Freelance Family | Отзывы реальных выпускников

Онлайн школа Ольги Жгенти


Сайт: https://freelancefamily.live/

Freelance Family

Обучение востребованным удаленным профессиям.

Чтобы ваш переход на удаленную работу был максимально комфортным, безопасным, но не скучным

  • Присоединяйтесь к нашей семье фрилансеров
  • Получите доступ к бесплатному мастер-классу

если вы пока плохо ориентируетесь в удаленных профессиях и не знаете, какая работа придется по душе именно вам.

Онлайн школа Ольги Жгенти: 63 комментария

  • 30.03.2021

    Я начала работать и зарабатывать, имея за плечами только курс Ольги. Никогда не было ожиданий, что сейчас закончу курс и заказчики валом повалят. Сама Ольга таких обещаний и не дает, честно говорит, что придется много работать. Я считаю, что курс очень информативный и дает большую базу для старта, особенно тем, кто новичок на фрилансе и в маркетинге.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.03.2021

    Закончила обучение у Ольги Жгенти. До этого курса у меня не было опыта учёбы в онлайн. Сразу скажу, сравнивать не с чем. Пошла учиться, чтобы иметь свой личный доход, т.к. сижу в декрете. Была приятно удивлена как построено обучение:
    – подробные, разжёванные видеоуроки,
    – рабочие тетради с конспектами видеуроков,
    – чат для учениц, где моментально получаешь ответы на вопросы по домашкам,
    – индивидуальное сопровождение куратором на протяжении всего процесса работы над проектом,
    – дополнительные эфиры с развёрнутыми ответами от Ольги
    – и самое приятное, что тебя всегда поддерживают добрыми словами, ни капли негатива.
    Вот бы так обучали бы в реальности, в офлайн.
    Очень рада, что пошла на этот курс и не прогадала. Я ведь не только получила две профессии с двумя государственными сертификатами, но также узнала как искать заказчиков, как оформлять договора по оплате моих услуг и многое, многое другое.
    Заказчиков нашла уже в процессе обучения, не случайно, а именно так как учили и у меня всё получилось. Это ли не показатель результативности обучения.
    Да, планка у этой школы высокая. Я теперь понимаю как должно быть организовано обучение и на меньшее соглашаться никому не советую. Очень рада, что попала именно к Ольге Жгенти. Всем очень советую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.02.2021

    Когда выбирала обучение удаленным профессиям, наткнулась на данный сайт) начиталась негативных отзывов, но количество положительных отзывов перевесило в сторону выбора школы Ольги Жгенти! Недавно отучилась и вспомнила про этот сайт, решила написать отзыв, т.к многие увидев негативные отзывы в сторону школы, так и не решаться на изменения в своей жизни. Я не пожалела, что купила данный курс, ни один негативный отзыв не подтвердился. В чате отвечают оперативно (даже ночью), есть правила чата, за что могут исключить, считаю абсолютно нормальным устанавливать такие правила, тк бывают не адекватные ученицы, которые сеют хаос и идут на конфликт со всеми подряд. Сама Ольга чудесная, так же отвечает в чате, всегда мотивирует всех учеников. И самый главный момент – заказчики! Их много, нужно только воспользоваться советами по поиску заказчика (прилагаются к курсу бонусом) Не получить результат невозможно. Видимо девушки которые негативно высказывались в адрес школы, думали, что деньги будут падать с неба просто так, за то что отдал 15 тыс. и кое-как прошел обучение. Если действовать, то все получится! Школа отличная, дает знания, благодаря которым можно смело зарабатывать. Каждому решать самому идти учится к Ольге Жгенти или нет, мое мнение – стоит отучится, если есть желание зарабатывать!

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.02.2021

    Добрый день! Совсем не советую идти учиться в онлайн-школу Ольги Жгенти, т.к. кураторы блокируют уроки и при этом не отвечают на наши вопросы к д/з, либо пишут, что мы должны делать самостоятельно задания. А мы же и пришли учиться, 15 тысяч в трубу, очень жаль!

    1,0 rating

    Ответ
    • 01.02.2021

      Странно, у меня впечатления совершенно другие)
      Добрый день и вам))
      Очень странно, на нашем потоке таких проблем никогда не было
      Всегда и везде отвечают, да и еще и быстро, бывало даже ночью девочки писали свои вопросы уточняющие – и им ночью в течение минут 10 отвечали – это же бомба!!
      А насчет самостоятельности, мне кажется у вас в целом недопонимания случились)))
      Я советую учиться в этой школе)) пока только закончила и не искала заказчиков, но об обучении могу сказать что все ТОП!

      5,0 rating

      Ответ
  • 19.09.2020

    Мое знакомство с фрилансом началось в 2019 году. Мне тогда на просторах ФБ попался рекламный пост от Ольги. Я, конечно, любитель учиться. Но, мне вот не верилось, что я на этом хоть 3 копейки заработаю.

    А ситуация у меня была совсем удручающая. И не столько в материальном плане, сколько в саморазвитии, выражении себя, как личности. Для семьи я сделала все: квартирный вопрос решен, дочка к 6 годам полностью готова ко 2-му классу, даже бизнес с мужем придумали. Он работает, а мне опять дома сидеть. Не готова я на такие подвиги.

    Так вот, мне совсем дома тошно было, работать в офисе на дядю я не хотела. А здорово, что могу ещё часть своего времени уделять семье без отрыва от работы и без 2-3 часов траты времени на дорогу к офису.

    Решилась. Оплатила. Начала обучение. Закончила. Сейчас у меня два заказчика. Один по старому профилю работы. Ребята решили открыть автосервис. Раскрутка им очень требуется. И пишу стратегию для кондитера. Девочка просто профи. Но у нее совсем нет времени на ведение своих соцсетей.
    Знаете, что мне понравилось?! То, что преподаватели по настоящему горят своим делом. Они поддерживают каждого. Ни одного отрицательного, недоброжелательного слова в адрес учеников.

    Всегда отвечают в мессенджере. Практически в любое время, ведь многие ученики с разницей во времени. До последнего ведут, даже если руки опустились и считаешь себя полной дурой.

    Я бы с большим удовольствием, порекомендовала этот курс для тех, кто дружит с фантазией и пером. Кто может из 5 слов слепить продающий заголовок. Или тем, кто просто любит такой формат работы.

    Поверьте. Это работает. Не думайте, конечно, что с первого месяца вы заработаете +100500000 Но! Если вы будете настойчивы, то через полгода ваша мечта станет реальностью. Всего через 6 месяцев вы выйдете на 20-30000Р с одного заказчика! А ведь их будет 2-3 в месяц. Вот и считайте.

    Дерзайте, ребята! Ничего не получает только ленивый!

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.09.2020

    Я за правду
    Хочу сказать в поддержку Ольге. Мне несказанно повезло, что нашла школу Ольги Жгенти. Поэтому даже не допускаю мысли, что кому-то удается не найти заказчиков после такого мощного практического курса. Или не смочь вынести пользу для своего бизнеса. Это насколько нужно не хотеть этого сделать?)). У меня есть небольшой магазин для рукоделия. В котором работаю сама. Ранее работала во многих сферах: начинала свой путь в трудовой деятельности с портного женской одежды в ателье, потом конструктором, работа и в магазине по продаже тканей, потом работала в банке. В банк устроилась из-за зарплаты, чтобы взять ипотеку. Иметь свой магазин это была моя мечта, но видимо я не все посчитала: то что работаю одна без выходных практически, то что кредитные обязательства и это всё без поддержки.

    И когда настал момент выгорания я решила что нужно менять положение, конечно вопрос стоял о дополнительном заработке и так, чтобы не привязываться к определенному месту. Я давно думала, приглядывалась к удаленной работе, но никак не могла решиться. Ведь это совсем новое и где-то не понятное. На Ольгу я была подписана, сначала просто наблюдала, прислушивалась, а решение учиться приняла сразу после вебинара, или сейчас или никогда, тем более что я теряю, только деньги за обучение, если я не пойду дальше. Но эти же деньги можно и заработать. Ольга мне понравилась тем, что откровенно рассказывала о себе, как начинала свой путь. И на этом был сделан выбор.

    Не скрою, курс сначало давался сложно. Скорее всего из-за того, пришлось наверное себя заставлять и обстоятельства на тот момент обернулись против, потом всё таки я выбрала приоритет в пользу курса и процесс обучения стал уже понятен, и с нетерпением ждёшь следующего. Понравилось, что есть доступная обратная связь, уроки хорошо проработаны.

    Да, сначало ничего не понятно, но когда начинаешь делать по пунктам, как прописано всё складывается, и конечно это поддержка кураторов. Делаешь домашку, думаешь всё так должно быть, а кураторы видят именно суть, потом думаешь, действительно же это я не учла. И очень полезные прямые эфиры, действительно там тоже много ответов. Спасибо огромное за вашу работу!

