SMM-Академия Михаила Христосенко


Сайт: http://lp.i-sales.pro/smm1

Быстрые деньги в интернет-профессии.

МЕНЕДЖЕР СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Получите антикризисную профессию и зарабатывайте из дома на ведении соцсетей 30, 50, 70, и даже 100 т.р./ мес., даже если сейчас вы полный новичок в интернет-продвижении. В кризис на таких специалистов спрос растёт, поскольку бизнесам нужно становиться эффективнее, чтобы выжить.

SMM-Академия Михаила Христосенко: 60 комментариев

  • 30.06.2022

    Действительно ли так хорошо обучают или все таки это лохотрон на который не стоит вестись? Я прошла два бесплатных вебинара по Денежному потоку. Вещал Михаил очень убедительно и харизматично.

    3,0 rating

    Ответ
  • 27.04.2022

    Ищу обманутых людей, чтобы подать коллективный иск на Христосенко. Сплошной обман.
    Ищу обманутых людей, чтобы подать коллективный иск на SMM академию Христосенко. Сплошной обман.

    1,0 rating

    Ответ
    • 10.05.2022

      А вы по какой оферте покупали? у меня без вариантов, 2021 год, не сделала пару таблиц, по целевой аудитории и еще какую-то, по конкурентам или что-то подобное – и не дают по оферте возврат. сама не училась…

      1,0 rating

      Ответ
    • 10.05.2022

      Isk
      Мне 57. Живу в Литве. Взяла курс чтоб работать из дома. За 2 недели сказала менеджеру, что курс не для меня, т/к Д/З были расчитаны на имеющих бизнес студентов. а менеджеров СС они не готовят. Сегодня 10 Мая 2022,а вопрос о возврате оплаты не решен.Никто на связю не выходит. Готова присоединиться к коллективному иску. Что для этого нужно?

      1,0 rating

      Ответ
    • 13.05.2022

      Мыльный пузырь
      Добрый день, всем
      Хочу сказать пару слов об академии Михаила Христосенко
      Я не попал на деньги, хотя бл готов оплатить курс по рекламе в ВК.
      Из всех онлайн-школ это самая загадочная, везде только боты что в телеграмм-каналах что в ВК.
      Но всё же мне посчастливилось и я пообщался со спикером Ильей Болтивец в телеграмме, правда он сразу отрекся от академии
      сказал что он всего лишь привлеченный спикер.
      А общение с техподдержкой это театр абсурда, мы ВАМ направили инструкцию в письме
      открываю письмо читаю “Если ВЫ не получили от нас это письмо посмотрите его в папке СПАМ” оригинально.
      Или я в вебинар зашел в 14-54 мне в 15-26 приходит сообщение ждем Вас на вебинар он уже идет без ВАС
      Мой Вам совет на просторах интернета много других онлайн школ, которые реально обучают.

      1,0 rating

      Ответ
    • 27.05.2022

      Александр, у вас претензии к ним по каким вопросам? Я не против обсудить с Вами коллективный иск, так как претензии у меня тоже есть.

      2,0 rating

      Ответ
  • 23.03.2022

    Лохотрон
    Купила курс Христосенко. И тут закрывают соц.сеть((( чему обучаться, не понимаю. Прошу вернуть часть денег. Но, видимо эта компашка лохотронщиков. Отказываются всем чем могут…

    1,0 rating

    Ответ
    • 27.05.2022

      Елена, у меня та же история. Надо объединяться в коллективный иск.

      2,0 rating

      Ответ
  • 12.02.2022

    Обман, невыполнение договора
    История, к сожалению, довольно типична в Рунете. Хотя и не думал, что столкнусь с этим у данной компании, что “на слуху”.
    27.01.2022 приобрел с вебинара Курс “Тик Ток Ракета” у данной… м-мм… Академии. После изучения буквально первых уроков понял, что курс мне не подойдет, т. к. применить на практике его совершенно невозможно. Кроме того, из общения с куратором узнал, что нужного Раздела в Курсе… вообще нет (конкретно – таргета), хотя менеджер по продажам при покупке клятвенно (!) убеждала, что такой раздел есть.

    31.01.2022 пришел к выводу, что дальше учиться не стоит, и написал Заявление с просьбой расторгнуть договор и произвести возврат. Замечу: вариант возврата декларировался и на вебинаре, и в Договоре-оферте, было оговорен срок, в течение которого возврат возможен, – 14 дней.
    Сначала мне ответили, что произведут проверку в течение 3-х дней (??), и ответят. Через 3 дня, 03.02.2022, действительно ответили, суть была ответа: “возврат невозможен”, и ссылки на пункты договора. ВЫМЫШЛЕННЫЕ пункты НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО договора!! Как тебе такой финт, Карл?

    В тот же день я ответил, сослался на текст ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора, размещенного в Личном кабинете, попросил не устраивать проволОчки с возвратом. Ответом было молчание как рыба об лед…

    Через день написал и отправил ПРЕТЕНЗИЮ. В ответ снова несколько дней – молчок. Попытки связаться по телефону, через Личный кабинет, ВК, Телеграм-чат ни к чему не привели, сотрудники как померли…

    Однако связаться все-таки удалось, 07.02.2022, путем размещения заявки с нового вебинара.
    Ого, тут сразу телефон зазвонил! Оказывается, и сотрудники живы, и Академия работает… но только на прием средств, т. е. в “одну сторону”.
    Девушки пообещали, что запрос передадут (???), возврат произведут, не тревожьтесь, дорогой товарищ, спите спокойно…

    И… снова все пропали. Телефоны снова замолчали, в Кабинете никто не отвечает (правда, написали еще раз, что “запрос передан”, и мол “в скорейшее рабочее время свяжутся и ответят”).
    10-го февраля удалось связаться через ВК с тех.поддержкой… которая снова (!!) “передала запрос” (?????) “менеджеру” и, мол, это не наше дело, мы возвратом не занимаемся…
    А теперь угадайте с одного раза, каков результат рассмотрения моего вопроса этим, последним, «менеджером»? Правильно! Он тоже где-то пропал во тьме…
    Таким образом, я был передан, как бутерброд, с рук на руки примерно четырем “сотрудницам” указанной Академии, но вот только воз и ныне там.

