Автосалон АвтоПассаж в Кемерово | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АвтоПассаж


Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7(3842)23-31-03

Сайт: auto-passage.com

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

Автосалон АвтоПассаж входит в число региональных лидеров в своем сегменте рынка. На его торговой площадке представлены автомобили иностранного и российского производства. Имеется широкий выбор востребованных марок и моделей. Постоянно в наличии различные комплектации и варианты окраски кузова.

Услуги

В перечень услуг автосалона АвтоПассаж входят:

  • продажа новых автомобилей;
  • реализация легковых машин с пробегом;
  • обменные сделки по программе трейд-ин с получением нового автомобиля взамен старого;
  • тест-драйв интересующей модели;
  • кредитные предложения от крупных банков-партнеров;
  • оформление страховки.

Акции и бонусы

Клиентам автосалона АвтоПассаж регулярно предлагаются выгодные акции с солидными скидками. Они также могут воспользоваться госпрограммами. В случае отсутствия нужной машины или комплектации покупатели могут получить их с оформлением предварительного заказа.

Автосалон АвтоПассаж: 14 комментариев

  • 23.11.2021

    Мой автопарк всегда состоял из автомобилей марки Фольксваген и теперь я не стал изменять своей традиции купил Фольксвген Джетту в автопассаже. Машина мне понравилась, ведь производитель постоянно усовершенствует модели, вот и моя отличается от предыдущей в лучшую строну еще больше комфорта. Выбрал салон не случайно порекомендовал зять – он там недавно сам покупал машину. Я торопился т.к. с семьей планировали на выходных ехать к родственникам в другой город, а еще надо на учет встать и застраховаться.. Сотрудники автосалона вошли в мою ситуацию и сделали все быстро, четко, без переделок. Застраховали и поставили на учет прямо в салоне, за дополнительную плату конечно. Когда автомобиль принимал, переживал чтобы в спешке не пропустить чего-нибудь важного – попросил включать и выключать все что можно было… потом когда из салона ехал все прислушивался к работе двигателя))) Машина имела расширенную гарантию, обслуживаться по которой буду в этом же автосалоне.

    Ответ
  • 21.11.2021

    Долго думали с женой сомневались но все же решились взять кредит. И не какой нибудь, а на покупку автомобиля. Оформляли все бумаги прямо в салоне где и машину выбрали. Автопассаж. Место это понравилось, люди здесь хорошие работают. Пусть и просидели там с женой больше часа но время пролетело незаметно. Приехали уже с документами и хорошо что взяли их с собой. Не пришлось дважды мотатся домой а сразу приступили к делу. Ассортимент прямо скажу там отличный, выбрать есть из чего на любой кошелек. Мы хоть и в кредит брали, на сильно дорогую не расчитвали. Так в пределах 500 тысяч максимум. На эти деньги и выбрали новый Датсан он-до в комплектации Dream. Нам все менеджер про него рассказал, объяснил так сказать тонкости управления и обслуживания. Я все внимательно выслушал задал еще несколько вопросов. Хорошо что там и консультации есть безплатные, можно все узнать на месте, а не искать потом в интернете или на СТО сразу ехать.

    Ответ
  • 20.11.2021

    Пришел в этот автосалон за Рио в новой сборке. Изначально планировал брать в кредит, а именно здесь было самое выгодное предложение в городе. Еще по телефону менеджер подробно объяснил условия сделки, поэтому у меня было время, чтобы все еще раз хорошо взвесить. Кредитный договор стандартный, проценты самые низкие на рынке, поэтому переплата выходит довольно небольшая. Оформили все быстро и без проволочек, за что отдельное спасибо.

    Ответ
  • 18.11.2021

    Никогда не интересовалась автомобилями, но повышение по должности вынудило меня обзавестись четырехколесным другом. Все время обучения в автошколе я присматривалась к авто. После получения прав, в тот же день, решила оформить кредит на Шкоду рапид. Посоветоваться было не с кем, и я решила, что буду покупать на «авось». Однако, к счастью, моими помощниками стали консультанты автосалона АвтоПассаж. Помимо основного варианта, мы рассмотрели еще несколько приемлемых авто, но остановились все-таки на первоначальном. Автомобиль сам по себе оказался даже дешевле, чем я думала. Кредит оформила всего на три года с вполне вменяемыми ежемесячными взносами, и уже планирую, что выплачу пораньше.