    Сейчас после обучения больше воодушевления, и совсем нет сомнений в том, что я сделала правильное решение.

    Результатом для меня является то, что удалённая работа это то, что я действительно хочу этим заниматься, и что обучение онлайн бывают качественные.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.09.2020

    Школу Оли Жгенти однозначно рекомендую, чтобы обосновать свою позицию, хочу поделится своей историей под таким беспокоящим многих названием “первый заказчик”. А точнее, заказчики. Начала я свой первый день поиска с того, что написала в Инстаграм своему мастеру по шугарингу. Решила потренироваться на знакомых. Составила письмо, комплименты, недостатки, что получит от работы со мной. Отправила бесплатный бриф, чтобы наглядно продемонстрировать в чем могу быть полезной. Она осталась под впечатлением и сразу согласилась на стратегию!
    Потом я закинула резюме в телеграм каналы и часа через два мне сам написал клиент с очень сложной, но при этом очень крутой нишей в Европе! Я задала вопросы, набросала ему как буду работать, что это даст, он оплатил сразу 50% стратегии и работаем! А уже ночью мне сама написала в Инстаграм девушка, она консультант, массажист, я ей даже не писала, она просто искала копирайтера и ей вышел мой профиль, который кричит о моей профессии. Она хотела узнать про копирайтинг, но в итоге на стратегию!

    В итоге первый день поиска заказчика = 3 заказа на стратегии = моя месячная зп в офлайне, и это еще предоплата!

    Думаю это потому, что я уверенно с ними общалась, как будто уже сто таких заказов сделала) Все это благодаря глубоким знаниям, которые вы даёте на курсе, мотивации и поддержке! От всей души благодарю за мою новую реальность! мне нравится очень, это и новые знания пришли в мою жизнь из фантастически разных областей, и деньги, что мне очень важно, так как я в декретном, но от чего я реально сегодня кайфанула, так это от результата своей работы. Я смотрю и понимаю – это очень круто и это сделала я. Хотя ниша оооочень сложная и специфичная. Но я справилась и справилась реально круто. Вот это ощущение, наверное, самое главное. Спасибо вам, Ольга, от всей души! Пусть все классное, что пришло в мою жизнь, благодаря вам, вернется счастьем, добром, тем, о чем мечтаете больше всего!

    И кстати, ни один из них не попросил ни отзыв, ни портфолио. И предоплату без проблем перевели. Вот что значит убеждать словом)

    Я не хочу хвалиться, мне конечно приятно, но больше хочется передать тем, кто еще боится, что весь вопрос в уверенности в себе. Ну и учиться надо внимательно, конечно. Знания, которые вы даете на курсе для старта – мега крутые.

    Я как в первый же день поиска нашла троих заказчиков, так эти показатели стабильно держу у меня проекты расписаны на полтора месяца вперед, я мечтаю, просто мечтаю о выходном, понимаю, что всерьез надо задумываться о продуманном тайм менеджменте. Сегодня я УГОВАРИВАЛА заказчицу не писать отзыв в Помогатор, потому что у меня и так запись огромная, меня просто разорвут и я физически не справлюсь. Мне некогда заниматься сайтом, резюме и подлинностью сертификатов, потому что заказчику они нафиг не нужны, если вы с первых слов четко объясняете свою ценность для его проекта. Они просто вцепляются и не готовы больше расставаться. Я понимаю, что у каждого свой путь и всем, кому сложно, желаю уверенности в себе профессиональной компетентности и развития в профессии!

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.09.2020

    Слова благодарности)
    Хочу выразить благодарность Оле за то, что благодаря ее курсу я таки реализовала свое намерение! Пожелать развиваться дальше) И хотелось бы поделиться своей историей.
    До декрета работала главбухом. Искала удаленную работу ещё в первом декрете( это было 5 лет тому назад).

    В инстаграм увидела курс Ольги. Послушала вебинар, что такое фриланс, какие есть профессии. Ольга донесла информацию подробно, доходчиво со всеми плюсами и минусами об удаленке. Давно мечтала о свободном графике и работать без начальства. Быть ближе к детям и мужу.

    Я решилась! Получила во время обучения: много новых знаний, навыков, открывались интересные темы, составление контент -плана и это было увлекательно. Во время учебы выходят эфиры по возникшим вопросам – они здорово помогали мне учиться. Была обратная связь с Ольгой в чате и кураторами. Это было классное время. Буду скучать) А какое получилось портфолио. Мне есть, что показать заказчику и гордиться собой. Я это сделала.

    Те деньги, которые я оплатила за обучения, они того стоят, две профессии, объемное портфолио, сертификаты, получила знания. С уверенностью могу работать с заказчиком, потому что есть за плечами знания и понятие, что предлагать ему.

    Эмоции зашкаливали от всего. От проверок домашек особое впечатление, первое время пугало. С волнением ждала проверку, боялась критику со стороны кураторов. Но к моему удивлению на протяжении всей учебы от кураторов получала только поддержку. Даже, когда приходил отказ в 5 раз. Никто груба не разговаривал. Этот момент меня пугал перед принятием идти учиться или нет. Спасибо огромное кураторам. Они супер.

    Вчера получила сертификаты, поделилась этой информацией в инстаграм.
    Появился заказчик, который ждет меня. Я не ожидала, что получу работу от человека, который меня уже знает.
    Спасибо большое школе Ольги Жгенти!

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.09.2020

    Обучение в школе Ольги Жгенти просто огонь!
    А я хотела бы в поддержку Ольги рассказать свое впечатление об обучении в школе. Для меня обучение было волшебным пенделем или шанс повернуть свою жизнь в другое русло. Спасибо. Я рискнула и мои ожидания оправдались. Мой девиз, если депрессуха или не знаешь чем заняться иди учиться. Я до декрета работала обычным бухгалтером, и мои творческие мысли и порывы были закопаны глубоко. В декрете ушла и потеряла себя. Вот настал момент подписывать документы о возврате на работу, прошло уж 3 года. А я не хотела идти снова в это болото. Амбиции и хотелось реализации, да и в нашем небольшом городе Кирове на з/п 19 тыс, особо не разбежишься. А хочется и нарядиться и в отпуск. В Общем решилась и пошла учиться. Хочу поменять вектор жизни.

    Когда на очередном дз ты вообще не понимаешь что делать, кураторы подсказывают, а рабочие тетради, просто пошаговые схемы

    Я открывала и делала, делала. Да, было сложно, но кто сказал, что будет легко. Сейчас дописывая файл портфолио смотрю на всю свою доделанную стратегию и просто восхищаюсь собой. Боже, это реально я сделала. Я не думала, что столько во мне будет креатива.
    Удаленно хотела работать всегда, потому что это трэнд, это возможность больше зарабатывать, это время. Я строю под себя свой график. Мне было так круто в таком графике. Активности только прибавилось. Утром ребенка в сад, потом бегом на обучение, потом в тренажерку. Ну кайф же.

    Я просто уверена, что найду заказчиков, и с заработком проблем не будет. Все инструменты есть, практика есть. Главное верить в себя и идти вперед. Кто думает, решайтесь. Изменить свою жизнь только в ваших руках. Курс крутой! Поддержка и Оли и кураторов всегда. Проверяют дотошно. Рабочие тетради кладезь информации. Все четко без воды. Спасибо еще раз, что верили в нас, и я поверила в себя. Я хочу изменить жизнь и зарабатывать достойно, значит так и будет!

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.09.2020

    Вообще не понимаю негатива и пребываю в шоке от такого неприятного отзыва!
    Не хочу молчать и хочется высказаться в защиту Оли. Совершенно не справедливо перекладывать ответственность за своё обучение, где всё только в ваших руках, да ещё и с такой поддержкой!

    В 46 лет я приняла решение изменить свою жизнь в корне. Впервые вышла замуж, а через год написала заявление на увольнение. Работать на государство или на дядю за копейки мне надоело.
    Выход был один – удаленка.
    Проштудировала рынок по этой теме в ИГ и сразу попала на бесплатный вебинар к Ольге Жгенти. К концу вебинара я уже поняла что это то, что стОит попробовать. Так я оказалась на курсе «Востребованный контент-маркетолог» + VIP блок «Копирайтинг» = две удаленные профессии в одном месте. Супер!
    Школа очень серьезная. Много материала, новой терминологии, домашки тщательно проверяются и без проверки к следующему уроку не допустят. Но Ольга постоянно проводит живые эфиры и отвечает на вопросы, и конечно же есть общий вотсап-чат с учениками и кураторами, которые на связи даже ночью, можно задать любой вопрос и сразу получить ответ. Все это очень мотивирует и поддерживает при выполнении уроков.
    Срок обучения – 4 месяца, но все заканчивают раньше, я справилась за 3.
    И вот я обладатель сертификата! Ура! Меня ждет первый заказчик! Мы уже начали прорабатывать целевку. Курс дал мне не только две увлекательные востребованные профессии. Я получила возможность найти работу, в которой мой заработок будет зависеть только от меня, а не от штатного расписания или от прихоти какого-нибудь ИП.
    За все это я очень благодарна Ольге Жгенти и ее школе!