    Сегодня 12-е сутки их “рассмотрений” и “проверок”. И – внимание! Вчера отозвался в Инстаграм сам г-н Михаил Христосенко. Спросил, в чем дело, попросил изложить суть. Изложил ему суть. Результат? Догадываетесь?! И ЭТОТ ТОЖЕ УШЕЛ В ТУМАН! ))

    По моему мнению (подтвержденному десятками разбирательств с такими вот конторами), “сотрудницы” Академии обучены этим “Руководителем” специально методам как “замотать” клиента, чтобы клиенту надоело бодаться, и он САМ плюнул на все и оставил свою предоплату этим ребятам.

    Другими словами, налицо все технологии “инфоцыганского табора”.

    PS. Если указанная “Академия” не согласна с этим определением и горит “справедливым возмущением”, моя карта для возврата у них имеется. Но только до конца месяца, т. к. с марта цена вопроса существенно возрастет, увеличившись как минимум на несколько десятков тысяч руб. в виде расходов на адвоката, судебной пошлины и, главное – возмещение морального ущерба.

    PPS. Все документы – скрины, договоры, письма, разумеется, в наличии и будут предоставлены любому желающему ознакомиться с “методами работы” данной организации.

    1,0 rating

    Ответ
    • 18.02.2022

      Кажется я тоже попала...
      Валерий, так можно коллективный иск подать. Это наверно будет внушительнее. У меня та же история. Написала сообщение о возврате денежных средств 14.02.22 по той же причине, что и Вы. 3 дня прошло и тишина. Очень жалею, что не посмотрела отзывы заранее.

      1,0 rating

      Ответ
  • 26.01.2022

    ГОРИ ТЫ В АДУ МИХАИЛ
    ЗАЕ…Л ОН СВОИМИ ЗВОНКАМИ . БЛОКИРУЕШЬ ОДИН НОМЕР , ЗВОНИТ
    С ДРУГОГО. НЕ ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ , ПОДПИСАЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ОТЪЕ …СЯ . САМЫЙ НАСТОЩИЙ МОШЕННИК , КОТОРЫЙ БЕРЕТ ЛЮДЕЙ ИЗМОРОМ . Я ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СЛУШАЛА ЕГО ХЕРНЮ, А ОН ДОВЕЛ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ. ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЕГО ДЛИННОГО ЯЗЫКА И НАГЛЫХ ГЛАЗ !!! ГОРИ ТЫ В АДУ МИХАИЛ !!!!

    1,0 rating

    Ответ
    • 03.02.2022

      Приезжай ко мне! Мы с тобой его быстро в АДово днище отравим и крышкой прихлопнем, чтобы обратно не вылез мерзавец!

      5,0 rating

      Ответ
    • 15.02.2022

      Юридическая помощь
      Здравствуйте, вам действительно не стоит так долго ждать, если претензия написана и направлена по эл почте, указанной в договоре оферты, то по истечении 10 календарных дней вы имеете право обратиться в суд за защитой нарушенных прав по закону о защите прав потребителей.

      5,0 rating

      Ответ
  • 17.01.2022

    Курс - огонь!!!
    Привет всем,
    Хочу поделиться своим собственным опытом об этой школе. У меня свой интернет-магазин, во время Ковида спрос увеличился, но не на столько на сколько хотелось бы. Решили пойти и продвигать свои соц.сети, создать рекламу на свой магазин, чтобы увеличить спрос. Уровень знаний до начала курса обучения- базовый Количество просмотров возрасло в 2 раза, быстро и правильно создаю группу, научилась определять свою ЦА, Каждый мой пост – минимум 1 продажа, Доход увеличился на 20% .
    Я довольна и всем советую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.01.2022

    Отзыв о курсе
    Привет всем. Меня зовут Ольга. я представляю продукт под названием “Технологии Здоровья”.
    Через социальные сети я продвигаю консультации, которые помогут человеку за 60 минут определить “слабое звено” своего организма – причину состояния нездоровья, с помощью современного прибора по методике Накатани. Хочу поделиться отзывом о курсе, потому что вижу, что здесь много спама о курсе.
    Я рада, что записалась на курс, для новичка само обучение и подробно изложенная информация дала толчок для самодисциплины и понимаю, от чего отталкиваться. Какие первые шаги предпринимать. Повысилась самоценность и готовность делать.
    В дальнейшем продолжу работу над наработкой тем постов, более детальным/расширенным изучением проблем клиентов, и когда группа в ВК встанет на поток и будет рутинным делом, последует изучение других соцсетей.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.01.2022

    НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
    Действительно, курс хотят впарить, но до впарки что на почту что в Телеграм, на вопросы не отвечают. Или девушка пишеть вопросом, мол может быть ей передать мое сообщение еще там кому то. А зачем тогда эта техподдержка нужна, если не исполняет то что должна, и к тому же как посредник желает уточнить или передать сообщение кому-то еще. Был я на вебинаре несколько раз. Миша на вопросы ему неугодные не отвечает, и сразу грозится исключить человека из комнаты веба. Каждый раз на вебе Миша только и делал то, что впаривал свою тему, при том не переставал всех присутствующих убеждать, какой он классный и какой классный у него курс. Сегодня 07.01.2022 года ко мне на мою почту пришло от него сообщение, в котором он меня обвинил что я не тороплюсь купить его курс, и поэтому занимаю зря место когда присутствую на его вебе. В Телеграм он тоже самое мне написал. Все что я про его думаю, я ему отписал в ответ через мою почту. Плохо что не могу тут выложить мою с ним переписку или скрин. Не ведитесь на Мишу, потому что раньше того как вы купите у него курс, вы не сможете с ним пообщаться вообще, хотя от него получать сообщения будете чуть не каждый день.