    Ответ
  • 16.11.2021

    Если вам нужен автомобиль марки Джили – могу посоветовать обратится в Автопассаж. Там эта марка всегда в наличии есть, цены чуть ниже чем у конкурентов. Я покупал там Эмгранд Х7. В наличии были все комплектации. Я купил версию Люксари – это средняя комплектация. Цветовая гамма у этой модели небольшая, но все цвета солидные и красивые. Я купил золотой.

    Ответ
  • 11.11.2021

    Я вот себе в Автопассаж взял Каптиву. Автомобиль с автоматической коробкой передач, современной мультимедийной системой, обогревом сидений и окон, а также с молодежным спидометром. На тест-драйве с менеджером разговорились, оказывается у них тут на самом деле все машины проходят качественную предпродажную подготовку. Проверяются все на наличие каких-либо обременений, смотрят все по кузову чего и как. Нужна ли покраска, ремонт. Работают по уму. А в этом авто говорит полностью перебрали ходовку. Так что можно брать и реально не парится. Тем более, десятилетняя Каптива за 565 000 рублей ток тут есть. Мне все понравилось, но вес же попросила загнать на сервис и перепроверить, тут можно. Потом поспрашивал о кредитах. У меня из всей суммы есть 300 000 рублей, ну еще и копейки остались на оформление и страховку. А тут тебе на … при покупке дарят ОСАГО в подарок, вот так приятный бонус. Заявку на кредит подаешь, а она проходит по двадцати банкам. А там уже как повезет, но говорят, что дают практически всем, даже слепым и глухонемым)) шучу конечно. Вот оформил на 3 года, буду по 10 000 платить примерно. На такой автомобиль не грех и раскошелиться.

    Ответ
  • 08.11.2021

    Профессиональный подход консультантов автосалона Автопассаж и отзывы клиентов помогли мне выбрать новый автомобиль. Взял Ниссан Террано в кредит у этого продавца. Удорожание как везде, зато можно досрочно погасить без штрафов и пеней. Сотрудница отдела все пояснила, детально рассказала как оформить досрочное погашение. Машина отличная, гарантия прилагается, не смотря на проведенный тюнинг на СТО. Как сказал менеджер, станция дилерская, потому здесь можно выполнять некоторые виды работ по усовершенствованию транспорта на гарантии. Про подарки все реклама правдивая. Мы в подарок получили страховку.

    Ответ
  • 04.11.2021

    Честно, в АвтоПассаж даже не планировали заезжать, но ситуация решилась иначе и слава богу.
    Этот автосалон оказался лучшим во всем – цена, сервис, выбор машин. Заехали во второй половине дня, уже совсем потеряв надежду купить что либо. но удача нам улыбнулась, точнее менеджер Александр сделал все возможное чтобы сделка состоялась! Купили Ниссан и домой!

    Ответ
  • 01.11.2021

    Купил в Автопассаж Мицубиси Аутлендера. Отдал почти полтора миллиона рублей, но машина этого однозначно стоит. Были версии и по проще, но мне хотелось себе что-то спортивное. Особенно после киа сид, которую я успешно продал через площадку. Взял за наличные, перевод не работал че то. Пришлось поехать в банк и снять такую крупную сумму денег. За это недорозумение менеджер дал в подарок навигатор и видеорегистратор.

    Ответ
  • 30.10.2021

    Долго обсуждали с женой, в каком автосалоне покупать автомобиль. Но остановились на Автопассаж. Единственном, в котором нам понравились цены на авто и услуги. Решающим моментом стала регистрация в ГИБДД. Заранее в салон не звонили .а поехали сразу же. Первое впечатление было весьма странное. В салоне были и другие покупатели. Кто-то просто ходил-бродил. Кто-то разговаривал с сотрудниками. Мы сначала тоже прошлись по салону. А потом уже стали говорить с консультантом относительно тех или иных автомобилей. Нам рассказали не только про машины. Но и про то, что можно их заказать в случае. Если необходимый не окажется в салоне. Говорят, такое тоже может быть. Но нам с жженой повезло больше и киа рио седан была в салоне. Даже цвет, который изначально мы планировали тоже оказался. Это была большая радость для нас. Поэтому мы сразу же отправились в кредитный отдел для того, чтобы оставить заявку на автомобиль. Ждать ответа от банка нам пришлось недолго. Уж не знаю, чья это заслуга, но спустя час уже начали оформлять документы на кредит и на машину. Не забыли мы и про регистрацию в ГИБДД да и про страховку тоже. Времени, конечно, потребовалось значительно больше, чем мы рассчитывали. Но это не испортило общего впечатления об автосалоне. В итоге мы уезжали из салона на новеньком автомобиле, застрахованном, купленном в кредит и уже поставленном на учет в ГИБДД. Посудите сами – это очень удобно. А один день можно пожертвовать на такое. Спасибо, Автопассаж! Очень рад, что приобрел автомобиль именно у вас.