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.09.2020

    Недавно закончила этот курс, впечатления совсем свежие. И хочется в поддержку Ольги рассказать свое впечатление . По образованию юрист. Работаю в государственном учреждении. Есть жених. Появились планы, захотелось переехать в за город. А денег не хватает. Ситуация банальная. Да и призвания работать юристом особо нет. Залезла в интернет на поиски вакансий. Заинтересовала тема удаленной работы. И в инстаграме увидела приглашения на Олин мастер-класс. Очень понравилось, очень захотелось. Так я попала на курс.
    В процессе обучения было интересно буквально всё. Эфиры заслушаны до дыр) Обратная связь и проверки домашек – особенно круто. Кураторы всегда помогут, всегда ответят. С каждой домашкой были мысли: это я? как,блин, здорово. Всё получалось, информация легко усваивалась. Прямо, как будто, для меня. Когда все выстроилось в контент-план, эмоциям не было конца.
    В результате я получила профессию, крутую и интересную. Новые навыки. Курс классный, все пошагово разъясняется. Не понять просто невозможно. Особенно, если есть цель) Курс с удовольствием буду рекомендовать знакомым коллегам. Большое спасибо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.09.2020

    Ольга, спасибо за возможность !!!
    Хочу поделиться своей историей об обучении в школе Ольги Жгенти.
    Где-то год назад я окончательно поняла, что работа уже не приносит мне того удовольствия, что раньше: ни морального, ни материального Новые проекты не вдохновляют Долго думала над тем как же изменить сложившуюся ситуацию. Задавалась вопросами: может поменять работу или вообще сменить сферу деятельности. Но я прикипела к своему хорошему коллективу, да и страшно было что-то менять
    В один прекрасный вечер я увидела рекламу Школы Freelance family в Инстаграм. Меня заинтересовало обучение, тем более, что ни для обучения, ни для удаленной работы мне не нужно было увольняться с офлайн работы или как-то кардинально менять свою жизнь.
    Большой практический опыт Ольги в сфере контент-маркетинга и копирайтинга внушает доверие и я с первых уроков поняла, что не ошиблась с выбором школы
    Обучение на курсе Востребованный контент-маркетолог прошло у меня на одном дыхании. И это притом, что во время обучения я отвлекалась на личные дела и отчетность на работе.
    Курс организован отлично: очередность уроков позволяет последовательно и дозировано усваивать новую информацию. Домашки быстро проверяются. Всегда пока моя домашняя работа проверялась у меня был дикий интерес, что же дальше в уроках.
    Что самое интересное – у меня открылись глаза на то, что можно заработать хорошие деньги, составляя стратегии и занимаясь написанием текстов.
    Не скажу, что все мне в обучении далось легко, но я понимала, что иначе никак, ведь это новое для меня. Спасибо кураторам за то, что всегда подбадривали и так оперативно проверяли мои работы. Прямые эфиры очень помогают в обучении, к тому же есть великолепная возможность смотреть их в записи, я пересмотрела все и не по одному разу, это просто кладезь полезной информации.
    Также чат в Whatsapp, ну очень помогал в учебе, вовремя давал ответы и было интересно общение с такими же женщинами как я.
    Когда я сегодня получила свои сертификаты о прохождении курсов я была на седьмом небе от счастья.
    Я бы посоветовала курс по контент-маркетингу всем тем, кто хоть раз задумывался о смене работы и не важно мужчина это или женщина, не важно какого возраста.
    В итоге, офлайн работу я пока работаю, и параллельно размещаю предложения о своих услугах на биржах, планирую плотно заниматься контент-маркетингом и потом перейти полностью на удаленную работу.
    Спасибо за так вовремя предоставленную возможность обучиться!

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.08.2020

    Замечательная школа!
    В поддержку Оли хочу поделиться своей историей)
    Полгода назад я уволилась из офиса с руководящей должности,потому что просто перестало выдерживать здоровье, хотя я ещё молода и бодра. Но постоянный стресс до хорошего не доводит. Я и раньше задумывалась об удаленке,но никак не могла выбрать профессию и наставника. Я очень рациональна,мне важно по настоящему проникнуться человеком,чтобы поверить. Сколько вебинаров было просмотрено. Но именно на Олином произошел прямо щелчок какой то. Даже думать долго не стала. Я в принципе уже наблюдала за ней в инстаграм и симпатизировала,как человеку. 2 раза записывалась на вебинары,но всё время что-то происходило,не смотрела. А на 3 пошла учиться. Жалею только,что первые пропустила,раньше бы начала и не металась. Само обучение отлично организовано,Ольга и кураторы мощные мотиваторы и очень приятные люди. Только перестанешь верить в себя,поддержка тут как тут)) Приятные слова или прямой эфир)

    Будучи на 7 блоке у меня появилось 2 заказчика и 3 намечается)) Я поверить не могла,просто не ожидала,что будет вот такой быстрый результат! До сих пор в шоке))Курс окупился за месяц,даже меньше Огромное спасибо от души и сердца. Ольга и ее команда очень классные!

    Рекомендую курс Ольги Жгенти! Здесь всё по честному и с душой

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.08.2020

    мой опыт обучение в онлайн-школе Ольги Жгенти
    А я хотела бы в поддержку Ольги рассказать свое впечатление.
    Живу в небольшом белорусском городе. Замужем. По образованию врач, сейчас в декретном отпуске и воспитываю дочку.

    В декрете очень скучно, да и денег стало не хватать. К тому времени как узнала о курсе, уже было пройдено пару бесплатных марафонов, и хотела начать самостоятельный путь. Но у одного из блогеров, на которых подписана, была реклама о бесплатном вебинаре про востребованную удаленную профессию. Ну а что? Почему бы и нет?

    Так попала на одухотворяющий рассказ об удаленке и профессии контент-маркетолога. По сумме для меня это было ужасно дорого. Просто оставила заявку и думаю все… не попаду… на следующий день позвонила менеджер и предложила рассрочку. Как это было кстати. Наверное это судьба, что со мной случился именно этот курс.

    Очень понравилось, что вся информация доступна объяснялась. Даже человек, который не сидит в интернете, спокойно может во всем разобраться. Информация структурирована, все пошагово разбирается. Кирпичик за кирпичиком каждый шел к своей первой контент-стратегии. Кстати, огромный плюс, что есть виртуальный проект, на котором все отрабатывали, а не просто сухая теория. В чате всегда ответы на возникшие вопросы, возвращение домашек с комментариями после проверки на доработку. Это было наверное самое нужное. Не просто пройти курс, а понять всю систему.

    И вот сертификаты получены. Впереди ждет новая работа, новые люди, интересные проекты.

    Уже подготовила почти полностью страницу для работы. Жду своего первого заказчика. Уверена, что найдется он быстро.

    Если вы боитесь, что вас обманут, то идите к Оле на курс. Тут все по-честному.

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.08.2020

    Со мной связалась Ольга и все вопросы уладила. Проблему мою решили.
    Претензий к школе не имею.
    Оле еще раз спасибо, что отозвалась!