    1,0 rating

    Ответ
    • 17.01.2022

      А сам курс не проходил? Интересно мнение не о вебинаре, а именно о курсе

      5,0 rating

      Ответ
      • 24.02.2022

        ВЕДИТЕСЬ! (от благодарного клиента)
        Я как раз сейчас прохожу его курс “Соцсети на миллион” (если не путаю название). Только начал. Но вот интересная история. Я часто пишу посты в Фейсбуке и до сих пор на них мало кто реагировал. 18 февраля решил сделать пост по его рекомендациям – убрал внешние ссылки и проч. Так сразу им поделилось 3 человека. А один человек (который до этого меня почти не отмечал) отреагировал на пост. С тех пор сделал еще 4 поста. Ими уже никто не делился, но зато под одним постом началось активное обсуждение тремя мне незнакомыми людьми (17 комментов, считая мои ответы). А количество отметок под постами (нравится, сочувствую и проч) выросло раза в 2-3 раза по сравнению с тем, что было до сих пор. Христосенко называет это “бесплатной рекламой” – ну, так оно и есть, никакого преувеличения.
        Сейчас я изучаю/выполняю ДЗ в Модуле 1 «Введение в SMM», урок 3 “Продуктовая линейка”. В общем уже неделю активно собираю информацию, как все-таки выполнить ДЗ и (одновременно) запустить свой реальный бизнес. Лень пересказывать, но уверен, что эффективность привлечения клиентов после того, как я сделаю, что наметил (в рамках выполнения ДЗ) вырастет как минимум в разы, а (кто его знает) может и в десятки раз. Он с самого начала предложил создать Систему привлечения клиентов (технологии “продуктовая линейка” и “комплектация услуги”) и думаю, что это будет круто работать. Да, пришлось самому поработать, но и деньги я буду сам получать, без Христосенко 🙂
        Параллельно я еще учусь в школе imsider.ru – там тоже очень и очень круто. Но они учат запускать интернет-магазины. А у меня интернет-магазины выполняют очень важную, но все-таки вспомогательную роль по отношению к основному бизнесу (производство дизайнерской мебели). И получается, что Христосенко помогает мне продвигать основной бизнес, а Шаков и Федоткин – интернет-магазины. И сама структура бизнеса выяснилась благодаря сразу обоим курсам – imsider и Христосенко.
        Короче, не всем тематика Христосенко подойдет. Мне ОЧЕНЬ подошла. Кроме уроков я прочел/прослушал его вспомогательные материалы и изменил свои планы еще по ряду вопросов. Например, его эксперт Александр Молчанов (это Бонусные материалы) учит правильному выстраиванию подачи контента, чтобы создаваемый мной контент максимально успешно удерживал клиентов на фейсбуке, ютубе и проч.
        В общем, можете считать этот текст рекламой Христосенко и Имсайдера. Но мне за неё никто не платит 🙂 Написал просто из чувства благодарности.
        А насчет навязчивой рекламы от Христосенко – это верно. Он мне мою почту тоже заполонил письмами. Я от него отписался, но тем не менее (после прослушивания ряда роликов) приобрел его курс.

        5,0 rating

        Ответ
  • 01.01.2022

    Одним словом - ЛОХОТРОН
    Ох уж эти бесплатные курсы… Я конечно сразу понимала, что это будет не онлайн никакой и было смешно смотреть как этот товарищ важно дует щёки и кудахчит про то, что он в онлайн эфиреи даже припугнул, якобы дав кому-то бан, хотя там и картинка со звуком не совпадают и сайт при заглючивании (а это происходит постоянно) включает видео с того же места. Ну и какой после этого онлайн эфир?)) было смешно увидеть на одном из уроков, как подставные комментарии включили раньше видео, это прям вообще фейл, такого пофигизма я ещё нигде не видела))
    Я по глупости пришла на этот курс из инстаграмма, превлекли сертификатом (спойлер – его не было), думала, что хоть какую-то информацию получится выудить и бонусом подтверждение о знаниях будут. Но на деле же одна вода, даже еслиб и был сертификат – им только подтереться. Одни токсичные разговоры, мол всех он нас насквозь видит, в перемешку с агрессивной рекламой своего дорогущего курса, все разговоры всегда сводились к курсу. Купи купи купи купи.
    Я разных ифоцыган повидала, но этот пожалуй самый наглый. Шпарит байки прям по всем стандартам “историй успеха”. С учётом того, что скорее всего и комментарии там от ботов, он всё равно часто умудряется хамить с ровного места и по делу ни разу ничего не ответил.
    После прочтения отзывов убедилась, что я не одна с таким мнением и что схема этих ” курсов” вообще не меняется, хотя он в одном из уроков (вместо проведения обещанного урока) рассказывал о “новом” курсе и что надо теряя тапки бежать покупать, иначе мы просто ленивые бездари и ничего по жизни не добьёмся.
    В общем надеюсь люди будут умнее меня и сначала почитают отзывы, а не наоборот. Не ведитесь на этот лохотрон!!!