    Ответ
  • 19.10.2021

    ну вот и я наконец добрался до интернета,чтобы оставить отзыв об автосалоне Автопассаж,где я собственно и купил автомобиль.Покупку в целом можно назвать позитивной,особенно если учесть то,что первым местом посещения в процессе поиска автомобиля был этот салон, и последнем местом было тоже он. Иными словами,пришел,остался,подумал и купил.Не стал искать другие салоны,деньги были и искать где дешевле мне не было смысла,да и желания. Особенно я хочу отметить работу одного менеджера,имя которого я К СОЖАЛЕНИЮ забыл.Он виновник того,что я купил тут автомобиль!Думаю,в другом случае я бы и не купил тут авто. Все дело в его осведомленности и информационной подкованности.Он не просто знал основные моменты каждой из просматриваемых мной машин,но и просто как на ладони он мне их «выворачивал» в словесном формате: сравнить?пожалуйста! Минусы?Пожалуйста! Перспектива ремонта от мелкого до крупного??? Пожалуйста!! Особенности эксплуатации??? Да пожалуйста!!!! Все это он мне рассказывал что называется на холодном носу!И без всяких бумажек и шпаргалок.Этим он и вызвал у меня доверие,что он действительно знает о чем говорит и действительно разбирается в машинах,а значит и может мне помочь с выбором и посоветует реально хороший и надежный вариант.Я его и на тест уговорил,вернее запись оформили на то число,когда было его дежурство—разве я мог после всего обратится к другому менеджеру? На тесте мне уже все было понятно,что куплю именно этот автомобиль. Дальше было не так интересно:ожидание птски,ожидание бумаг,оформление и тпп и тдд..Ждал я,листал журналы,ерзал на диване одним словом.Вижу тут не один я так проводил время.Сейчас езжу на рекомендованном автомобиле и доволен более чем!!Но эти плюсы и лавры все этому менеджеру из автосалона Автопассаж

    Ответ
  • 08.10.2021

    Когда решился на покупку нового авто, Автопассаж посоветовал коллега на работе, сказал, что недавно там покупал жене автомобиль и остался доволен ценами и обслуживанием. Вначале я основательно изучил сайт автосалона, ознакомился с их ассортиментом, просмотрел все условия и программы. Также почитал отзывы о компании в Интернете, и решил, что нужно ехать. В ближайшие выходные отправился на разведку. В салоне меня встретил менеджер Анатолий и предложил мне свою помощь. Вначале он поинтересовался какие предпочтения, на какую сумму я рассчитываю и есть ли у меня уже что-то на примете. Показал мне несколько машин, которые соответствовали моему бюджету, рассказал о каждой модели. Сошлись на Рено Логан стандартной комплектации и взял время на подумать. Приехав домой я еще раз проштудировал интернет на стоимость и отзывы о данной модели. В Автопассаже оказались самые выгодные условия и цена, так что на следующий день я поехал оформлять покупку. Завешал сделку тот же менеджер. По акции мне к автомобилю предложили подарок на выбор, я взял сигнализацию, у них же и поставил ее. Остался всем очень доволен. Хочу поблагодарить менеджера Анатолия за помощь, спасибо!

    Ответ
  • 30.09.2021

    Человек человеку друг, брат и …. Помощник в выборе машины. покупал в Автопассаж себе УАЗ Патриот)) всей компашкой пришли, но если бы не менеджер Николай, то поездка была бы неоправданной. Он и тест-драйв мне провел, и этих поместил в зону отдыха: кофе и пончики))) выбрал цвет, выбрал комплектацию стандартную. Остался доволен качеством машины. а еще понравилось, что в кредитном отделе называют реальную переплату и рекомендуют делать первоначальный взнос. Вот те на, честные кредиторы))) Спасибо, оформил Патриот в кредит на выгодных условиях.

    Ответ
  • 26.09.2021

    От покупки новой лады икс рей в автосалоне Автопассаж остались одни положительные эмоции. Брал в предмаксимальной комплектации и это тот редкий случай, когда цена на сайте реально совпадает с ценой в автосалоне. Стоимость была заявлена с учетом сезонной скидки в размере 750 000 рублей. Приятно был удивлен, когда приехал в автосалон и увидел, что все совпадает с ценой на сайте. Документы по сделке оформили их сотрудники, все внимательно прочитал, изучил, не нашел никаких подводных камней, все ясно и прозрачно, ничего подозрительного не увидел.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com