Онлайн курсы Nioly | Отзывы реальных выпускников

Nioly


Сайт: http://nioly.ru/

Освой трендовые профессии

ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ!

После освоения материала ты сможешь зарабатывать от 35 тысяч рублей в месяц из ЛЮБОЙ точки мира.

Nioly: 8 комментариев

  • 01.12.2021

    Никогда не покупайте курс у блогеров!
    Сколько ботов. Какой стыд.

    1,0 rating

    Ответ
  • 24.11.2021

    Курс MONEYтизация абсолютно НЕ профессиональный.
    Очень базовая информация, никаких толковых инструментов, рынок охвата только Россия.
    Очень не компетентные кураторы (15ти летние девочки).
    Единственный курс который прошла у Полины, и осталась разочарована.

    1,0 rating

    Ответ
  • 26.04.2021

    Дизайнерята. Январь 2021
    Прошла курс дизайнерят, который начался в январе и длился 3 месяца, и мне он очень понравился! У меня был опыт покупки курсов от других блогеров, поэтому мне есть с чем сравнивать. Информации очень много, каждый день(кроме воскресенья) выходили лекции длинной от 15 до 60 минут(а иногда и больше), все, что рассказывают на лекциях, очень интересно и понятно преподнесено. Во время курса можно наработать портфолио, получить нужные навыки. В курсе есть лекции по Фигме, Тильде, Монтажу, Сторисмейкингу и Заработку. То есть вы сможете выбрать то, что вам по душе. И серьезно, вы сможете зарабатывать уже после первых лекций, у меня в потоке были такие люди, которые во время курса окупили стоимость курса. Если после лекций у вас возникнет какой то вопрос, то кураторы подскажут и все вам разъяснят. Понятно, что вам не расскажут все про дизайн, как и про другую любую сферу, нужно учиться, учиться и учиться на протяжении долгого времени. Но Дизайнерята точно подойдут вам, если вы хотите начать изучать сферу дизайна, но не знаете с чего начать.
    К слову говоря, когда покупала курс, я очень сильно сомневалась в эффективности, и мне не хватало отзывов, поэтому вот, ловите, от чистого сердца написала, чтобы вам было легче решить

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.04.2021

    Вjobывотель не стоит своих денег это полный провал
    Если честно курс вjobывотель пустая трата денег. Весь месяц вам будут приходить какие то цитатки по типу “не сдавайся”, “следи за сном”, “все зависит от тебя”. Вопрос ответ от психолога ну максимально тупо)) На каждый второй вопрос она отвечает “ну это нужно уже полноценно работать с терапевтом”. Каждый день вам придётся заполнять отчёт спрашивается зачем. Мотивация его заполнения пропадает через несколько дней потому что ну просто нет смысла. Ты только чувствуешь вину в себе если не сделал “5 вещей которые двигаются тебя к успеху”. В чате очень много людей и общаться сложно. Если и находишь там единомышленников и для удобства переходишь в лс или создаёшь беседы тебя банят))))

    1,0 rating

    Ответ
  • 09.05.2020

    Полина, спасибо большое за курс…Это первый курс вообще, который я купила в интернете и очень переживала. Но мне повезло и я не жалею ни о чем. Мне все понравилось на 10000 процентов!! Ты реально давала обратную связь, когда это было необходимо, исправляла недочеты, направляла на правильный путь…
    Еще месяц назад я вообще не понимала как устроен Инстаграм изнутри и что у него столько интересных фишек! Благодаря твоим курсам я узнала столько много интересного и полезного. Лекции были не только полезными но еще и мотивирующими. Ты подарила мне заряд позитива настроила на то чтобы работать больше, искать клиентов и реализовывать себя. У меня уже есть несколько заказов и это только самое начало…

    Ответ
  • 04.05.2020

    Привет!!! Октябрьский поток здесь!!! ОООчень большое спасибо за этот месяц!!! Я буквально вчера закончила курсы и даже расстроилась…мне так будет не хватать твоих лекций, этого ощущения, что ты с нами, Полина!!! Я с таким удовольствием тебя слушала, столько нового узнала, с радостью делала все задания. Спасибо тебе за честное отношение, за разумную критику, которая позволила мне исправить мои ошибки.
    Все до одной твои лекции понятные и интересные. Мне нравится как ты подаешь информацию и реально будет тебя не хватать в моей работе.
    Кстати я пишу не просто так…хочу поделиться радостью! Я нашла блогера который хочет со мной работать и развиваться вместе с нуля! Мы встречаемся в понедельник! Надеюсь что у меня все получится потому что с таким замечательным учителем просто не может быть иначе!

    Ответ
  • 24.04.2020

    Хочу поблагодарить саму Полину и всех тех, кто вместе с ней работал над тем, чтобы сделать этот курс доступным всем. Кураторы большие молодцы! Они отлично работают, грамотные, тактичные!
    Курс сделан так, что даже тем, кто раньше вообще не разбирался в теме все понятно с первого раза. За время обучения у меня не возникло ни одного дополнительного вопроса и вся информация подавалась в понятном и структурированном виде.
    Это мой первый курс в интернете. Я рада, что сделала правильный выбор. Теперь не считаю блогеров волшебниками-)))) Я поняла как работает Инстаграм и что за плечами успеха стоит длительный и упорный труд. Это именно то, его мне не хватало.
    Кто еще не успел записывайтесь на новый поток! Это нереально отличный курс вы все большие профессионалы, создатели и авторы!!!

    Ответ
  • 20.04.2020

    Вот и закончился мой 1-ый курс по Инстаграму! Когда я решила записаться, то не знала, что именно будет меня ждать и хотела попробовать себя в этой сфере. Больше всего мне показались интересными лекции на тему создания контента и привлечения аудитории. Я уже как бы имела некоторые навыки и хотела дальше совершенствоваться. Лекции посвященные дизайну мне были немного сложными. Я никогда ранее до этого не пользовалась программами и приложениями про которые рассказывали и было сложно разобраться причем быстро нужно было.
    Еще момент который вызвал затруднения -это укладываться в сроки. Я живу не по Московскому времени и поэтому большинство заданий получала глубокой ночью и не было времени достаточного чтобы спокойно их выполнять.
    В целом курс был для меня вызовом, который я приняла и справилась с ним. Я так много узнала про Инстаграм, получила столько опыта и осознала что там можно реально зарабатывать и это сложная система, которую нужно изучать, чтобы получать доход.
    Я поставила себе новые цели к которым буду стремиться. Несмотря на трудности курс меня очень вдохновил, поэтому я хочу сказать большое спасибо!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com