Freelance Family | Отзывы реальных выпускников

Онлайн школа Ольги Жгенти


Сайт: https://freelancefamily.live/

Freelance Family

Обучение востребованным удаленным профессиям.

Чтобы ваш переход на удаленную работу был максимально комфортным, безопасным, но не скучным

  • Присоединяйтесь к нашей семье фрилансеров
  • Получите доступ к бесплатному мастер-классу

если вы пока плохо ориентируетесь в удаленных профессиях и не знаете, какая работа придется по душе именно вам.

Онлайн школа Ольги Жгенти: 10 комментариев

  • 08.07.2020 в
    Permalink

    Здравствуйте! Меня зовут Елена, я живу в Подмосковье, мне 40-+…. Может кто то подумаем, что уже поздно менять что то в своей жизни, но хочу рассказать свою историю…

    Случилось так, что мне пришлось сменить работу… В один, совсем не прекрасный день, я вдруг поняла, что надо что то делать, денег не хватает катастрофически… А не дай Бог, что то произойдёт, и что тогда… Совсем с работы уходить не хотелось, но подработка не помешала бы! Начались поиски… Могу сказать, что надо быть очень осторожными, очень много мошенников!

    Осознание того, что если хочешь действительно зарабатывать (от слова “работать”!), то надо обязательно этому учиться! Выбрала для себя несколько школ. Ко всем сходила на вебинары, на марафоны. И стала просто за ними наблюдать. Одна из них была школа Оли Жгенти Фриланс Фемели. Сходила на вебинар, подписалась на ютуб. Очень мне понравилось, что можно было определиться с профессией ещё до начала учёбы, выбрать то что нужно именно тебе. Я сразу выбрала для себя “контент-маркетолог”, вот оно то, чем я готова заниматься!

    Но было одно НО…. Мне было дорого, а в долги влезать не хотелось… Но я твёрдо решила, что научусь, поэтому начала откладывать деньги! Месяц отложила, второй… И тут раз, ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА, моих денег хватает на обучение! Естественно я не задумываясь записалась!

    И начались мои учебные выходные … именно выходные, т. к. будни рабочие. Честно скажу руки опускались несколько раз… было много непонятного, сколько раз возвращалась обратно моя не принятая домашка… Но слова поддержки и объяснения кураторов возвращали меня к учёбе!

    И вот моя любимая учеба подошла к концу. Сказать, что школа дала мне много, это не сказать ничего! Я чувствую уверенность в своих силах, я много знаю! Я вижу, что это действительно востребовано!

    Мой первый заказчик, это моя дочка), начинающий, но уже успешный фотограф! Конечно это бесплатный проект, но для тренировки самое оно!

    И да, то что я считала вообще не моим, как не странно, именно это принесло мои первые деньги! Деньги небольшие но очень дорогие! Это я про копирайтинг.
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЛЯ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ – КУРАТОРЫ! ВЫ САМЫЕ!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2020 в
    Permalink

    Отличный курс! Отбила вложенную сумму на обучение сразу же в первый месяц после окончания курса! Окончила даже чуть раньше обучение, чем дается доступ к курсу, т.к. обратная связь в чате по вопросам практически мгновенная. Чуть какой вопрос – я сразу в чат. Сами уроки проходят на одном дыхании. Да, приходится пересматривать обучающее видео и не раз. Да, приходится переделывать домашки, но в этом и вся прелесть и серьезность обучения. Дается отличная база для новой профессии. Благодарна и кураторам и конечно же Ольге.
    Спасибо за полученные знания!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2020 в
    Permalink

    Отличная школа! Качественные знания!
    А я ничего плохого про школу Ольги Жгенти не могу сказать.
    Прекрасная школа, чудесные кураторы, сама Оля очень классная, отвечают на все вопросы, если что-то не понятно- разъясняют! Я очень довольна обучением и результатом. Работы после окончания очень много, главное желание и действие!
    Как и в любой деятельности, если не стараться и просто ныть, то ничего не выйдет.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2020 в
    Permalink

    Все комментарии тут заказные и не имеют нечего общего с действительностью. У Ольги лучшая школа на моей практике,только после обучения у Ольги я начал зарабатывать и получать настоящие знания!