    1,0 rating

    Ответ
    • 12.01.2022

      Слушала четвертый из пяти вебинаров 6янв 22г. Рефлексия субъективна. После моего сообщения в чате правильно говорить “важно не сдаться” оратор перестал говорить “важно не сдаСться”. Основной посыл экшна “Соцсети на миллион” и личной мотивации оратора – это и есть заработать миллион самому ведущему на одной из многих пиар-акции. Такое впечатление что чел поспорил с кентиком что на каникулах заработает этот самый миллион впаривая через соцсети. Мимо, товарищи, ветер в хату. Удачи
      Ещё можно подзаработать продав клиент.базу коллегам по цеху “Дебилы с баблом, передай дальше”

      5,0 rating

      Ответ
      • 19.01.2022

        У меня другое ощущение сложилось от вебинара…

        Михаил – простой парень, поэтому говорит иногда с ошибками. И пишет в Инстаграме часто с ошибками.

        Но он располагает – меня по крайней мере к себе. Я покупала не основной курс, а 2 более мелких – по рилс и по тик току.

        Если убрать ошибки в сторону, то курсы очень классные. Тик ток я не стала в итоге развивать, хоть все было понятно. А вот на рилсах теперь еду хорошо) примерно 70% подписчиков ко мне идут именно оттуда. Бесплатный трафик!

        В этих курсах не просили оставить отзывы, но я с удовольствием бы оставила и рассказала как что было и чем я довольна.

        5,0 rating

        Ответ
  • 17.10.2021

    Абсолютно бесполезен. Информация старая. Подобные не должны называть себя профессионалами. На мой взгляд расчёт на идиотов.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.09.2021

    Мошенники
    Купила курсы по дурости, начала смотреть и понимаю, что не нужно. написала отказ, прошло время для рассмотрения – нет ответа. пишу им на почту, в воцап, в вк- нет ответа. мошенники чистого вида.

    1,0 rating

    Ответ
  • 08.08.2021

    Не советую! Обозначьте цель-наверняка к ней есть другой путь
    Здравствуйте, я бухгалтер. В поиске новых клиентов создала страничку в инстаграм, чтобы её продвигать пошла на курсы Христосенко. Курс не рекомендую. Результата я не добилась, хотя приложила к этому все усилия. Чтобы продвинуть страничку с нуля нужны купленные отзывы, сертификаты, крутые фото и…. МНОГО РЕКЛАМЫ. На курсе обратной связи ноль. Будете один на один с этой обучающее программой. Кураторы отвечают за сутки, при этом часто уточняют, переспрашивают. Добьётесь ответа за трое суток примерно. Командные чаты не работают. Там молчание гробовое. Единственное чему научилась-это делать картинки в канве и запускать таркетинг. Но таркет работает плохо, если в аккаунт мало подписчиков. Осторожно! У Христосенко много фальшивых отзывов, так как задание на курсе написать отзыв. Не ведитесь! Подумайте, мне очень жаль и денег и времени

    2,0 rating

    Ответ
  • 20.05.2021

    Пролетели 1,5 месяца, и я могу похвастаться, что закончила обучение на курсе “Менеджер социальных сетей” SMM Академии Михаила Христосенко. Теперь я могу с уверенностью сказать, что освоила новую для себя профессию и понимаю все механики и тонкости этой сферы. Курс не обманул моих ожиданий. Всё, что было заявлено, было в программе. Я научилась разрабатывать дизайн публикаций и профиля, писать правильные посты, составлять контент-план, настраивать таргетированную рекламу и многое другое. Очень ценной для меня была психологическая поддержка Михаила. Он дал мне нужную мотивацию и понимание, как развиваться дальше. За время обучения я на практике применила инструменты, которые предлагаются в курсе, и убедилась, что они действительно работают. Новая и полезная информация, которую я получила, поможет в моей дальнейшей работе.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.04.2021

    Автовебинар
    Александр, вы все правильно подметили про запись. Это называется – автовебинар. Знаний, которые даются на автовебинарах, вполне достаточно для бесплатности таких интенсивов. Когда вы пойдете на платный курс, вот там уже вы будете получать всестороннюю поддержку и обратную связь. Вместе с огромным количеством необходимой информации. Это вполне нормальный метод для приглашения на платный профессиональный курс. Многие люди с удовольствием посещают автовебинары, зная, что это запись и то, что могут получить какую-то ценную информацию, которой у них нет. Без огорчения по поводу того, что им “не уделяют внимания в чате”.

    5,0 rating

    Ответ
    • 05.10.2021

      “Многие люди с удовольствием посещают автовебинары, зная, что это запись и то, что могут получить какую-то ценную информацию, которой у них нет. Без огорчения по поводу того, что им “не уделяют внимания в чате”.”

      – Да! При нескольких НО:

      Во-первых, если объявлено, что это запись (А не прямой эфир, по которому не будет даже записи, поэтому обязательно присутствовать всецело”. “Единожды солгав” – уровень доверия сразу упал ниже ватерлинии, хотя были мысли приобрести курс.

      Во-вторых – элементарное уважение к людям – не предлагать им писать что-то в чате и задавать вопросы, если заведомо известно, что эти вопросы – “слив в унитаз”. (я из тех, кто вопрос задавала)

      Мне, в целом, вебинар, по крайней мере первый день, понравился, и я подумывала взять программу.
      Но если ложь начинается у самого истока, то как-то это грустновато.

      3,0 rating

      Ответ
      • 14.01.2022

        Полностью с вами согласна! Сама тоже думала покупать, бесило, что мои вопросы игнорируются, а потом поняла, что запись и как-то некрасиво..