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.08.2020

    Отзыв о школе
    Прочитала отзывы и ужаснулась. Зачем писать, то чего нет? Хотелось бы рассказать о себе и о своем впечатлении о курсе и Ольге)
    Сама я уже 10 лет живу в маленьком селе Ростовской области. У меня большая семья, трое маленьких детей, муж. Мы целенаправленно переехали из большого города в село, чтобы заниматься животноводством, ну и быть ближе к природе.
    И так началась моя ежедневная рутина, под названием – Бытовуха!
    Вот решила заняться каким-то делом, которое будет приносить мне не только удовольствие, но и деньги, а главное чтобы была возможность карьерного роста, и всё это не выходя из дома! . Такое не то что в селе, но и в городе не найдёшь. Сразу скажу, Хендмейд меня не привлекал.
    Я конечно слышала, что можно работать удаленно, но мои слухи ограничивались сетевым маркетингом. Перепробовав почти весь сетевой, начиная с косметики и заканчивая всякого рода пирамидами, замучив всех своих друзей, и родственников. Спамя незнакомы людям, с просьбами присоединиться в компанию, и тд. Короче говоря, я поняла что это мягко говоря НЕ МОЁ.
    И вот, я наткнулась на рекламу в инстаграм, где Оля Жгенти рассказывала о новой, востребованной профессии – контент маркетолог! Побывала на бесплатном вебинаре, и без всяких сомнений, решила обучаться в онлайн школе Ольги Жгенти.
    Да, было нелегко, учиться приходилось по ночам, когда дети уже спали, да и поток новой информации заставлял кипепеть мозг. Благо, кураторы объясняли сложные вещи понятным для нас языком, что даже школьник все поймет. Мотивирующая поддержка и помощь кураторов, вдохновляла ещё больше. Было настолько все интересно, что я с нетерпением ждала когда мне откроют доступ к следующему уроку. И да, мне понравилось ещё то, что кураторы проверяли не просто выполнена домашка или нет, а то, как мы усвоили урок. Только после уверенности в этом, они открывали доступ к следующему.
    Копирайтинг дался мне сложнее, я думала его вообще не закончу. Когда я дала мужу почитать свои работы, он сказал, что мне надо книги писать ☺. Какое там хозяйство и посуда с готовой, когда такой талант пропадает (его слова). Без лишней скромности, я и сама в приятном шоке от себя .
    С таким багажом знаний, подкрепленными сертификатами об окончании курса, я теперь уверенно пойду покорять огромные площадки продаж и биржи удаленщиков. А главное, я нашла ту самую профессию, которая будет приносить мне удовольствие, развитие и деньги, и всё это работая сидя дома.
    Спасибо Ольге большое, что дает такую возможность людям, которые не могут работать в офлайне, или хотят сменить на удаленку.

    5,0 rating

    Ответ
  • 18.08.2020

    Качественное обучение!
    На самом деле тоже смешно читать негатив, где ясно проглядывается неправда) Написать то, что угодно можно) Я в защиту школы Фриланс Фэмили поделюсь своей историей, а вашей дело верить или нет)
    Спустя две недели после окончания обучения у меня появился первый серьезный заказчик, девушка сама на меня вышла в Инстаграм, написала мне «здравствуйте, мне нужен контент-маркетолог)» я была в шоке, руки тряслись, было много волнения и страха начать. Я ей расписала наш план действий, что могу предложить, как будем работать и она согласилась, и на следующий день был первый созвон по брифу)))
    До этого были заказчики на тексты (разово) и один заказчик из компании мягкой мебели ЕптаНоте. Заказывали целевую аудиторию, УТП, продающие посты и креативы для сторис) Даже не думала, что заказчики будут сами меня находить и ко мне обращаться.
    Спасибо ещё раз за такое крутое обучение!

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.08.2020

    Недовостребованная недопрофессия.
    Очень слабая школа. Школа ли? Судите сами:
    – поверхностные знания,
    – гипотезы, построенные на домыслах (ну как можно просто на пустом месте придумать целевую аудиторию, не проведя маркетингового исследования?).ю
    – сумбурное изложение, нелогичная структура, перескоки с одного на другое,
    – куча вопросов, которые потом кое-как освещаются на вебинарах, вместо того, чтобы улучшить курс,
    – нельзя выбрать свой проект, надо тренироваться на тех, что предлагают. На вопрос, почему я не могу взять реальный проект, внятного ответа не получила, но получила угрозы исключения.

    Чат выпускников. О, это просто песня.
    Нельзя говорить о поиске клиентов и спрашивать, кто как нашел.
    Нельзя говорить, что нужно дополнительное образование.
    Нельзя задавать неудобные вопросы. Вас просто исключат без объяснения причин.

    Можно:
    – петь дифирамбы Жгенти,
    – рассказывать об успешном успехе,
    – хвалить всех подряд за их успешный успех и восторгаться.

    Есть там и группка дам (они и тут отметились, Светлана, привет), которые прибегают периодически и вещают, какой потрясный курс, как их рвут клиенты, как нет отбоя в заказах. Только вот они забывают, что врали в прошлый раз, а я не поленилась записать. Оказывается, у них одновременно по 50 клиентов разных ниш, работа в агентстве, да и в чате трындеть успевают. Ну какие же многостаночницы, только позавидовать можно.

    1,0 rating

    Ответ
    • 18.08.2020

      Инфоциганка!
      Хотела написать отзыв о курсе.

      Прочитала вот этот (Анна, от 15.08.2020) и подписываюсь под каждым словом.

      Очень неприятное прессование со стороны Жгенти, совсем недавно она удалила человек 7 за неудобные вопросы о статистике (ведётся ли такая и почему так много недовольных).

      Знаний даётся очень мало и знаниями это назвать очень сложно.

      Я до сих пор не могу понять, как я могла повестись на копирайтера без кейсов, который учит быть контент-маркетологом.

      Ребята, вы сначала посмотрите есть ли вообще такие вакансии и что входит в обязанности. Вам и половины не дадут на этом недокурсе.

      1,0 rating

      Ответ
    • 25.08.2020

      Отличная школа!!!
      Во много не соглашусь. Свобода выбора на счёт проекта. Я выбирал сам и не было никаких ограничений( я работал с реальным заказчиком).
      Структура отличная, а у меня есть опыт других курсов. Изложение информации и рабочие тетради на уровне. Информация, которая даётся она сразу применяется на проекте, т.к курс практический. Отличная обратная связь от кураторов и Ольги. Форматы вопрос-ответ на онлайн встречах с Ольгой , закрывают все вопросы.
      На счёт дифирамбов Ольге не слышал от своего потока. Всё клиентоориентированно!!!
      А про запись других участников, это уже с вашей стороны как минимум дико. Ваш комментарий больше похож на зависть к тем, у кого получаеться.
      Кстати, только станочники в жизни добиваться успеха и результатов.
      Я сегодня имею 3 постоянных заказчика , так же берут заказы на копирайт.
      Если оценить школу по 5 бальной системе , то ставлю 5.
      P.S. Читая большинство отрицательных комментарий без конструктивной критики, то наглядно вижу , что цель их навредить репутации школу и бренду как Ольга Жгенти. Видно, что люди не обучались. Конкуренты не дремлют. Я крайне рад, что смог найти школу Ольгу Жгенти)

      5,0 rating

      Ответ
    • 01.09.2020

      В поддержку Ольге Жгенти
      Что только не писали в чате-слова никто не сказал. У девочек даже мыслей нет нахваливать Ольгу,потому что у всех голова занята уроками.А они не слабые.По несколько раз возвращают на доработку.И пока ты сам не сделаешь домашку -следующий урок недоступен.Куратор может помочь ,но по минимуму.Прежде чем идти на такие курсы, надо посмотреть отзывы людей.Я сколько не искала плохих отзывов об Ольге,найти не смогла. Вот этот вверху единственный. Да и тот написан или конкурентом,или той ,кому противопоказано думать.Девочки ,приходите,учитесь-здесь классно.Даже я уже почти пред.пенсия и то уже верю ,что смогу работать в сети.

      5,0 rating

      Ответ
    • 20.09.2020

      Прям все четко расписала Так и есть! Жалко что 15 тыс мамы в декрете не ветер кинут.

      А кто-то в долг возьмёт и пойдёт учится на курсы (не окупиться, можете не брать денег в долг думая что окупите)

      Так неприятно что ее курсы рекламируют мои любимые блогеры Катя Усманова, chig_mari

      Положительные отзывы как я понимаю накатали ее помощницы!

      Не вздумайте 15 тыс за курс платить!

      Если прям так хотите отучится идите лучше к Лене Никульшиной, Кристине Софи, Юлие Русских.

      1,0 rating

      Ответ
  • 15.08.2020

    Какая вы вежливая )))) Самой не стыдно? Педагог…

    1,0 rating

    Ответ
  • 14.08.2020

    Хочу заступиться за Олю. Я прошла ее курс 2 недели назад, нашла двух заказчиков на днях. Знания на курсе не пустые! Оля отвечает на все вопросы, сохраняет записи, дает много дополнительной информации, где все раскладывает по полочкам. Не научится ничему только тот, у кого нет желания РА-БО-ТАТЬ! Это не тот курс, который вы прошли и уже молодец. Нет. После курса нужно самому быть ответственным и предприимчивым. Тогда и заказы найдутся, и работы будет вагон и маленькая тележка.
    Если вас удивляет столько положительных отзывов после негативных – делайте вывод, что есть люди, которые уважают Ольгу не просто как преподавателя, а как Человека!

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.08.2020

    Меня зовут Наталья. Я домохозяйка. Занимаюсь домом и детьми. Т.к. муж работает в другом городе и домой приезжает только на выходные, а дочка не может посещать детский сад по здоровью, плюс сын школьник, мы приняли решение, что выйти на работу я не смогу.