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.06.2020 в
    Permalink

    Мне пообещали, что я получу ВОСТРЕБОВАННУЮ профессию и после окончания обучения начну зарабатывать.
    В итоге, я доказываю свою необходимость, потому что НИКТО не знает, кто такой контент-маркетолог, а если и знает, то обязанности у него отличается от того, что дали мне!
    Про копирайтинг я вообще молчу, любая книга на эту тему даст намного больше информации.
    Знаний не хватает, это слабая база, которая прокатит только для администратора Инстаграм.

    В чате для выпускников нельзя обсуждать ничего негативного. Как только кто-то пишет, что не может найти заказчика, или что наших знаний не хватает, Ольга всем затыкает рот и грозится выкинуть из чата.
    Все отзывы о курсе берутся ДО окончания курса, в обмен на бонусные уроки.

    Не тратьте свое время и деньги, вся эта информация, которую мне втюхали на 15000р. есть в бесплатном доступе!

    1,0 rating

    Ответ
  • 06.06.2020 в
    Permalink

    Бросила работу в банке, Ольга казалась мне идеальным примером женщины, которая может много зарабатывать много времени проводя с семьей. Спустя 3 месяца обучения поняла, что совершила ошибку. дело даже не в выборе профессии, а в учителе. К сожалению курсы Жгенти не совершенны. они не дают нужного результата. Уже ушла к конкурентам. сразу ощутима разница.
    Лучше не тратьте время на эту онлайн-школу. она нацелена только на доход ее учредителей.

    2,0 rating

    Ответ
  • 19.05.2020 в
    Permalink

    4 месяца коту под хвост! НИКОГДА НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ с этой школой. Ольга Жгенти, вам должно быть стремно позорить свое имя.
    Выводы напрашиваются сами собой -либо вы шарлатан, либо вы вообще не знаете что такое нормальный эффективный фриланс.большой минус в том, что люди за это платят деньги, ведь бесплатного ничего нет, несмотря что на сайте есть активная реклама, с вас все равно сдерут так или иначе стоимость курса.

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.05.2020 в
    Permalink

    Оплатил курсы сразу трем сотрудницам, вновь пришедшим в мою небольшую компанию. Ранее слышал об обучении в онлайн-школе Ольги Жгенти, думал рас на слуху, то и результат будет удовлетворительным. Увы. это мнение ошибочное.
    негативных моментов масса. Начиная от несоблюдения сроков проведения и заканчивая отсутствием понимания у замечу сразу 3 человек, что вообще они должны были изучить на курсе.
    КАК ТАК??? Согласитесь, один бы человек не понял, можно было бы грешить на него, но тут сразу трое. Увы. Ставлю оценку неуд вашем заведению.

    2,0 rating

    Ответ
  • 08.05.2020 в
    Permalink

    Онлайн школа О. Жгенти не оправдала моих ожиданий. Разочарована на 100%. оплатила курс 1,5 месяца копирайтинг для бизнеса, ничего нового. льют воду, эффективность моей работы нисколько не изменилась. даже портфолио толком не объясняют как создавать. ля людей вообще не имеющих представление с чем они имеют дело конечно может и интересно, но только пока, они слушают курс, как только они начнут искать работу, так только их надежды лопнут как мыльный пузырь.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.04.2020 в
    Permalink

    Вот если бы не эта самоизоляция, я бы ни в жизни не повелась на этот лохотрон. Ну а так, записалась, решила потратить свободное время с пользой, научиться зарабатывать деньги в интернете. почитала отзывы о курсах ольги жгенти, записалась и лоханулась. деньги выброшенные на ветер. никакой эффективности. лучше избегать подобных учителей…

    1,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com