        3,0 rating

        Ответ
  • 15.04.2021

    Я не знаю что там на курсе, ума хватило не идти, после того как обнаружил что бесплатные вебинары которые рекламируют эти курсы и приподносятся как прямые эфиры, запись постановка под прямой эфир с “виртуальным” чатом в который ваши с общения ежели вы решили их написать вклеются но никто их кроме вас и не увидит… Не верите? Зайдите одновременно например с ноутбука или телефона или с двух телефонов в один и тот же эфир под разными рег данными, и напишите…. Упс, а на соседнем то телефоне нет ваших сообщений, васи и Пети регулярно приходят, а вот что вы пишите на другом устройстве фиг…
    А так же смотря эфир пройдите по любой старой ссылке прошлых эфиров, например вы смотрите 4й день, зайдите по ссылке 1го или 2го дня, ой до чего техника дошла, вашу маму и там и тут показывают…. В общем если вранье и развод с первых минут, то не стоит искать ничего и дальше… Как говорится не ищите золота в Ж там другое….

    1,0 rating

    Ответ
    • 08.09.2021

      Согласна. Сама тоже обнаружила, что запись. Смотрела вебинар, потом надо было что-то то в телефоне посмотреть, отключилась. Когда зашла снова, вебинар начался сначала.

      1,0 rating

      Ответ
  • 26.03.2021

    Очень классный эксперт, очень крутые курс. Михаил знает то, о чем рассказывает и чему учит. Уже не первый год на рынке. Проходила его курс “Социальные сети на миллион” в 2020 году, сейчас учусь на курсе по Вконтакте. Мир меняется, соц сети тоже, да и сама знаю, что нужно постоянно развиваться, изучать что то новое. Нет “волшебной таблетки”, но есть “магия Христосенко”)) Уроки все понятные, кураторы всегда дают обратную качественную обратную связь. Раньше продвигалась в соц сети И…м, сейчас решила освоить Вконтакте, хочу быть первой. Клиенты появились не сразу, пришлось немного поработать, все настроить, научиться писать посты, красио оформить. Рекламу раньше пробовала сама запускать, смотрела бесплатные вебы в других источниках, только деньги тратила и не понимала. как должно быть. Благодаря обучению – теперь не трачу время на бесплатное продвижение, реклама делает все за меня. Это ли не мечта) получать клиентов и ничего не делать. Редко пишу отзывы, но здесь не сдержалась, делай добро – добром вернется. Надеюсь на еще большие результаты (скрестила пальцы)

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.03.2021

    Оплатила полный комплект курсов, хотя читала, что нет никакой практической пользы, но не поверила, а оказалось правдой. В итоге на курсе Соцсети на миллион люди писали в чате, что ничего вообще не получилось. Пошла на курс smm менеджера, все посты и оформление показывала кураторам, но в итоге ни одного клиента. Решила нанять одну из тех, с кем училась. Итог: почти все отказались, так как Христосенко их “замотивировал”, что они достойны зарабатывать как профессионалы с опытом работы, одна согласилась но с условием вместо ежедневных постов – посты 2 раза в неделю. Договорились, что оплачиваю 3 месяца, а дальше по результатам. После 1 месяца с меня потребовали повысить зарплату в 1,5 раза, так как она закончила еще и Таргетинг у Христосенко и стала петь, что вот без рекламы никак, на это я напомнила, что Христосенко на smm учил делать посты без рекламы. Но правда теперь стала писать немного почаще, так как все равно клиентов не было. В итоге полностью профукан сезон на товар – ни таргетинг, не smm не работает у его учеников, только денег хотят за это много.

    1,0 rating

    Ответ
    • 15.05.2021

      Это все правда, полностью бесполезный курс(

      1,0 rating

      Ответ
  • 03.02.2021

    Меня зовут Татьяна, живу в Москве. ВКонтакте вместе с партнером мы продвигаем онлайн-уроки по шитью одежды своими руками.

    Нашей группе ВКонтакте было полгода, когда стало очевидно, что мы делаем что-то не так.

    На курсе шаг за шагом разобрали алгоритмы соцсети, оформление группы и постов,
    последовательность действий – если стоит задача заявить о себе.
    Что именно и почему должно быть в постах.
    Как этично продавать, как доказывать свою экспертность людям, которые никогда не слышали о нас и нашем продукте.
    Как стоит убеждать целевую аудиторию, превращая ледяных странников в клиентов.
    Отдельно могу сказать, что поддержка кураторов и нашего чата (участников тренинга) избавили от ощущения, что ты один на один со своей проблемой, если что-то не доходит или не получается.
    Спасибо всем за это )))

    Результат по работе с группой не был молниеносным и продажи не посыпались сразу после курса.
    Но, честно говоря, я так и не ставила задачу. Мне необходимо было разобраться как все устроено, как это работает. Постепенно родилась стратегия «обольщения» и сейчас я ее реализую.
    Да, заявок немного, но они есть.
    Зато группа выросла с 300 человек до 900, а число подписчиков на рассылку с 20 до 180.
    Со многими участниками мы перешли на следующий уровень отношений – в переписку.
    Ну и новое оформление группы нравится и нам самим, и нашим участникам ) Стало удобно,понятно и красиво.
    Теперь не привлекаем дизайнера, на курсе научилась все делать своими силами.

    Могу с уверенностью сказать, что если у вас есть небольшой бюджет на продвижение группы и иллюзии по поводу таргетированной рекламы, лучше вложить эти деньги в своё обучение, а не импровизировать в рекламном кабинете.
    Это дешевле, быстрее и интереснее поможет решить вашу задачу. Это мой личный опыт

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.01.2021

    Оставьте эти идеи
    Это называется автовебинар если вы не знаете что это такое, то вам собственно не нужно вообще заниматься этой темой. Оставьте эти идеи

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.01.2021

    Проходила платное обучение у Михаила Христосенко в Смм – Академии, получила официальный сертификат о повышении квалификации.

    До этого проходила много других бесплатных тренингов по смм и копирайтингу, но там не понравилось и вернулась учиться именно к Михаилу , только уже платно.