    Но дети растут, а годы идут. И я поняла, что надо чем то заняться, чтобы можно было совмещать с семьей, чтобы приносило удовольствие, ну и собственного заработка хочется.

    Однажды в инстаграмме я наткнулась на рекламу Ольги. И подумала, что случайности не случайны (буквально за неделю разговаривали с сестрой, что в инстаграмме есть такой способ заработка).

    Я решилась и не пожалела! И вот я получила свои сертификаты.

    Обучение было нелегким, но и не очень тяжела. А, главное, очень интересное. Все в комфортном режиме. Уроки в записи, когда удобно, тогда и просматриваешь.

    Времени для обучения вполне достаточно, чтобы совмещать с семейными делами.

    В плане работы, меня ждет сестра, которая оказывает услуги по перманентному
    макияжу и ей некогда заниматься страницей в соц.сетях. Поэтому она ждала, когда я окончу курс и станет моим первым заказчиком. Так что первый заказчик у меня уже есть.

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге и ее команде. Они делают невероятную работу, всегда объясняют, если что то непонятно. Успехов вам и процветания вашей школе!

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.08.2020

    Добрый день.

    Проживаю в Ульяновске. Есть сын-8 лет. По специальности я юрист. Стаж 20 лет. В профессиональной сфере я добилась успехов, получала огромное удовольствие от своей работы. Это была действительно любимая работа. Но в 2019 году у меня случилась большая беда (против меня было совершено уголовное преступление). Это был год ада. Я и моя семья не могли даже свободно выйти на улицу без охраны. Плюс ко всему в конце года меня эти люди еще и лишили работы. Это было незаконно, но у меня уже просто не было сил с этим бороться. Я потеряла почву под ногами, а у меня маленький сын и родители, за которых я в ответе. Начала задумываться об удалённой работе, так как понимала, мне все равно не дадут работать где-либо в офисе. Просматривал различные вебинара, но все это было не то, не вызывало доверия. Случайно увидела рекламу вашего вебинара “Контент-маркетолог”.
    Знать не знала, что это), но зарегистрировалась. И уже на 10 минуте я поняла, что хочу попасть к вам на курс. Вы мне внушили доверие, я обрела веру, что все могу изменить в своей жизни, и никто это у меня уже не сможет отнять.

    Сейчас думаю, что если бы не этот курс, я бы сломалась уже. Как будто обрела новых друзей, с нетерпением ждала каждого урока.

    Было сложно местами, но очень интересно. Каждый урок курса – это открытие! Материал доступно объяснялся. Приводились примеры выполнения домашних заданий, это очень помогало. Все логично разбито на блоки. Очень удобные рабочие тетради. Пока материал не усвоится, нельзя перейти к следующему заданию. Поэтому абы как не получится проскочить)

    Домашние задания проверяются очень быстро, даются грамотные комментарии и подсказки, как лучше сделать.

    На данном курсе я получила столько нужной и полезной информации, которую многие собирают по частям.

    Спасибо вам огромное за вашу колоссальную работу! И пусть это звучит громко, но вы спасает судьбы, даёте надежду на светлое будущее нам)

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.07.2020

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ольгу и всю команду за отличный курс и внимательное сопровождение! За поддержку, когда хотелось все бросить и разувериться в том, что смогу что- то изменить в своей карьере после 45 лет)
    Давно хотела написать, что нашла работу в агентстве SММ ещё в середине курса.

    Кстати, работу эту нашла в Инстаграм, тоже благодаря “волшебному пинку” от Оли в одном из постов.
    Вдохновленная на новые свершения, с любовью и уважением к вам, Нина

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.07.2020

    Отличная школа!
    Меня зовут Екатерина. Я замужем. Сижу в декрете с двумя детьми. Дети уже большие 7 лет и 4 года. Я живу в Московской области, в З км от МКАДа. Район сильно заселен, мест в садах не хватает. Помощников в лице бабушек и дедушек в воспитании детей у меня нет. Поиск вакансий с зарплатой выше средней по региону – показывал результат только в Москве. Это минимум 1-1,5 на работу в одну сторону. Детей оставить не с кем. Стоимость найма няни превышает уровень заработка в нашем городе. Не вариант для меня. А реализоваться в работе очень хочется. Иметь свой заработок стало важным для меня.

    Стала изучать удаленные вакансии. Вышла на рынок удаленной работы. Прослушала много бесплатных интенсивов, прошла несколько марафонов. Все не то.

    23 ноября, накануне своего дня рождения, зарегистрировалась на вебинар Ольги Жгенти. 2.5 часа эфира пролетели для меня незаметно. Мне ни разу не
    хотелось отвлечься на домашние дела или даже отключиться. Просто волшебство. Это было полное попадание в мои запросы и желания.

    Я сделала себе подарок на день рождение. Рискнула и купила курс. Прошла курс на одном дыхании. Да не все получалось, но помощь кураторов на высоте. Всегда все задания доводились до нужного результата.

    Ни кто не оставит без подсказки и без поддержки. Багаж знаний огромный.

    Вот получила свой сертификат и уже в поиске заказчиков. Хочу сказать – не боитесь рисковать в этой жизни. Сейчас все зависит от нас самих. Мы сами решаем где нам жить, как нам жить.

    Моя мечта сбылась, быть с детьми и при этом иметь возможность зарабатывать!

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.07.2020

    Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать спасибо за ваш курс! За те силы, которые вы отдали, чтобы мы смогли научиться! За команду, которую собрали, девочки выполняют гигантскую работу!

    Меня зовут Елизавета и я живу в самом солнечном городе нашей страны, Сочи! И работаю контент-менеджером. Мы с мужем любим приключения и нашу жизнь. Но офисная работа слишком привязывает и очень угнетает. Да ещё имея только два свободных дня в неделю нужно умудриться уделить время и себе и дому и мужу, а точнее какой-нибудь поездке, которую он старательно спланировал. Поэтому решила искать пути выхода из состояния «пятидневка».

    И стоило подумать о том какую удаленную профессию выбрать как наш любимый Инстаграм показал рекламу вашего курса и я записалась на вебинар. После него остались сомнения и я пошла собирать информацию дальше, было очень страшно идти учиться не зная наверняка. И тут волшебным образом вы предлагаете четырехдневный марафон по более углубленному знакомству. Тогда я поняла, что звезды сошлись и уже после второго дня марафона знала куда я пойду учиться.

    Учебу я проходила неторопливо, ведь к моему списку дел и увлечений добавилось обучение, которое требует достаточно времени. Спустя два месяца
    стресса я решилась и выдвинула предложение руководителю перевести меня на удаленку(благо должность позволяет) и он согласился. Теперь я управляю своим временем и кайфую от этого. Скажу пришлось поучиться составлять график и не лениться.

    Обучение было интересным, я старалась тщательно разбирать материал и освоение поддавалось достаточно легко. Главное я получала удовольствие
    от всего, от просмотра обучающих видео, от прочтения материалов и рекомендованных книг. Я была счастлива когда принимали задания, а когда не
    принимали я получала только стимул для дальнейшего изучения.

    И вот теперь окончив ваш курс, с нетерпением жду когда приступлю к работе, а мои потраченные силы и старания принесут плоды!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.07.2020

    Добрый день! Обучилась у Ольги Жгенти на курсе «Востребованный контент маркетолог». Что могу рассказать об обучении:
    – очень сильная база,
    -очень много информации,
    -весь процесс обучения под контролем. Кураторы помогают, проверяют, направляют, разъясняют.
    По итогу дается еще полная информация как и где искать заказчиков. Я очень быстро нашла себе работу на постоянку. Освоилась там, теперь подумываю, что к осени еще поищу заказчиков. Это реально. Удаленка оказалась супер! Так что обучиться этому реально стоит, а порекомендовать могу школу Ольги Жгенти. Мне очень понравилось!

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.07.2020

    Меня зовут Елена.

    Получилось так, что работать я прекратила еще в 2012 году. Из декрета снова ушла в декрет, а потом еще раз 🙂 Наверное, не стоит говорить, что возвращаться на прежнее место мне совсем не хочется. В голове давно зрела мысль о том, что нужно что-то делать… Но что?

    И вдруг в Инстаграм появилась реклама Оли Жгенти, в которой она предлагает узнать что такое фриланс. На ее вебинаре было получено много новой информации, и возможность попробовать себя в роли фрилансера показалась не такой уж нереальной. В тот же день я забронировала место на курсе по контент-маркетингу.

    Для меня это был первый опыт получения знаний онлайн. Хочу отметить, что обучающий процесс организован очень грамотно, поскольку теория выдается порционно, по темам, чтобы ученики успевали усвоить материал и выполнить домашнее задание по нему.

    Некоторые задания давались легко. А ближе к окончанию курса становилось сложнее, но интереснее.

