказался подписывать документы до тех пор, пока не проверю авто самостоятельно! И в итоге оказалось, что реально помимо того, что автомобиль не той комплектации мне записали в договор, так он еще и с дефектом оказался! На лобовом стекле была трещина. Покупать отказался. Попросил другое авто. Другого нет. Так что АЦ Высота ужасный дилер!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com