    Обучением довольна, многому научилась, большой объем ценной информации – от самых азов и до запуска рекламы в соцсетях.

    Учиться было интересно, кураторы всегда подсказывали что не так. После обучения сразу нашла заказчицу и с нуля раскручивала клинику в ВК и вела аккаунт в инстаграм, сейчас работаю только на фрилансе . Очень нравятся уроки достигаторства, часто их пересматриваю.
    Курс рекомендую)

    5,0 rating

    Ответ
    • 23.06.2021

      Olya, вы за официальный сертификат о повышении квалификации у Михаила Христосенко доплачивали?

      2,0 rating

      Ответ
  • 25.01.2021

    Обучение у Михаила Христосенко
    Обучалась у Михаила продвижению в соцсетях. Очень довольна результатами! Отличная подача материала, невероятный заряд мотивации и тонны полезной информации!

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.01.2021

    Я приобрела курс “Вконтакте на миллион” в базовой комплектации. Выполняла все задания усердно и увеличила группу в 2 раза. Параллельно набрала и провела несколько курсов по вязанию крючком, бисероплетению и рисованию.

    Совмещать ведение курсов и группы было сложно, поэтому без всяких сомнений пошла на курс “Таргетолог” и уже с куратором! Это лучшее решение в моей жизни за последние пару лет!)

    Время на работу с группой сократилось в 2 раза, я начала вести еще одну группу, и так же продолжать набирать и вести курсы по основному виду деятельности. Кроме того, я начала организовывать свою онлайн-школу!

    Хочу ли я порекомендовать курсы Михаила Христосенко? Конечно, нет! ШУТКА!!! Я просто не хочу, чтобы нас хорошо подготовленных смм-специалистов становилось много!
    Поэтому скажу Вам так, если Вы точно решили, что хотите качественно и со смыслом освоить новую интересную профессию, то не раздумывайте и идите на курс к Михаилу Христосенко! Идите на базовый уровень и пройдите все курсы выше! Берите куратора, если не можете взять куратора, выполняйте задания максимально хорошо и не халявьте! Я на втором курсе поняла, что я молодец и прошла первый курс отлично, когда по привычке отправила первое задание, но забыла, что у меня НЕ автоматическая проверка! Вот тут я напряглась! А в ответ получила: “Мария, отличный пост.”
    Не ищите никого другого, я была у конкурентов, здесь круче!!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.01.2021

    Лучшее обучение по SMM
    Я проходила очень много курсов, всяких разных, и о маркетинге и о продвижении, и про инстаграм и про то, как заработать свой миллион. Курс Христосенко стал для меня ключевым, который показал где и как я не дорабатываю, а самое главное показал как это исправить. Соц сети стали расти, в исту подписываются сами по 7-10 человек каждый день, кто-то отваливается, но подогрев и правильная стратегия работы с клиентами (которую я получила в разделе по маркетингу ТОЛЬКО у Христосенко) дает свои результаты. Я теперь не трясусь над охватами, я знаю, где кнопка ПУСК, чтобы были клиенты. Я психолог, педагог и сама пишу курсы и понимаю что курс продуман до деталей. Да информации много, но она нужна. Пользоваться или нет – это право каждого. Я не стала изучать один из блоков – Таргетинг, мне легче было нанять человека! Но благодаря этому блоку я научилась находить грамотных специалистов и отличать “новичка” от “опытного”, и знаете, это мне очень помогло. Может я и не таргетолог, но общение на одной волне очень помогло. Без курса я бы это не сделала. Да и вообще Михаил очень классный, харизматичный, требовательный, умеет зажигать и мотивировать. Рекомендую всем!

    5,0 rating

    Ответ
    • 03.02.2022

      Михаил, перелогинись, пи**рас!

      1,0 rating

      Ответ
  • 21.01.2021

    О курсе М.Христосенко SMM - менеджер.
    О курсе М.Христосенко SMM – менеджер.

    Как это было

    Сказать что тяжело, – да нееет. Скорее, наоборот, интересно! Только вот времени на все не хватало. То учеба, то тренировки… Поэтому так долго и проходила)

    Что нового узнала

    Ооооо… Курс Михаила я считаю лучшим! Почему?
    Всё кратко и по делу: от первых шагов “Как создать группу” и заканчивая “Пиаром себя” как проф. СММ-щика. И, да, я такой стала!
    Уроки достигаторства! О, да, я просто обожаю всякие штучки-мотиваторы. Особенно от успешных людей. Спасибо, Михаил!

    Кому советую курс “Смм-Менеджер”

    Тем, кто хочет почерпнуть новых знаний и навыков по ведению групп Вконтакте. А, поверьте, в этом нужды становится все больше и больше… Так что это актуально! Дерзайте!

    Короче говоря…
    Спасибо, М. Христосенко, что научил меня новому (я реализовала это на практике!) и замотивировал на успешное будущее.

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.01.2021

    Я сейчас в декретном отпуске работаю, занимаюсь любимым хобби (бисероплетением). Планирую уйти с работы и жить в свое удовольствие, продавая результаты своего хобби в группе в Вконтакте. Зная основы смм-менеджмента, это сделать легче. А если еще и найти удаленную работу по смм, то будет вообще прекрасно. Выбрала курс Михаила по совету одного очень авторитетного для меня человека, моего учителя по бисеру! Она в своей группе посоветовала своим подписчицам пойти на бесплатный марафон Михаила, который начинался через несколько дней. Я записалась и прошла. Понравилось. Потом пошла на платный курс. Благополучно освоила все, что было в уроках. Начиная с настройки группы и заканчивая начальными знаниями о рекламе. Вывод — в свое образование обязательно надо вкладываться. Это окупается, может не сию-минутно, может, со временем, неважно. Вывод — необходимо поставить цель и делать все для ее осуществления. Вывод — нужно обязательно найти время для применения всех знаний, полученных на курсе, чтобы была ощутимая польза от обучения. Эмоции прекрасные. Знакомство с учениками, общение в чате, помощь друг другу по урокам — все замечательно.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.01.2021