    Сейчас у меня горят глаза и хочется применить свои знания на практике. И проверить подходит ли мне фриланс))

    Я бы порекомендовала пройти этот курс таким же мамочкам в декрете, как я, которые не хотят возвращаться на старую работу, а также офисным работникам, уставшим от режима и желающим проводить больше времени с семьей или в путешествиях.

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.07.2020

    Здравствуйте!) Спустя две недели после окончания обучения у меня появился первый серьезный заказчик!) девушка сама на меня вышла в Инстаграм, написала мне «здравствуйте, мне нужен контент-маркетолог!)» я была в шоке, руки тряслись, было много волнения и страха начать. Я ей расписала наш план действий, что могу предложить, как будем работать и она согласилась, завтра будет первый созвон по брифу))) я очень рада!! До этого были заказчики на тексты (разово) и один заказчик из компании мягкой мебели ЕптаНоте. Заказывать целевую аудиторию, УТП, продающие посты и креативы для сторис) Даже не думала, что заказчики будут сами меня находить и ко мне обращаться. Спасибо ещё раз за такое крутое обучение!

    5,0 rating

    Ответ
  • 24.07.2020

    Живу в небольшом городке Владимирской области. Замужем, мама 2-х детей. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. До этого работала бухгалтером на заводе.
    Но, к сожалению, мой завод близиться к банкротству, и по окончании декрета, скорее всего, мне некуда будет возвращаться. А эта большая проблема. Ведь городок у нас небольшой. Найти работу будет нелегко, тем более имея на руках 2-х детей, вряд ли работодатели будут ждать меня с распростертыми руками.

    Поэтому я и решила пойти учиться на курс. Увидев как-то вашу рекламу в инстаграм, заинтересовалась предложением, но честно сказать, я долго сомневалась. Во-первых, думала, что работать удаленно не каждому дано и на это нужны какие-то сверхзнания и способности. Во-вторых, опасалась, что будет нелегко обучаться и вдруг не смогу пройти весь курс и получить сертификаты. Попросту было даже жалко денег. Но все же рискнула.

    Уже после выполнения первых домашек сомнения стали исчезать. Больше всего радовало то, что кураторы, которые проверяли домашние задания, всегда подбадривали, наставляли и направляли в нужное русло. Им в любой момент можно задать интересующий вопрос и они ответят.

    Признаюсь, многие уроки давались мне нелегко, и на их выполнение уходило очень много времени. Но с помощью подсказок и советов кураторов, я справлялась с заданиями.

    Сегодня я наконец получила долгожданные сертификаты! Даже не вериться, что я смогла! Хочу сказать Вам огромное спасибо за надежду и возможность изменить жизнь к лучшему. Теперь я надеюсь, что проблем с поиском заказчиков у меня не возникнет и я наконец начну зарабатывать, не выходя из
    дома. Это мечта!!! И она вот-вот осуществиться. Еще раз огромное спасибо! Вы – мой мотиватор и наставник!

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.07.2020

    Зовут Юлия. Сам отзыв – Оля, добрый вечер! Хочу поделиться своими успехами в работе. После обучения первого клиента нашла не сразу, но тут я сама виновата. То портфолио делала, то боялась, что меня не возьмут, потому что всем нужны кейсы, в общем мои страхи не давали мне начать работу. Но как только я взяла себя в руки и начала активный поиск, сразу нашелся первый заказчик и на 2 услуги. И она даже не посмотрела портфолио и не просила кейсы, а наоборот сказала, что у новичков больше интересных идей. А после праздников я договорилась о сотрудничестве с pr агентством и сейчас заканчиваю уже второй контент-план. Теперь я вижу, что работа реально есть и ее много, и можно зарабатывать, а мое обучение окупилось уже после 2-х заказов. Это такое классное ощущение! Оля, спасибо Вам. Благодаря Вашей школе и мотивации, я с каждым днём все ближе к своей цели) И ещё хочу сказать отдельное спасибо за рабочие тетради! Это такая ценность, на вес золота. Когда возникает вопрос, уроки пересматривать некогда, а тут открыл, прочитал и вопросов нет. Школа Жгенти лучшая “ СПАСИБО!!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.07.2020

    Закончила обучение в школе Ольги Жгенти, и могу сказать с уверенностью,что даётся просто огромный поток знаний. Все уроки построены так, что без лишней воды вы получаете максимум знаний,домашки проверяются на совесть , и обратная связь всегда очень быстрая и понятная.Обучение направлено на то,чтобы вышли специалистами, оплата труда которых будет цениться по максимум. Есть с чем сравнивать, поэтому Freelance family очень достойная школа, после которые вы выйдете очень крутыми специалистами.

    Сразу видно человек,делает от души, с любовью к своему делу и заботой к ученикам.

    Материал бывал не сразу заходил,но посмотрев дополнительные материалы и прослушав лекцию заново, всё становится на свои места!Спасибо ВАМ Ольга Александровна,что делитесь своими знаниями!

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.07.2020

    Добрый день! Меня зовут Ирина, живу в Московской области с мужем и сыночком 5 лет.

    После того, как вышла из декрета на работу, поняла, что не смогу работать в привычном режиме. Много искала информации в интернете, смотрела разные вебинары и решилась на обучение у Ольги, так как мне нужна именно такая подача информации: все по полочкам и «без воды».

    И вот, уже закончила обучение и получила сертификат! Теперь я все поняла и есть ответы на все вопросы, более того умею писать контент план и копирайтить ))) Спасибо всей команде за обратную связь, очень оперативно и по делу!

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.07.2020

    Я отучилась на курсе Ольги Жгенти в августе 2019 года. Великолепный курс! Я сама педагог и могу оценить системность и последовательность знаний, которые дает Ольга. Именно ее курс сподвиг меня уйти на фриланс. Я оформила ИП и работаю контент-маркетологом и копирайтером. За 10 месяцев я вышла на доход, который в 3 раза больше моей предыдущей зарплаты. Более того, у меня уже своя команда. И поверьте, мы без работы не сидим. Поэтому когда я тут читаю комментарии о том, что профессия никому не нужна, и что работы нет, и что школа плохая – бред это все. Видимо, школа настолько хороша, что конкуренты перестали спать спокойно))) Или владельцы сайта пытаются так создать активность. Посмотрим, опубликуют ли мой комментарий ;)) Так что советую не читать эту туфту, а лучше пообщаться с живыми людьми. У Оли в Инстаграме сотни людей каждый день благодарят за ее курс. И я в том числе. Она теперь – особый человек, который открыл мне совершенно новые возможности и поменял мое мышление. Всегда буду советовать ее курсы.

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.07.2020

    Даже смешно читать такие комментарии)) Надо быть абсолютно немотивированным и ленивым человеком, чтобы после этого курса не зарабатывать деньги. Прекрасный курс, дающий капитальные знания. И работы вокруг море. Очень странно, что у вас такие бездарные сотрудники)

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.07.2020

    Закончила эту школу несколько месяцев назад. Ни капли не пожалела вложенных денег. Смогла отбить их уже в первый месяц работы с заказчиками.
    А началось все с того, что я совершенно не хотела выходить на обычную работу после декрета. Начала искать варианта удалённой работы. Ольга как-то сразу зацепила.
    Училась я взахлёб, дочка спать, а я учиться))
    Курс сложный, это да. Но знания даёт обширные.
    К тому же кураторы очень помогают, дают рекомендации как сделать лучше, отвечают на вопросы практически в любое время суток.
    Рада, что не побоялась и пошла учиться. Теперь могу работать там где мне удобно и много времени проводить с ребёнком.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.07.2020

    Реально востребованная профессия
    Закончила пол года назад школу Ольги Жгенти. Обучение очень понравилось, информация даётся легко и понятно, если что-то не понятно, то кураторы обязательно поправят и объяснят. Нашла данную школу по рекомендации знакомой. Если бы не увидела ее результат после обучения, то не решилась бы на покупку курса.

    Сейчас у меня несколько проектов, доход больше чем на прежней работе.
    Заказчики будут однозначно, но для начала их нужно найти. А дальше все будет проще.
    Однозначно рекомендую данную школу.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.07.2020

    Freelance Family рулит!
    Будучи в декрете мечтала иметь возможность работать дома. Проштудировала уйму бесплатных вебов разных профессий. Но все время меня что-то останавливало. Интуиция? Отсутствие денег на обучение? Страх? Сама не знаю. И уже без всякого энтузиазма зарегилась на очередной веб….наверно уже скорее по инерции. И уже с середины веба в голове крутилось – мне нужна эта школа! И я подала заявку. Я даже не знала где буду брать средства на обучение. Но меня это не совсем волновало. Да, и так бывает))
    Видимо сработала моя интуиция. И это то, что я искала. Именно в школе Freelance Family меня обучили востребованной профессии. Даже не верится, что теперь я могу зарабатывать на том, что пишу тексты. Из двух профессий, что обучает школа я выбрала именно копирайт. Он мне ближе. А еще знаете, что поразило? Это теплое отношение кураторов и самой Ольги.
    Сердечное спасибо вам за это!