    Мошенник
    Мошенничество-причем, неприкрытое. В ознакомительном семинаре рекламировал свой курс. Купила курс ммс- трамплин за 299 рублей. На второй день перешла по той же ссылке, там шел такой же”прямой эфир”, один в один, как вчерашний, хотя должно было быть сообщение, что в этой комнате эфир не запланирован , что- то в этом роде. Начала писать в чат- эффект, как буд-то в реальном времени, но у меня очень хорошая память и я увидела, что комментарии такие, как вчера, но я пишу в реальном сегодняшнем времени и мои комментарии встраиваются, как будто я нахожусь в чате, все встраивается в соответствии со временем в комментарии, но Христосенко типа не видит моих комментов, в чате ведь так бывает, если огромное количество людей, всех же не прочтешь. Я стала глумиться, издеваться, написала: а если я буду ругаться матом и оскорблять вас, на меня будет реакция?, Называла их мошенниками- никакой реакции. Вы же знаете, если так тролят в прямых эфирах- людей просто блокируют- ничего со мной не сделали. Это была запись ,подделка под прямой эфир. тут я поняла, что попала к мошенникам, говорю мужу: посмотрим, что будет с оплаченным курсом. Долго ждать не пришлось: мне приходит сообщение, что в связи с новогодними праздниками , по вине работы банка оплата была возвращена мне на карту и я должна опять оплатить , чтобы попасть на супер пятидневный курс. А у меня все квитанции на электронной почте и чеки читать я умею- оплата прошла. Я начала писать им, сказала, что у меня доказательства и документы и буду думать, как буду разбираться с ними. Они попросили прислать чек, думая, что не смогу разобраться, как это сделать, но я прислала. Писала довольно жестко- испугались, делали видимость , что очень большая команда, попытаются решить мою проблему ( но поняли, что вторую сумму с меня не получат). В день объявленного эфира пришло сообщение, что Эфир начинается -могу заходить в комнату. Зашла- такой же лохотрон с созданной иллюзией реального времени( причем, эфир был взят с бесплатого марафона и в наглую приподнесен, как платный). Я опять повеселилась, поговорив в чате, уже обращаясь поименно к людям ,якобы находящимся в чате , поименно, спрашивая, живы ли они, имена у них были запоминающиеся- Миолана и прочее. На курсе Христосенко ( думаю в реальности- его зовут по другому) дал задание и простился до следующего дня очень важного курса SMM- трамплина. Вывод: Христосенко-мошенник, типа людей, которые звонят от лица банков и пытаются развести людей на деньги. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ПОПЫТАЮСЬ НАПИСАТЬ НА ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ОТЗОВИКИ И ПОПЫТАЮСЬ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОНТАКТЕ, ССЫЛАЯСЬ НА СТАТЬИ ЗАКОНА О МОШЕННИЧЕСТВЕ. НО ОН , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ ГДЕ-НИБУДЬ ВЫЛЕЗЕТ, МОЖЕТ ПОД ДРУГОЙ ФАМИЛИЕЙ И ПРОЧЕЕ.

    1,0 rating

    Ответ
    • 21.03.2021

      Лохотрон
      Спасибо, что людей предупредили. Но по нему и так видео, что языком только чешет…

      1,0 rating

      Ответ
    • 21.03.2021

      Истеричка
      Вы если совсем дуб-дубом, то никакие курсы и не помогут. Есть живые вебинары, есть авто. Если оплату вернули – то квитанции об оплате никуда и не пропадут. За Михаилом наблюдаю уже не один год, он даёт тонны полезной информации даже на бесплатных вебах. Хоть бы разобрались перед тем, как истерить и нести чушь. Странно, что вообще поняли, как ссылками пользоваться

      5,0 rating

      Ответ
      • 15.04.2021

        Не знаю про курсы но эфиры у него не прямые, проверено не раз, во первых одновременно идут несколько прямых эфиров например день первый и тут же 5 ошибок инстаграм, или лень 4й и день третий…. Повторюсь, одновременно!!! Это записи с ложным чатом, если зайти с 2х устройств в один и тот же эфир попробуйте написать в чат удивитесь, ни где кроме как на том устройстве с которого вы написали вы и не увидите, и ни кто не увидит, это фейк для вас лично создать иллюзию живого эфира .. Лохотрон

        1,0 rating

        Ответ
    • 02.08.2021

      спасибо
      Спасибо большое за правду, которая открылась для Вас горьким опытом.

      5,0 rating

      Ответ
  • 19.12.2020

    Сейчас учусь на курсе Христосенко и крайне разочарована. На курсе по сути ничего нового нет. Сильно Разочаровала работа кураторов. Нет никакой ценности в их оценке, конструктивной обратной связи тоже нет. Отдала за курс 20 тыс, а полученные знания и на 2000 не тянут. Кураторы – просто “из деревни”. Жаль, не смогу сюда сделать скрин обратной связи от куратора, потому что он записал аудио сообщение. Сейчас в середине обучения и с каждым днем разочарований все больше. Причем интерфейс оформлен отлично, но за красивой оберткой пустовато. Посмотрим, что будет к концу.