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.07.2020

    Спасибо за знания!
    Я прошла обучение в школе freelance family и хочу сказать Оле и девочкам кураторам огромное спасибо за те знания, что они дали. Мне страшно поначалу было искать своего первого заказчика, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают, я уже гораздо более раскованно ощущаю себя с заказчиками. Сейчас, спустя 2 месяца, я вышла на доход в 45-50 тысяч, есть заказы ещё, но пока я их не беру чисто из-за скорости, пока мне ее не хватает. Не хочется, чтобы качество работы из-за этого страдало. Я рада, что в свое время увидела Олину рекламу, как-то сразу поняла, что она мне близка по духу , и я не прогадала. Ещё раз огромное спасибо за учебу, за домашки, за то, что порой по несколько раз объясняли мне некоторые темы, пока не дойдет! Я рада, что вы есть и желаю вам побольше прилежных учеников!))

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.07.2020

    Отзыв о курсе Ольги Жгенти
    Читаю комментарии и становится смешно. 6 комментариев за 3 месяца с промежутками от полумесяца. И тут, после негативного коммента от 25.06. рекой полились хвалебные отзывы, да по несколько в день .
    Не ведитесь, курс очень слабый. После него нужно ещё учиться, никому не нужен контент-план за 4000-12000 рублей, рынок диктует совершенно другие условия.
    Хватит делать дураков из людей!

    1,0 rating

    Ответ
    • 20.09.2020

      Деньги на ветер
      Видимо в курс добавили обязательный урок «написать отзыв»

      Так жаль что люди 15 тыс на ветер кинут

      1,0 rating

      Ответ
  • 15.07.2020

    Это школа высоких стандартов !
    Закончила обучение в школе Ольги Жгенти ещё в мае. И я в недоумении от наличия негативных отзывов, увидела их и меня теперь не удержать.
    В моей копилке несколько онлайн школ и с уверенностью могу сказать эта школа лучшая. Обучение для меня прошло на одном дыхании, все понятно, четко и структурировано, увлекает с первого урока. Если и оставались какие то вопросы, Ольга проводила регулярно онлайн сессии вопрос-ответ, во время которых кроме ценной информации можно получить мощнейшую мотивацию, что хватит горы свернуть). В чате учеников всегда поддержат кураторы и ответят на вопросы.
    Профессия реально востребованная, неожиданно для меня в кругу моих же знакомых сразу нашлись мои первые клиенты ) в первый месяц я спокойной вернула деньги вложенные в обучение. Работаю в удовольствие и в офис ни на секунду не возникает желание вернуться 😉
    Спасибо Ольге, что она открывает мир таких возможностей!

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.07.2020

    Отзыв об обучении на курсе у Ольги Жгенти
    Совсем недавно закончила обучение в школе Ольги Жгенти. Очень довольна и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу и такого замечательного учителя! Не было чувства что ты заплатил деньги и тебя бросили на произвол судьбы. В чате для учеников очень быстро получала ответы на вопросы от кураторов, да и сама Ольга часто отвечала на вопросы учеников. Были живые эфиры с ответами на вопросы по обучению, на которых не только разбирали вопросы, но и получали такую нужную поддержку и мотивацию со стороны Оли, а она ох как была нужна (страхов было море)! Не скажу что обучение далось легко, много новой информации, пришлось попыхтеть над домашками и расшевелить мозги. Пройдя курс по контент-маркетингу я перешла на копирайт и решила поискать заказчика. Первый нашелся из моих же подписчиков в Инстаграм, заказ хоть и был небольшим, но такой важный для практики и обретения уверенности, что работа есть и она хорошо оплачивается! Обучение закончилось, а у меня уже есть пусть один, но постоянный заказчик. С теми инструментами по поиску заказчиков, что дали на курсе, даже не сомневаюсь, что в скором времени появиться и второй. И да! стоимость курса я уже отбила. Всем кто хочет работать в направлении контент-маркетинга и копирайтинга прям рекомендую эту школу для обучения!

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.07.2020

    Замечательная школа!
    Очень странно читать негативные отзывы о школе. Я долго выбирала школу и случайно попала к Оле на МК, на котором решила идти учиться именно к ней и не прогадала))) Информация структурированная, разжевана до нельзя + чат с кураторами, которые отвечают практически молниеносно + прямые эфиры с Олей, где она опять разжевывает по сотому кругу ответы на вопросы + домашка проверяется в течении суток. Чувствуется, как Оля вкладывается в своих учениц))) Просто кто-то погружается в знания, а кто-то учится на отвали, но тут надо учиться, а некоторые думают, что заплатили деньги и знания сами загрузится в голову
    После окончания я через 2 недели неспешного поиска нашла заказчика (Оля подробно рассказывает о способах их поиска) и отбила сразу деньги за обучение
    Конечно, надо искать заказчиков и работать. Первое время нарабатывать базу клиентов) Плюс уметь себя “продать”, потому что многие эксперты сами не знают, что им надо.
    Поэтому оооочень рекомендую школу Оли Жгенти!!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.07.2020

    Мне повезло! Потому что, классно, когда встречаешь в жизни людей, которые дают столько мотивации, желание двигаться вперед, помогают развиваться, учиться. Даже когда тебе 35+ и у тебя есть дети)))
    Ольга Жгенти и ее курс, дали мне знания и навыки оч классной и интересной профессии – Контент-маркетолог, понимание, что такое удаленная работа, и как зарабатывать честно своими знаниями онлайн, а также я получила просто море мотивации и поддержки.

    Слова “Вы умничка” в каждой домашке просто бесценны. Это помогает двигаться вперед, это окрыляет и вдохновляет.
    Хочу отметить, то что понравилось:
    – Быстрая обратная связь в чате помогала дружно двигаться в перед в обучении даже когда не хочется, даже когда устала.
    – Удобный формат обучения и уроков
    – Получила навыки и знания, которые легко применить на практике
    – Очень много полезной информации вне уроков, на прямых эфирах и дополнительно

    – Помощь в обучении и поддержка после!

    Я достаточно быстро нашла свои первые заказы после обучения в чате выпускников школы Freelance Family. Сейчас мне предложили работать в большом маркетинговом агентстве, им понравилось моё портфолио, которое я сделала на курсе.

    Взяла себе за правило, принцип от Ольги Жгенти – делать, каждый день, понемногу, просто делать! И все получается!
    Я благодарю Ольгу и ее команду, за ту новую жизнь, которую я хотела!

    5,0 rating

    Ответ
  • 10.07.2020

    Не передать как я счастлива, что однажды на глаза мне попался вебинар Оли Жгенти. Пробыв там всего 10 минут я уже понимала, что очарована энергетикой и хочу во что бы то ни стало пройти обучение вместе с этим человеком.
    И я не ошиблась, это было потрясающее и самое комфортное обучение, которое я только проходила)
    Чудесная обратная связь на платформе и в документе по каждой домашней работе
    Поддержка и помощь на каждом этапе, учеников действительно ведут за ручку по всему учебному процессу)
    От души благодарю Олю и всех причастных к процессу) Учиться было одно удовольствие) Знания получены шикарные, всё применимо в реальной жизни. В чате выпускников, куда попадаешь после обучения, царит поддержка и помощь) Все понимают, для чего там находятся)
    Всем кто хочет удаленной работы и жить в своём графике и ритме – однозначно рекомендую эту чудесную школу)
    Приходите, не пожалеете)

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.07.2020

    Я пришла на курс О. Жгенти с большими сомнениями, потому что очень хотелось получить удалённую профессию, т.к. я в декретном отпуске, а с другой стороны очень беспокоилась, что меня обманут. Опыта дистанционного обучения у меня не было. Я думала, что я рискую… Но, что меня удивило, то, что начав учиться я быстро поняла, что уровень знаний очень серьёзный – высокий, включил, мои расплавленные декретом мозги, на все 100%. При этом поддержка и отклик со стороны Ольги и кураторов такой, что не чувствуешь себя одиноким, и, извиняюсь, тупым. В чатах тут же тебе отвечают, кураторы при проверке домашек дают чёткую обратную связь, по делу. Материал разжёван до мелочей. Ещё это обучение очень дисциплинирует, ты понимаешь, что ты именно получаешь профессию, а не пришёл провести время не знаю зачем. Скажу сразу, что не всё с первого раза получалось, были возвраты домашек, приходилось переделывать некоторые моменты, я даже расстраивалась по этому поводу, а потом поняла, что это даже хорошо, потому что в голове всё постепенно укладывалось как надо, мозайка складывалась, лично мне по моим личным “непонималкам” давалась моментальная обратная связь. Ещё не закончив обучение, я начала искать заказчиков, мне было важно доказать мужу, что я точно смогу зарабатывать на удалёнке. И к 5 блоку, далеко не закончив учёбу, я нашла заказчика. И прибавила скорость обучения (по ночам, когда все спали). В итоге я отбила стоимость обучение + осталась ещё в наваре, но да, поработать пришлось как надо. Как Ольга и говорила, что это работа и работать придётся ровно столько на сколько вы вытянете по своим возможностям и финансовым хотелкам. Сейчас я уже активно работаю и время обучения давно позади, и я понимаю, что после такого уровня, такой высокой планки кот. задаёт Ольга в своей школе я мало где встречу, но на меньшее я уже не согласна. Вообщем это обучение для людей, кот. действительно пришли научиться зарабатывать в ИГ, если нет такой цели по ходу остаётся только ныть и сетовать на судьбу, но это в принципе можно делать и без обучения. Никого не хочу обидеть, люди разные и выводы у всех свои.