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.12.2020

    Лохотрон, для доверчивых
    Люди!!! Хотите потерять деньги, идите к М.Христосенко. На бесплатном вебинаре им был разрекламирован курс. Заявлена хорошая программа курса. Оплатила, пошла на курс. Такого разочарования я не испытывала давно. Во-первых, в действительности оказалась хилая программа, все модули об одном и том же. Т.е. не то, что было обещано. Все настройки старинные, ничего не понятно, особенно если вы новичок в этом направлении. Во-вторых, отвратительная работа кураторов, которые просто тупо пишут “Принято. Идём дальше”. Ни совета, ни конструктивной критики. У всех участников сложилось впечатление, что домашку никто и не проверяет! Инфа курса крутится на том, как писать посты. В общем в программе курса Христосенко оказалось всё то, что можно найти на бесплатных вебинарах других коучей! Деньги вам даже по договору не вернуть, за не качественный материял.

    1,0 rating

    Ответ
    • 09.02.2021

      О каком именно курсе Речь?

      1,0 rating

      Ответ
  • 07.11.2020

    понимаю конечно, что тут про обучение, но куда про работу в этой шараге написать не нашла. сюда напишу.
    если вы хотите неделю бесплатно поработать – флаг в руки)) официально, как гласит легенда, устраивают после 2х месяцев, но тк шарага примерно столько и существует – легенда остается легендой. 2 дня обучение, 3 дня на то чтобы сделать продажу. за три дня продажу не делаешь – идешь науй. при том что воронка продаж расчитана как раз на несколько дней. но даже если продал (как в моем случае), все равно в любой момент можешь пойти науй, просто потому что руководитель отдела так решила. и неважно, что твоим лидам потом кто-то продаст. заплатят в лучшем случае через 2 недели (по обещаниям) но гарантий – ноль.
    собственно товарищи привирают как минимум про сертификат об обучении – никакой аккредитации программа не проходила и сертификат этот филькина грамота. запись курсов этих тоже есть, надо только хорошо поискать. а что касается обещаний в вакансиях – от 80к, то это просто смешно) 20к оклад (опять же по легенде) и 5% с каждой твоей продажи. в общем если хорошо продаёшь, то до 40 можно добить. но 80 и близко нет))
    в принципе хорошо, что мы быстро попрощались, после 2х недель было бы обиднее.

    1,0 rating

    Ответ
    • 17.12.2020

      Большое вам спасибо за информацию. Пригласили по вакансии Маркетолога, на сайте, в их ВК, естественно, только положительные отзывы. Видимо, остальное подчищается.
      Теперь к ним ни ногой и время тратить не стану. Благодарю!)

      5,0 rating

      Ответ
  • 10.05.2020

    Мне обучение у Михаила нравится. Обучалась месяц. Не заметила даже, как время прошло. Потому что было много материала полезного, задания давали, была работа с кураторами, видеообщение и обучение. Вся эта движуха -отличная мотивация. Раньше у меня мысли были в каком направлении двигаться, но после курсов поняла, как правильно работать и действовать вК. Мне курс очень помог. Могу его посоветовать всем, кто хочет раскрутиться вК.

    Ответ
  • 09.05.2020

    Я бы сказал, что этот курс и все ему подобные – это всего лишь средство выманить деньги. Льют воду, рассказывают элементарные вещи. Все это можно и так узнать, за бесплатно. Конечно придется в интернете рыться, но инфу там можно набрать, не заплатив ни копейки. А еще можно (если уж приспичило учиться за деньги) найти аналогичные курсы гораздо дешевле. Сейчас их навалом. Но я бы не стал тратить свои кровные на этот мусор.

    Ответ
  • 25.04.2020

    Я уже несколько раз обучался на вебинарах Христенко. Спасибо за интересные и главное полезные лекции. Плюс курса – там учат конкретным вещам, без воды. Как действительно поднять свое дело и начать стабильно зарабатывать. Там не обещают сразу все знания мира и миллионы. Нет. Хотя в инете сейчас масса таких вот «предложений» от сомнительных «деятелей». Например сегодня мы узнали во время вебинара некоторые небольшие хитрости, как раскручивать свою рекламу в Фейсбуке. С нетерпением жду интенсивных лекций в субботу – воскресенье. Интересно будет послушать советы по разным областям: как вести партнерские программы, как работать в оффлайне и т.д.

    Ответ
  • 15.04.2020

    Заплатила аванс за это обучение. Но знания которые там дают для меня оказались устаревшими. Написала отказную. Попросила вернуть деньги. Менеджер меня заверила, что через десять дней мне перечислят деньги. Но прошло больше двух недель, а денег я так и не увидела. Денег жалко конечно. Но! Зато я поняла, что раз вот так вот банально обманывают на организационном моменте, то значит и на самих курсах делать нечего. Там тоже скорее всего киданут как-нибудь.

    Ответ
  • 07.04.2020

    Я занималась на платной основе у Христенко. После обучения мне вручили сертификат. И он помог мне сразу же найти работу в сфере SMM в одной солидной фирме. Дали мне на собеседовании тестовое задание. Я с ним справилась на отлично. Полученные знания придают уверенность. Да, конечно можно и бесплатно в инете собирать инфу по крохам. Но это не то. На обучалке не только знания дают, но еще и помогают практически их освоить. Конечно весь массив инфы сразу за один курс не получить. Но есть углубленные курсы, для тех кто хочет во всех нюансах разбираться продвинуто. Но это многим и не потребуется. Мои сокурсники в основном все уже работают по новой специальности, все довольны. Хочу отметить, что на курсах конечно преуспевают те, кто обладает эрудицией, широким кругозором. А если человек кроме Букваря ничего не читал, то ему будет тяжело и после обучения он вряд ли преуспеет на этом поприще.

    Ответ
    • 14.07.2021

      Во чешет)))))))))))))

      1,0 rating

      Ответ
    • 03.02.2022

      Работаешь штатным пропагандоном за копейки. А сертификат его очень помог подтереться в туалете.

      2,0 rating

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com