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.07.2020

    Здравствуйте! Меня зовут Елена, я живу в Подмосковье, мне 40-+…. Может кто то подумаем, что уже поздно менять что то в своей жизни, но хочу рассказать свою историю…

    Случилось так, что мне пришлось сменить работу… В один, совсем не прекрасный день, я вдруг поняла, что надо что то делать, денег не хватает катастрофически… А не дай Бог, что то произойдёт, и что тогда… Совсем с работы уходить не хотелось, но подработка не помешала бы! Начались поиски… Могу сказать, что надо быть очень осторожными, очень много мошенников!

    Осознание того, что если хочешь действительно зарабатывать (от слова “работать”!), то надо обязательно этому учиться! Выбрала для себя несколько школ. Ко всем сходила на вебинары, на марафоны. И стала просто за ними наблюдать. Одна из них была школа Оли Жгенти Фриланс Фемели. Сходила на вебинар, подписалась на ютуб. Очень мне понравилось, что можно было определиться с профессией ещё до начала учёбы, выбрать то что нужно именно тебе. Я сразу выбрала для себя “контент-маркетолог”, вот оно то, чем я готова заниматься!

    Но было одно НО…. Мне было дорого, а в долги влезать не хотелось… Но я твёрдо решила, что научусь, поэтому начала откладывать деньги! Месяц отложила, второй… И тут раз, ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА, моих денег хватает на обучение! Естественно я не задумываясь записалась!

    И начались мои учебные выходные … именно выходные, т. к. будни рабочие. Честно скажу руки опускались несколько раз… было много непонятного, сколько раз возвращалась обратно моя не принятая домашка… Но слова поддержки и объяснения кураторов возвращали меня к учёбе!

    И вот моя любимая учеба подошла к концу. Сказать, что школа дала мне много, это не сказать ничего! Я чувствую уверенность в своих силах, я много знаю! Я вижу, что это действительно востребовано!

    Мой первый заказчик, это моя дочка), начинающий, но уже успешный фотограф! Конечно это бесплатный проект, но для тренировки самое оно!

    И да, то что я считала вообще не моим, как не странно, именно это принесло мои первые деньги! Деньги небольшие но очень дорогие! Это я про копирайтинг.
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЛЯ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ – КУРАТОРЫ! ВЫ САМЫЕ!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2020

    Отличный курс! Отбила вложенную сумму на обучение сразу же в первый месяц после окончания курса! Окончила даже чуть раньше обучение, чем дается доступ к курсу, т.к. обратная связь в чате по вопросам практически мгновенная. Чуть какой вопрос – я сразу в чат. Сами уроки проходят на одном дыхании. Да, приходится пересматривать обучающее видео и не раз. Да, приходится переделывать домашки, но в этом и вся прелесть и серьезность обучения. Дается отличная база для новой профессии. Благодарна и кураторам и конечно же Ольге.
    Спасибо за полученные знания!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2020

    Отличная школа! Качественные знания!
    А я ничего плохого про школу Ольги Жгенти не могу сказать.
    Прекрасная школа, чудесные кураторы, сама Оля очень классная, отвечают на все вопросы, если что-то не понятно- разъясняют! Я очень довольна обучением и результатом. Работы после окончания очень много, главное желание и действие!
    Как и в любой деятельности, если не стараться и просто ныть, то ничего не выйдет.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2020

    Все комментарии тут заказные и не имеют нечего общего с действительностью. У Ольги лучшая школа на моей практике,только после обучения у Ольги я начал зарабатывать и получать настоящие знания!

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.06.2020

    Мне пообещали, что я получу ВОСТРЕБОВАННУЮ профессию и после окончания обучения начну зарабатывать.
    В итоге, я доказываю свою необходимость, потому что НИКТО не знает, кто такой контент-маркетолог, а если и знает, то обязанности у него отличается от того, что дали мне!
    Про копирайтинг я вообще молчу, любая книга на эту тему даст намного больше информации.
    Знаний не хватает, это слабая база, которая прокатит только для администратора Инстаграм.

    В чате для выпускников нельзя обсуждать ничего негативного. Как только кто-то пишет, что не может найти заказчика, или что наших знаний не хватает, Ольга всем затыкает рот и грозится выкинуть из чата.
    Все отзывы о курсе берутся ДО окончания курса, в обмен на бонусные уроки.

    Не тратьте свое время и деньги, вся эта информация, которую мне втюхали на 15000р. есть в бесплатном доступе!

    1,0 rating

    Ответ
  • 06.06.2020

    Бросила работу в банке, Ольга казалась мне идеальным примером женщины, которая может много зарабатывать много времени проводя с семьей. Спустя 3 месяца обучения поняла, что совершила ошибку. дело даже не в выборе профессии, а в учителе. К сожалению курсы Жгенти не совершенны. они не дают нужного результата. Уже ушла к конкурентам. сразу ощутима разница.
    Лучше не тратьте время на эту онлайн-школу. она нацелена только на доход ее учредителей.

    2,0 rating

    Ответ
  • 19.05.2020

    4 месяца коту под хвост! НИКОГДА НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ с этой школой. Ольга Жгенти, вам должно быть стремно позорить свое имя.
    Выводы напрашиваются сами собой -либо вы шарлатан, либо вы вообще не знаете что такое нормальный эффективный фриланс.большой минус в том, что люди за это платят деньги, ведь бесплатного ничего нет, несмотря что на сайте есть активная реклама, с вас все равно сдерут так или иначе стоимость курса.

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.05.2020

    Оплатил курсы сразу трем сотрудницам, вновь пришедшим в мою небольшую компанию. Ранее слышал об обучении в онлайн-школе Ольги Жгенти, думал рас на слуху, то и результат будет удовлетворительным. Увы. это мнение ошибочное.
    негативных моментов масса. Начиная от несоблюдения сроков проведения и заканчивая отсутствием понимания у замечу сразу 3 человек, что вообще они должны были изучить на курсе.
    КАК ТАК??? Согласитесь, один бы человек не понял, можно было бы грешить на него, но тут сразу трое. Увы. Ставлю оценку неуд вашем заведению.

    2,0 rating

    Ответ
    • 20.07.2020

      Может быть Ваши сотрудницы не имели особого желания учиться чему-то новому? Тем более, что деньги они не платили – зачем напрягаться, что-то постигать? И. да, коллективный сговор – тоже им на руку. Разве так не бывает?

      1,0 rating

      Ответ
      • 26.03.2021

        Зачем им устраивать коллективный сговор? Что за бред несёте? Конечно, все вокруг виноваты, что курс слабо сделан.

        1,0 rating

        Ответ
  • 08.05.2020

    Онлайн школа О. Жгенти не оправдала моих ожиданий. Разочарована на 100%. оплатила курс 1,5 месяца копирайтинг для бизнеса, ничего нового. льют воду, эффективность моей работы нисколько не изменилась. даже портфолио толком не объясняют как создавать. ля людей вообще не имеющих представление с чем они имеют дело конечно может и интересно, но только пока, они слушают курс, как только они начнут искать работу, так только их надежды лопнут как мыльный пузырь.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.04.2020

    Вот если бы не эта самоизоляция, я бы ни в жизни не повелась на этот лохотрон. Ну а так, записалась, решила потратить свободное время с пользой, научиться зарабатывать деньги в интернете. почитала отзывы о курсах ольги жгенти, записалась и лоханулась. деньги выброшенные на ветер. никакой эффективности. лучше избегать подобных учителей…

    1,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com